Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс Квартала Мастеров. Регистрация, Обсуждение Правил.
     Ответить в теме
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 214
    Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему
    Kontinental, действительно пиши регламент. Я за.
    Вы меня простите, просто серьёзно у меня по времени никак не получается.

Артарг ушел.
    Но вернулся)
    Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Континенталь, я вас гдето помню...не вы ли темку "За! правописание." создавали когда-то в "есть идее"? По крайней мере на аве тоже был ковбой)))

Да, Ваши правила более продуманы, чем первоначальные. Так что я голосую за них) Но:
    - Все рассказы должны быть выложены в одной теме (дабы не рыскать по форуму)
    - Сверху как раз в теме будет прикручен опрос (И чтоб без жульничества!)
    - Как вариант, конкурс начать часов с 16 и до 16ти понедельника. Так и Тагилу, и Челябинску, и Хабаровску даже будет хорошо)
    - ИГНОРИРОВАТЬ время сайта (т.е. прибавлять к нему +1 час, ибо тут,на сайте, времечко-то не московское!!!!1111адын)
    - Минимальный порог сделать 5к?... уж лучше 6к))))))

Вольный Аллодер Kontinental на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreyStart Посмотреть сообщение
    Kontinental, действительно пиши регламент. Я за.
    Вы меня простите, просто серьёзно у меня по времени никак не получается.
    Начал уже продумывать все.

Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение
    Континенталь, я вас гдето помню...не вы ли темку "За! правописание." создавали когда-то в "есть идее"? По крайней мере на аве тоже был ковбой)))

Да, Ваши правила более продуманы, чем первоначальные. Так что я голосую за них) Но:
    - Все рассказы должны быть выложены в одной теме (дабы не рыскать по форуму)
    - Сверху как раз в теме будет прикручен опрос (И чтоб без жульничества!)
    - Как вариант, конкурс начать часов с 16 и до 16ти понедельника. Так и Тагилу, и Челябинску, и Хабаровску даже будет хорошо)
    - ИГНОРИРОВАТЬ время сайта (т.е. прибавлять к нему +1 час, ибо тут,на сайте, времечко-то не московское!!!!1111адын)
    - Минимальный порог сделать 5к?... уж лучше 6к))))))
    Нет, тему "за правописание" не я создавал)) а на аве у меня колдун)))
    Со всеми замечаниями полностью согласен, кроме одной вещи— все рассказы сделать в отдельных темах, НО в качестве заявки принимать ссылку на эту тему в теме конкурса. Это нужно для того, чтобы не тащить за собой обсуждения по поводу каждого рассказа, и в то же время не нужно будет блуждать по форуму. А в самой теме конкурса обсуждать уже только само голосование и его итоги.

За________________________________________

Артарг ушел.
    Но вернулся)
    Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))

Вольный Аллодер xAkvalanKx на пути к лучшему
    0)sandrik14 21:00
    1)Akvalanlk 21:40
    2)tixijomut 22:20
    3)AndreyStart 23:00
    4)GreenTea777 23:40
    5)TayFey 00:20 или в любое время воскресенья, но не позже семи часов.
    6)gogoh003 19:40 Приблизительно
    7)inquisitor95 20:20 приблизительно
    8)oldmansk8er 21:00
    9)SamuraiWoWster 21:40 приблизительно
    10)AndreyStart 22:20 приблизительно
    11)TayFey 23:00 приблизительно
    12)Sandrik14 23:40 приблизительно
    13)gogoh003 На следующий день в любое время но не позже 7 часов дня
    14)oldmansk8er 19:40 приблизительно
    15)SamuraiWoWster 20:20 приблизительно
    16)tixijomut 21:00 приблизительно
    17)GreenTea777 21:40 приблизительно
    18)inquisitor 22:20 приблизительно
    19)Akvalank 23:00 приблизительно
    Как я понял, все пишут по два раза за все время проведения конкурса? Начало - вечер субботы, окончание - ночь понедельника? Если все так, то можно ли попросить изменить время моей второй очереди? Где-то на 21.00, если никто из предшествующих не против))

Оу, заметил новый вариант правил - полностью за, но, думаю, допустить только тех, кто уже зарегистрировался, ну или продлить регистрацию чуточку)
    Последний раз редактировалось xAkvalanKx; 23.09.2011 в 17:52.

