думаю на днюхе разработчики многое о себе нового узнают, вспомнятся все косяки за год
думаю на днюхе разработчики многое о себе нового узнают, вспомнятся все косяки за год
Всем представтавителям муржского рода в эти дни нало побриться. Праздник как никак.![]()
Когда Мы Едины! Мы Непобедимы!
«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом!» Аль Капоне
«Никто не умрёт девственником, жизнь всех от имеет!» А.А. Семенов
За такую орфографию я бы Вас не только бы в игре забанил, но и в Интернете с обязательным заточением в школу где каждый день идет русский язык...жалт что мой акаут забанели а на маем персе все юбелейное косты маски плашь крылья и т.д
P.S. С наступающим заранее )
Посмотрим что быудет. Что толку гадать?
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 22.09.2011 в 15:56.
Тем кто достиг XX уровня? Навряд-ли. Их кстати давали не на ДР-ы, а послучаю релиза )мне интересно а коры будут на днюхе аллод
хм... и в правду вход с +18 или это только слухи?
Надеюсь, что будут и другие маунты кроме примитивной лошади, например юбилейные троны и всяческие механопауки. Серые волки очень порадовали в прошлом году, жаль что ранг у них маленький.
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
P.S. Очень хотелось бы пораньше узнать дату мероприятия, т.к. отпуск нужно будет скорректировать заранее, да и ехать из Новгорода - все таки не близко.
Последний раз редактировалось cobyrp; 23.09.2011 в 00:54.
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Всё это очень неправильно, с окрасами-то. Окрасы это не аура, как на прошлый ДР, - аура как памятный значок: был там-то, видел то-то. А такие классные и предполагаемо редкие окрасы - это полновесная игровая ценность (акцент на обоих словах). А игровые ценности достаются игровым трудом или игровой фортуной. Ну или за реальные деньги. Но они, эти деньги, примерно одинаковы что в столице, что в, допустим, Сибири или на ДВ.
А когда москвич или его сосед может получить нечто, скажем, за одну тысячу рублей (сколько там этот билет на ДР будет стоить?), а тот же дальневосточник - только за двадцать одну, тридцать одну, - это чудовищная разница. Это в корне неправильно. Не должно быть таких "налогов на дальность от столицы" в игре, которая объединяет людей со всех концов страны, да и не только нашей.
Согласен с Maskerader. Окрас за вход это нормально, но 3-й ранг это перебор. Или дальневосточникам надо дать возможность купить коня 3 ранга за кри/юбилейные с другим, пусть и "более плохим" окрасом.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Блин меня в Москве не будет до 11(((((((( А так хотелось пойти(((((
Плак-плак(((
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Народ! далась вам та лошадка? Это ведь обычный "окрас" - его УЖЕ можно увидеть в стойле(самый последний) - кобыла всё та-же доходяга и не стоит внимания.
окрас хороший, но это не изменит что кобыла УГ, не практично откармливать
Эта лошадка естессно, на другую какой окрас не одевай - всяко не изменится. Например волк второго ранга (Стремительный Лютоволк кажись) может выглядеть как любой другой волк благодаря окрасу, но характеристики от этого не поменяет и бегать медленнее он не станет. Дарить будут, судя по словам, лошадь. Если из подарков будет выпадать лишь оркас, то охохо
Желаю дальнейшего развития.
Конечно это бредовато звучит, но может быть будет функция смены воплощения на выбранного на такой же уровень? Просто качнул воплота до 46 и поздно понял что очень ошибся, и теперь канаю себя за это. Допустим за энное количество кри. Разве что проблема со шмотом остается, но можна ее как-то решить
лучше уж снизили цены в лавке на коня, волка, так как по моему мнению они не так часто приобретаются, и тем более почти с каждой обновой новый маунт появляется( а сколько еще впереди, если посмотреть что игре только 2 года) ---> следовательно на старые маунты должны быть цены снижены . имхо
..::||Владыки Астрала||Лига||Друид||Аксиос|51||::.. - off
..::||Акилиос||Хранители||Маг||Золотая Орда||50||::.. - on
http://lionsgate.minitroopers.com
Юбилейки падают с мобов, и купить их ну никак нельзя. Насколько помню, единственное, что можно сделать - разменять 10 медных на 1 серебрянную, 10 серебрянных на 1 золотую и 10 золотых на 1 платину.
Быстрее бы день рождения игры, так хочется новый окрас для лошадки. =/ Правда я на ней никогда не езжу.