Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 838 из 960
... 338 738 788 828 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 848 888 938 ... Последняя
Показано с 33,481 по 33,520 из 38386
    Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    з.ы. Я против Штурма буду, у нас общая неприязнь)

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nekiyf Посмотреть сообщение
    ыыы, какая вражда, вы - наши "мальчики для битья", хорошо больше Рианнон не пишет о нашей неспособности напасть на более сильные гильдии лиги (Мемориал и Атлантис - ... ... ...)

з.ы. Кто такое Ввенди, мне неведомо. Выродог, ты кем раньше был?)
    Когда это я такое писал? Чего-то не помню. Писал раз, что сильнейшая гильдия сервера владеет 10 фазой буяна. Некий будь поскромнее и не так больно падать будет при случае
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    з.ы. Я против Штурма буду, у нас общая неприязнь)
    фу таким быть хD

Ветеран kaston98 на пути к лучшему
    Пока в таком несознательном состоянии, благодарю Ламбо за пост про фикалии, чесн слово, смеялся держась за живот оч хорошо написан и скрасил последнии чамы рабочего дня

зы. еще чуть и попадешь в ТОПы этого форума
    psзы. помнится тут на форуме чувак был, с синдромом бога, у которого на аватаре, гаара был из Наруто, вон он реально мега провокатор :

b ps/ к чему я, та ни к чему, лови из раша, ну ваще лол кароч, пришел и начал писать Прост у мну в браузерепо закладкам все и АОфорум на 7 место вот и по привычки чирканул

И эт, ща скачаю пач и в игре в мире ченить поаару))))))

Поселенец SOFT911 на пути к лучшему

Клоун, тебя кто-то в средний род ставил? Или ты привыкло все и всех без рода воспринимать? Залезь в нору из которой вылез и не поднимай давно закрытых тем. А то, г*вно, которое упомянул Ламбо снова начнет вонять.

И не злите меня, а то уже некуда складывать трупы...

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaston98 Посмотреть сообщение
    Роза лолка, я предложил ей на ТО тогда сходить не захотела. А на арене, конечно мили-жряк раскатывал мну, не было пространства
    + я еще молодой был, не опытный, ток учился
    Школота детектед!!!!
    Игромания: Если школота проигрывает — запускается скрипт «Этонеяэтомойбратикиграл». Вина за поражение перекладывается на внезапно тормознувший интернет, прыгнувшую на клавиши кошку, маму, которая нечаянно выдернула вилку из розетки, прилет НЛО, звонок Путина и внезапный приступ жалости к противнику. И вообще — враг победил нечестно, подкрался сзади и не дал собраться, привел с собой рейд, поймал на мобах, у него есть знакомый гейммастер и чит-программа!

Пруто иди уроки делай

Цитата Сообщение от CheQuevara Посмотреть сообщение
    Школота детектед!!!!
    Игромания: Если школота проигрывает — запускается скрипт «Этонеяэтомойбратикиграл». Вина за поражение перекладывается на внезапно тормознувший интернет, прыгнувшую на клавиши кошку, маму, которая нечаянно выдернула вилку из розетки, прилет НЛО, звонок Путина и внезапный приступ жалости к противнику. И вообще — враг победил нечестно, подкрался сзади и не дал собраться, привел с собой рейд, поймал на мобах, у него есть знакомый гейммастер и чит-программа!

Пруто иди уроки делай
    Я привел объективные причины поражения, в то время что что, а в классах и пвп разбирался Персонаж Чегеваркин лично отлетал от меня на арене и ТО, потом просил реванша и иногда побеждал.

