Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 91 из 284
... 41 81 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 101 141 191 ... Последняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 11355
    Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение

Ну и чтоб продолжить вечер воспоминаний и не скатывать тему в полный офтоп. Скрины ставой на АП махровой давности
    Вложение 102483Вложение 102484

Эх, были же времена и ставки
    Смотрю ПЛК и тогда АД траили И что в "махровые времена" давали острова?) а то я тока качался или еще не приобщился к АП
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Стражник Zerzu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Смотрю ПЛК и тогда АД траили И что в "махровые времена" давали острова?) а то я тока качался или еще не приобщился к АП
    новый контент давали острова))

Манифест,МГ
    Самый "Древний" шам за империю на МГ ))
    переболел "Жаждой ДПСа" апаем цыфорку килов)

Империя Цеховой Мастер Империи inoychelovek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YaZlo Посмотреть сообщение
    Ага... и даже присутствуют представители нубоубого АХ (по словам Нормы)
    На счет убогости...
    Этоим же составом был и ФК деда и ФК хозяина.
    Бард 51 - Тручеловек
    Комисар в душе.
    Гильдия - <Censored>
    Сервер - Молодая Гвардия
    К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от inoychelovek Посмотреть сообщение
    На счет убогости...
    Совершенно верно )
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    На счет убогости...
    не совсем. деда завалили тогда, на оке меня не было на киле, вроде отыхали после траев часть народу, на деда взяли снова в рейд. хозяина вроде тогда еще вообще не было, до хозяина успели пару раз деда положить уже более "постоянным" первым рейдом, без такого количества замен. и потом деда уже клали вроде тоже практическим тем рейдом, который через весь гд шел.

острова тогда давали авторитет и только его. было как-то странно поначалу, как гильдии парились с набором авторитета чтобы занять острова, позволяющие еще быстрее набирать авторитет...

и вообще, чего агриться? кто старое помянет, тому глаз вон вц сегодня - это вц. не такое длинное как раньше? ну всем пофиг. маники сегодня - тоже маники. не такие как им самим хотелось бы? нувыпоняли. даже мой любимый каратель жив. и на это уж сорвмем всем... это я к тому, что амбиции - суть одно, а вот кроме нас самих - кому они нужны? даже эти эпические битвы ад и плк уже наверное даже самих участников не особенно развлекают...

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Эх... давно я не заглядывал на огонек. Понаписали то.. понаписали.. ИшЪ как "древние" (ибо старые тут ну ни как не уместно) нубасы завелись. Кто кого и сколько раз слил, кто больше в игре зад...тил. Вот смысл этих трепыханий? Ну что бы, то прошло... и всем глубоко положить, что где кого и когда.. Тому же Элу до фени кого убивать - фесткиллера дуси или нуба зеленого. Впрочем как и 99% здешнего населения.
    То, что тов. Злой глубоко просчитался с "Манифестом" это и так всем ясно. Амбиции понятны и лежат на поверхности. Сделать эдакий VIP класс гильдии или что то вроде "наемников". Идея по своей сути не нова и даже похвальна. Быть всегда первым в начинаниях дорогого стоит. Но... Увых и ах... Злой что то упустил из виду. Я незнаю, что тебя побудило делать ГИ с нуля в эпоху тотальных перемен, но это точно не подходящее время. Поэтому и фармят вас все кому не лень или денег не жалко. А имперские замашки остались, стайл "ПАПОК" нет да проскакивает через "броню" - да мы типо фанимся, всего добились и нам все по боку. А в мир чат бежит рекламка гильдии и даже сайтец создали Стайл "наемников" mode off? Ну да ладно, не мне вас судить, но стороны абсурдненько смотрится. Все мы люди все ошибаемся в чем то.
    По поводу "нового" ВЦ это уже далеко не то ВЦ. Сменялись ГМы, менялась политика, менялась атмосфера в гильдии. Возможно, еще вернемся к той или похожей атмосфере "старого ВЦ", но новому составу до этого еще далеко. Все мы люди и привычки у нас одинаковые . "Зазвездиться" может любой - но пока сЦаным тапком (как любил говорить Лестарта) это выбивается. Самое главное, что амбиции у людей остались, пришли новые люди которые хотят и могут играть. На правах рекламы: ВЦ - это и есть империя.
    Что касается инков - их фактически нет. Товарищи из десперадос поглотили/наводнили некогда сильную имперскую гильдию. Что же, пожелаем им удачи в их начинаниях. Только уж если вводить новые порядки, ну там СО сдавать всем, то уж сейчас надо, а не "типо после патча" Это как курить бросать - вот в эти выходные бухаю курю до дури, а в понедельник все.. все.. все не буду . Может быть и вас фармить перестанут, если дисциплина появиться.
    Последний раз редактировалось Oldrober; 26.09.2011 в 09:24.

