Форум - "Аллоды Онлайн" - Краткий анонс обновления: Эпизод II: "Игра Богов"
     Ответить в теме
Страница 6 из 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 996
    Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zukfiullin Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вас понял. Чего скажу, кто-то тут вроде упоминал чтото типа с изменением мудры некры имбовей станут и вобще отхила больше будет, не знаю, я не вникал, я только про ярость заговорил, но вижу что тут в комплексе дело надо рассматривать, а мне неохота)

Я лишь выразил надежду что при новой системе статов за счет изменения ярости ПвП против жрякохилов будет занятием более веселым. Храмовник вроде как раньше являлся антиклассом жрецу, где то я об этом слышал. Я не говорю шо вот мол надо нагнуть а не получилось, я говорю тридцать шесть минут длился бой. понимаете?
    Ну то что в итоге убавится отхил по всей пати я допускаю, но не считаю что это будет настолько глобально. Да, и отхил храма был не только "для себя любимого": молебен, если помните такой скилл, хилил все и вся. И вобще, если вы не поняли я танк, и говорю прежде всего о танках, а если что танка хилит - то и всей пати хорошо. Как то так. Но вобще переходим на частный обмен мнениями, лучше далее не обсуждать.
    А рассматривать то нид именно в КОМПЛЕКСЕ.

Сам вдумайся в чехарду со статами. Ну а про то что станет со шмотом ВСЕХ кастеров - даже подумать боюсь, бррр - жуть. Я мист, кое-какой шмот с Мудрой, она останеца тока в оружии, как сказано в описании. Так чем заменят Мудру во всех других шмотках?? Интой? Так у мну ее и так 600+. Про некров-хилов и жряков-хилов - вооще молчу - во подфартило парням,- Инты наверн аж 1200+ будет!!! Вопрос, ток нид ли им стока?

В общем опять со шмотом нас кинут - и все что фармили/крафтили много месяцев - на помойку в 1 день.

Пичаль.
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Интересно, какой тип шмота будут носить брды?

есть только 2 класса у которых нет конкурентов по роллу шмота, это сталки и хилы.
    судя по всему он будет маноюзером, нехотелось бы иметь еще одного конкурента на шмот))
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 30.09.2011 в 01:13.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Бродяга Sprut9276 на пути к лучшему
    Круть ждемс)))

Цитата Сообщение от shot3 Посмотреть сообщение
    Вложение 102667

Только меня напрягает эта картинка?
    возможно это защитная турель, от пиратов, в домашнем секторе.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему
    много интересно интересного по наделали представьте сколько же ошибок и багов будет в первый день запуска обновления не спасает даже тот факт что запустят тест сервер выловят они с ним процентов 40 всех багов/лагов....... А остальное бедет штопаться на ходу как обычно и еще месяц раз в три дня а то и каждый день будем качать хотфикса на скорую руку склепанные разрабами
    P.S. А чет про БаттоГраунд ниче не заметил он буит вообще?

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все-таки с камнями не совсем понятно....С апа 47 лвла их снимут ,а с открытия 3 слоя?Поясните пожалуйста.

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    По поводу шмота согласен, новые 3 локации?Если статы перевернули, как фармить зелень 47(а она будет круче чем салат с а3 я уверен) с такими статами?
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Горожанин silv515 на пути к лучшему
    а вот представьте как эту самую зелень будут добывать луки\маги???)

Поселенец zhdan4ek пока не определился
    вопрос всем как можно будит если первое есть то можно и 2 воплощение сразу делать

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Что будет носить бард? Надеюсь не кожу!

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Меня более интересует вопрос "когда" - чую что ближе к концу ноября...

Империя Цеховой Мастер Империи kppo3di9 на пути к лучшему
    вопла 2 но активное умение 1 из 4 на выбор =)) а жаль
    ярость влияет на сложность ран - значит при сложности 5 хил боты шустро сольют ману + фул отхил маловероятен =)) респект
    синька 46-48 = а2 рыжу соответственно зеленка 51-53 = синьке а4 вывод : рыж 47 хуже зеленки 51 =)) ???
    хаа промах огнешара жахнет по магу =)) кулл такого они не ждали хихи ( этт я вехи смотрела ихние после переделки)
    "Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)

Бродяга Fame9 на пути к лучшему
    Меня интересует отменят ли сдачу камней для получания 47 лвл или нет?? или Голд урежут для сдачи?