Так чт, иди ставь свои пластиковые окна дальше, а ко мне не лезь

иногда очень веселит народ утверждающий, что когда империя выигрывает арену, то почти весь их рейд выбивает из игры потому что админ со стороны лиги, находящийся на арене их всех покикал, дабы выиграть эту арену))) по крайней мере раза 3-4 я такое слышал))))
    и мне говорили что чега админ, ибо у него имба дамаг=)))

Пока в таком несознательном состоянии, благодарю Ламбо за пост про фикалии, чесн слово, смеялся держась за живот оч хорошо написан и скрасил последнии чамы рабочего дня

зы. еще чуть и попадешь в ТОПы этого форума
    psзы. помнится тут на форуме чувак был, с синдромом бога, у которого на аватаре, гаара был из Наруто, вон он реально мега провокатор :

b ps/ к чему я, та ни к чему, лови из раша, ну ваще лол кароч, пришел и начал писать Прост у мну в браузерепо закладкам все и АОфорум на 7 место вот и по привычки чирканул
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Доброе утро, форум!)

Итак, рассказываю, что произошло.
    Ночью 2 персонажа из разных фракций встретились тут, немного поспорили, немного покакали, аккуратно сгр**** все в угол и пошли спать, фактически уже не имея друг к другу претензий.
    На следующий день, прямо с утра уже засохшую маленькую кучу в углу обнаружил Пруто и, разумеется, счел своим долгом разворошить уже засохшее и разбросать вокруг (ну, это нормально (с)). Остальные жители и гости темы, постепенно просыпаясь и вступая в обсуждение также не стали обходить разбросанное, вместо этого начав кидаться им друг в друга и какать еще, поскольку того, что лежало в углу с утра вообще-то было довольно мало для хорошего срача. Особняком здесь выступает товарищ Выродок, который появился тут в первый раз и принес с собой ведро уже готовых помоев. Вылив его зачем-то на себя, он счел необходимым пукнуть в сторону висящего на стене портрета, после чего, мокрый, вонючий и довольный, отправился восвояси. Пока, чувак, троллить - не твое (Шаманить, боюсь, впрочем, тоже. Попробуй вышивать крестиком). Ну что ж, я проснулся, попробую убрать хотя бы то, за что в какой-то степени отвечаю.
    Что было - лигийский корабль с до сих пор неизвестным мне названием потопил имперский корабль Налим (при этом Налим, собственно, пошел по шерсть, вернулся стриженым). Во время боя наша с вами любимая баблорубильная машина под названием Аллоды Онлайн в очередной раз немного пробуксовала, потеряв пару винтиков, оказавшихся столь важными для имперской стороны, что возможность победы для оной оказалась начисто ампутированной. Сие неоднозначное событие осталось бы незамеченным, если бы присутствовавший на лигийском корабле персонаж Рианнон не решил, что это была офигеть какая победа над офигеть какими нубами и сообщил о ней в новостях сервера. Сия новость, в свою очередь, также осталась бы никем не замеченной, если бы не чересчур язвительная форма подачи информации, использованная тов. Рианноном для описания победы, невполне, скажем так, соответствующей эпитету "чистая", пусть лигийская сторона о данном факте и не знала. Дальше - на факт выпадения винтика было указано, произошел диалог в духе "Все честно! - Не честно! - Честно! - Нубы! - Сами! - Нет вы! - А вы утопли! - А у вас эльфы есть! - Черт, ниже пояса! - Ну ладно, спокойной ночи. - Пока!".
    Так вот, на этом всем, кто считает себя хоть в какой-то степени нормальным и адекватным, оставить эту тему, поскольку обе стороны всю информацию, что хотели, до окружающих уже донесли. В частности, убедительно прошу представителей ПЛ и представителей пабидившыво лигийского экипажа насчет случившегося не отписываться. А вороны и лягушки пусть каркают и квакают.
    Я смотрю у людей совсем крыша едет, главной задачей становиться стать "Топ 1 тролем форума", типа я неепический чувак!
    У вас другие цели в жизни есть? Или кушать не давай, дай пофлудить на форуме? Хотя нет, важнее пункт: Сообщений: ****? Недогоняю, куда молодеж стремится...Мб обьясните нубу? С пруто в принципе все понятно, после видео как он "зергает" на кирахе и ОО нубов становиться ясно, что ему главное мясо, неважно элитное или так, шестерки(ты бы еще на ассе побегал и лоу лвл поганкал). Ламбо вроде норм тип был(ну так считал до недавнего времени), оказалось что тот еще нытик....Диментриус был прав, "тролям" пора лечиться....