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    не у всех есть на прикрытие 70к-90к тов. Хорошун). а так то все имперские гильдии по сути могут быть подвержены фарму лигийскими гильдиями)
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Есть такая фраза "я меньше чем за 1000000 даже с кровати не встану". Вот и тут такая история Хотя, чего лукавить? Иногда не стоят острова таких денег, что в них вливают. Вон тот же АД за 100к+ покупает себе квартиру на неделю. Че, бабки есть А на моей памяти ВЦ не фармили куеву тучу времени. А что было давно - то на форуме неправда

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ВЦ - это и есть империя.
    Красавец. Хоть и пафосно, зато правда.

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Не! лучше так:

Империя - это и есть WC.

(без агра!! просто обыграл фразу)
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Цитата Сообщение от alexmols Посмотреть сообщение
    Не! лучше так:

Империя - это и есть WC.

(без агра!! просто обыграл фразу)
    продолжу твою мысль сказаную еще во времена царя Гороха
    Весь мир - ...мно
    Все бабы - девушки легкого поведения
    И солнце - долбанный фонарь.
    Так что, умник, мы все в одной луже барахтаемся

попрошу "умниками" тут не обзываться.

но с направлением твоей мысли - полностью согласен.
    все одним.. мазаны.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    ВЦ - это и есть империя.

Красавец. Хоть и пафосно, зато правда.
    И что тут правда? Если бы у ВЦ не было союза с лигой (ПЛК), тогда да , можно было бы так сказать, ибо был бы смысл в сказанных словах. А так какая же это империя?? предатели нации)) За Яскера!
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    И что тут правда? Если бы у ВЦ не было союза с лигой (ПЛК), тогда да , можно было бы так сказать, ибо был бы смысл в сказанных словах. А так какая же это империя?? предатели нации)) За Яскера!
    я конечно понимаю что ваш пост енто ирония.

но заигрыватся на столько чтобы считать реальными врагами всех кто с красненьким банером это, звиняйте, клиника

Бродяга 555genka555 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YaZlo Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал )))

А теперь понеслась...

На кой старику память когда есть... что? когда есть скрины конечно )))

Да простит меня великий фкатор... ФК Око

Вложение 102475

А у тя есть такой скрин? )))
    Ы на этом ФК даж я был ) мне ещ Тимсона дали чтоб дпс выше был

Бывший МегоПал ныне нубомист ушедший на воплота сталка

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Хорошун...
    Наемники???
    Как раз идея Манифеста то что Империя это не только WC.
    И просчитался я не с гильдией, а с людьми... как говорится "если друг, оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..."

Сайт, набор и крик в мир направлен на создание рейда перед большой обновой.
    У WC тоже есть сайт, но почему то по ссылке находится сайт гильдии "phpBB".

Алексмолс...
    А чем идея игры "по правилам" разработчиков хуже той что проиходит сейчас? )

За Яскера! 11 товарищи!
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    ... Самое главное, что амбиции у людей остались, пришли новые люди которые хотят и могут играть. На правах рекламы: ВЦ - это и есть империя.
    ...
    Фига себе. Инков сожгли и типа "государство - это Я"?