Конкурс открытым сделать надо, иначе новые авторы за бортом останутся, так у них хоть шанс появится. А то получится что конкурс "для своих".
    Последний раз редактировалось Kontinental; 23.09.2011 в 17:56.

Ну я, в принципе, не против, ведь здесь-то регистрация велась для того, чтобы во время проведения конкурса не лезли другие.

Отлично. Тогда продолжаем ждать, пока остальные отпишутся.

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Новые правила? Ок, пусть будут...
    Воинствующий адепт Розенталя.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Дорогие авторы, завтра мы начинаем в 21;00, поэтому необходимо определиться к 20:00

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Самурайка, Тай, и все все все, все ли ознокомились с расписанием, всех оно устраивает? Акваланк, вас поменяю тогда местами с адептом розенталя чтоль

Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну мой вариант сюжета высказан, но я могу подкинуть еще дров ^^ Вот только не знаю стоит ли?
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Время устраивает в расписании?

Все же надеемся, ждемс правил от континентал

Ок, меняй меня с Акваланком.

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Я думал что будут короткие посты, по 3 - 4 предложения с 2 минутным интервалом. Так разве не легче - все поучаствовать успеют. Я типо не участвую?
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    Я думал что будут короткие посты, по 3 - 4 предложения с 2 минутным интервалом. Так разве не легче - все поучаствовать успеют. Я типо не участвую?
    Ой, забыл вас в очередь вбить. Надеюсь вообще очереди не будет и мы сыграем кактпредложит континентал,Мы ждем от вас правил!

Поселенец MikloshBalza на пути к лучшему
    много слов и мало толку. скучно.

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я вот вообще не принимаю участие
    [Хотя желание было]
    Что-же, посмотрим, как оно будет.
    GIANT SIGNATURE

Мое представление конкурса таково:
    Авторы пишут короткие посты по 3-4 предложения с интервалом 1,5 - 2 минуты. Не успеваешь - очередь переходит к следующему автору. От бесконечности рассказ защищает ограничение в 100 страниц.
    После завершения конкурса Администрация или игроки выбирут победителей. Главные критерии - содержательность и грамотность

Цитата Сообщение от MikloshBalza Посмотреть сообщение
    много слов и мало толку. скучно.
    Ну что же, вы сами попробуйте организовать конкурс с десятью авторами, живущими в разных часовых поясах.
    И да, не нравится - не смотрите просто. Весело, если все получится будет завтра, а если нет -"Первый блин всегда комом".

Так, хорошо, правила я скину сюда, потом мы их обсудим и утвердим. Приступаю немедленно, постараюсь сделать все быстро.

Поселенец inquisitor95 на пути к лучшему
    Я согласен с правилами. Прошу предоставить копию условий конкурса, отправив ее с помощью личного сообщения.

Регламент конкурса фанфиков от Квартала Мастеров.

Для начала, что такое фанфик?

Фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.