Я привел объективные причины поражения, в то время что что, а в классах и пвп разбирался Персонаж Чегеваркин лично отлетал от меня на арене и ТО, потом просил реванша и иногда побеждал.

Так чт, иди ставь свои пластиковые окна дальше, а ко мне не лезь
    На те времена(ну и сейчас как бы) Волшебники и Мистики считались антиклассом друлей(скажи еще не так), если не так укажи ники друлей которые тебя сносили в пве билде

п.с. ну я хоть окна ставлю, а не сижу на шее родителей и не "троллю" на форуме

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    иногда очень веселит народ утверждающий, что когда империя выигрывает арену, то почти весь их рейд выбивает из игры потому что админ со стороны лиги, находящийся на арене их всех покикал, дабы выиграть эту арену))) по крайней мере раза 3-4 я такое слышал))))
    и мне говорили что чега админ, ибо у него имба дамаг=)))
    за последние 2 месяца Я один раз был на арене(дня 2 назад) и никого я не кикал))))))
    А на счет имба давага могу померяться писюнами
    куси по оку(скрин прилагается)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110912_221707_kusi_po_oku.jpg
Просмотров: 209
Размер:	184.2 Кб
ID:	102402  
    Последний раз редактировалось CheQuevara; 23.09.2011 в 23:40.

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему

Циферки не видно,вроде 3х-значная.Видел у орла в рыжесалате а2(666\5) куси 750к по лезвию в лабе(а2)

39855

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Чега на 3 месте. Фу таким быть (Полукей нупь визардкир в контроле, 5 хилов в рейде - чо за роскошь? или беня в афке был? ) в общем чега фсе секреты скрином выложил
    У варов вертушки по 1,5 ляма пролетают, не?
    Последний раз редактировалось trunk007; 24.09.2011 в 00:35.
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

за последние 2 месяца Я один раз был на арене(дня 2 назад) и никого я не кикал))))))
    не, это было еще когда максимальный лвл был 46, и все еще небыли фул салатами

Я смотрю у людей совсем крыша едет, главной задачей становиться стать "Топ 1 тролем форума", типа я неепический чувак!
    У вас другие цели в жизни есть? Или кушать не давай, дай пофлудить на форуме? Хотя нет, важнее пункт: Сообщений: ****? Недогоняю, куда молодеж стремится...Мб обьясните нубу? С пруто в принципе все понятно, после видео как он "зергает" на кирахе и ОО нубов становиться ясно, что ему главное мясо, неважно элитное или так, шестерки(ты бы еще на ассе побегал и лоу лвл поганкал). Ламбо вроде норм тип был(ну так считал до недавнего времени), оказалось что тот еще нытик....Диментриус был прав, "тролям" пора лечиться....
    Диментриус всегда прав, я его фанат после того, как он стал РЛ во втором рейде, столько фана от голоса из наушников никогда не слашал =)

На те времена(ну и сейчас как бы) Волшебники и Мистики считались антиклассом друлей(скажи еще не так), если не так укажи ники друлей которые тебя сносили в пве билде

п.с. ну я хоть окна ставлю, а не сижу на шее родителей и не "троллю" на форуме
    Я уже вырос и не сижу ни у кого
    Друли которые лили мну: Раишка, Нитрат (но бывало, что и он сливался), Некий (получлось иногда слить), Морозко (вроде поровну).

Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    Чега на 3 месте. Фу таким быть
    У варов вертушки по 1,5 ляма пролетают, не?
    на 46 лвле еще вертушкой так бил, если не больше) сейчас думаю вары и пожоще долбануть могут если даже в пвп цифры уже за 700к летят(правда в нубов 46 лвла, но все ровно хD)

Стражник mrundertaker на пути к лучшему
    Раньше был еще менее интересным палом,чем сейчас друль / шаман. Ты его не знаешь тк как 46 краб, не мне, никому другому не интересен.