ВЦ - это не Империя. ВЦ - единственная гильдия, которая как-то внятно и с профитом участвует в АП, не более того. Но это - не Империя. Это вообще некое внефракционное формирование. Империя сегодняшняя - это Манифест, Инки, КГ, Тихий Омут, Минки, Скепсис, АК, и т.п. Эти гильдии играют за Империю. ВЦ играет отдельно от всех. Это не гильдия даже. Был дан задел в виде имиджа, поставленного фарма пве и пвп рейд контента и сытых накидок. Дальше это все вылилось в ту ВЦ, которая есть сегодня. Империи не жарко и не холодно, от того что есть ВЦ. Более того, чаще даже скорее холодно, поскольку переход игрока из любой гильдии в ВЦ равносилен его ливу из игры - нигде потом его нет. Игроки ВЦ не летают в астрал в одной пати (да-да, мне приходилось слышать в пм "я с ним не полечу" от обоих участников пати если они оба были из ВЦ). На АП свет клином сошелся? Сколько рейдов в ВЦ фармят хотя бы 5/8 в ГД? И сколько при этом в ВЦ игроков?

Часто говорят, что ВЦ - единственная гильдия в Империи, в которой можно расчитывать на нормальную игру на капе. Так вот - на мой взгляд это не так. ВЦ дает почти сотне участников реальгар и все. Полеты в астрал, рейды в ГД (пве контент), ТО и каты - это можно получить в любой из гильдий Империи. АП, топ пвп-контент в том же КГ получить проще, чем в ВЦ, у которых реально на АП ходит первый рейд и то не всегда. Второй-третий АП рейды с реальным ПВП, а не фармом мага - это фантастика, попробовали 1 раз и вряд ли повторится.

Империя Цеховой Мастер Империи inoychelovek на пути к лучшему
    Хлора, много букаф. При всем моем уважении к тебе. Ты забыл написать в конце ИМХО.
    Бард 51 - Тручеловек
    Комисар в душе.
    Гильдия - <Censored>
    Сервер - Молодая Гвардия
    К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)

Империя Цеховой Мастер Империи Plodder на пути к лучшему
    ВЦ - это и есть империя.
    Аж поперхнулся.
    Раскрою тебе глава. С точки зрения большинства имперской части МГ, текущая гильдия "Вырезано Цензурой", это даже не Лига. Прими это к сведению.

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Ад с ПЛК перестали ругаться на форуме. Людям стало скушно.
    Все накинулись на ВЦ.

Успокойтесь ужо. Каждый играет как может, и выживает как может.
    ПЛК ставили себе целью - выйти в топы, они вышли(было бы поменьше пафоса при этом - было бы вобще замечательно). ВЦ замочило всю империю(и пофиг с чьей помощью, союз там не союз) они это сделали!. Ребятам хочется напомнить только одно - захватить позиции всегда легче чем удержать! Если перед вами не будет новых целей, реально весомых - вы начнете скатываться. Достигшим всего бойцам станет скучно. Так что дерзайте - думайте. Хотя тут разрабы вам сами помогут - МГ! Вот что будет определять крутость ГИ в скором времени.

Вот там и будем смотреть - название какой ГИ будет стоять рядом с словом "ФК сервера". АД, ПЛК, ВЦ? или может еще кто нибудь удивит - делайте ставки

А насчет ставок на АП, ну не стоит реальгар того, не стоит. (ударение на букву О)
    Если б острова кроме реальгара не приносили бы авторитет, думаю на них бы вобще забивали.
    И судя по анонсам никакого нового вменяемого ПвП контента не предвидется.

Посему мой прогноз, пока все будут осваивать МГ, АП, хотя бы на время, затихнет.
    Последний раз редактировалось Lihlebr; 26.09.2011 в 13:38.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Хлора, много букаф. При всем моем уважении к тебе. Ты забыл написать в конце ИМХО.
    А там в середине по тексту есть. Но букв много, мб и затерялось. Но по сути ведь все так и есть? Что за теза такая "ВЦ это и есть Империя"? ВЦ живет потому, что есть союз с ПЛК. Заметьте - не Инками, не с Маниками, а с ПЛК. Вот прямо сегодня союза не станет? Что светит ВЦ на АП? Нет, мне лично пофиг на то, что ПЛК - лигийская гильдия. Но просто в рамках фракции ВЦ не существует. От того что ВЦ есть - всей фракции (я повторяюсь уже) ни жарко, ни холодно. И Астральное Противостояние - это отражение ситуации. Вы к себе всех имперцев в гильдию не возьмете. Хотя я смотрю на людей и вижу, что попасть в ВЦ сейчас намного проще, чем год назад. Ваше желание собрать всех самых одетых и заруненых понятно. Зачем это им? Ну видимо для реальгара. А вот что происходит с другими гильдиями при этом - вам пофиг. Это нормально, но это не отменяет факта, что такое ВЦ как сейчас либо вредно для фракции, либо как максимум, бесполезно.