Горожанин IceCrek на пути к лучшему
    хотелось что бы в обнове была бы побольше озвучки как в Зачумленном Замке !
    И сдавать камни в а2 бесплатно или хотя бы за 15 золотых !!
    Все розыгрыши Ухудшались в прошлом розыгрыше в лавке редкости нужно потратить не меньше 2000р чтобы достать целый свиток я положил 560р и не фига я не в состоянии ложить столько денег как и многие другие игроки все токи нужно иметь разумные цены!
    Если бы они подорвались по частям как и 5 покрова я еще мог бы понять можно было бы постепенно ее купить! А так это не реально во всяком для малого класса населения!
    Надеюсь разработчики учтут пожелания!

Горожанин slavienti может только надеяться на улучшение
    Все очень интересно но я не не увидел про стат разум, как я понял дух будет отвечать за силу заклинаний и лечения а разум ??
    Мне в носе твои ПРИНЦИПЫ в ПРИНЦИПЕ !!!!!

Горожанин slavienti может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от IceCrek Посмотреть сообщение
    хотелось что бы в обнове была бы побольше озвучки как в Зачумленном Замке !
    И сдавать камни в а2 бесплатно или хотя бы за 15 золотых !!
    Все розыгрыши Ухудшались в прошлом розыгрыше в лавке редкости нужно потратить не меньше 2000р чтобы достать целый свиток я положил 560р и не фига я не в состоянии ложить столько денег как и многие другие игроки все токи нужно иметь разумные цены!
    Если бы они подорвались по частям как и 5 покрова я еще мог бы понять можно было бы постепенно ее купить! А так это не реально во всяком для малого класса населения!
    Надеюсь разработчики учтут пожелания!
    хэх ) сомневаюсь, лутше пусть сделают премиальные кристалы со скидкой 1 кристал = 3 кристала прем и тогда будет норм( но при этом не повышать предел макс лвла рун )
    Мне в носе твои ПРИНЦИПЫ в ПРИНЦИПЕ !!!!!

Стражник KOTEnoTPowuTeJIb на пути к лучшему
    Мда, совсем не нравится эта затея со статами, посмотреть конечно надо как будет реализовано, но предчувствие совсем не хорошее... :\
    За новый клас конечно спасибо, если лука интересно переделают опять же хорошо, будет чем заняться и утонуть в рутине кача новых двух персов и забыться (если изменение стат совсем криво реализуют)

2 переродка конечно хорошо, но как представлю что надо заново, по одним и темже локам и квестам бегать, то моск самопроизвольно отключается.

что за нытье по поводу а3 шмота и непонятками со статами ?? вы его сдадите вендору на 50 лвле и это будет через 2 дня после обновы (ну ** под свитками могет и быстрей) Вам же сказали шмотье будет 2х цветов и систему крафта изменят!!)) Так как хонор* не будут скидывать ибо валюта новая то
    шмот с БГ будет равен а4 или нет ??? вот вопрос главный
    "Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)

Цитата Сообщение от kppo3di9 Посмотреть сообщение
    что за нытье по поводу а3 шмота и непонятками со статами ?? вы его сдадите вендору на 50 лвле и это будет через 2 дня после обновы (ну ** под свитками могет и быстрей) Вам же сказали шмотье будет 2х цветов и систему крафта изменят!!)) Так как хонор* не будут скидывать ибо валюта новая то
    шмот с БГ будет равен а4 или нет ??? вот вопрос главный
    шмот не сразу скидывался вендору, а по мере получения более лучшего, сомневаюсь что кто-то поменяет салат 47 на 50 зелень, зелень бдут носить те кто не захочет летать в а2 и а3, а сразу в а4, как было с а1 и уже есть с а2.

Встречал людей которые не разу небыли в астре и сразу полетели в а3.
    тоесть- появление ЦС убило а1, появление зеленого и синего шмота 47+ убьет а2 и а3

много букав А
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 30.09.2011 в 03:46.

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги MELNIBONE на пути к лучшему
    Только я заметил, что про магов ноют все кому не лень, только не сами маги?=))

вводят дейлики на валюту для покупки ДО + шмот с БГ вывод - зачем мне а3 ??

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги MELNIBONE на пути к лучшему
    вводят дейлики на валюту для покупки ДО + шмот с БГ вывод - зачем мне а3 ??
    Чтобы морально подготовиться к бафам а4 =))

чет я не заметил там не чего про драконий облик, кроме этого-

Кроме того, будет изменен Драконий Облик, но об этом мы расскажем позднее в Разработке.

Цитата Сообщение от MELNIBONE Посмотреть сообщение
    Чтобы морально подготовиться к бафам а4 =))
    будет наверное очень смешно наблюдать, неподготовленного человека в а4, не понимающего почему у него каст увеличен или мечущегося по кораблю в поисках визора
    или печально =(

Поселенец Olegmen3 на пути к лучшему
    Новый класс классно! Бард это как разбойник идет или как? Кд у него прописаны будут?И статы всем скинут или как?

