Форум - "Аллоды Онлайн" - Краткий анонс обновления: Эпизод II: "Игра Богов"
     Ответить в теме
Страница 8 из 25
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 996
    Banned tankovat073 на пути к лучшему
    И после 47 как там следующие лвла апать? тоже бесплатно по полной?

Империя Деловой Союз Империи Mitsuko14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Вы явно не разбираетесь в механике игры. Точность не увеличивает урон, она снижает эффективность брони. Зато у магов была возможность запустить дух и за счёт этого усилить одну из прочих характеристик. Ни у разведчиков, ни у воинов такой возможности нет. Для нас всё важно.
    Вы явно не разбираетесь в механике статов. Точность снижает эффективность брони, то есть игнорирует определенный процент брони, то есть повышает урон за счет этого игнорирования..за счет точки физ класс получает прибавку к дамагу
    Интуиция уменьшает отражение дамага м ее невозможно разогнать хотя бы до 0, то есть маг класс не может выдать равный вам дпс при равном соотношении разум-инта к вашей сила-точность.
    Поэтому не надо считать что гимп духа магами -- следствие того что они зажрались и гимпом духа стали имбой, это делается чтоб повысить кпд ото класса так как при существующей механике точности и интуиции это проблематично сделать какими либо еще методами

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от samohinvital Посмотреть сообщение
    И еще интересный мОмент:
    - Мудрость теперь можно будет встретить лишь на оружии, на одноручном ее будет меньше, на двуручном и парном - больше.

А что про специальное оружие ни слова!?? В моей нефритовой палочке мудра щаз есть. Так вот, останеца ли она там после патча или нет??
    этим походу вводят баланс в ношении одноручей/двуручей и парников.

сейчас для манаюзеров носить двуручи и парники смысла нет никакого. Статов в двуруче и одноруч+офхенд одинаково (что атакующих, что защитных), а резистов к стихиям они не жают (в отличии от офхендов).

Будет же всё логично: одноруч + офхенд - повышенная защита от стихий (для жрецов ещё и повышенная броня) против двуруч+парник - больше маны + регена оной (от мудрости).

Цитата Сообщение от trampe Посмотреть сообщение
    А жрецам вода не нужна?Мудрость это не про нас?Тоесть быстренько пересмотрим билд,ну а если с первого раза не получится,так на то есть лавка редкостей.Что за дискриминация?
    Мудрость это уже не про вас, это уже про все магклассы, и касается она всех одинаково теперя...
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOJIOBOPOT Посмотреть сообщение
    Склонен согласиться! Энерго-чар будет. Однозначно доспехи из кожи, из оружия думаю дадут: кинжал-одноручный вариант, кастеты двуруч! Потому как этот тип оружия со статами энергетиков не нужен ни одному классу сейчас. Думаю будет некий энергоаналог миста! куча контроля "всякими песнями" и урон пока в себя не пришли.
    То же склонен согласиться. Ток думаю в "песнях" будет не тока контроль, но и дамаг, и хил, и бафы ( типа "Песнь Смерти", "Песнь Восстановления", "Песнь Мужества", "Песнь Сна" и т.д.). Класс должен быть, по логике, дистанционником - песнь не сотворишь мгновенно (тут аналог миста). Но если это будет энерго-класс - это однозначный читер, - реген энергии идет в разы быстрее регена маны.
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    этим походу вводят баланс в ношении одноручей/двуручей и парников.

сейчас для манаюзеров носить двуручи и парники смысла нет никакого. Статов в двуруче и одноруч+офхенд одинаково (что атакующих, что защитных), а резистов к стихиям они не жают (в отличии от офхендов).

Будет же всё логично: одноруч + офхенд - повышенная защита от стихий (для жрецов ещё и повышенная броня) против двуруч+парник - больше маны + регена оной (от мудрости).