Отвечу.
    Злой. Начинать строить новую республику/систему/общество/фирму - со старым составом людей утопия. Получаться те же яйца только в профиль. Ближайший пример - наша многострадальная Россия матушка.
    Просто для размышления офтоп:
    Берем по два 20ти летних отрезка времени.Точка отсчета два знаковых события конец ВОВ и распад СССР. Допустим с 1945-1965 год и 1991 - 2011 год.
    1945 - 1965г. - Подняли страну из руин. Запустили первого человека в космос. Стали сверх державой. Зона влияния СССР была на 2/3 земного шара. Небывалый прорыв в промышленности/науки и техники и прочее прочее прочее.. лень перечислять, что произошло за 20 лет после ВОВ. Ибо, было поколение победителей.
    1991-2011 г. - нет науки, нет образования, нет производства, нет с/х не даже приемлемой инфраструктуры, нет армии. от былого величия ни осталось и следа... даже численность трудоспособного населения неуклонно скатывается в низ. мы сырьевой придаток для стран Европы, типо банановой республики. Мы нужны пока есть нефть и газ. Почему так, а? Поколение переходного периода.
    Вот и подумай почему с манифестом так же не срослось Возможно ошибки тобой учтены. И новый кап даст новый виток развития Манифесту.

для хLora
    Имбовости тут нет, и быть ее изначально не должно. По поводу поведения в пати - это бред. Чисто человеческий фактор ну не нравятся друг другу люди, что в этом такого. Может у них терки еще с минков/инков/кг. Это на развитие гильдии ни как не влияет. И у меня тоже есть персоны, которых в пати я бы не хотел видеть. Получить возможность фарма катов ТО и арены можно и без гильдии. Договорившись бегать патей, да в гд можно миксом ходить было бы желание. Так что сравнения отпадают сразу. АП единственно место где без гильдии ни куда.
    ГД 1 рейд 7/8;
    2 рейд 5/8.
    Минки/КГ могуть от силы набрать 1 рейд на траи 5 босов. Инки молодцы убили Гурла
    На счет АП - довольно дорого в АП участвовать сейчас. Сам же понимаешь. 2+ острова по бросовой цене в 20к голды сейчас ни кто тебе не отдаст. У тех же инков всегда были проблемы с налогами/сборами/дисциплиной и моральным поведением. Как говорил мой приятель: "Стержня у вас нет". ВЦ единственная гильдия способная конкурировать с лигой. Забавный пример замеченный правда не мной, а так одним нубом 46. При сливе арены первые бегут "Инквизиторы", а ВЦ остается до конца увы и ах. Опять же возвращавшемся к оффтопу и смотрим причину: А победителей то надо воспитывать. Вот поэтому все гильдии империи плетутся позади всего эшелона и смотрят либо с завистью, либо с недоверием либо еще с чем то. Для людей это нормально

Поселенец assassin247 на пути к лучшему
    Увы,но ВЦ это не империя,неоднократно она доказала что "Чхать" ей на всех.Массовый зерг в катакомбах при случае поднятия сундука на 1ом кругу вперёд других,после чего маты и прочие прелести русского языка выливаются на этого человека(который поднял сундук).Лига...вы плохо их знаете.Есть конечно и хорошие "люди",но всё таки перевес за отбросом.Причём ВЦ берёт к себе всех без разбору лишь бы была возможность платить налог и качать ги.К примеру такие игроки как КоляЛ(мальчик 12 лет),хххКомиссаРхх(плохо знаю его,но по слухам он неадекватен и вообще много плохого о нём говорят)Халогриф(вроде бы норм игрок,правда опять же 13 лет,но по рассказам некоторых именно он зергал своих в катакомбах и материл в чате...звездная болезнь видимо).

