Ммм.. Василий, тоесть по вашему мнению ПвП в катах или на ТО 5 vs. 2 где каждый игрок имеет только свои бафы, получает АоЕ от своих же товарищей и расчитывает только на свои обилки, ну за исключением контроля, аналогично 24 vs. 5 на АП, где во первых требуется тактическая составляющая (пушки\захваты\и т.д.) а во вторых можно тупо фокуснуть зергом из 24х оббафаных и подхиливаемых игроков?D
Последний раз редактировалось LethalEnergy; 15.09.2011 в 18:33.
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Kotolyub
Я люблю улыбаться людям как в реале, так и в виртуале, это раздражает оппонента)))))
ayiil
Я на акцию с тронами столько и влаживал, получил два трона и 8 руны для себя. Ну то что троны обманули ожидания, это уже отдельный разговор.
FarmLE
Не думаю, что Ваше мнение повлияет на звание народной марки. По крайней мере в свое время, я вижу выкрыки в мир "собирается пати в астрал, можно даже и БСЛ". И принадлежит это не Орлам. Ничего личного - я констатирую факт. А вот про лосей слышу в первый раз, на мой взгляд не подходит.
А вод для Вас фраза -"А мы пойдем на Север" Табаки (с) - подходит. Прошу не ругать, это мое мнение.
З.Ы. а я что я ни чо (с)
LethalEnergy
Анюта, я знаю что в любом случае ссыкотно, можете не расписывать. Вопрос был гипотетический.
Stikol
+ я гуманитарий а не математик))) я взял 24 и разделил на 5 и вывел результат.....согласен, что эту цифру потом надо было умножить на 2. Косяк - согласен, но суть дела не меняет.
Офф-топ: Оцу, а Вы специально столько ошибок делаете, это стеб такой? Для "гуманитария" многовато ...
По-теме: смелых ставок от ВЛ вчера так и не увидели![]()
Веды вот сели на хороший остров, интересно, сколько продержатся? Оцу, у ВЛ не было в планах занять более выгодную фазу? :-)
Любые ошибки, математические или орфографические выдают во мне человека, а не спам бота, я же не "белый и пушистый"))))
"Смелых ставок"? Хм я не дурак атаковать второй рейд БСЛ, кажется, я говорил про то, когда у БСЛ три рейда в атаке, то было бы весьма интересно атаковать фазу БСЛ любой гильдией.
Каждый остров имеет цену перекрытия, наш остров вполне меня устраивает по принципу цена-качество и не проводить АП в 3 часа ночи для меня. На счет Ведов, ну либо платить достаточно большие деньги за перекрытие, либо быть ограбленным или выселенным в ближайшее время, кажется пример Ночных Охотников (никого не хочу поддеть) мы на АП наблюдаем. Кстати Вы тоже не особо утруждаете себя, чтоб повоевать))))) Мочь выкупить и занять фазу не самое главное, главное просчитать последствия от этих решений.
Да я как бы и не пытался своим мнением на что-то повлиять, просто высказал его.
Ну да, я вижу такие выкрики регулярно от одного человека из гильдии СД. Может в нем говорит обида, что его в свое время не взяли в БСЛ, кто знает. В любом случае, делать какие-то выводы по выкрикам или просто тролингу 1 перса не стоит. Если делать выводы по всем выкрикам кенгара, то можно дойти в своих выводах до такого..хотя стоп! кенгар ведь даже никогда не опускается до личных оскроблений ...и вообще в его фразах много конструктива.По крайней мере в свое время, я вижу выкрыки в мир "собирается пати в астрал, можно даже и БСЛ". И принадлежит это не Орлам.
Видимо, по-этому, Оцу, ваше мнение по-настоящему меня не интересует.
Последний раз редактировалось FarmLE; 16.09.2011 в 12:35.
