Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
из всех ставок бой дали только Безславные..У у нас ...
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Ну я это и имел ввиду, но люди привыкли все переворачивать так как им нужно.... короч, подстава лично для мну прошла на ура... я зол, торчать на пустом острове уж очень не фаново... собратья конешно радуются, строят некоторые планы, а меня грусть-тоска берет...
Короч, фениксы и к нам не пришли потестить возмездие...
бредик
Топ гильдия донатеров, 150/150, 43 уровня с возмездием чемпиона - Phoenix Orlandino's, в этот славный субботний вечер не смогла пройти дальше 1й точки скромной гильдии Ренессанс. Ура товарищи!
БСЛ, спасибо, нам было интересно).
Последний раз редактировалось warlam2009; 24.09.2011 в 21:09.
Раскол. Империя. Жрец . БеЗславные...У. http://lootdavai.ucoz.com/
я чето пропустил или с каких пор фениксы топы по донату?)
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Нас тоже никто не посетил, даже Инферно, за что, собсно, и сгорело :/
Тока Ублюдки молодцы)
Ну шо коллеги, как стрим от АПО?![]()
any comments?
Дио
Хм, на Расколе появилась вторая сильная ГИ, которая, как я понимаю, обеспечила себя хорошим островом и пограбила мелочь.Интересно что будет дальше.
Вообще, Ренессанс - дико занятная гильдия) Сперва сами придумали, что нам надо или не надо делать
Потом зачем-то слегка исказили факты
Прим: Возмездие мы получили недели две назад уж точно, его получают на 42 уровне, а не на 43, если кто-то не знает еще)
Потом, как обычно, решили пообзыватьсо) Ну да, а что, это же показатель высокой интеллектуальности и культуры!
Потом решили разрекламировать, ну переврав кое-что, ну так, действительно, мелочи же))
Скиллет, для справки, не смогла пройти - это если бы пыталась и не прошла. У вас на острове боя не было, не надо тут вводить в заблуждение общественность, ога?)
Дорогой, помоги, а?) Кто там пошел к вам?) Покажи скринчики, накажу хоть)
постом выше логические несостыковки детектед
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Появилась гильдия? У них первый рейд уже давным давно в 8+ рунах и фулл салатовый (кто сегодня из райзенов был-то на бродягах? Илюша? кто еще? Энтры, Скуки вроде небыло), но при этом они все равно никуда не ходили ни в атаку ни в защиту.
Что будет дальше? Да ничего не будет, как всегда... Может наконец с агряться на что-нить, придут к нам, выгонят с острова. Хоть интересно будет, а то все расслабились(
P.S. И если и вести какой-то отсчет, то начиная с третьей позиции
Последний раз редактировалось wills; 24.09.2011 в 23:56.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Этот бесзвязный поток сознания писала Фелия или Фикет? Я их путаю все время.) А за дорогого тебя Дара зацарапает. XD Еси так любишь играть в слова, давай я те чучуть подъиграю. Например. Я сегодня пытался портануться на 13 фазу, но не смог! Для всех любителей справок - я очень сильно пытался) Мою прошлую процитированную фразу можешь интерпретировать как пожелаешь, мне от этого ни холожно ни жарко)
а это про кого если не секрет?![]()
Последний раз редактировалось Seyate1; 24.09.2011 в 23:36.
бредик
Давайте без взаимных оскорблений, хорошо?)
И давайте не будем обсуждать модерацию в открытом разделе. Не устраивает - есть личка Командора.
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
Ну вряд ли боги... Здесь как в футболе - мало набрать топовых игроков, надо потратить немало времени, чтобы они сыгрались вместе и стали показывать результат. Думаю видно будет в течение 1-2 месяцев что из них получится и смогут ли стать №1.
Кстати, а при переходе Райзен распустили или оставили как саппорт-гильдию для воплощений и твинков?
Давайте я несколько прокомментирую субботний бой (а то все щас переврут). Ребята из Фениксов действительно заметно усилились, не по рунам нет... Как мне передали с предыдущего боя против нас вышла совсем другая гильдия. У них появилась тактика и достаточно неплохая к слову. 70% рейда имеют дреды/троны, при этом у нас всего 2 трона и 2 или 3 дреда на ги, что тоже не может не сказаться на исходе боя. Возмездие в расчет не беру, потому как показалось, что его не так много использовали. Средняя зарунка у Орлов на 2 единички повыше + фул салат. Кстати не воспринимайте как оправдание, это просто констатация факта. Думаю наши 2 ч в защите против их рейда это не так уж и плохо, можно сказать даже сносно. Можно конечно сказать у нас не было тех то тех, но не вижу смысла - рейд пришел боевой и в принципе воевал не плохо. Просто Райзены действительно усилили рейд Орлов. И к слову их там было около патьки мож чуть больше....
Говорить что мы могли там отбить и нам не хватило опыта не буду, потому как их рейд реально сильнее нашего. Думаю будет интересно все-таки увидеть бои действительно с "равным" соперником. Например против БСЛ или Ренессанса.
или Бесславных уНапример против БСЛ или Ренессанса.![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Поверьте, от того, что вы предоставите мне свою ваншотную тушку на аллод - мой вечер не станет более веселым.
Просто в гильдии бытует мнение, что те, кто не удосужились попробовать защитить свою собственность - не особо в ней и нуждаются. Конечно, такая логика неприменима к полумертвым гильдиям - они не сжигаются, нет толку.
Последний раз редактировалось Stikol; 27.09.2011 в 15:32.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
а есть ли смысл тратить время на тупой фарм под флагом на ЦС? И сидение на респе когда где то в округе появляется хоругвь.... Какой смысл в бесконечном фарме астрала?