Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 92 из 284
... 42 82 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 102 142 192 ... Последняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 11355
    Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Минки/КГ могуть от силы набрать 1 рейд на траи 5 босов.
    Не переживай за рейды гильдии КГ, к твоему сведению УБИВАЕМ 5/8 уже давно,(раньше чем твой мифический 2-й рейд), ну а ТРАИ Ока начали неделю назад по сути. будь уверен и его выколим. и да у нас даже второй рейд стал иногда снова собератся (раньше он убивал 2-3/8).

Минки Пучину неделю назад только убили.

Либо по факту, либо не тролль!)
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Новобранец MagiCore на пути к лучшему
    а что за фишка сменой ников, смотрю многие поменяли из старичков и просто без причины как бы, неужели стыдно за год игры

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    У тоже была такая проблема. Когда неадекваты чаще других попадались на глаза общественности и по этим неадекватам лига оценивала саму гильдию. Решилось тем, что рядовые хорошие игроки стали чаще летать в солянке, чаще иметь какие-то общие дела с игроками других гильдий и т.д.

Да... это была сложная задача. Теперь её и ВЦ нужно решать.
    В ПЛК стало меньше неадекватов... Это факт. Не то чтобы их не стало совсем, но все таки прогресс заметен.

ВЦ, ВЦ... ну не играю я за империю, не играю... Но для этой темы по моему есть другие разделы форума!
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Горожанин stoporidze на пути к лучшему
    веельзевул , коммуникативные барьеры,мешающие наладить взаимотношения с людьми порой помогают делать не правильные выводы.

Волооооодя , есть один момент - ты слишком мягок , попробуй абстрагироваться от субьективности и посмотреть просто со стороны на что было и что происходит , вц развивается и не стоит на месте ,причем развивается постоянно (весело с эммоциями) ...
    в игре как в жизни ,никто ничего просто так не даёт ...

интересоваться рейдами вц просто глупо,хотя бы потому что ВСЕ и лига ,и иперия в слаке ,все ждут патча.делать сейчас в игре практически нечего.

уже сейчас в катакомбах вц пишутся новые заклинания ))))

надеюсь,что с выходом нового контента гильдия вырезано цензарой - всех приятно или кому то на зависть ( хе-хе) сильно удивит.

распятие ( кормыль)

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Кормыль-скоко раз ты из вц уходил?) ашь ник сменил(кстати скоко стоит данное чудо?)

2 раза уходил , 1 раз кикали)

характер у меня такой,вспыльчивый )

а ник сменил перса удалял.....отдыхал от игры, этож привычка,каждый день заходить )))

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Сырок как сказал xLora мы любых мешков берем. Так что к нам и без палева можно вступить.

Горожанин serg35 на пути к лучшему
    ВЦ хорошо раскрутили после бага Уже 3 недели троли ВЦ продолжают умелую раскрутку их ги тут
    "Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
    Патриарх Хеон, Серая Лига

"Закуривай бамбук, ребята!"
    Малебольдже, Некромант Лиги

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Ой а ты кто? бедный погранец с опущенными ручками и словами "Беда, Беда" мы проиграли ВЦ? Как жить дальше - это потеря потерь (с) Кузя

Откормили Макса х)

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Все это оооочень подозрительно....

откровеннейший оффтоп расплодился уже на несколько страниц....
    а стоит мне выступить с грязной критикой по поводу АП и\или обозревателей АП, как сообщение убивают злобной мухобойкой.

как так как так....... где справедливость?

Прав был дядька Эл, раз не жалуются значит и незачем модерить.
    А раз пожаловались - значит надо затереть (без выяснения причин и истоков диалога)

ЗЫ: что то я разговорился...... ща дадут мне карточку.
    ЗЗЫ: а может модер заболел? Гуляем флудерасты!!
    Последний раз редактировалось alexmols; 26.09.2011 в 17:37.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Поселенец assassin247 на пути к лучшему
    Для ДДтипо: Не знаешь - помалкивай За умного сойдешь. А еще говорят, что ВЦ едят маленьких детей, и еще летают на шабаш ведьм. И еще ГМ у них в полнолуние превращается в волка и охотиться за мальчуганами типаДД, которые не спят по ночам и с неучеными уроками ходят в школу.
    Причём тут мое незнания и мальчуган,который не спит по ночам с неученными уроками ходит в школу?оО не понимаю смысла в твоих словах.Типо затролил меня?Я в школу как бЭ не хожу,учусь в институте.Я также незная тебя могу сказать,что ты толстый,заросший волосами,потный дядька,который живёт только игрой и работает грузчиком получая мизерную зарплату,тратя её на игру и кушая доширак на оставшиеся деньги(если таковые есть).

