Форум - "Аллоды Онлайн" - Краткий анонс обновления: Эпизод II: "Игра Богов"
     Ответить в теме
Страница 13 из 25
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 996
    Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Ага, почти
    Кстати, вот даже не сомневался, что именно ты разыщешь эту цитату. Почему?
    я помню где искать и да, больная тема
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Бард. Гм, чую аромат Вайлин (Целана) из Jade Dynasty.... Вот интересно, каким расам будет доступен этот самый Бард?

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    люди,я один не понял,чем тогда дух и разум отличаются???дух вроде как повышает силу заклинаний,да и разум тоже...в чем прикол?
    или они что-то недоговаривают насчет разума?
    есть сила, есть точность
    аналогом будет разум-дух

вот только интересно у мну 325 духа и насколько это эффективно будет)))
    Флуделёр всея АО в отставке.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не реповый. Квестовый. Айе?
    Реповый, реповый. Т.к. эти 1000 знаков считай, что репа.
    Ну даже если квестовый. Так ли хороши были эти фиолы?
    Вспомни кольцо с Кираха. Мммм. +Удача.
    Ток одна жалость. Когда, наконец, его все получили оно уже было никому не нужно.
    Ты его носил? Я - нет. Не говоря уже о плаще на ОО и кольце на СО.
    Так что я не пойму вашей надежды на квестовый шмот.
    По любым квестам в процессе кача шмот был посредственный всегда.
    Единственное исключение - Дар Тэпа.
    Вот, возможно, что-то в этом роде и будет на новых островах. По одной какой-то такой шмотке.
    Истинный маг в отставке...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от SilinaTellur Посмотреть сообщение
    2. У миста не маленький дамаг, но и кроме него дамагеров - пруд пруди и еще останется. А как контроллер он уникален но, увы, не нужен.
    5. Летать действительно можно совершенно без любого класса кроме двух указанных, но печати перестанут быть настолько востребованны.
    танк и хил - это не классы, а роль в пати) на эти две роли претендуют ровно половина классов в АО =)

Цитата Сообщение от TayFey Посмотреть сообщение
    Бард. Гм, чую аромат Вайлин (Целана) из Jade Dynasty.... Вот интересно, каким расам будет доступен этот самый Бард?
    люди, эльфы, орки...
    Последний раз редактировалось cibis; 30.09.2011 в 16:55.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    есть сила, есть точность
    аналогом будет разум-дух

вот только интересно у мну 325 духа и насколько это эффективно будет)))
    есть: точность и ловкость vs броня и проворство
    есть: инта vs резисты

Вопрос: пробивку чего будет обеспечивать дух?
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи SilinaTellur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    танк и хил - это не классы, а роль в пати) на эти две роли претендуют ровно половина классов в АО =)
    Главное, что меня поняли) А насчет классов - это да, тут на удивление много вариантов тех же клириков. Но тем не менее они востребованы всегда и везде) Потому и плачусь, что уникальный, но ненужный контроллер, который сейчас в 90% нужный, но распространенный дамагер, теряет свою роль бафера, ибо скорее всего его потеснят, потеснят)

люди, эльфы, орки...
    Так и вижу орков с гитарами и в растянутых свитерах...Но да, орки у имперцев таки вероятнее, чем Зэм)
    Последний раз редактировалось SilinaTellur; 30.09.2011 в 16:59.
    Я знаю ваши мысли.... А Ваши мысли знают меня

Бродяга asdyagilev на пути к лучшему

Новые статы - хлам полный

Я. конечно тут недавно, но разрабы посмотрите по стартовым локациями, жрецами играют единицы, в нубо-данж зовут постоянно, в миром чате в а2-а3 кричат о поиске. Нафига вытворять такое безобразие со статами. Одни друли с некрами и так носятся по стартовым локациям. Вообще подумайте не только над тем, что вы сделали с теми кто фармил "салат", но и, о тех, кто только начал играть. Логика, кстати, в том за, что отвечают статы полностью отсутствует - чем думали **.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение

отвечу цитатой из измененого сабжа

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Кроме того, Проворство в дополнение к шансам увернуться/парировать/блокировать физические атаки снижает получаемый персонажем магический урон в зависимости от Духа атакующего.

