« Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_
Сообщение от john8585
Рано запустили, есть надежда что еще нормальную акцию сделают на 50%
Нормально это когда кри не привязывают, а так я в печали и меньше 200% от Лампы донатить не собираюсь. Это как теперь получается, я и не хозяин своих кри
Блин... я то думал что это фишка такая... а это ошибка) Рассечение и открытые раны и не должны действовать на нежить.. у них нет крооови . не надо исправлять. )
Cтрелы тоже не должны приченять вреда приведениям и скелетам, а пролетать насквозь. Ты ведь как лучник должен это знать)))
Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 16.09.2011 в 19:04.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Гуд акция достал все гривов по 3 ,4 штуки крыльев мимуму по 2 пары без донаства я не внес не капейки а про кри кроху так ваще молчу там под 3 к крошкки и 150к миры масок штук 500))*** я наработал
Ситуация следующая: при заходе в игру и постановке в очередб на арену показывается время до арены от 3 до 4 часов, т.е. я должен находиться онлайн без дисконнекта и возможности отойти от компьютера на протяжении этого времени+ 1 час самой арены.
Как Вы думаете, это законное требование к игрокам?
Ладно школьники, они все равно не учатся и могут сутками сидеть за компом, но есть и взрослые люди которым надо ходить на работу чтобы донатить и делать что то по дому и для детей.
Ответ поддержки: Уважаемый пользователь!
Данная ситуация не является ошибкой.
Если у Вас есть конкретное предложение по изменению механики игры, пожалуйста, изложите его в данном запросе.
Это означает что для большинства пользователей проекта Аллоды онлайн арена стала недоступной, потому как не думаю что много людей имеет возможность безвыходно сидеть в игре по 4+ часов.
Ситуация следующая: при заходе в игру и постановке в очередь на арену показывается время до арены от 3 до 4 часов, т.е. я должен находиться онлайн без дисконнекта и возможности отойти от компьютера на протяжении этого времени+ 1 час самой арены.
Как Вы думаете, это законное требование к игрокам?
Ладно школьники, они все равно не учатся и могут сутками сидеть за компом, но есть и взрослые люди которым надо ходить на работу чтобы донатить и делать что то по дому и для детей.
Ответ поддержки: Уважаемый пользователь!
Данная ситуация не является ошибкой.
Если у Вас есть конкретное предложение по изменению механики игры, пожалуйста, изложите его в данном запросе.
Это означает что для большинства пользователей проекта Аллоды онлайн арена стала недоступной, потому как не думаю что много людей имеет возможность безвыходно сидеть в игре по 4+ часов.
тоже не могу войти(((времечко выбролось поиграть немного, а тут...непоятно.на счет арены согласен- это не дело сидеть у компа по 3-5 часов и ждать.должна быть доступна всегда.странно что тут так сделано((тоже печаль
Ну естественно, в игре сейчас делать нечего...особенно одетому, заряженному персонажу. Захожу только с констой ключи отлетать и на эвенты, от астрала правда уже тошнит.