когда большинство так сильно мечтало о покорении мира аллодов ,быть первыми везде-везде и всегда)
    но оказалось,что на руны фармить долго , жена играть не дает..да и вобще лучше пива попить ,чем во время в рейд прийти...и стала гильдия вц плохой и бесчеловечной х)))

Да и вообще,если у меня дурной ник,который выглядит реально по детски,это не значит,что владелец этого персонажа "Школота".Просто при создании персонажа небыло особенных целей на просторах игры и был выбран ник с целью шутки,есть другие примеры смешных\забавных ников,это один из них.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    чаще всего о школоте вспоминают первокурсники институтов и одиннадцатикласники) (чья-то цитата, дословно не помню)
    понятием школота чаще всего оперируют именно учащиеся, учитесь ругаться елы-палы, а то скучно ж
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmprbhepg_20110604_1603113948.jpg
Просмотров: 324
Размер:	73.9 Кб
ID:	102508  

Горожанин serg35 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Ой а ты кто? бедный погранец с опущенными ручками и словами "Беда, Беда" мы проиграли ВЦ? Как жить дальше - это потеря потерь (с) Кузя
    Ну 1 раз проиграли ну и что. Мы нормальные люди у которых на 1 месте Реальная жизнь ( девушка, жена , дети , друзья) А кто такие троли ВЦ? бедные ****отики которые умеют только тролить форум у которых семьи нет друзья это только игровые персонажи которыми управляют такие же никчемные людишки И кроме этой игры у них ничего больше нет Если честно мне даже жалко таких людей Которые пипец как гордятся какой-то заслугой в виртуальной жизни
    Если что это лично мои высказывания и данные сообщения прошу не считать как общее мнение гильдии
    Последний раз редактировалось serg35; 26.09.2011 в 18:07.
    "Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
    Патриарх Хеон, Серая Лига

"Закуривай бамбук, ребята!"
    Малебольдже, Некромант Лиги

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ВЦ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
    А кто такие троли ВЦ? бедные ****отики которые умеют только тролить форум у которых семьи нет друзья это только игровые персонажи которыми управляют такие же никчемные людишки И кроме этой игры у них ничего больше нет Если честно мне даже жалко таких людей Которые пипец как гордятся какой-то заслугой в виртуальной жизни
    И большая часть постов против ВЦ последние неск страниц - чистой воды зависть. Сагрились на комплимент в сторону ВЦ. Обвиняете гильдию в том, чем сами грешите постоянно.
    Запомните: люди не дураки. Если по какой-то причине сильнейшие игроки собрались в ВЦ, значит тому есть причина у каждого из таких игроков и это, в свою очередь, означает, что атмосфера в гильдии соответствует уровню топ-гильдии и удовлетворяет ВСЕ интересы топ-игроков. Обвинить всех их в неадекватстве или зад..отстве - вот самый большой бред. Весь коллектив не бывает неадекватным. Хватит завидовать и ныть. Этим ты ничего не изменишь. Не можешь победить - присоединяйся!

Эл,ты в чём-то прав,но лично я не завидую и не стремлюсь стать лучшим из лучших,просто некоторые на пути к этому забывают,что они люди,я лично не всё читал,не агрюсь и просто вставил свои 5 копеек,то что наболело.А вот насчёт "зад..отства" я бы поспорил,именно топов можно в этом обвинить) лично я не очень много играю,поэтому я не топ,значит для того,чтобы быть топом нужно много времени.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не знаю... На мой взгляд игра не создана для особо-одарённых. Она не ограничивает круг пользователей вундеркиндами-математиками. А значит любой более менее нормальный человек способен разобраться в механике класса, которым играет. Это раз. Два: для того, чтобы ставить себе высокие руны - зад..отство не нужно. Скорее надо поза..отить на работке в реале для этого. Ну и три: одевание происходит намного быстрее с помощью реальгара. Здесь кто-то скажет, что за аму можно одеться и всё такое. Но на самом деле это изначально неверно. Иначе у нас фул салаты за аму были бы уже давно. А так... Фул-салаты за реальгар давно появились, а за аму только сейчас появляются. Да, можно скрафтить шмотки за аму, но только наиболее часто падающие. А попробуйте-ка скрафтить двуручи за аму... Те, кто летают за ними в а3 сейчас - поймут меня.
    Реальгар даёт ВСЕГДА шанс скрафтить сразу. Реальгар даёт возможность крафтить быстрее, даже если не скрафтилось сразу. Причём с наименьшими затратами.
    Вот и вся формула топа. Остальное - мелочи.
    Последний раз редактировалось Elfross; 26.09.2011 в 19:50.