И действительно,меж-фракционная "война" и все такое,но не гоже использовать средний род к незнакомому человеку / просто человеку. Будьте добрее,едренной насосс!

По прежнему, ко всем с огромным уважением,нуп и фрифрарг - Выродог.
    Последний раз редактировалось mrundertaker; 24.09.2011 в 04:49.
    ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]

Шли годы, а он все ждал нормальный патч.

Оффлайн: 1.05.2013

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Циферки не видно,вроде 3х-значная.Видел у орла в рыжесалате а2(666\5) куси 750к по лезвию в лабе(а2)
    922 к, в а3 куси 932 к(пропавший остров по терентику)
    а в лабе на скока я помню(и вообще в герах)резисты заниженный чутка, поправте если не прав

Banned isadsoldieri на пути к лучшему
    https://www.youtube.com/watch?v=pV-e...feature=fvwrel )))
    пле никогда не слышал о этой группе, а жаль )))
    Последний раз редактировалось isadsoldieri; 24.09.2011 в 08:13.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а в лабе на скока я помню(и вообще в герах)резисты заниженный чутка, поправте если не прав
    Подтвержу. И броня, видимо, тоже, ибо наибольшие плюхи получают мобы в герах. Хотя, возможно это от мобов и зависит. Заметил, что Лютые могильщики особо уязвимы к физ урону.

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Подтвержу. И броня, видимо, тоже, ибо наибольшие плюхи получают мобы в герах. Хотя, возможно это от мобов и зависит. Заметил, что Лютые могильщики особо уязвимы к физ урону.
    ага, а на погромчике в танке на первом промежуте могу имба дпс выдать))) и выживаемость на высоте, хил быстрее ложиццо))(если нуп вроде МолотСвета)

вот остров проклятых, ** поправили, не? там сложно удерживать по всем известной причине, крови нет.
    в хт ласта сложно удержать, и.. в лабиринте пожалуй так же, воть)
    Бывалыч, от мобов и зависит, в герах можно так же наткнуться на БК, на Орков (забыл как их зовут) по пути к витьке-титьке, по ним нифига не проходит.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от isadsoldieri Посмотреть сообщение
    вот остров проклятых, ** поправили, не? там сложно удерживать по всем известной причине, крови нет.
    эх, Бара-Бара...))
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    эх, Бара-Бара...))
    еще скажи то что не прав насчет крови, дпс от МА упадет в 0.5 раза, дпс от ДУ в 1.5.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее

Общее
    • Теперь нежить восприимчива к эффектам кровотечения и не восприимчива к ослеплению и страху.
    10 Барокамер
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бара, ну колоись, как такую жену подцепил? Она не ответила

Цитата Сообщение от isadsoldieri Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=pV-e...feature=fvwrel )))
    пле никогда не слышал о этой группе, а жаль )))

Лол, они лет 5 назад были популярны, а потом выпустили гомно альбом (2ой). Вообще группа разочаровала после лайва на RaR, хотя они потом в блоге писали мол струна порвала и солист охрип

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    10 Барокамер
    Не читаю патчи с введения гипата.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    на 46 лвле еще вертушкой так бил, если не больше) сейчас думаю вары и пожоще долбануть могут если даже в пвп цифры уже за 700к летят(правда в нубов 46 лвла, но все ровно хD)
    Недавно брад по ПИ епнул добивающим 3+ляма
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    ыыы, какая вражда, вы - наши "мальчики для битья", хорошо больше Рианнон не пишет о нашей неспособности напасть на более сильные гильдии лиги (Мемориал и Атлантис - ... ... ...)

Аналы не противники-это стая шакалья, которые 1 на 1 в природе не встречаются.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Развлекаемся !!! http://forum.allods.ru/showthread.ph...27#post3146627
    Меня веселит =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер Coreshun на пути к лучшему
    да лан Сань, почему в болото?
    вроде нормально аллоды развиваются, медленно (с багами, косяками), но верно

после порезки орков-варов ты вата ватная-)

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Развлекаемся !!! http://forum.allods.ru/showthread.ph...27#post3146627
    Меня веселит =)))
    Прочитал быстро. Ну ты вроде не маленький должен понимать. МГ уже был в набросках 2 года назад. Разработчики допиливали уже сделанное 2 года! Сколько нужно время, чтобы ввести незапланированный "трудный" контент?