Новобранец arch0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Зачем менять статы..я шокирован...
    чтобы маги-читеры дух не гимповали как сейчас
    ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов

Цитата Сообщение от Olegmen3 Посмотреть сообщение
    Новый класс классно! Бард это как разбойник идет или как? Кд у него прописаны будут?И статы всем скинут или как?
    новый классный класс, будет убивать мобов дибильными песнями ( предположително песнями ранеток, как писал кто-то)
    больше не чего не известно

статы сбросят всем - это точно

Поселенец Olegmen3 на пути к лучшему
    А что делать некрам!??(про ни забыли?

Вольный Аллодер Fr0stBurn на пути к лучшему
    Дух, который раньше отвечал за ману, теперь влияет и на лечение и на силу заклятий персонажа. Он станет аналогом Точности у физических классов.
    Суть сказанного вот в чем:

Сейчас как работает дух? Для мана классов отвечает только за Количество маны и ее реген + Для тех у кого есть физ атаки является аналогом точности.

После обновы будет так - Он помимом вот этого [Для мана классов отвечает только за Количество маны и ее реген + Для тех у кого есть физ атаки является аналогом точности.] будет еще давать вот это [влияет и на лечение и на силу заклятий]. По простому: к старому приплюсовали новое, а не поменяли как все тут пишут. Читать надо без эмоций и вдумываться в слова)

зы: Мне все пока Очень нравится!
    Счастье - это так просто!

Intel(R) Core(TM) i7 860 @ 2.8 ГГц; 8.00 ГБ DDR3 1333MHz ОЗУ; Видео: NVIDIA GeForce 560 Ti; Клава: G510; Win7 x64 Максимальная

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Куча нового наполнения, астральные бои, новые состязания между игроками, свой аллод... Кого это волнует? Ведь магические классы порезали!!!11адынадын

Хотя, если разобраться, не порезали, а изменили. И сделали это очень вовремя. Никому новых комплектов из 2-3 слоёв собирать не придётся. Зачем? Если можно будет добыть/купить/получить в награду что-то даже лучшее.

P.S. Тем, кто собрался "переливаться" раз по 10. Попробуйте включить мозги и просто подумать перед тем, как что-то делать. Это не высшая математика, тут особо напрягаться не надо. И сделать с первого раза по уму (если ум задействовать) сможет даже школьник.

P.P.S. zhdan4ek, где вы увидели в словах "преобразившимся Магам и Сталкерам будут высланы Капли Мертвой Воды" хоть что-нибудь про "порезку"? Я сам как разведчик и маг (начинающий) жду этих изменений с радостью. Возможно даже успеете ответить до блокировки модераторами
    Последний раз редактировалось mysterious3; 30.09.2011 в 06:07.

Горожанин DemoNFieR на пути к лучшему
    Кулл обнова =))
    Меня тока волнует ГД апать будут до нового лвла или так и оставят на 47...

Батрак drexo на пути к лучшему
    хочу барда переродка

Бродяга Lerr1994 на пути к лучшему
    Нубский вопрос: что такое перерождение?

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Lerr1994 Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос: что такое перерождение?
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56617

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Итак, вас ждут три новые сюжетные локации и одна полностью законченная Тайна Мира, разгадка которой, как известно, сулит неплохую награду.
    Сможет ли её большинство игроков пройти?

Что касается развития классов, то хорошая новость ждет Сталкеров и Магов - работы над ними уже близки к финалу.
    Маги будут ради. Их наконец сломают/починят

Кроме того, появится новый класс – Бард, название которого говорит само за себя.
    Обязательно опробую

Качественно изменится механика характеристик персонажей
    Даже и не знаю что сказать, но либо это будет отличная система или же очередной головняк

Побыстрее бы уже Так и хочется опробовать все новшества

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Banned prokar на пути к лучшему
    Обновление хорошее.
    Буду для вара,делать переродка Мага, либо Барда
    Кстати,кто нибудь задумавался над тем,с каким оружием будут ходить барды?

Горожанин Slavel97 на пути к лучшему
    Супер, осталось меньше месяца)) Жду с нетерпением))))

Горожанин Slavel97 на пути к лучшему
    Но вот я только с переменой характеристик не понял....Лучше бы их не меняли(((

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Господи, хватит истерить...

Горожанин Kinaromon на пути к лучшему
    А я качался в инту и дух!!АА!)

Время воскрешения используется для того, чтобы намешать себе еще чашку чая, сходить в туалет и поспать.

Ответить в теме
Страница 6 из 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права