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Не знаю... На мой взгляд игра не создана для особо-одарённых. Она не ограничивает круг пользователей вундеркиндами-математиками. А значит любой более менее нормальный человек способен разобраться в механике класса, которым играет. Это раз. Два: для того, чтобы ставить себе высокие руны - зад..отство не нужно. Скорее надо поза..отить на работке в реале для этого. Ну и три: одевание происходит намного быстрее с помощью реальгара. Здесь кто-то скажет, что за аму можно одеться и всё такое. Но на самом деле это изначально неверно. Иначе у нас фул салаты за аму были бы уже давно. А так... Фул-салаты за реальгар давно появились, а за аму только сейчас появляются. Да, можно скрафтить шмотки за аму, но только наиболее часто падающие. А попробуйте-ка скрафтить двуручи за аму... Те, кто летают за ними в а3 сейчас - поймут меня.
    Реальгар даёт ВСЕГДА шанс скрафтить сразу. Реальгар даёт возможность крафтить быстрее, даже если не скрафтилось сразу. Причём с наименьшими затратами.
    Вот и вся формула топа. Остальное - мелочи.
    +1 выше написанному
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Пис, пипл. Чойта вы за ВЦ взялись, даже Тимсона вспомнили.
    хе-хе-хе
    2Злой, а что с Манифестом-то случилось? Кстати прекрасно помню разговоры про Манифест и против не был, если чо.
    Раньше было хорошо. Трава зеленее, ПИ бил больнее и лига поскромнее.
    Ну и две картинки памятные:
    1. Будущие ВЦ-ники набигают на лигу.
    2. Рейд спит, Тимсон бдит
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091031_215407.jpg
Просмотров: 330
Размер:	137.1 Кб
ID:	102512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100425_014329.jpg
Просмотров: 321
Размер:	125.4 Кб
ID:	102513  

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Салют Тимс) И дабы не оффтоп, интересно чтоже будет на Ап?)
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Гильдию Русь не волнуют проблемы набора пикселей который из себя представляет Айденус. Мы тут играем, а не живем и всем того советуем.

P.S. Ну и да мы тоже готовы рассмотреть заявки перебежчиков)))) Наш сайт вы знаете!
    смысл перебегать за не хардкорную гильдию????в империи есть манифест на это )

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    А смысл приходить в гильдию на все готовое и быть мешком?)
    Игра в том и заключается, чтобы стать первым, а не тебя им сделают.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Развитие гильдий на месте не стоит... Сегодня первый, чуток прослакал и уже второй... Не достаточно 1 раз стать первым, надо еще удержаться. Так что смысл прийти и приложить максимум усилий к развитию.

Бежать на первом месте к непонятной цели??
    Примеры того что происходит далее мы уже видели.
    Суть игры в том, чтобы взойти на пьедестал, а стоять там уже не так интересно. Игра есть пока ты второй (третий, четвертый), когда ты первый игры нет. Так что гильдия Русь очень благодарна таким гильдиям ка ВЦ и ПЛК за то, что вы есть, ибо пока вы есть и пока вы с нами играете нам интересно играть в АО, ходить на АП, делать ставки в аукционе, развивать персонажа. Когда вы исчезнете - исчезнем и мы.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Бежать на первом месте к непонятной цели??
    Примеры того что происходит далее мы уже видели.
    Суть игры в том, чтобы взойти на пьедестал, а стоять там уже не так интересно. Игра есть пока ты второй (третий, четвертый), когда ты первый игры нет. Так что гильдия Русь очень благодарна таким гильдиям ка ВЦ и ПЛК за то, что вы есть, ибо пока вы есть и пока вы с нами играете нам интересно играть в АО, ходить на АП, делать ставки в аукционе, развивать персонажа. Когда вы исчезнете - исчезнем и мы.
    Дак почему бы нам тогда не отметить с вами это дело под шашлычок с пивком и сжиганием вашего острова?!)) Глядишь, играть-то сразу станет ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Ещё бы ***, без реальгара в астрал то надо летать в 2 раза активнее... Да ещё и на ТО за амой сходить... да и на арену, ну и в каты в конце концов. Онлайн игроков без реа вдвое выше, чем у топ-игрока, которого все так называют за..ротом)))

Даёшь всем быть нубасами!!!!

Дак почему бы нам тогда не отметить с вами это дело под шашлычок с пивком и сжиганием вашего острова?!)) Глядишь, играть-то сразу станет ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
    "Я вижу мертвую Русь, но я не вижу побежденную Русь"

Приходи и сжигай - как раз места мало в гильдии, может кто из несознательных товарищей к вам решит перейти)) (вы же как раз активно рекрутируете наших игроков)

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Когда есть достойный противник, пытающийся занять твое место, то оставаться на пьедестале тоже довольно интересно...