Все не упомянутые выше характеристики, в том числе и Разум, про который было так много вопросов, сохранят свою роль.

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем

маг защиту.

есть физ защита-броня
    есть маг защита -сопротивляемость.
    ее я думаю и будет игнорить
    инта видимо станет ловкостью, а проворство будет действовать и для физ и для маг (но ХЗ)
    т.к. те же вары бьют без подготовки, а только КД у них, поэтому если вводить такую систему, стоит и маг. классам такое же дать.

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ток одна жалость. Когда, наконец, его все получили оно уже было никому не нужно.
    Ты его носил? Я - нет. Не говоря уже о плаще на ОО и кольце на СО.
    Так что я не пойму вашей надежды на квестовый шмот.
    По любым квестам в процессе кача шмот был посредственный всегда.
    Вот, возможно, что-то в этом роде и будет на новых островах. По одной какой-то такой шмотке.
    согласен,шмот дают фиговый, сундук новый лажа полнейшая
    имхо зелень на 50-51 левл будет вполне нормальной для а4
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

опаопа, слона то я и не заметил.

значит друли будут ногибать любой магоклас?
    Джером - все. Совсем.

Сообщение от Allods_Online
    Кроме того, Проворство в дополнение к шансам увернуться/парировать/блокировать физические атаки снижает получаемый персонажем магический урон в зависимости от Духа атакующего.

Все не упомянутые выше характеристики, в том числе и Разум, про который было так много вопросов, сохранят свою роль.
    возникает вопрос, какой же нужен будет дух

Империя Цеховой Мастер Империи SilinaTellur на пути к лучшему
    Друли и сейчас уже..))
    Я знаю ваши мысли.... А Ваши мысли знают меня

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    опаопа, слона то я и не заметил.

значит друли будут ногибать любой магоклас?
    да не факт)
    дали от инфы пыпыську а мы тут обсуждаем)
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Квестовый. Дается за квест. Репа - отдельно. И ты взял неудачный пример. ОО и СО - это локации-заглушки для восполнения многомиллионного опыта и завершения тайны мира. Там нет интендантов, да и квестов - на один вечер пробежаться. Все остальные локации - нормальные локации - показывают хороший пример квестового и репового шмота. Не думаю, что 3 новых локации будут сделаны по типу ОО/СО
    Отлично помню. Его надевали все, потому что оно было лучше любого кольца из ГД и астрала на тот момент. Если мне не изменяет память, там было что-то около 63-64 удачи, в то время как фиол 38 давал 53 стата, а оранж 40 давал 60 статов. И оно было нужным, потому что его получали аккурат до того, как вообще начали летать в А2. На тот момент оно, повторюсь, было актуальным. Еще один неудачный для тебя пример, подтверждающий мои слова: квестовый шмот лучше предыдущего сета
    А также новые обещанные инсты. Вот отсюда по шмотке, за квесты по шмотке, за репу по шмотке - глядишь, еще до А4 от текущего сета ничего и не останется

Вечный слак

Цитата Сообщение от tirer Посмотреть сообщение
    да не факт)
    дали от инфы пыпыську а мы тут обсуждаем)
    они сейчас мб записывают, и решают - "о точно так и сделаем - вон этот тип с забавным аватаром класный съедобный кактус придумал!.."
    или прочтут еще что-то и решат, что "неее... жирнота зашкаливает")))

Империя Курсант Империи DenGask на пути к лучшему
    Я тоже думаю, что квестовые и реповые шмотки со временем заменят шмот из А3.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    О, вот и поправочка о проворстве.
    Не прошло и двух лет, как негимпуемое с некоторых пор проворство перестанет для физа работать только против физа.