Мудрость это уже не про вас, это уже про все магклассы, и касается она всех одинаково теперя...
    Ты чутка не понял вопрос - с одноруч и двуруч/парниками все ясно,- выбирай или резисты+броня или мана.
    Вопрос именно про спецоружие - про него ни слова, а ведь жезлы есть и без Мудры (Ненавести), и с добавочной Мудрой, не режущей основные статы (Нефритовая палочка), и с повышенной Мудрой (Жезл Второго шанса). Что будет с Мудрой в них? Останется ли она в них воооще!!??
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]

То же склонен согласиться. Ток думаю в "песнях" будет не тока контроль, но и дамаг, и хил, и бафы ( типа "Песнь Смерти", "Песнь Восстановления", "Песнь Мужества", "Песнь Сна" и т.д.). Класс должен быть, по логике, дистанционником - песнь не сотворишь мгновенно (тут аналог миста). Но если это будет энерго-класс - это однозначный читер, - реген энергии идет в разы быстрее регена маны.
    отчего же читер? реген энергии хоть и быстрее регена маны, но спам в начале боя сводит дпс на некий средний уровень, как раз под значение регена... в то время как маг классы могут давольно долго (пока мана не кончится) поддерживать пиковые значения урона, но после завершения маны дпс падает в ноль. Просто разные стили игры и всё...

Да и песни не обязательно будут иметь каст (а скорее всего часть будет иметь, а часть нет). Кто сказал, что песня не может начинать действовать с первого своего слова и пока бард поёт - причинять пользу окружающим? скорее всего будет что-то типа одновременно может поддерживаться толко одна песня (начал другую, эта прервалась). А кроме этого бард всякие аккорды на гитарке набирает (вот они уже кастуемые к примеру) для ведения боевых действий.

Интересно другое, какая классовая плюшка у бардов будет, типа контактов и стресса мистиков, боевого приемущества варов, барьегов палов и аспеков жрецов... может быть они будут надрывать связки и хрипнуть при продолжительном пении)))

Ты чутка не понял вопрос - с одноруч и двуруч/парниками все ясно,- выбирай или резисты+броня или мана.
    Вопрос именно про спецоружие - про него ни слова, а ведь жезлы есть и без Мудры (Ненавести), и с добавочной Мудрой, не режущей основные статы (Нефритовая палочка), и с повышенной Мудрой (Жезл Второго шанса). Что будет с Мудрой в них? Останется ли она в них воооще!!??
    всё я понял, просто не расписал то, о чём данных ща вообще нет)

жезлы нынешние забудь, твоя нынешняя нефритовая палочка полностью будет перерисована по статам небось (как и 99,99% всего шмота, 0,01% пропустят и он будет или имбой или ненужным мусором). к примеру, если ща какой-нить жезл даёт +40 разума, 20 интуиции и 12 мудрости, он будет давать 40 разума и 20 духа и всё.
    А вот сунут они в жезлы мудрость для маны или нет - вопрос, если бы сунули было интереснее (общее количество маны осталось бы одинаковым в любом варианте, но так, можно было бы больше времени тратить на подгонку статов и иметь чуть больше вариантов его баланса)
    Последний раз редактировалось TirRon; 30.09.2011 в 11:33.
    - РУСЬ - Антанта

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Вы явно не разбираетесь в механике игры. Точность не увеличивает урон, она снижает эффективность брони. Зато у магов была возможность запустить дух и за счёт этого усилить одну из прочих характеристик. Ни у разведчиков, ни у воинов такой возможности нет. Для нас всё важно.
    Вы явно не разбираетесь в механике игры. Точность при полном игнорировании брони дает бонус к дамагу, таким образом вар, сталк и пал могли при должных статах получать х2 дамаг от силы. Интуиция никаких бонусов не дает, причем, невозможно даже приблизиться к полному игнорированию резистов, как физики делают с броней. В итоге физический класс получает при высокой точности 200% дамага, а манокласс даже при самой высокой интуиции получает 95% дамага.
    Дух же здесь вообще не при чем, он сейчас отвечает только за ману. Но даже в том случае, когда дух работает как точность у маноклассов в мили-билде, дух все равно не дает бонусов к дамагу при полном игнорировании брони.

