статья Деная и скрины достаточно веский пруф?
статья Деная и скрины достаточно веский пруф?
Джером - все. Совсем.
Да уж, про Барда упомянули, как про новый окрас или костюм. Надеюсь на очень скорое появление обильной информации "В Разработке".
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
опять будут всякие баги в а4,*** и много баов и тп...)))
Когда качал переродка до 45ур включительно все шло как по маслу, легко и непринужденно. Ну да, рунки 777-666, ну да, донат-плюшки - их компенсировало яйцо. Старался по возможности носить актуальный своему уровню шмот. Докачался до 42ур - надел много-много зеленок нафармленных в тогдашнем еще КД. Докачался до 44ур - надел зеленки нафармленые на ЦС. В актуальном шмоте, просто зеленом, квесты проходились без проблем. Согласен что и дальше скорее всего проблем не возникнет в каче до 51ур если одеваться хотя бы в зелень своего уровня или на 1-2ур ниже.
Другое дело новый астрал... вот тут уже понадобится хороший шмот для начала полетов. Будет ли салат А3 достаточно крут для начала полетов или нет - поглядим.
Последний раз редактировалось slomaster; 30.09.2011 в 15:50.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Adalon, все верно говорит.
При подъеме капа до 46, топ-шмот был 38-40, при капе на тот момент - 42. Сейчас топ-шмот имеет тот же уровень, что и максимальный левел. То, что 51лвл будет залочен минимум на месяц каким-то образом - квестом, сюжетом, или как-то еще, - это, думаю, никого не удивит, так же? Получается, что апнем мы всего 3 левела. Вывод очевиден - первопроходцы поедут в а4 в салате, может быть, слегонца разбавленном реповыми/квестовыми шмотками и ворлд-дропом. Опять же, неясно с новой ареной. Не пришлось бы там под а4 одеваться сначала.
Те, кто апнется спустя месяцок-другой после патча, с большой долей вероятности будут избавлены от фарма а3.
Ну а те, кто думает что после ввода патча ему достаточно будет добежать до вендора, чтобы стать на одну ступень с фулсалатами, обломается очень жестоко.
Напоминает другую игру) там тоже путь развития с музыкальным инмтрументом (персонаж баффер-дамагер) но механика класса там не очень. надеюсь тут будет интересней)
Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.
кстати все заметили как Нихаз поправился?
был такой :
а стал такой:
[IMG]//www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/429/153/original/NihazLastStage.jpg?1317107718[/IMG]
вот интересно какая у него диета?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Да что за бард то?????? Говорят:название говорит само за себя. Мне например ничего не говорит,он чо дудкой усыплять будет а потом оппа и херась кинжалом?Или на балалайке тренди-бренди,а может типа воодушевлять союзников??? объясните пожалуйста!!!
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Поскорее бы уже вышел новый эпиход! правда тема со сменой ролей мудрости и интуиции напрягает
Ну понятно,что пока еще ничего не понятно)))
Судя по кол-ву вопросов про барда создается впечатление что люди до аллодов .........эмм не встречали ни одной мморпг))))
Бард вроде бы явление существующее кста не только в мморпг и причем весьма давно
Не думаю что разработчики удивят нас принципиально новым бардом не имеющим каких либо аналогов в других игровых вселенных поэтому всем желающим предлагаю вбить в поисковик это слово и удовлетворить любопытство)))....ах да.......IMHO![]()
Барда слизали с Властелина Колец что ль? Я смотрю все аллоды СЛИЗАННЫЕ кусками с других игр! Мозгов своих нету? Офф нивала проекты, бесят недаучки в стране!
Камасутра была бы тоньше, если бы женщины не сопротивлялись.
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
прежде чем кричать про слизаность - ты этих бардов в Аллодах вообще видел?
ps база АО - это старые игры серии такие как Проклятые земли и удачные ниваловские проекты вроде Демиургов... кстати бард это распространеный фентезийный герой, такой же как лучник, воин или чародей
сам понял что сказал? тоесть получается шмот который ровно в два раза лучше?![]()
Последний раз редактировалось cibis; 30.09.2011 в 16:04.
Я то знаю кто такой бард,но профессия это совершенно не военная...Хотя конечно все может быть это раз а во вторых не видел ни 1 mmorpg в которой был бы бард!Даже в варкрафте нет!
Адалон, не передергивай. Тогда текущий уровень игроков был 42. Шмотки - 40 уроня. Уровень игрока сталк 45, шмотки - 44. Разница та же самая, что намечается, не? В любом случае, главным критерием замены ВСЕГО шмота - НОВЫЙ шмот (вместо теперешних синь/фиол/оранж/сала будет всего 2 качества астрального шмота) из А4 и НОВАЯ система крафта. Это уже автоматически означает, что нам будет предложен абсолютно новый шмот, а значит - весь текущий шмот быстренько сольется вендору. Спорить с этим просто глупо.Это разные вещи. 38 шмот и 45 в астре уж слишком велика была разница, чтобы фармить А2 в 38 фиоле.
Пустоту заполнили. Да, оранж с ГД тут же был заменен на 42 синь интендантскую.
А тут разница не такая великая. 4 уровня всего.
Ты уже сейчас видишь зелень 50 уровня. Это при текущей системе шмота. А теперь прикинь как будет выглядеть квестовая и реповая синька, а возможно - и фиол. Я ж не говорю, что в первый же день обновления ты расстанешься со всем комплектом экипировки. Но то, что с ней придется расстаться по большей частью еще до А4 - в этом я даже не сомневаюсь.Останусь при своем мнении - салат сменится только на астральную шмотку 51 уровня.
Зелень будет хуже, синь равна, фиол слишком дорогой, чтобы его покупать и тут же менять на шмот 51 уровня.
чо творицца! Ю_Б
Дибилизм на счет характеристик. Я играю некрохилом. У мя мудрости 550 а духа 200. Эт я что буду иметь 30к маны и уменьшеный отхил на 80% ?? Че за дибилизм? Не трогайте характеристики!!!!!!
Увеличивайте на 1 место в пати, для этого Барда тогда
Камасутра была бы тоньше, если бы женщины не сопротивлялись.
Ладно,барда проехали...хд чего у нас там дальше ах да насчет музыкального сопровождения,я надеюсь что музон повторятся не будет!А то блин достало!Например в Эльджуне тот же нудный мотив как в Сиверии!
Извините, но это просто чушь.
Игра по определению не может быть работой и уж тем более нудной, скучной и монотонной.
Если вы чем-то подобным занимаетесь - то преследуете совсем иные цели, нежели те, которым удовлетворяет любая игра - а именно развлечение. Ваше утверждение - попытка подмены понятий и только.
Фарм есть вынужденная необходимость, на которую идут разработчики по той простой причине, что контент ПвЕ - одноразовый. Приходится вынуждать игроков к фарму, иначе наполнение плей-тайма ПвЕ будет стоить слишком дорого.
Можно к этому по разному относится, но ставить телегу впереди лошади и утверждать, что фарм это и есть суть игры - просто смешно.
Последний раз редактировалось YYYeeee; 30.09.2011 в 16:16.
Анкл, Империя, ВЗ
классов и так больше чем мест в пати
воин
паладин
лучник
маг
друид
жрец
некромант
мистик
+бард
какая разница:
запихивать 8 классов в пати из 6 персонажей?
или 9 классов в пати из 6 персонажей?...
и сейчас приходится делая подбор пати идти на компромисы, от кого-то отказываться, кого-то брать...