А Веды при чем? оО
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Ошибки грамматические и орфографические, особенно грубые, выдают неграмотность. А ошибки математические - невнимательность и отсутствие умения считать. В контексте Ваших анализов АП на Расколе и поведения различных гильдий, где Вы строите умозаключения на основе сплетен и отдельных фактов, которые могут быть связаны между собой, а могут и не быть, большинство Ваших утверждений вызывает скепсис.
Мне кажется, журналисты и специалисты по рекламе, должны это понимать. За слова-то ведь надо отвечать, а не отписываться "да, ошибся, ну я же человек, а не спам-бот".
?
Прошу небольшого объяснения, Помойму только Ночные Охотники, на фазах по 30-40 крупиц, рады принять у себя любого противника. Денюшек у нас достаточно что бы посидеть без грабежа и годик и другой, вопрос в другом, кто к нам придет - Реники и БСЛ (тут все понятно) - но даже в таком случае мы не паримся за остров, если будет хороший бой, то и сжигать не будут, да и грабеж по делу. а вот те гильдии, которые нон стопом прикрываются, вот тут уважухи не оч много. Реальгар та из ушек лезет, а прикрываетесь до сих пор по 30к, вопрос ЗАЧЕМ??-)) Да, и мы не платим больших денег за прикрытие, а более того если прикрываемся, то по минималочке, а те кто хотят в гости, пусть отдадут монетку.
имхо - Лучше хорошая драка - чем пассивное прикрытие.
Хотя ОЦУ, я мог тебя не правильно понять...только сам Айденус знает - что ты иногда вкладываешь в свои фразы-))
Скрин выкладывать лениво, а текстовое описание есть в обзоре.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
классное ап,из игры вышел и больше не зашел)
спасибо голдам за бой. хорошо держались. особенно на 2м маяке.
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
кто перед ап выкупил 3 стака ушанок по 180г каждый(!!!!)??? признавайтесь)
я тут тихо мирно ставки сделал, а все выкупили) уже третий день без ушанок а фармить лень![]()
Спасибо Голдам за интересное АП.Нервы потрепали однозначно.
мистики ваши понравились, только ватные немного, но действовали четенько. Умиротворение, а почему ты меня почти не фокусил и давал сливать?(без обид)
_______
И вам спасибо ) К сожалению мы не смогли выставить тот состав что был против Райзен, отсутсвовали 5 ключевых для АПе игроков и такая потеря для нас пока критична в боях против серьезного противника.
Реально держались хорошо только на 2 КТ, где пушки немного нивелируют разницу в рунах/шмоте.
Нехватает нам пока дисциплины и сыгранности связок классов. Будим работать над этим )
Офицер Gold Legion
процитирую себя самого: при равном обвесе ошибки можно исправить (как, например, в ситуации, когда мы взяли второй маяк). голды на самом деле молодцы. атаковали до последнего. притом слаженно и организованно и будь у нас примерно равный эквип, бой затянулся бы на более долгое время. думается, что ребята на след неделе не будут испытавать проблем с переселением какой-нить гильдии) пороха в пороховницах у ребят не занимать)
(с) новостная лента семьи орландинос
_______
огась, молодцы![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
блин! ненадолго подумал, что Снегирь таки договорился о захвате острова в формате 2х5))) похоже о сумме пари не договорились)))
_______
мне интересно а фениксы хотели приходить то к нам или думали мы прикроемся за 30+к?)
есть поговорка отличная))) весна покажет кто где ... ))) прийдите в субботу и узнайте))
_______
да они возмездие вроде как получили... нарна хотят потестить за небольшую сумму...
еще и уверенности у них поприбавилось, считай возмездие, ну и плюс часть райзенов к ним влились... короче бой жаркий будет, нада держать удар против смешанного топ состава + хрень какая то ввиде возмездия...
только бы точно знать, придут или нет, а то не хочется терять впустую субботний вечер...
pvared
С нами они прошлый раз не стали возмездие тестить ...
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Страшно стало?
Я не льщу, я спрашиваю. А то так засуетились, забегали, спрашивать начали...