Не надо мешать в одну кучу совершенно разные характеристики. И гимп духа был обусловлен только тем, что если его достаточно для боя, то нет никакого смысла повышать дальше - можно вложить все очки характеристик в боевые статы. Тем не менее, даже гимп духа не дает того прироста к дпс, как механика точности. Это очень легко отследить в том же ГД, где вары и сталки рвут всех по дпс.

P.S. Из всех маноклассов дух гимповали только маги. Некрам, мистикам, друидам и жреца нужно гораздо большее количество духа, чем магам. И даже с гимпом духа маги все равно проигрывают по дамагу.

UPD. Вам уже на это указали, пока писал пост. На будущее: прежде чем говорить другим, что они де не разбираются в механике игры, перепроверьте уровень своих познаний о характеристиках, механика которых не изменялась на протяжении более 3 лет.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 30.09.2011 в 11:39.

Вечный слак

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alfek Посмотреть сообщение
    Товарищи ****оты, хотя вас и товарищами не назовеш. Вы заепали уже дибилы , че не обнова так гавно. Уроды тупые , бесите уже. Не нравится валите придурки, разрабы все делают чтоб вы не ныли здесь черви форумные. Я бы наоборот пришол и пожалбы руку им за все эти обновы, я не представляю как нужно работать чтоб каждый месяц обновление делать. Оглянитесь бараны, посмотрите сколько добавили, посмотрите в перед сколько еще добавят, а вы только ноете нубье. И мне категорически пофигу дадут мне щас бан или нет.
    сам ты нуб. мы не ноем а - обсуждаем. А нытье или нет. Тебя вообще волновать не должно

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Батрак trampe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Это то как раз я понял,я не понял другого.Мудрость была нужна только хилам,свой билд составлял с учетом этой самой мудрости,соответственно билд нужно пересматривать,и как все это будет работать не совсем понятно,а потому и вопрос был почему капли водички только сталкам и магам.

Banned tankovat073 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alfek Посмотреть сообщение
    Товарищи ****оты, хотя вас и товарищами не назовеш. Вы заепали уже дибилы , че не обнова так гавно. Уроды тупые , бесите уже. Не нравится валите придурки, разрабы все делают чтоб вы не ныли здесь черви форумные. Я бы наоборот пришол и пожалбы руку им за все эти обновы, я не представляю как нужно работать чтоб каждый месяц обновление делать. Оглянитесь бараны, посмотрите сколько добавили, посмотрите в перед сколько еще добавят, а вы только ноете нубье. И мне категорически пофигу дадут мне щас бан или нет.
    Согласен! Хватит ныть епть!!! Вы че думаете что они все поменяли характеристики и тд и не подумали вещи изменить, и все другое тоже что бы было нормально???

Горожанин bober98 на пути к лучшему
    блин сделайте свитак какой-нибудь чтоб привязаные вещи можно им отвязать

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Читая предсказания про а4 (которые выложили разрабы) то камни больше не нужны
    Для А4 не нужны. И для 47. Кто сказал, что они не понадобятся для А3? )))
    Истинный маг в отставке...

Вообще-то у точности и интуиции схожий принцип работы. Точность "уменьшает" броню, интуиция - сопротивляемость к магии. То, что используется записи разного вида - ещё ничего не значит. И у воинских классов, и у магических можно добиться полного прохождения урона. И если кто-то вместо силы/ловкости/удачи сделал акцент на точности, это ещё не значит, что точность "читерская". Сделайте акцент на интуиции - будет тоже самое.
    А вы не успокаиваетесь
    Есть очень клевый способ встать на путь исправления.
    1. Зайти в игру.
    2. Открыть вкладку с характеристиками.
    3. Прочитать описание точности и интуиции.
    4. Понять про увеличение дамага у точности.
    5. Не найти такого увеличения у интуиции.
    6. Подумать, как же на самом деле работают точность и интуиция.