Цитата Сообщение от mohbka Посмотреть сообщение
    Когда есть достойный противник, пытающийся занять твое место, то оставаться на пьедестале тоже довольно интересно...
    Не, это уже не то. вон АД пример. Куча времени доминирования и всем просто надоело это. Сейчас эпоха ПЛК, хотя они в PvE все еще вторые - вот тут застолбят за собой первое место и через несколько месяцев им надоест бежать на первом месте ради пикселей, уступят корону ВЦ

Приходи и сжигай - как раз места мало в гильдии, может кто из несознательных товарищей к вам решит перейти)) (вы же как раз активно рекрутируете наших игроков)
    Разве?? Ребят, беру спички и к вам))) (вы только сильно не бойтесь и не переживайте раньше времени, вдруг землетряс или наводнение)

ну не ушел конечно. мож октябрьский патч его спас. может просто сгорел и уходить больше некуда.
    Но не суть.
    Люди, люди... Это всё они... А точнее гильдия!!)

Горожанин semen101 на пути к лучшему
    Все течет все меняется. Будет и ПЛК - аму добыть бы))

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Русь очень благодарна таким гильдиям ка ВЦ и ПЛК за то, что вы есть, ибо пока вы есть и пока вы с нами играете нам интересно играть в АО, ходить на АП, делать ставки в аукционе, развивать персонажа. Когда вы исчезнете - исчезнем и мы.
    Типо фаэ и ад руси уже не соперники?
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Люди, люди... Это всё они... А точнее гильдия!!)
    правильно сказали: Легион без Эла (тщеславного упорного играка обладающего многосантиметровой харизмой и кучей свободного времени)
    это уже не тот Легион.

И даже тщеславный Утюг тихо крестился в сторонке
    "пронеси и избави мя,
    Тенес Всемогущий,
    от руления этой махиной имя которому Легион"

Береги те Эла, не будет его - нестанет Легиона.

Авве чтоле!

Все встают.

ах да АП...... ну чтоже что будет то будет.

идут часы на спасской башне....
    и ставки близятся во мгле...
    еще денег еще другой и
    засверкает чат

ведь те нубасы
    а те уроды
    а тем пора давно набить лицо....

ЗЫ: честно думал Элушка и правда народ на шашлыки пригласить решил...... а нет опять острова острова острова
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Все течет все меняется. Будет и ПЛК - аму добыть бы))
    Кстати да)) Как бы Фаэ не заставил Русь амальгаму добыть бы))) А то Русь тут недавно нехорошо с Фаэтоном поступила... Нифига не дело ж это!!

ЗЫ: честно думал Элушка и правда народ на шашлыки пригласить решил...... а нет опять острова острова острова
    Дак всёёё!! Сезон уж близится к концу! Теперь всем за..ротить!!!
    Последний раз редактировалось Elfross; 27.09.2011 в 17:31.

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Золотые слова... (ну и так далее по тексту)
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Кстати да)) Как бы Фаэ не заставил Русь амальгаму добыть бы))) А то Русь тут недавно нехорошо с Фаэтоном поступила... Нифига не дело ж это!!

Дак всёёё!! Сезон уж близится к концу! Теперь всем за..ротить!!!
    Фаэтон надеюсь еще в состоянии самостоятельно принимать решения и высказываться за себя сам?

непрадали, Многоуважаемый ГМ ПЛК?

ЗЫ:
    да. напомню. фраза "пригласить на шашлык" означает не столько прослакать АП или уйти в деф голдой.
    А также означает собрание (сходку) дружественно настроеных Людей, с целью уничтожения пива\водки и поглащения жаренного мяса.

ну это для тех кто забыл или вдруг был не в курсе.

так вот... для пива водки и мяса плохой погоды нет!
    Последний раз редактировалось alexmols; 27.09.2011 в 18:56.

да. напомню. фраза "пригласить на шашлык" означает не столько прослакать АП или уйти в деф голдой.
    А также означает собрание (сходку) дружественно настроеных Людей, с целью уничтожения пива\водки и поглащения жаренного мяса.
    Ооо! Не может этого быть!! Я был слеп всё это время. Но тут ничего не поделаешь. Я же живу в укреплённом бункере глубоко под землёй. У нас тут шашлык - это поглощение подогретых рыбных консервов.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kuklovod33 Посмотреть сообщение
    Выгляни в окно, оторвись уже от своего кресла и монитора...... искрене жаль тебя(
    Забавно что то подобное читать о Элроссе при том что я видел его помойму всего раза два за всю игру xD На ЦС (давным давно) и катах (пару дней назад)

PS Кто беженца приютит в будущем?) На АП ходить буду, чур не против импов
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

вот предатель то....

(заготавливаем поджиг)

Закрытая тема
Страница 92 из 284
... 42 82 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 102 142 192 ... Последняя

Ваши права