У шамов антикласс 1. Это лук.
У шамов антикласс 1. Это лук.
Горн Войны- Герой Лиги- Некромант- Аррес/ущигавка-дру
Мешает то, что уже достаточно давно любой рывок прерывается дамагомпереродом дру/шама стоит делать некра, что бы иметь фир (в качестве альтернативы рою, который никто не берет). Под ранами фир творит чудеса, но в глобале по антиклассам все равно не особо помогает. Лук с шариками, отскоком, инвизом и переродком магом для шама является самой сложной целью.
Коляныч нубас, рулят руки и шмот. Го сегодня пвп (я буду без рун)ты мне даже 30% не снимешь.
Аррес а ты вопл 47ого вара?)

ГорнВойны, ТопотНог, Шаман, 45 лвл. OFF
http://nick-name.ru/forum2t0/%D2%EE%...2%CD%EE%E3.gif
ГорнВойны, МорокЯ, Лук, 30 лвл. OFF
ГорнВойны, Виртуозо, Мист, 28 лвл. OFF
у Арреса выродок Ущигавка...средней рукастости дру
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
1-топот, ты не прав. 26е одеты обычно в 23квест зелень/из сундуков и реп синь шмот 25-26. Нагибаторы 28е одеты в 28ю синь и 28й крафтовый фиол. Разница в шмоте налицо.
2- коляныч, поищи. С одним таким я уже дрался, ник Меркула, проигрывал мне в лучшем шмоте 8рунах и 5покрове.
3-Нянь, не знаю, когда смогу зайти, так что в игре спишемся.
Ну да. Перерод Ущигавка, дру, почти фуллсалат. Может я и не самый рукастый, и класс пока знаю не досканально, но в пвп проблем нет ни с кем, кроме луков. С ними приходится изголяться, уходить в драконий облик и юзать все что есть
клык, Влада и я сливал, но давай не будем его вспоминать(((((((

Ооооо, Ущигавка наверное был первым переродком который апнул 47 и приоделся. Круууть).
Кто есть в варах шарящий?)
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Ну я начинал на расколе варом, вульгариусом. Был в топГИ Свои, так что в варах еще что-то помню
А почему не вспоминать?(
С ним что-то случилось?
напиши в пм как появишься....
хотя мог бы и не набивать посты, а написать сразу

Есть ссылка на описание действия рун, или может гайд какой-нибудь? Интересно просто на сколько процентов увеличивается урон/защита от 10 рун?и даже при равном шмоте, мое мнение, руки мало, что сыграют. ХЗ кароче, надо почитать гайдики, вспомнить что, куда и как)
ЗЫ Если я ошибаюсь, то приношу свои извинения)
Каждый уровень атак руны апает дамаг на 3%.Фул 10руны в атаку +100% урон. Защита работает иначе, чем выше лвл руны, тем меньше %поглощения каждого уровня. Например, 1руна поглощает 3%, 2-5%, 3-7%, 4-9%. Фул 7руны поглощают около 46%, дальше прирост мизерный идет. При 10 50%поглощения.
8 руны в защиту, толи +47%, толи + 57% к защите
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
8 руны реально 47, дальше прирост мизерный) И да, коляныч, напиши гайд какой нибудь, по язычнику например)Интересно будет почитать
Оо коляныч лучше меня разбирается в классеНапиши реально гайд, не обязательно про шама, на любую тематику, думаю многим интересно будет почитать))
А про руны ты прав. Разница с 8 небольшая, но это немного и есть 50% десятых рун против 47%восьмых.

Глава Лиги

Глава Лиги

ААА, что вы наделали?!! вы клевую агро тему превращаете в гайд! ужасть
по сабжу - чтоб избавить население Асее-тепх от хаев насовсем предлагаю дать хаям собстеную отдельную Асее-тепх)
более подробно по ссылке у меня в подписи
ps *чорт... кажется я спалился что это реклама моей идеи>_<))*
Последний раз редактировалось cibis; 25.09.2011 в 12:21.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Коль, а при чем тут лвл оО, гнуттт 28был, а класс
,я уверен, знал лучше многих 47)
И я тож не доначу, на 665444 сам нафармил))

Я не знаю как там действительно считается поглощение, но когда ДПС падает с 1200 до 230 примерно - это никак не 50%, когда от всех значений атак при последующем рассмотрении в чистилище логов смеятся хочется - это отнюдь не шмот или руки. Хотя, да, табличка по рунам есть. Но как оно реализовано - это только в мэйле знают, а табличку можно как рекламу написать двойным языком и со сносками.
Это я так, частный случай рассмотрел.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
Кроме поглощения рун, есть отбивания, неуд удары, парирование, отражение, поглощение эффектами.
10руны поглощают 50% и это факт.
А про время...не так много, но играю давно, до релиза у меня были 333 322, после релиза к началу полетов -444444, на момент создания переродка (клыка)-554444, на момент апа 47- 665111, с которыми я оделся до моего
текущегл уровня одетости
С твоими руками никакие руны не помогут=))Перса купил чтоли?От негодяй&)
Нет, всю игру я старался собирать голд) у меня был 46 вар в зеленке 45, на нём лежало 9к кри, я на него еще 2 к кинул, и с шама весь голд перебросил щас там 200 или 300 осталось) у вара были руны 777655, 4 покрова, вот я ему всё и апнул) но шама особо забрасывать не собираюсьБуду играть то варом, то шамом

Коляныч, ты знаешь, что у твоего шама 5 рун из 6ти возможных Оо
а про вара 47, прикольно походу ты опять, извините, пиз**шь, наврядли он его купил, если с 544/443 рун поставить 554/444-это много задонатить и бегать орать какой он крутой, задонатил много бабок, и решил вступить в ги в которую он по требованиям не подходит ... Но он же задонатил, значит 100%возьмут
Чето я опять фигню несу, все из-за того что болею <---типо отмазка)))