А тот бред, что указан в цитате, выдает в вас профана, совершенно не разбирающегося в простейших и базовых механиках Аллодов Онлайн.

UPD. Это вы сами удалили свой пост уже?)))

Вечный слак

Цитата Сообщение от tankovat073 Посмотреть сообщение
    Вашу мать) хватит ныть! Вы че думаете они все характеристики ищзменят, а вещи оставят прежними? Думаете что аспкты тоже такими же оставят???
    Даже если вещи не оставят прежними(в чем я лично сомневаюсь),то большой вопрос подойдет ли мне те вещи,в которые я экипирован.
    Последний раз редактировалось trampe; 30.09.2011 в 11:48.

Даже если вещи не оставят прежними(в чем я лично сомневаюсь),то большой вопрос подойдет ли мне тот сет что на мне ,с учетом измененных характеристик
    Что ж все так к текущему сету прицепились? С качем он полностью потеряет актуальность, заменится на квестовые и реповые шмотки. За неделю-две от этого сета ничего не останется.

Вечный слак

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    Считаю, что ковыряние в статах Дух, Мудрость и Интуиция лишнее. =(

Барды, хи... мочить супостатов будут крайне фальшивым пением и немелодичным аккомпаниментом,а криты будут выдавать ударами гитары по тыкве)))) надеюсь, гитара хоть электро будет, криты больнее выйдут)))

зы. Я не узнаю Аллоды времен обт =( Гре.баное Мыло, верните игру Нивалу, у них руки растут из нужного места =(

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    А вы не успокаиваетесь
    Есть очень клевый способ встать на путь исправления.
    1. Зайти в игру.
    2. Открыть вкладку с характеристиками.
    3. Прочитать описание точности и интуиции.
    4. Понять про увеличение дамага у точности.
    5. Не найти такого увеличения у интуиции.
    6. Подумать, как же на самом деле работают точность и интуиция.

А тот бред, что указан в цитате, выдает в вас профана, совершенно не разбирающегося в простейших и базовых механиках Аллодов Онлайн.

UPD. Это вы сами удалили свой пост уже?)))
    хэх.. если человек сразу ничего не понял то ничего не поделаешь...это уж талант видеть соринку в чужом гдазу а в своем и бревна не замечать))
    Мало что читеры так еще и огрызаються
    З.Ы. а тролю уже банан выдали?? медальку ему дайте еще, хотя и очень толсто троллил)

Что ж все так к текущему сету прицепились? С качем он полностью потеряет актуальность, заменится на квестовые и реповые шмотки. За неделю-две от этого сета ничего не останется.
    все по разному играют,кто то спит за компом,кто то по часу выкраивает,так что найдется немало людей которым придется мирится с неудобным сетом очень долгое время

Новобранец Nk900 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nk900 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nk900 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Для А4 не нужны. И для 47. Кто сказал, что они не понадобятся для А3? )))
    Как то тупо открыть 4й слой не предоставив возможности летать в 3й, они так с нами не поступят =)

Цитата Сообщение от nsalda Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот пришол и пожалбы руку им за все эти обновы, я не представляю как нужно работать чтоб каждый месяц обновление делать.
    Ы! Они тя на порог не пустят =)
    Последний раз редактировалось Nk900; 30.09.2011 в 11:55.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не думаю.

Ты менял свой салат плащ и кольцо 45 на "реповые" с ОО и СО и потом на 48 зелень?
    Я - нет.
    Тем более когда появился фиол на ЦС (причем редчайший и дорогой), на который уже менять можно было салат 45, мы уже щеголяли в полусалате 47.

