Последний раз редактировалось OmegaBlade; 16.09.2011 в 18:44.
[IMG]//img9.imageshack.us/img9/2453/allods110916181230.jpg[/IMG]брбрбрбрбрррррбр
[IMG]//img29.imageshack.us/img29/8752/allods110916182003.jpg[/IMG]
А то, что у вас меня убить никто не может - это ваша печаль личногильдейская. ©Дио.
[IMG]//img189.imageshack.us/img189/7589/64556837.jpg[/IMG]
Как обычно пишет ваш сраж - главное детали. Выглядело это обычно как-то так:
http://img525.imageshack.us/img525/9909/15579138.jpg
[IMG]//img525.imageshack.us/img525/9909/15579138.th.jpg[/IMG]
Дио
Эээ, поцоны, ща модеры злые придут, и все сотрут к Чертовой .., ну потрут вообщем. Эт всетаки тема про АП, а последние страницы больше подходят под Лучший в своем классе =( На счет Ап - ап было, да.
allodov.net - КИШКИИИ
Кто меня знает - поймет все по аватару 8(
Последний рубеж - Империя - КИ
БОХ МОЙ, ДА ЭТА СССЫЛКА-ЖЕ НАЖИМАЕТСЯ!! Интересно, что под ней? 8(
Да ап было клевое! А как считаете вы?
Жесть ребят, вы бы сходили пивка треснули, или в самом деле в пейнт-страйк постреляли друг дружку, нельзя же так то. Столько печатать не лень было?
"...Сынок иди спать, - погоди мам, в интернете остались неправые люди" (с)
А АП было клёвое, ога.
Читал-читал... Читал-читал...Читал-читал... Устал, пошел спать
Проснулся: Читал-читал, читал-читал... Наконец прочитал...
Люди, вам не лень на 10 страниц разводить срач, а? Может отдельный форум для вас выделить, т.к. в этой теме 50% всех сообщение - это ругань межу Дио и Стражем.
Собственно, самая частая картина в пвп с лигой. Минут через 15, головы уже в ТМ не влезают. Будем и дальше отрицать то, что для всех очевидно?
[IMG]//s002.radikal.ru/i198/1109/43/1fd4e73cf6d0t.jpg[/IMG]
Ниче, мы привыкли. Так закаляется сталь.![]()
По существу, давно знамо, что лига по наполнению в разы (да-да, не ошибся, х10 а то и больше) превосходит империю... Почему не введут фракционную статистику? А кому это выгодно, кроме как империи? Разрабам не, ну чтобы не увидели их фатальную промашку со стартовыми локациями чтоли (не знаю как объяснить почему на 10 представителей лиги, существует в вакууме 1 представитель империи). Да далеко ходить не надо, кто-то тут предлогал с поднятыми флагами бегать по цс, а смысл есть 8) ? Вы же Бедный кусок мяса тут же облепите как таджики, да. Отсюда и наполнение гнильдии наполовину мест, ну там вопщем итак все понятно!
Хм, бегал по ЦС с флагом и сам ко всем приставал, лигашня не даст соврать) Но Сиплый прав, рано или поздно все заканчивалось так, или так, или даже вот так.
Когда же появляется ограничение на число участников, то начинается совсем другая песня (все совпадения имен чисто случайны)
[IMG]//s40.radikal.ru/i089/1109/db/e9101f62b9b6.jpg[/IMG]
Дабы не сочли оффтопом отмечу, что было бы неплохо, если бы с АП убрали все эти "уникальные особенности" типа точек, турелей, невеликих магов, чемпионов и т.д., а на деле - источник багов и багоюза. Вместо того, чтобы помогать пвп, они направляют и обусловливают его. В итоге получается абсолютно неинтересная толкотня у красной турельной кнопки "Убить всех"... Хотя может быть я просто консерватор)
Последний раз редактировалось Kalligraph; 18.09.2011 в 00:39.
Но лига никогда не признает очевидного - что их больше и что они действуют зергом в большинстве ситуаций (причем зерг обычно собирается, когда уже битва проходит в пользу лиги - подтягивает еще больше и больше, или же идет более менее равный по кол-ву бой, но преимущество империи - то подтягивает патьки полторы и уже не справится).
А убирать с ап турели - можно, но нужно тогда менять всю схему АП.
