УУУУ Круть всем лошадей)))
Засада, у меня комп сломался, прозеваю видать праздник и подарки. На работе хоть на форуме могу посмотреть, что там кому достанется =)
Представьте себе:Все на одних скакунах!Смешно))))
Уважаемая Администрация, будьте любезны предоставить список платежных систем, по средствам которых можно будет приобрести билет.
Заранее благодарен.
а сделайте плиз квесты где можно получить карту которая прибавляет 10 уровней сразу плиз а то мне сложно у основы качаться валят много раз, спасибо если добавите!
3 тыс км до Москвы :/
Да! Мне тоже интересно! Хочется, чтобы побыстрее!!!
а сколько кусков в прошлом году пришлось заплатить чтоб попасть на праздник????
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Если брать в расчет прошлый ДР Аллодов, который проходил в клубе Бархат, то по мне этот клуб не очень подходит для такого масштабного мероприятия. Места перед сценой маловато, да и столики расположены не очень удобно. Так что жду с нетерпением чего-нибудь хорошего и запоминающегося, а подарки и призы это уже второстепенные вещи. Люди приходят пообщаться, встретиться с другими игроками и узнать что же нам принесет новый год в Аллодах.
Ели призы в клубе будут дешевле этой суммы то наф идти, даже если пешком в клуб попасть можно и не тратится на проезд.
Если подарят Юбилейного Носорога для империи и Юбилейного Eдинорога для лиги, для всех персонажей аккаунта, будет круто!! + Юбилейный нимб (ауру) на голову.
P.S.: Интересно, а на Юбилее в клубе будут Мисс Королева красоты и Мисстер Король красоты которым вручат Корону красоты для игры.
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Если билетик подарите, схожу не ради подарков, хотя будут не лишне, ибо в прошлый клуб-юбилей мог спокойно на метро приехать, но денег жаль было тратить на билет в клуб.
А так Конь с Атолла у всех есть, если Конь Юбилейный не будет 2-ого ранга, наф нужет, даже ради окраса, ибо статы маунта важнее.
Хотябы Уважаемому гоблину добавили бы Огнегрива за 18 коллекционных монет и у Гибби-Рефералов Лютоволка никто не берет ибо Дред (статы) важнее. Надо бы маунтов реферальных добавить (Льва и Носорога (Единорога) реферальных нету) и кое чего еще ... например окрасов реферальных.
Да и что такое Сова реферальная - это костюм, а на деле нет и всего лишь украшение на плечё. Хотябы Костюм перьевой с Совой был бы.
Хотя давно пора ввести дополнительное "Украшение на плечё" (не путать с "Украшением за спину").
P.S.: А так надеюсь опять будут "Юбилейный фул сет" и "Юбиленый волк"(ток волка покрасивее нарисовать) + чёнибудь новенькое, неужели костюмы и головные уборы опять, хотя неплохо было бы их опять обесценить.
Последний раз редактировалось kozhnik; 02.10.2011 в 20:06.
Можно под это вернуть на празднике затейникам все классовые/расовые плюшки, которые за юбилейки покупаются (ну пожааалуйста!), а то я, когда играть в Аллоды начал, праздник эльфов прошел уже, а на праздник мистов вещи были... ээ... как бы поцензурнее... немного странные (ну, вы помните..). Кстати, за волка обеими руками! Лишь бы недорогой был..
Не вариант вернуть на Юбилей ... ибо это тоже что твой день рождения справлять в другую дату, жди следующего повтора Классово-Рассовых и по Профессии праздников.
P.S: Еще попроси "Новый год" Летом повторить. :-) Надеюсь "Юбилейный фул сет" тебя утешит.
Поддерживаю !!!![]()
Последний раз редактировалось kozhnik; 02.10.2011 в 21:58.
Уважаемая администрация , прошу на юбилей поставить плиз опять Юбилейный сет прошлого года , ну и новое...... =)
да ну, старый юбилейный костюм был какой-то унылый, можно покрасивее как-то =) а так, по поводу праздника и волка нам..... ну не то что-то новенькое надо чО то.
А так всех с Праздником!
иха=D
да ну, старый юбилейный костюм был какой-то унылый, можно покрасивее как-то =) а так, по поводу праздника и волка нам..... ну не то что-то новенькое надо чО то.
А так всех с Праздником!
иха=D
На халяву за юбилейки оч. даже, а то из ГД или Древний не все имеют.
А то совсем обнаглели, уже и Юбилейный фул сет не по нраву.![]()
А вот Волка юбилейного можно и получше нарисовать, а так хочу "Единорога" для лиги(естесно в лавке с Носорогом), а то "Носорог" для империи нарисован.
Ну и Окрасов юбилейных и Огненных окрасов, а то огненных окрасов маловато.
Поздравляю всех с наступающим праздником!!! Надеюсь на этот праздник смогу приехать посмотреть собственными глазами, прошлый раз тохе хотел приехать, но не получилось по личным обстоятельствам. Но будущее событие не пропущу в любом случае, вот бы ещё узнать когда будет проходить празднование и где и когда можно приобрести билет. Так хочется на танцующих эльфиек посмотреть, только бы пораньше узнать, чтобы с работой подгадать, а то у меня сменный график и нужно договориться, чтобы меня кто нибудь подменил.
Уважаемая администрация проекта сообщите пожалуйста о том где когда и как немного пораньше. Заранее огромное спасибо!
меньше десяти дней остается до дня рождения АО, когда уже будут даны сведения о вечерике, о билетах, стоимости, времени, месте и тд?
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
Если бы мы знали. Надеюсь успею купить билет, до того как их раскупят.
пс
как Я понял из статьи товарища Деная, на вечеринке планируют еще танки раздать. Т.е. пришедшим сразу 2 маунта подарят?![]()