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ВЦ. ВЦ это не Лига «о, привет чуваки, зацените какие клевые у меня лапти и борода, хаха». ВЦ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на форуме. ВЦ это не Инквизиторы, АД или ПЛК. ВЦ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Вот эта фраза и показывает всю правду о ВЦ.Конечно это не развёрнутый ответ,о ВЦ можно говорить очень много и плохого,и не очень.Просто мы люди и не должны забывать об этом,некоторые этого не понимают.
    Последний раз редактировалось assassin247; 26.09.2011 в 13:59.

О как народ засуетился Эх давай давай наяривай. Задели слова значит.
    Толян спасибо, что сказал правду о бо мне. Что я угэшный и опущеный. Я то все сомневался, а нет и вправду. Спасибо, что открыл глаза.

Для ДДтипо: Не знаешь - помалкивай За умного сойдешь. А еще говорят, что ВЦ едят маленьких детей, и еще летают на шабаш ведьм. И еще ГМ у них в полнолуние превращается в волка и охотиться за мальчуганами типаДД, которые не спят по ночам и с неучеными уроками ходят в школу.

xLora в твоих словах нотки обиды, неполноценности или "религия" Манифеста это наше все? И спаситель Злой освободит заблудшие души от оков ВЦ?

...
    Имбовости тут нет, и быть ее изначально не должно. По поводу поведения в пати - это бред. Чисто человеческий фактор ну не нравятся друг другу люди, что в этом такого. Может у них терки еще с минков/инков/кг. Это на развитие гильдии ни как не влияет. И у меня тоже есть персоны, которых в пати я бы не хотел видеть. Получить возможность фарма катов ТО и арены можно и без гильдии. Договорившись бегать патей, да в гд можно миксом ходить было бы желание. Так что сравнения отпадают сразу. АП единственно место где без гильдии ни куда.
    ГД 1 рейд 7/8;
    2 рейд 5/8.
    Минки/КГ могуть от силы набрать 1 рейд на траи 5 босов. Инки молодцы убили Гурла
    На счет АП - довольно дорого в АП участвовать сейчас. Сам же понимаешь. 2+ острова по бросовой цене в 20к голды сейчас ни кто тебе не отдаст. У тех же инков всегда были проблемы с налогами/сборами/дисциплиной и моральным поведением. Как говорил мой приятель: "Стержня у вас нет". ВЦ единственная гильдия способная конкурировать с лигой. Забавный пример замеченный правда не мной, а так одним нубом 46. При сливе арены первые бегут "Инквизиторы", а ВЦ остается до конца увы и ах. Опять же возвращавшемся к оффтопу и смотрим причину: А победителей то надо воспитывать. Вот поэтому все гильдии империи плетутся позади всего эшелона и смотрят либо с завистью, либо с недоверием либо еще с чем то. Для людей это нормально
    Ну вот видишь. У вас нормально, что в гильдии люди друг другу неприятны. Настолько, что вы не хотите вместе играть, но при этом состоите в одной гильдии. И ведь таких не единицы. Это бред. Появится гильдия, аналогичная по перспективам ВЦ (и не важно, станет она сильнее или ВЦ ослабнет) - и все эти люди разбегутся. А сейчас они - ВЦ. По поводу ливов с арены - мне доводилось видеть и инков, остающихся до конца при любом раскладе и ливающих ВЦ-шников, так что это не показатель. На АП вы не конкурируете с лигой. На АП вы просто участвуете, так же как и остальные. Там нет конкуренции лига/империя, там борьба союзов. Я тебе другой пример приведу.

В первом сезоне ВЦ немножко дружили с АД против ПИ. Потом, в силу ряда причин АД перестали дружить с ВЦ и ****ужили с Инками. ВЦ прошлось срочно начинать дружить с ПЛК. Затем почему-то АД перестали дружить уже и с Инками, а начали с Русью. Где были и где сейчас Инки и Русь? Дружить в рамках фракции перспективнее. Как правило. А завидовать вам? уволь. Покажи мне тех, кто вам завидует? Ответь честно, каким мешком надо быть чтобы тебя не взяли в ВЦ?

О как народ засуетился
    ...
    xLora в твоих словах нотки обиды, неполноценности или "религия" Манифеста это наше все? И спаситель Злой освободит заблудшие души от оков ВЦ?
    Ну да. Обида и неполноценность. И Злой - единственная надежда империи, только гадкие ВЦ не дают ему Империю поднять. Как ты меня раскусил.

