Зачетный окрас !!!
Было сказанно после ввода турелей (через месяцок), что акция на них повторятся не будет...
Однако также не было сказанно что они не могут быть наградой за 1е место в открытии сундуков... что мы позже и наблюдали...
sandrik14
Для некров был другой какойто аддон, кто-то с ним бегал, советую задать вопрос в соответствующей теме...
DenGask
Если давать все и сразу то и интереса не будет.![]()
Это издевательство?!только москвичи смогут получить лошадь?другим из за нее надо будет ехать 1к км?
Замечательно. Надеюсь, дату вечеринки объявят вскоре.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Самый лутший подарок от разрабов это если бы они убрали лаги!Все все счастливы!
Последний раз редактировалось Lighthouse12345; 21.09.2011 в 19:34.
Мне до Москвы 1к км. И если честно не горю желанием ехать туда.
Вообще говоря, хотелось бы увидеть действительно интересные и ценные призы за юбилейки у торговца, маунта в том числе, а как оно будет поглядим.
вот всегда так.... стоило мне приехать из столичной тусовки в родные степи и на тебе.
возвращатся ради праздника не буду - примета
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
лошадь с мигалкой будет?
ради мигалки стоит сходить на праздник.
рассчитала маршрут, выхожу завтра, к назначенному числу рассчитываю подойти к мытищам, а там уже фигня, электрички ходят...
p.s. очень порадовала бы акция "КАЖДОМУ АЛЛОДОВЦУ - КВАРТИРУ В МОСКВЕ" из сундучков есстественно.
разрабы, порадуйте нас, а мы тогда легко на все ваши фесты попадать будем, и все счастливы.
Спасибо за праздник надеюсь скорость у этой "лошади " будет хотябы как у волка![]()
Мне почему то кажется,что некоторые тут думают,что лошать с таким окрасом,получат все,а не тглько те,которые придут в клуб,на днюху.
Я так понимаю не стоит ни куда ехать..чтобы посмотреть что там будет.....стриптиз можно и в стрип баре в своем городе посмотреть....А так там ничего интересного в том году небыло
а кто идет (едет) вообще?
Иные сбиваются с пути только потому, что для них верного пути не существует. (с) Т. Манн
Ахаха...мне легче заплатить 3к чтоб купить носорожика,чем ехать в Москву
Даешь косты юбилейные!А то в прошлый раз ток шапку взял![]()
Нужно сьездить на ****скую пьянку =) единственный вопрос в цене, ну и еще не 1 же туда переться, нужен народ с Твери, машина у меня к концу октября будет.
И, по доброй старой традиции, в рекламе одна сплошная лига.
Мой маленький обзор имперского окраса.
Лигийский окрас.