Как то тупо открыть 4й слой не предоставив возможности летать в 3й, они так с нами не поступять =)
    Есть информация, что квест отменят вообще. Доступ к 3 слою, равно как и ап 47 уровня можно будет очень просто и быстро получить, не тратя на это тонну времени и средств. Тем же, кто таки выполнил этот квест, дадут некий бонус. На этот раз - не призовой опыт, а что-то чуть более существенное
    все по разному играют,кто то спит за компом,кто то по часу выкраивает,так что найдется немало людей которым придется мирится с неудобным сетом очень долгое время
    Тем не менее, при любом повышении капа ценность старой экипировки снижается до полной бесполезности. Ведь нелогично будет оставить максимально крутым шмот 46-47 уровней, в то время как персонаж будет 50-51 уровня. Да и чем тогда вообще награждать за повышение уровней, за кач? Именно что новым квестовым шмотом, который должен быть лучше текущего. Даже салата 47.
    Не думаю.
    Ты менял свой салат плащ и кольцо 45 на "реповые" с ОО и СО и потом на 48 зелень?
    Я - нет.
    Тем более когда появился фиол на ЦС (причем редчайший и дорогой), на который уже менять можно было салат 45, мы уже щеголяли в полусалате 47.
    Вспомни Кирах. Долго ли просуществовал фиол из героиков и астрала и оранж из ГД?
    Приводить пример с перехода шмота с А2 на А3 неуместно. Потому что в А4 будет совсем другой шмот, система крафта которого, равно как и возможное количество ценностей (ака синь, фиол, оранж), будут совсем другими. Поэтому - да, считаю, что текущий салат 47 очень быстро уйдет вендору. Ну, возможно, за исключением каких-то отдельных вещей.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 30.09.2011 в 12:00.

Вечный слак

Цитата Сообщение от Nk900 Посмотреть сообщение
    Как то тупо открыть 4й слой не предоставив возможности летать в 3й, они так с нами не поступят =)
    Ы! Они тя на порог не пустят =)
    С чего ты решил, что доступ к А4 будет открыт?
    Камней не будет - да.
    Но в анонсе написано "чтобы попасть в четвертый слой, надо пережить уготованное богами испытание и пройти сквозь Звездные врата. Нас очень порадовало то, что собирать всевозможные камни и ключи для всего этого не требуется!"

Да, камней на 4-й слой не надо. Но испытание (доступ) ведь есть. ))))

Воин Abc121 на пути к лучшему
    Хотя дух работающий как точность доставляет)))
    ЕЩе начнут его разгонять вместо разума........ главное чтоб писали какой % резистов он будет игнорить а то не настроишь))
    Дух как точность был у некровских стражиков. Работало нормально. В фул салате дпс практически такойже как у друльки(салатного). Отхил позволял фармить а3 без жряка.

Но вы не читайте. Вы лучше, плачте громче и разрабы дадут вам соску. Кто будет сосать лучще всех будеть получайть вкусняшку!! НЯЯЯ111!!!

Если подумать то все в принципе нормально. У манок появится еще 1 основопологающая штукенция в добавок к жезлу. То что она 1 это хорошо. Просто теперь буду не тёмный ножыг собирать а какойнить светлый пырик. Учитывая то что наврятли уберут силу магии с палки манки станут еще имбовее.

Так как я понял(читая посты) теперь 47 бесплатно получить , или все еще платно только камни не нужны?
    И какой дальше ап будет? платно или нет?
    Уровень бесплатно. Доступ в а3 нет! Доступ в а4 будет тебе стоит цены фиол кораблика. 20к рублев в среднем. Или полгода фарма лютиков.
    Впрочем думаю гильдии будут возить консты бесплатно а вагоны за куча, куча голда и кри.
    Вступай в топ гильду пока не поздно. А да у тыбяже нет денюг на 777555 и 5п. Мин требования. Значит копи подогрев пакам. Чтобы в фаланду полную кристалов взяли на квест 51 ур.
    Агрийся хомячок бальшой и маленький.
    Если Вы не агритесь значит я прав!

