аллоды с каждым днем радуют все больше и больше) поскорей бы уже опробовать барда)..радует изменение механики характеристик(покрайней мере для мана классов)..ток вот непонятно, а мертвую то воду другим классам дадут или тока магам и сталкам?(
да не будет никто в 51 зелени а4 фармить. скорей вссего будет опять репо шмот. если конечно они зелень не поднимут случайно во время патча статов так на 20)
Вот именно, что фиол. А ты что пишешь? "салат 47 это почти ... зелень 51"
Там и синька будет хуже. А не почти. Только фиол 51 сравним с салатом. И то +/-.
И одеться в фулфиол нереально - ну нет такого количества фиола на ауке. И цена просто космическая.
Даже в фулсинь одеться очень трудно и дорого.
Так что на практике салаты будут меняться только на более крутые шмотки с А4.
Не верю я, что весь комплект вещей дадут за квесты и эти вещи буду лучше чем салат 47.
А значит и зелени 51. Какой дурак будет ее выбивать и покупать, если выполнил сюжетную линию и все - ты, как и папки, фулсалат.
Бред это. Может дадут какую-нибудь пушку а-ля "Подарок Тэпа" и кольцо какое-нибудь. И все.
Не путай уровень предмета и требуемый уровень. Требуемый уровень 51 это уровень предмета 54. Где там ты увидишь 54 мобов?
Поэтому мы говорим о 51 уровне предмета (48 требуемый для зелени, 49 для сини и 50 для фиола), который будет сыпаться с 51 мобов.
Может будут и мобы 48 с 52 уровнем предметов, но вряд ли сразу.
На приведенной выше картинке наглядно видно уже существующий 50 шмот (47 требуемый) который падает с 50!!! мобов.
блина! так если 51 будет максимальным, 4-ый слой поидее будет открыт на 51ом лвле... а что тогда делать на 48,49 и 50 лвлах!?
Ну чтож,ждем обнову)
ребята!!! что делать на 48-50 лвлах если 4-ый слой поидее откроется с 51-го?
Как я уже писал выше, между рядовым шмотом (38 фиол с геров и а1) и шмотом в А2 была слишком большая разница.
Тут разница значительно меньше.
Ну и я все же надеюсь на благоразумие разрабов, которые не плюнут второй раз на труд игроков, тратящих значительные ресурсы, в том числе финансовые (шоп и т.д.) на крафт 47 вещей.
Быть может я ошибаюсь и нас кинут второй раз.
Что ж. Может пришло время перестать есть кактус.
да, разница сейчас меньше будет, не спорю. Но она есть. Если бы не нужно было обесценивать труд людей, эта разница была бы вышеКак я уже писал выше, между рядовым шмотом (38 фиол с геров и а1) и шмотом в А2 была слишком большая разница.
Так что вопрос не в обесценивании как таковом, а в масштабах обесценивания.
а когда было иначе?
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 30.09.2011 в 15:14.
Джером - все. Совсем.
ящитаю, мягкое повышение 45 до 47 - должно было обеспечить сосуществование 46 и 47 персонажей (в отсутствие нового контента). Был бы весь этот новый контент, сделали бы сразу 49-50. А3 всего лишь заглушка временная.
однако ж, теперь речь идет о повышении с 47 до 51, а не до 49. Я исхожу именно из этого.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 30.09.2011 в 15:48.
Джером - все. Совсем.
патцталом, что делать, что делать если не надо будет фармить
ПАНИКА !!!
Вон предлагают отличный выход - фармить ради кача ги
ыыыыыыы, до слёз, кто во что играет жесь
Анкл, Империя, ВЗ
В а2 можно было летать спок без геров и ГД, кач до 46 и шмот за репу.
То же самое и сейчас будет, кач до 51 и положняковый шмот.
Если постепенно отстающих не подтягивать, то на капе играть некому станет =)
Анкл, Империя, ВЗ
Ящитаю, что А3 - всего лишь временная заглушка в отсутствие нового контента. Рассматривать шмот из а3, как какую то ценность - в корне не верно. Мало того, прозреваю, что начинать делать квесты можно будет прямо в том, во что одет игрок только взявший 45 уровень (ну может быть дополнительную квестовую цепочку добавят).
поживем - увидем
Джером - все. Совсем.
Анкл, Империя, ВЗ
Кроме того, я уже выше писал, судя по тому, что на юз новой арены не будет никаких ограничений, с большой долей вероятности можно утверждать, что награды будут полной лажей.
Скорее всего даже не шмот.
Анкл, Империя, ВЗ
Жаль очень мало информации о бардах, хоть бы написали что они саппорты или контроли, или супер-дд(
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
эээээ.... зафиг со статами мутить?я незнаю... лан посмотрим че там будет
покажите нам фотку барда,статы хоть ну и кто это вообще?маггический или физизический или это будет наподобие друля?)ну очень интересно)
Чет все несут про то, что танки после обновы будутОткуда такая инфа? И хоть 0,000001 % правды есть в этом?)))
Бард (Средневековье) — поэт и певец в Средние века.
Бард — представитель авторской песни.
Бард — то же, что и автор-исполнитель.
Бард Лучник — в произведении Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» король Дейла, убивший дракона Смауга.,может это тип лучника?)
Вы еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о кассе "Бард" и делаете выводы, что он будет носить и т.п.
Сделают патч - посмотрим, как многие говорят, типо будет на гитаре и т.п. играть, по вашему у них будут оружия такие как гитара, балалайка и т.п.? О_О
А умения типо оглушающая музыка и т.п.?
Думаю нам стоит только ждать...