было бы прикольно если бы вновь вернулся Владимир Юбилейн в незебград со своими кв
было бы прикольно если бы вновь вернулся Владимир Юбилейн в незебград со своими кв
Все устал читать нытье.
1-е
Это день рождения и именинник приглашает всех на праздник к себе в гости. Так принято и кто хочет/может тот и приходит.
2-е
Школьникам нужно учиться, учиться, учиться, а когда научаться заработать немного и отдыхать на то что заработали. Перестаньте ныть и попрошайничать дайте мне маунка такого дайте другого .
3-е
Подарки и сюрпризы должны быть подарками и сюрпризами и раздавать всем можно только медальку типа был участникам юбилейного торжества.
Вот такое мнение .
на сапсан и в клуб за билетом и лошадью.
ну уж нет)
Флуделёр всея АО в отставке.
Очень адекватное замечание.
А вообще чего ныть то? В чем проблема приехать в Москву? Я не понимаю. Ладно если бы команда АО решила отмечать в каком нибудь Новоуренгое, вот это было бы проблемно добраться (хотя тогда бы точно пошел на мероприятие). Сел на поезд/ самолет и вот вам счастье. Заодно посмотрите, как люди в городах живут (скажу по секрету у нас электрички под землей ходят. Метро называется)
А если ты школьник/тунеядец/мама не отпускает/малолетка/боишься летать/нет денег/в лом (нужное подчеркнуть) то живи ты хоть напротив клуба все равно не придешь.
Сразу видно, москвичИ зачем же сразу в крайности впадать? Давайте у нас во Владивостоке? Прямой рейс из Москвы есть, новый аэропорт недавно построили, новую трассу до города буквально на днях построили, есть чего посмотреть в самом городе и окрестностях. Но ведь этого не будет. И причина тут не в том, что это столица, а в том, что в одной Москве народу больше чем на всём Дальнем Востоке.
P.S. Это дискриминация по территориальному признаку!![]()
Конь в юбилейной стилистике это красиво и понятно, но он только у Лиги, а у Империи конь на вид с юбилеем соотносится чуть меньше, чем вообще никак.. Хотя он и очень красивый, и я рад, что у Империи в кои-то веки окрас красивее лигийского.
Ждём информации по юбилейной вечеринке)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
а может и будет врать)
195 пост от Кома с прошлогодней вечеринки http://forum.allods.ru/showthread.ph...EB%EE%E4%EE%E2
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
Прошлая вечеринка , открывайте спойлеры - первая фотка вас порадует)))![]()
Ну ** канешна, был на прошлой сходке - при входе выдавали листочек с "Pin-кодом", который через 2-3 недели можно было тока вводить в своем личном кабинете на оф сайте, чтоб получить ауру. При покупке билета никто никаких Пинов не выдавал, инфа 100%
ЗЫ Для тех, кто считает что в вариант №2 с Воронежем лучше - вы подумайте о том, что 1) сходка предназначена для определенной возрастной категории 18+ (в прошлом году паспорта на входе проверяли); 2) На сходку люди приезжают\прилетают не только из Москвы и Питера и ближайших городов. Вот тока никто не подумал о том, что в Москву проще всего добраться из любой точки нашей необъятной родины и, например, человеку, собравшемуся на сходку в Воронеж из, допустим, Хабаровска - лететь через Москву в любом случае, потому что прямых рейсов из Хабаровска в Воронеж просто не существует. Посему ему в Мск будет стоить билет 10к, а в Воронеж 15к, потому что в Москву он залетает и летит дальше в Воронеж (образно, цены взяты из головы)Это просто пример, но он актуален не только для жителей Хабаровска
![]()
Последний раз редактировалось Stebickiy; 22.09.2011 в 10:37.
Да все ясно уже.Все таки тем кто туда не придет,обломятся лошадки.Остается надеяться на простой окрас,без 3 ранга)
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Окрасы-лошади, лошади-окрасы... А расценивать вечеринку как возможность пообщаться с интересными людьми вы не хотите?
Одни плюшки, плюшки, плюшки.... -__-
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Мои Поздравления! КИП-КИП Урааа!!! 2 года это дата, много работы и сил вложено. Лошадка супер надо будет обкатать.
Когда Мы Едины! Мы Непобедимы!
«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом!» Аль Капоне
«Никто не умрёт девственником, жизнь всех от имеет!» А.А. Семенов
а мне везет у мя 1 октября днюха.
1.Будут ли окрасы на других маунтов за юбилейные монеты?
2.Будут ли костюмчики за юбилейные монеты?
ДА, даёшь вторую пати в Воронеже!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть из-за Урала люди едут в Москву, а центральная Россия собирается в Воронеже!!!!!!!!!!!!!! У нас и клуб пафосный есть для такого дела! Ждёмс в гости!
Что за Сабантуй? Куда едем и за чем? А пиво будет?![]()
«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом!» Аль Капоне
Те, кто на дальнем востоке живет, конечно в любом случае в пролете.
Если же выбирать между Москвой и Воронежем, то имхо для большинства все-таки до Москвы добраться проще.
Планирую посетить сие мероприятие, хоть расстояние 2к км.
И большая просьба, точную дату обозначьте насколько возможно ЗАРАНЕЕ.
Все-таки отпуск надо брать + билеты за месяц купить выйдет дешевле, чем за неделю.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Жаль что мне до России далеко),я бы не против сходить на такую вечеринку=)
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
Я тоже на праздник хочу((((((
Но далеко ехать, да и на работу пора выходить((((
А лошадку всем в игре дадут? или только тем кто на праздник приедет? лвл лошадки? лвл перса что может получить лошадь? а какие ещё подарки?
Я уже больше гогда не живу, а существую от игры до игры...... иэх хороша, как вырваться из плена?
А танцевать в игре будут учить? я бы третий какой ни будь танец выучила))))) например тинтоник или мамбу или танец живота)))
МятаЯ (маг 34) Абрин (некр 33)
Спасибо что открыли тайну учитель Йода =D Если бы это мероприятие происходило у нас в Самаре я бы съездил с удовольствием, ехать в Москву ради игры... с расстоянием почти в одну тыс. км я не настолько маниакальный к играм. Поддерживаю морально! Всеми руками и ногами =D и поднимаю хрустальный большой бокал вина за День Рождения АО!
жду инфу про билеты и т.д.
Достали со своими лошадями, ТРОН МНЕ!!
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*