P.S. Обернись, вдруг тебе в спину дышит анальный каратель?
    Последний раз редактировалось xLora; 26.09.2011 в 14:09.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    У тоже была такая проблема. Когда неадекваты чаще других попадались на глаза общественности и по этим неадекватам лига оценивала саму гильдию. Решилось тем, что рядовые хорошие игроки стали чаще летать в солянке, чаще иметь какие-то общие дела с игроками других гильдий и т.д.

Да... это была сложная задача. Теперь её и ВЦ нужно решать.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    У тоже была такая проблема. Когда неадекваты чаще других попадались на глаза общественности и по этим неадекватам лига оценивала саму гильдию. Решилось тем, что рядовые хорошие игроки стали чаще летать в солянке, чаще иметь какие-то общие дела с игроками других гильдий и т.д.

Да... это была сложная задача. Теперь её и ВЦ нужно решать.
    Боже Утюг! Ты что признал, что в ПЛК есть неадекваты?

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Ой лень цитировать все фразы.
    А ну плюсаните в чат, те у кого нет терок между собой в гильдии? Пока есть конкуренция, человеческие отношения - всегда будут и их пороки. Ну "святым" то проще быть. Кто же спорит.
    Куда ушел основной состав инков? В ВЦ ( да мы мешки, УГ, и еще кто то по словам Вельза) это ДДИ, Тасадар, Эрмина, СамкаВоин, ЧистоеЗло и так далее лень продолжать список. Ух ты и гильдия Инки чуть ослабла.. Куда убежали Минки - Инки/ВЦ . По каким гильдиям рассосался Комитет Грубости? О чем ты??? Это правда жизни. Я ни когда не был против империи. Но когда, та же империя называет тебя предателем. Тут стоит подумать Причем ВЦ укатывает всеми любимую гильдию АД (которой собственно пофиг кого грабить своих - чужих, ваших наших) Ту гильдию, что "старые" имперцы боялись упоминать ее имя в суе, дабы не на влечь на себя проклятия. Фразы на ТО : АААА тут АД мы фсе умрем. Я помню.
    Ну и все мы понимаем про союзы. хLora - ты же умный и образованные человек. Тебе ли ни знать когда все кончается, а когда все начинается

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Что касается инков - их фактически нет. Товарищи из десперадос поглотили/наводнили некогда сильную имперскую гильдию.
    Лолшто? Скока их там? Не более 10ти

а теперь посчитай по пальцам именно старых инков.
    Гилдеран Аматору ДжекиЧан БардДД Павлушок Ноема СииГал - это активно играющие. Остальные от 6 месяцев и меньше.
    да и готов поспорить что средний онлайн 25 игроков.

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    И? Чего? Новые люди - это разве плохо?

Ты знаешь, я лично помню то ВЦ, которому укатать АД не было достижением. Это было нормально. Нечем тут гордиться.
    У нас в гильдии нет терок между собой, это что - редкость? Более того, мы в принципе не делаем чего-то, против чего возразил хоть один из участников. Были случаи, когда лично мной предпринимались какие-то действия, которые потом оказывались неприятны кому-то из других членов ги. Больше этого нет.

"Я не против Империи." А скажи. На твой взгляд. Что дает Империи ВЦ? Империя кормит ВЦ игроками. Против своего желания, но кормит. А чем кормит Империю ВЦ? Даже такой мешок как я летает с 2-3 рандомами по а3 99% ключей и помогает Империи одеваться. Ходит в каты и не бьет там 46 имперцев из других гильдий, дает им возможность хоть чуть амы нафармить, а при удачном стечении обстоятельств еще лигавых побить там помогает. Такой мешок как я бегает по кираху/оо и помогает нубам с квестами. У вас ведь на все это либо нет времени, либо политика ги не позволяет.