1. Я бы сделал акцент создателей, на клиент-сервер, более убогого нету ни в одной боле менее популярной игре. Плюс ко всему этим придется заниматься, если создавать межсерверные эвенты, без них Аллоды утонут в море других продуктов.
    2. Более быстрое вливание новичков в хай-контент. Тоесть дать возможность покупать плюшки из ЛГ не дожидаясь акций.
    3. Убрать квесты на 10 и т.п. дней.
    4. Самое трудное, ввести систему достижений и статистики. Чтобы было чем меряться, дать хоть мнимое ощущение киберспорта

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Недавно брад по ПИ епнул добивающим 3+ляма
    по ПИ вроде как после подбрасывания всех вверх на какое то время урон увеличивается, хотя утверждать ничо не буду. но ты лишь подтвердил то что чега со своим 900к с куси неочем хD

1. Я бы сделал акцент создателей, на клиент-сервер, более убогого нету ни в одной боле менее популярной игре. Плюс ко всему этим придется заниматься, если создавать межсерверные эвенты, без них Аллоды утонут в море других продуктов.
    2. Более быстрое вливание новичков в хай-контент. Тоесть дать возможность покупать плюшки из ЛГ не дожидаясь акций.
    3. Убрать квесты на 10 и т.п. дней.
    4. Самое трудное, ввести систему достижений и статистики. Чтобы было чем меряться, дать хоть мнимое ощущение киберспорта
    да лан, все ОТЛИЧНО
    игра удалась

[IMG]//alfa-flame.narod.ru/userbars/allok.jpg[/IMG]

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Coreshun, дак болото и есть =)
    Лига с Империей не воюет, мотивации нет.
    Гильдии воюют раз в неделю по часу, комментарии отпадают.
    Почти всем, с кем разговаривал - давно всё надоело, в игру заходят по привычке, убери игру - образуется пустота, вот и заходят поскучать.
    Дело не в порезке, а в разнице 47 и 46 =) Одетому 47 я на 2-3 удара =) А неодетые на меня сегодня два раза нападали на ОО и в чистку уехали.

kaston98, конечно я понимаю, что никто не будет концепцию менять, моё дело в колокол позвонить да свечку поставить =) На МГ далеко не уедешь =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Banned qizip на пути к лучшему
    Идея конешно хорошая, аллоды это мободроч+квестодроч, уберешь фракции, придется переделывать кучу квестов, а точнее ассетепх+, мы то знаем, что никто так быстро не переделает, а сливать мобов уже достало, очередной гиморой...

P.S. запилите эту идею...

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Coreshun, дак болото и есть =)
    Лига с Империей не воюет, мотивации нет.
    Гильдии воюют раз в неделю по часу, комментарии отпадают.
    Почти всем, с кем разговаривал - давно всё надоело, в игру заходят по привычке, убери игру - образуется пустота, вот и заходят поскучать.
    Дело не в порезке, а в разнице 47 и 46 =) Одетому 47 я на 2-3 удара =) А неодетые на меня сегодня два раза нападали на ОО и в чистку уехали.

kaston98, конечно я понимаю, что никто не будет концепцию менять, моё дело в колокол позвонить да свечку поставить =) На МГ далеко не уедешь =)))
    лан верю
    мотивация лажовая с ап
    ток на счет гв
    достаточно пару провоков кинуть, слить пару тройку раз кого то "без причины" и сразу же "забот полон рот" -)))))
    и холивар на неделю ато и больше обеспечен) в местах массового пвп отдыха аллодеров)))

Закрытая тема
Страница 838 из 960
... 338 738 788 828 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 848 888 938 ... Последняя

Ваши права