Ветеран SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший
    Очень хочется услышать комментарии от разработчиков по такому вопросу.
    У жрецов умения и вехи скидываться не будут. Характеристики это мелочь. У большей части жрецов:
    1. Взяты 3 вехи на дух.
    2. Взяты 4 вехи на мудрость.
    3. Взят аспект Света в котором интуиция определяется мудростью.
    То есть изменения существенно затрагивают 7 вех и одно умение.
    Разве можно считать такие изменения незначительными и, как минимум, не сбросить вехи-умения?

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    С чего ты решил, что доступ к А4 будет открыт?
    Камней не будет - да.
    Но в анонсе написано "чтобы попасть в четвертый слой, надо пережить уготованное богами испытание и пройти сквозь Звездные врата. Нас очень порадовало то, что собирать всевозможные камни и ключи для всего этого не требуется!"

Да, камней на 4-й слой не надо. Но испытание (доступ) ведь есть. ))))
    И может статься,что сбор камней покажется детским лепетом по сравнению с этим испытанием ))))))

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от trampe Посмотреть сообщение
    И может статься,что сбор камней покажется детским лепетом по сравнению с этим испытанием ))))))
    И уж точно не в зеленом шмоте его проходить..)

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

У жрецов умения и вехи скидываться не будут. Характеристики это мелочь. У большей части жрецов:
    1. Взяты 3 вехи на дух.
    Разве можно считать такие изменения незначительными и, как минимум, не сбросить вехи-умения?
    Переделают вам вехи. Это же краткий анонс.
    Открою небольшой секрет: это испытание - квестовое. Оно пройдется, как Пещера Тка-Рика, по сюжету, легко и ненапряжно.

Вечный слак

Цитата Сообщение от SambaOnline Посмотреть сообщение
    1. Взяты 3 вехи на дух.
    Ишь чего захотел,а лавка редкостей тебе на что?Проект то комерческий,это понимать нужно

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Переделают вам вехи. Это же краткий анонс.

Открою небольшой секрет: это испытание - квестовое. Оно пройдется, как Пещера Тка-Рика, по сюжету, легко и ненапряжно.
    Раскрой уж тогда в каком обвесе это проходится "ненапряжно". Ибо нытья по поводу пещеры тут на форуме больше чем достаточно.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Горожанин Nickill1978 на пути к лучшему
    гы посмотрел поржал над тем как "радуются" за магов) если в обнове все для НАС будет так уг как написано то могу порадоваться за этих товарищах на паках в ГД или на оке или на глухе да и думаю порадуюсь за вас в будущем ГМ не плюйте в колодец сынки как нагибали маги вас так и будут нагибать ибо в магии сила а воде микробы. отдельная уважуха шамам за то что не смотря на их порез они до сих пор делают атличное пойло

ЗЫ: со статами и шмотом из а3 пока впереди одна пичаль

Цитата Сообщение от Abc121 Посмотреть сообщение
    Если подумать то все в принципе нормально. У манок появится еще 1 основопологающая штукенция в добавок к жезлу. То что она 1 это хорошо. Просто теперь буду не тёмный ножыг собирать а какойнить светлый пырик. Учитывая то что наврятли уберут силу магии с палки манки станут еще имбовее.
    как идея да, посмотрим как ее реализуют))

Кто как думает, может быть такое:
    После отмены кв на 3-тий слой будет введена возможности строить каждому свой аллод (о чём было сказано):
    - с квестом стоимостью 24,5к голд, а тем, кто сдал кв дадут аллод сразу;
    - стоимость аллода будет скажем 2к, но будет введена новая валюта для оборудования этого аллода, а тем, кто сдал квест на 3-тий слой будет выдано этой валюты на 22,5к голд
    - РУСЬ - Антанта

Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Раскрой уж тогда в каком обвесе это проходится "ненапряжно". Ибо нытья по поводу пещеры тут на форуме больше чем достаточно.
    Да оденешься в фулзелень 51 и будет как фулоранж 47 и наман.
    Салатникам 47, да еще и в ДО будет попроще, намного в А4.