Правила:
    1. Объем.
    Работы должны содержать от 6 до 15 тысяч знаков с пробелами.
    Минимальный барьер введен для отсеивания несерьезных работ и негативного трролинга.
    Максимальный объем введен для упрощения оценки представленных произведений.
    В этом правиле возможны исключения, все случаи будут рассмотрены индивидуально посетителями портала.
    2. Цензура.
    Представленные работы НЕ должны содержать красочных сцен насилия и секса, всевозможных перверсий, нецензурной лексики, дискриминации, призывов к экстремизму. Кроме того, они не должны шокировать. Для примера:
    — Ваня… Ванечка… Где мои ноги, ГДЕ МОИ НОГИИ, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ МОИ НОГИ!!! — раздавался крик паладина Петра Правдина из обугленной воронки.
    В представленном примере нет описания сцены насилия, но она шокирует, так делать нельзя.
    Это правило будет строго соблюдаться, авторы, нарушившие его, будут дисквалифицированы.
    3. Грамотность.
    Работы с различными ошибками не будут сниматься, просто учтите, что наши судьи — читатели, поэтому, если в тексте будет много ошибок, это сложит негативное представление обо всем произведении целиком независимо от содержания.
    4. Сэттинг.
    Работа должна быть по вселенной Сарнаута, то есть по вселенной игры Аллоды Онлайн, или другим играм серии (Проклятые земли). Авторам допускается вольное толкование тех или иных фактов, касающихся вселенной, но не их грубое искажение. К примеру, можно сказать, что Скракан не умер, а улетел домой, но нельзя сказать, что его послали машины из будущего, чтобы убить Сару Коннор (если это конечно не пародия XD). Естественно, такие мелочи как увеличение размеров аллода, или, например, технологический прогресс в будущем мира Сарнаут НЕ считаются нарушениями.
    5. Стартовые позиции.
    Авторы-участники выберут стартовую позицию для начала произведения заранее. Это будет маленький (1-2 абзаца) кусок текста, в котором будет задан персонаж и какая-либо ситуация, требующая от героя выбора. Этот кусок должен быть взят всеми в качестве начала их произведения. Далее…
    6. Жанр.
    Ваши руки тут развязаны. Все что угодно, от пародии до ужастика (помним о пункте 2).
    7. Время проведения и порядок участия.
    Предположительно стартуем 26.09.11 в 16-00 по Москве. Конкурс будет длиться ровно неделю — до 16-00 следующего понедельника. Чтобы принять участие НЕ НУЖНО регистрироваться, для этого надо лишь создать отдельную тему на форуме в Квартале Мастеров, запостить там ваше детище, название темы должно иметь формат «На конкурс. *название произведения*». После чего скинуть ссылку на произведение в теме конкурса, с комментарием в духе «И я! И я! Я тоже буду участвовать!», но не позднее указанного времени.
    8. Оценки и награждение.
    По окончанию конкурса, будет создано открытое голосование, в котором смогут принять участие все желающие. Это голосование и определит победителей. Главным призом для авторов станет признание публики и заявка о себе. Кроме того, всем участникам будет прикручен значок на форуме с надписью «Участник литературного конкурса». Это сделано из-за высокой разницы в уровнях авторов. Главное не победа, а море фана=)
    9. Авторские права.
    Важный момент в отношении авторских прав на произведение. Автор не является собственником произведения для различных коммерческих операций. То есть, если вдруг решите опубликовать свой рассказ на коммерческой основе, вы должны согласовать это с администрацией Аструм Нивал.

Соблюдайте эти простые правила, и все будет пучком. Желаю всем удачи!

Свой сюжет мог дать использовать
    Пффф... До 15к символов? Скажите сколько это страниц Ворда?
    А так полностью согласен, один вопрос - сколько голосование будет длиться?

А вообще то значок с надписью "Источник знаний"
    *Ждет появление помидоров
    Последний раз редактировалось Kosarik99; 23.09.2011 в 20:57.

Вот примерные правила, предлагаю их))) обсуждаем)))
    Инкви, прости, в лич не отправлю, они большие=)

Я согласен с правилами, хотя они несколько отличаются от предложенного ранее списка условий, которым должен был следовать каждый участник конкурса.
    Как я понял, каждый из нас должен за неделю создать рассказ, количество знаков в котором должно быть не менее шести, но и не более пятнадцати знаков. Тема у нас будет общая, и ее должны выбрать именно участники. Мое предложение по сюжету вы знаете, так что я буду ждать когда все участники будут присутствовать на форуме, чтобы начать обсуждение.

Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Меня немного напряг размер текста о_О

Все эти дни вот сомневаюсь участвовать, или нет. Но попробую чо Может что-то толковое у меня выйдет. Но это маловероятно ^^
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Перепутал, надо 6-15 тысяч.

Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    Свой сюжет мог дать использовать
    Пффф... До 15к символов? Скажите сколько это страниц Ворда?
    А так полностью согласен, один вопрос - сколько голосование будет длиться?

А вообще то значок с надписью "Источник знаний"
    *Ждет появление помидоров
    В ворде есть функция статистика. Кликаешь сверху сервис-->статистика, он тогда выдаст сколько чего.
    Название значка "источник знаний" мне очень нравится, это звучит оригинально=)
    По поводу голосования, думаю после конца приема работ еще неделю можно дать на прочтение... Но это зависти от количества работ, там видно будет.

Цитата Сообщение от inquisitor95 Посмотреть сообщение
    Я согласен с правилами, хотя они несколько отличаются от предложенного ранее списка условий, которым должен был следовать каждый участник конкурса.
    Как я понял, каждый из нас должен за неделю создать рассказ, количество знаков в котором должно быть не менее шести, но и не более пятнадцати знаков. Тема у нас будет общая, и ее должны выбрать именно участники. Мое предложение по сюжету вы знаете, так что я буду ждать когда все участники будут присутствовать на форуме, чтобы начать обсуждение.
    Полностью поддерживаю вступительную часть, предложенную тобой.

Цитата Сообщение от GreenTea777 Посмотреть сообщение
    Меня немного напряг размер текста о_О

Все эти дни вот сомневаюсь участвовать, или нет. Но попробую чо Может что-то толковое у меня выйдет. Но это маловероятно ^^
    Чем напряг? Слишком высокий минимальный порог?

Что ж, уже обрисовывается общая картина=) Господа, отписываемся активнее! Надо все обсуждения в воскресенье уже закончить.

А чего обсуждать-то? Всё ясно, всё понятно.

Цитата Сообщение от tixijomut Посмотреть сообщение
    А чего обсуждать-то? Всё ясно, всё понятно.
    Ну мало ли... Сейчас как холивар начнется на тему "Не хочу про человека писать, хочу про гибби с прической афро", или там "150 слов нормальный формат!!! 6 тыщ знаков, да я никогда столько символов сразу не видел!!!" XD

Так все пишут на одну тему или каждый на свою?

Артарг ушел.
    Но вернулся)

Тема может быть любая, просто начальная позиция у всех одинаковая. В данный момент наиболее актуально начало, предложенное инквизитором.

такс, а кто такой инквизитор?)
    и что за начало?
    а то я многое упустил.

Артарг ушел.
    Но вернулся)

"Главный герой будет человек, мужчина. Внешность-русоволосый, рост средний, телосложение тощее, цвет глаз зеленый, плоскостопие, на правой щеке косой шрам, на ладони с внутрення стороны выжжен круг с точкой внутри. Характер-замкнутый, терпеливый, скрытный, честный, злой-добрый( что-то происходит в начале повествования, что заставляет его задуматься о жизни).
    Девиз расаказа (предлагаемый ранее):
    -Героями не рождаются, героями становятся."
    Вот это?

Артарг ушел.
    Но вернулся)

Да, это, там далее читай в той теме. Там еще продолжение.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    я тупо жду, когда уже все произойдет х)

Я бы предложил про канийского жреца, который инквизитор (о_О)

Высокий рост, крепкое телосложение, черные волосы. Характер вспыльчивый. Карает нечисть любимым молотом! Я думаю EPIC! Настоящий Каниец, защитник родины.

Цитата Сообщение от GreenTea777 Посмотреть сообщение
    Я бы предложил про канийского жреца, который инквизитор (о_О)
    Инквизитор типо из церкви инквизитор или инквизитор - это inquisitor? Если второе, то inquisitor храм вроде как (О_о)

Ответить в теме
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права