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Ой лень цитировать все фразы.
    А ну плюсаните в чат, те у кого нет терок между собой в гильдии? Пока есть конкуренция, человеческие отношения - всегда будут и их пороки.
    + =)
    Ну и Ад никто не боялся из старых имперцев)
    Я так только Справедливого из лиги всерьез воспринимал) Ну и пачку из "Лиги Легенд" в свое время)
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    а теперь посчитай по пальцам именно старых инков.
    Гилдеран Аматору ДжекиЧан БардДД Павлушок Ноема СииГал - это активно играющие. Остальные от 6 месяцев и меньше.
    да и готов поспорить что средний онлайн 25 игроков.
    И это все игроки которые играют?)
    вы ушли в вц не из-за того что в ги плохие времена начались.. вам кинули хавку и вы ринулись на нее(имею ввиду место в 1-м рейде) зачем самим чтото делать когда на готовое принимают да?%)

Мелкий не лукавь. Ты не умеешь врать и ваще ты добрый малый
    Но вот недавно, когда Русь билась с манифестом что ты мне говорил, вспомни? Неужели так резко Русь во спряла и выпрямила руки? Или ты до сих пор их не воспринимаешь всерьез в масштабах гильдии Манифест?

Ну а я помню, что ПЛК траили-траили, сливались-сливались. То те же ВЦ и Инки не больно хотели нападать на АД. Да много чего помню. Помнить это хорошо, а вот жить воспоминаниями плохо.
    По поводу катакомб - каждый сам за себя. Я не сливаю имперцев в ктатах на 1 - 2 круге, я помогаю на кирахе и с у3 в том числе. Ой все такие белые и пуфыстые я посмотрю. Как вы еще не замарались об меня, отвечая на посты?
    Последний раз редактировалось Oldrober; 26.09.2011 в 16:50.

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Блин ведь так мило общались, вспоминали "за старое" и тут пришел Хорошун и все испортил

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    И это все игроки которые играют?)
    вы ушли в вц не из-за того что в ги плохие времена начались.. вам кинули хавку и вы ринулись на нее(имею ввиду место в 1-м рейде) зачем самим чтото делать когда на готовое принимают да?%)
    прикинь Сырок когда я пришел в ВЦ око еще не было убито. Так что траили его на тех же условиях. Ой извини, что тебя забыл. Когда я был в инках - ты был просто формуным ником Да пересечься не мог я с тобой в игре по человечески. Ты же в 1 лата в а3 летаешь. Жадность не порок - а средство быстро одеваться
    И вот представь себе иллюзий на счет р1 я не испытывал и за местом не гнался. Как то все само получилось. Было бы желание Сырок, чего у инков на тот момент не было. У них вообще на тот момент витала в воздухе идея "А катись оно все к чертям". С такой организацией сам понимаешь, долго не протянешь.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    прикинь Сырок когда я пришел в ВЦ око еще не было убито. Так что траили его на тех же условиях. Ой извини, что тебя забыл. Когда я был в инках - ты был просто формуным ником Да пересечься не мог я с тобой в игре по человечески. Ты же в 1 лата в а3 летаешь. Жадность не порок - а средство быстро одеваться
    И вот представь себе иллюзий на счет р1 я не испытывал и за местом не гнался. Как то все само получилось. Было бы желание Сырок, чего у инков на тот момент не было. У них вообще на тот момент витала в воздухе идея "А катись оно все к чертям". С такой организацией сам понимаешь, долго не протянешь.
    так проблема руководства которое под шумок вместе с гм ушло в вц(но все почему-то писали надоело играть мы забиваем) итог на сл. 2-3 дня все в вц бегают и играют%) один ДДи чесно сказал я иду в вц)..
    Когда я в 1-го латника летал? постояно вар вц-ный присутсвовал)
    вы Бонуса то тоже приютили?) токо он Ник сменил на Крекера)

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Мелкий не лукавь. Ты умеешь врать и ваще ты добрый малый
    Но вот недавно, когда Русь билась с манифестом что ты мне говорил, вспомни? Неужели так резко Русь во спряла и выпрямила руки? Или ты до сих пор их не воспринимаешь всерьез в масштабах гильдии Манифест?
    И ничего я не вру) Никого не боюсь))) Про воспринимание всерьез в масштабах нашей гильдии че то не понял) И вообще разговор о делах минувших дней, был)))
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    многа букаф
    ниасилил.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Закрытая тема
Страница 91 из 284
... 41 81 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 101 141 191 ... Последняя

Ваши права