А с возмездием чемпиона АП скоро превратится в тупо кто кого перевозмездит (роль участников в пвп сводится все больше к нулю - троны, которые сквозь стены стреляют, турели и возмездие на ап (причем турели еще более менее адекватно, но реализовано криво) и многие другие прибамбасы, что убивает классовое пвп как таковое).
Именно. ППКС, как говорится.
Как закономерный итог - скушный, неинтересный и чрезвычайно дорогостоящий эвент, после которого каждый раз приходит мысль "Да не будь там авторитета - гори этот остров вместе с реальгаром синим пламенем". Не должно быть таких мыслей у потребителя развлекательной индустрии.
Единственная как минимум не провальная попытка воскресить стихийные замесы у Паучьего - ЦС. Там нет турелей и точек, ништяки растут прямо из мобов, только сорви - ну парадиз же.![]()
Страж все правильно сказал, АП - крайне унылое мероприятие, непродуманное и криво реализованное. Хоть и задумка-то, сама-по-себе хорошая. Сейчас создается такое впечатление, что это просто однин из 9000 способов честного вывода голды, а соотвественно и крисов.
Печально...
Хотя, можно было бы сделать гильдейские острова посещаемыми в астрале, ГМы, скажем, могли бы устанавливать режим на остров пве/фракционное пвп/фри пвп. Расставлять препятсятвия там и т.д. движок-то позволяет (по типу установки украшений на корабли). Ан нет...кому это надо, кроме игроков?
В общем, не пойму я позиции Разработчиков. Вместо того, чтобы развивать то, на чем можно реально много денег заработать, рисуют пачками новые унылые инсты. Сто за двести, а4 будет калькой самого первого астрала... который многие уже забыли, а кто-то и не видел.
Посмотрим что будет в будущем, пока на данный момент остров кроме реальгара не представляет ничего интересного. Но как я уже и сказал ни раз - сливать тонну голды на бой с багоюзами и прочими *фичами* особо не хочется. Вот как сделают все более менее нормально и с нормальной наградой - тогда будет другой разговор (также лаги убрать бы). Но щас на данный момент не понимаю завышеного ЧСВ апологов ( в особенности Дио - перед которым я единственное за что извеняюсь - за излишнее поднимание раз за разом неприятной темы, но к сожалению человек мало понимает того, что он не очень адекватный и несет чушь - ни нормальный разговор, ни троллинг, ни конкретно хамство от меня - ничего не помогло - думаю проще человека игнорить).
В общем пока мы будем действовать согласно плану, а там посмотрим.
Командирский оклик, видимо, помог.Видишь - молчит, не отвечает...
МОжет он сам немного подумал? (хотя судя по словам хосэ врятли - у него крышу еще больше снесло) Или действительно отозвали или уволили с должности))
Серег, думаю что калька с первого астрала это неплохо, особенно если в него добавят что-то новое. Ну и плюс будет решен вопрос баланса фракций, в астрале тотальное численное доминирование лиги не будет иметь никакого значения, а опыт полетов и астрального пвп у Империи намного больше. Особенно это актуально будет, если на а4 завяжут что-то действительно важное, вроде ПИ с уникальными плюшками.
До сих пор вспоминается как мы против 3х лиговских кораблей бились и спасало лишь то что рядом был портал -)
В катах вообще беда какая то - лига любых мастей бегает вместе (причем даже не по гильдиям -) ). А в А4 если не будет ограничение по ключам будет печально все таки (хотя есть и плюсы некоторые - типа если отстал всегда можно догнать, ибо кап шмота есть, но по началу рулить опять будет лига с ее онлайном суточным и кол-вом( ).
Каты это ваще ня ^_^ ХХХХХсотонаубивашкоХХХХ ХХСильныйХХХ ОооОПрынцООо и ХкиберХ такие из-за поворота выруливают разногильдийные и дружненько в тебя плюют чем умеют... одного завалишь - пять новых вылезет 8(
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
А Апы как всегда уныло сидят втихаря - печальные(
Интересно что будет у осов и форнакса, а также у сечи и мяса - очень интересные бои.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 23.09.2011 в 12:10.
Уоп, КИ контролируют ставки на АП, есть подозрения что они так же контролируют курс кри на ауке...
А по теме: ставки действительно интересные, надеюсь ОСы дадут прокакаться фаршмаксу
Уоп, КИ контролируют ставки на АП, есть подозрения что они так же контролируют курс кри на ауке...
А по теме: ставки действительно интересные, надеюсь ОСы дадут прокакаться фаршмаксу
Нипали про курс кри!
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*