А что за терки между БСЛ и Инферно появились? Раньше, вроде, не было ничего
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Вот я про это и говорю))
Если исход боя 100% известен, а сам бой не принесет никакого удовольствия и интереса (аля ваншотные тушки против имб), то тратить время на него - глупо. Лучше в субботу вечером развлечь себя по-другому.
Ну а ваш вечер волей-неволей пройдет на пустом аллоде или в ожидании противника..
Вот и приходится давать подобную рекламу типа "Гильдии, которые приходят на АП против БСЛ будут всего лишь ограблены, а не сожжены"..![]()
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
[Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ
Странный сегодня день. Бой за боем с БСЛ. Началось все с веселого ивента на лигийских гонках, потом рейд на рейд на ЦС, СО, ТО. Весело было
Скука учится ) в прошлый раз было что-то типа "мне легко и приятно убивать вас"
вапще с фениксами ни одного ап не было, так низя, надо побица)
чот фейловый скрин XD не написано что я умер O_O и зачем скринить как ты когото убиваешь, даже я таким не занимаюсь![]()
Вроде обычно адекватный человек, но как сказанешь - балабол балаболом. Всю жизнь у Ани были 9ки, тут поставила 10ки, 5 месяцев фармя лютиков ежедневно, составив при этом полную базу оборудки для сайта БСЛ(думаю, знающие могут прикинуть количество заработанных на этом кри). Ну и карты с компасами сделали свое дело, крошка по 2 кри была отличной. Но нет, это все не важно - БАГОРУНЫ!!!
Тебя видимо задело умирать в катах от ее стрел? ) Ну шо паделать, это тебе не в ГД по оку дамажить.
Но легче просто сбалаболить, согласен. Ладно, давно пофик на ваши нелепые отмазки, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
Скука становится как магуа) формный боец( в пвп не участвует, на то замечен не был, на ап не ходит/не берут, даже на цсе не видно никогда, зато аналитика так и прет)
да не, на цсе бегает)
а ТО унылое чо там делать, как правило это выглядит так - собираешь патьку-две и выжигаешь все что видишь)) не то что раньше замесы рейд на рейд и более
Я на самом деле думал, что может хоть Райзеновская тусовка придаст экшена Фениксам и те будут поактивнее в пвп, но пока тихо... Хотя каты поинтереснее сталиСкук - поверь, ЛедиУдачи способна и без багоюза обеспечить своего перса всем необходимым, не надо возвращаться к голословным обвинениям и бросаться словами, не имеющими подтверждения. А вообще, Аня у нас мирный человек и пацифист)
Имперским орлам спасибо за сегодняшние бои, хоть какая то движуха в предпатчевых Аллодах. На ЦС так вообще, пожалуй впервые участвовал в таком массовом замесе.
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Спасибо красненьким (Орлам и Реникам) за вчерашнее веселье. И, кстати, тем, кто порадовал нас боями в понедельник у ГД ))
Скука...
Вот реально взрослый умный дядька, нет, надо вот какую-то фигню написать. Уж на кого наговаривать, но не на Аню... Придется тебя на сходку вытаскивать и заниматься перевоспитанием :/
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Спс, БСЛ за вчерашний фан) Кодак, Метик, Шопот, Зачикрыжку, Тридолбай - отличные бойцы. Хорошо хоть Кобра не было))
Топ-мистик - это Пончики и ничего не знаю. Остальные - жалкая пародия
Пончики ваншотнул погрома 3 раза, а потом добил ногой с разворота.
{офф}: чу за пончики кста?
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Не сдержался просто сори. Но в чудеса не верю ) человек бегал до акции с 6 рунами, и тут опа - оборудка)) и таких очень много не только в БСЛ
я лчино общался со многими людьми которых не забанили после багоюза, не нашли, поленились и т.д. Мало кто будет в здравом уме вкладывать в этот проект реал, ну в нынешний вариант проекта) а откуда тогда кри?
У Удачи руны на оборудке сделаны - верю, сам 9-ки сделал... мог бы и 10-е без проблем, но каждую акцию по 30к кри на ларцы сливаю.
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Скук, ты точно путаешь, у Ани 9ки появились чуть ли не раньше чем у меня, а свои я клеил уже почти год назад. Может с Линочкой спутал, или другими нашими сталками? Хотя и мои 9ки, если есть желание, можешь приписать к майскому багоюзу) С учетом того, что весь май я провел в Крыму в тренировках на скалах) Но ведь на форуме то можно, что угодно написать, очернив человека и общественность поведется - так ведь?
Добавлю сразу для троллей-ноунеймов, которые сейчас сбегутся с криками "БСЛ опять набагоюзили и оправдываются" - это не оправдание, просто меня подбешивает, когда адекватные люди начинают нести чушь, выдавая свои выдумки за факты. Тогда уже начинаются сомнения в их адекватности...
Метик
Блин, как все таки тесен мир, у сына Толика Карпова - Андрюхи ток д.р. в минувшую субботу праздновали)
Метик
дайте результаты АП, либофоток восхождений чтоли..
Смотри как много негров - это африка!!
А какие результаты? БСЛ ограбили Охотников, Фениксы Инквизиторов, Реники выиграли напряженную схватку с пустым островом. По сути, все
Как-то темка мхом зарастает...
а кто в этом виноват?) не прикрылись бы на 60к былоб чо обсудить наверняка независимо от исхода)