Нужно на лифте к ней наверх подъехать и поговорить чтоб она это сделала, да
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Если человек уже зашёл в комнату к товарищу ДиДусеру и подобрал артефакт, то барьеры он снял походу... А вот про то, что дамаг не проходит, странно, вчера делали как раз в нубо ЦТ этот квест, без малейших проблем сложился босс (если он не ходит в бабле, то дамаг в него проходит).
Кстати показалося, что цт очень ослабили (как и ПЗ/ЗЗ), патя не полная, мобы и боссы валились на раз, в ЗЗ откат мелка 30 секунд (когда качал переродка был явно дольше), достаточно чтобы мелки юзало 2 человека а не 4-5, Моргун сложился раньше чем скелеты.
Есть 1 фича с некоторыми Мобами и Боссами, Вампиризм, который вешает на них доп хп... пока эти доп хп не снимешь урон не пройдет агра не будет...
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Та-ак... Мнения разделились.
![]()
Всем доброе время суток.Хотелось бы узнать,после завершения строительства астрального корабля,в инвентаре как-нибудь отображается его наличие? Или тока призвав его в ангаре,можно убедиться есть ли он на самом деле? Заранее спс!
Последний раз редактировалось whrain; 21.09.2011 в 09:42.
Нет, никак не отображается. Нужно заходить в ангар и спрашивать НПС.
// деЛореан (с)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
это не отменяет того что при наличии 11 масок и стоимости 10, ничего не выходит
просто как факт указал о двух масках призраках![]()
Народ подскажите пожалуйста . Где и Как купить сумки ? Я где то уже полгода не играл , раньше сумки продавались в Ларце , а сейчас их там нет . Если не трудна скажите где их купить я играю за Империю.
сейчас нужно покупать http://allods.ru/itemcatalog.php?sho...43&cat=storage
и к гоблину идти с ними в оке который
Сумки в ЛР сейчас не продаются.
Если начинаешь с чистого листа, то проще зарегистрироваться по реферальной ссылке, тогда со старта получишь увеличеную сумку на 30 слотов (чтобы зарегиться - кликай по юзербару внизу сообщения например).
Если не хочешь создавать новый акк, то в ЛР можно купить Жетоны первопроходца (в разделе хранилища). Пройти в комнату уважаемого гоблина и у него поменять эти жетоны на сумку, которая будет на 6 слотов больше твоей текущая. Процедура повторяемая. Чем большую сумку захочешь, тем больше жетонов попросит гоблин.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
а как ссылку глянуть http://********************/?c=8#ADG...eglnu1238-lmtu пишет сервер не найден
Этот сайт здесь под запретом (обычный способ решения местных проблем)
Не кидай, хотя и есть способы
--
Модераторам неплохо было бы создать тему описанием с запретных ресурсов
Особо ретивым: это не обсуждение модерирования, божеупаси, просто совет
Последний раз редактировалось nick0n; 22.09.2011 в 13:27.
Дайте совет. Анальный донат остался на таком же уровне как и год назад??
Я к нему ходил два раза.
Первый раз, после того, как Сирена что-то там наколдовала, я побежал вниз и попробовал убить Дусера. Он меня убил.
Я, после Чистилища, побежал снова к Сирене, но после колдовства решил сначала спереть артефакт, а потом попробовать убить ещё раз. Попытки взять артефакт несколько раз прерывались уроном.
В обоих случаях в логе боя мои атаки были красные. Сообщалось, что Дусер "чудом не получает урона".
Может у него барьеры какие-то не снимаются Сиреной ...
Вы, наверно, патей ходили и кто-то снимал с него барьеры. А я один (вар).... вчера делали как раз в нубо ЦТ этот квест, без малейших проблем сложился босс (если он не ходит в бабле, то дамаг в него проходит).
ЗЫ: а что такое бабло?
В какой раздел саппорта писать о таких проблемах? (см.скриншоты)
Эм... символ не в редкостях же вроде, а взять его ты сможешь следовательно когда в пещеру дойдёшь т.е. уже на 45 уровне минимум, ты с 45 дальше качнуть хочешь? под свитками опыта квест на третий слой сдай, не хватит?