Я уверен никаких интендантов вещей не будет.
    За исключением ДОшных шмоток и то не всех.

Так что астралонавтам рано хоронить свои скрафченные вещи оранж и салат качества, а у кого этого нет - копите бабульки на зелень.

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Перечитал пару страниц, вот вам тема для размышления, как люди могут в фул салете с А3 качаться, если статы теперь будут другие? кто то писал что можно прокачаться и сразу в А4 лететь, но как??? 3 лвла это вам не пару квестов сделать, с 46 на 47 нид 12ккк опыта, с 47 эта планка увеличиться...бред, как минимум надо неделю будет фармить зелень что бы потом если что лететь в А3,А4
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Тема унылого троллинга не раскрыта. Больше экспрессии!

Ждём обнову с нетерпением. Игру уже никогда не бросить. Грусть пичаль(
    Сумашествие это как оказалось весело. Ня!!
    Хаи с радостью встретят любую обнову. Так как давно понимают все сокровенное что разрабы вкладывают в классы. И легко выведут лучший вариант. Только прозьба поскорее. Пусть баги. Тех кто помнит обтшное коба и горех багими не испугать. Но становится немножечко скучно. Добьётесь того что все имбо хаи улетят на самые далекие острова а3 и засядут с лютиками и ластами горько плакать и употреблять друльский бальзам. С тоски. Так как давно уже сравнялись по силе и с ластами а3 и с лютиками. Ибо фармят и тех и других соло либо на двоих.

Вспомни Кирах. Долго ли просуществовал фиол из героиков и астрала и оранж из ГД?
    Приводить пример с перехода шмота с А2 на А3 неуместно. Потому что в А4 будет совсем другой шмот, система крафта которого, равно как и возможное количество ценностей (ака синь, фиол, оранж), будут совсем другими. Поэтому - да, считаю, что текущий салат 47 очень быстро уйдет вендору. Ну, возможно, за исключением каких-то отдельных вещей.
    Это разные вещи. 38 шмот и 45 в астре уж слишком велика была разница, чтобы фармить А2 в 38 фиоле.
    Пустоту заполнили. Да, оранж с ГД тут же был заменен на 42 синь интендантскую.

А тут разница не такая великая. 4 уровня всего. И 7 есть разница? Тем более будет (уже есть) зелень, которая позволит пропустить необходимость фармить А3. Так что не вижу никаких предпосылок для создания шмота лучше салата 47. Вернее он и так будет - фиол 51 уровня.
    Но ты поди попробуй его достань. Так что при наличии падающего с 51 мобов лута нет смысла вообще в промежуточном шмоте.
    Нету.

Останусь при своем мнении - салат сменится только на астральную шмотку 51 уровня.
    Зелень будет хуже, синь равна, фиол слишком дорогой, чтобы его покупать и тут же менять на шмот 51 уровня.
    Последний раз редактировалось Adalon; 30.09.2011 в 12:30.

Так что при наличии падающего с 51 мобов лута нет смысла вообще в промежуточном шмоте.
    Угу, кроме того зелень 50 поначалу будет дорогой и редкой. Пилить большие поляны смогут только хилы. А пилить быстро не сможет никто. Это позже как оденутся. Да и тогда. Хотя сейчас тоже бывает покупают зеленку с цс до 1к голда.

Бродяга safach на пути к лучшему
    Про лвлы ничего не написанно.
    Повышать их тупо...

Скиталец klehlive на пути к лучшему
    Побыстрее бы ваще круть блин-блинский
    ВОбло

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от safach Посмотреть сообщение
    Про лвлы ничего не написанно.
    Повышать их тупо...
    шокирует действительность если все проспать? что лвл 51 будет уже не секрет не первый день
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ответить в теме
Страница 8 из 25
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права