Хотя и немного жаль, всё-таки встречая магический урон физы были немножко героями, если не убегали сразу.
    Анкл, Империя, ВЗ

Цитата Сообщение от DenGask Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что квестовые и реповые шмотки со временем заменят шмот из А3.
    а я уже ничего не думаю, я думаю надо дождаться обновы и посмотреть на деле что и как.
    что реповый будет возможно даже так, но мы не знаем его состава, вспомним хладберг, там же только вроде шапки да штаны?
    а другие, что там полный набор этого шмота?
    а это значит новая работа по подгону статусов.
    и вспомним цену репового шмота кираха, задача еще та...
    и возникает вопрос что же проще сейчас сделать салат за 1к голд или отдать 1к голд за реповую шмотку, которая неизвестно как нам еще подойдет)

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Не прошло и двух лет, как негимпуемое с некоторых пор проворство перестанет для физа работать только против физа.

Хотя и немного жаль, всё-таки встречая магический урон физы были немножко героями, если не убегали сразу.
    особенно если это героический воин со щитом, стойкой "сила против магии" и вехами на снижение магического урона, ага)
    да и почему имено физы герои? вот например взять некра, какая защита от магического урона?

Вопрос в том, что теперь, я так понимаю, не будет резистов. А значит, не будет хоть и маленькой, но возможности как-то балансировать свою защиту. Например, сейчас можно надеть предмет в левую руку и получить дополнительные резисты. И даже резисты разного типа в зависимости от вещи. Будет же одинаковое у всех без исключения количество проворста и одна и та же защита как от физики, так и от магии (проворство привязано к типу шмота, а его количество зависит от цвета вещи).

За два года мы стали гораздо меньше влиять на развитие персонажа: минус дополнительные статы (ярость, воля, упорство), минус защитные статы (выносливость, инстинкт, проворство), теперь вот минус мана и минус резисты.

Следующий шаг: у всех игроков одинаковое количество здоровья. Сарказм, ога.

P.S. Оно-то и понятно: если у игрока нет возможности увеличить нужный ему стат (например, упорство) балансом шмота (с покровом был косяк, и его устранили очень быстро), у него не остается другого выбора, кроме как покупать шоп.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 30.09.2011 в 17:22.

Вечный слак

по сути проворство становится для маг классов той же интуицией, только там отражение зависло от твоей интуиции, а теперь будет от проворства противника.

Вопрос в том, что теперь, я так понимаю, не будет резистов
    почему? Инта то на месте осталась
    Джером - все. Совсем.

теперь просто резисты будут действовать одновременно с провоством

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    по сути проворство становится для маг классов той же интуицией, только там отражение зависло от твоей интуиции, а теперь будет от проворства противника.
    ну совсем одно и тоже *сарказм*

почему? Инта то на месте осталась
    Инта влияет теперь только на отхил - аналог текущей мудры. Есть мнение, что там просто описание корявое. На силу отхила влиять будет дух и разум, равно как и на силу дамага. А вот на прохождение отхила под ранами - инта.
    по сути проворство становится для маг классов той же интуицией
    Интуицией у маг классов становится дух.
    теперь просто резисты будут действовать одновременно с провоством
    Невозможно. Если проворство будет резать магический урон, как сейчас резисты режут интуицию, то проворство само становится резистами. Не будет и резистов, и проворства, которое работает как резисты. Масло масляное. Для примера, посчитай итоговую формулу дамага. Если текущие резисты обеспечивают игрока 60-70% защиты от магического урона, то сколько защиты будет и при резистах, и при новом проворстве?
    Последний раз редактировалось damn4dg; 30.09.2011 в 17:30.

Вечный слак

Инта влияет теперь только на отхил - аналог текущей мудры.
    и урон, и отхил. Как у жрецов сейчас. И как ловка у энергоклассов.
    Джером - все. Совсем.

особенно если это героический воин со щитом, стойкой "сила против магии" и вехами на снижение магического урона, ага)
    да и почему имено физы герои? вот например взять некра, какая защита от магического урона?
    При встрече с манаюзером у физа есть неработающий стат - проворство. Можно просто вот так взять его и вычеркнуть - нет его и всё.
    У манаюзеров ни одного такого вычеркнутого стата нет.
    Неравные условия, на капе это около 500 статов, полгода назад проворство сделали принудительно-обязательным для вара, перекинули статы на латах.
    Анкл, Империя, ВЗ

и урон, и отхил. Как у жрецов сейчас. И как ловка у энергоклассов.
    За урон и отхил будут отвечать:
    - разум (базовый дамаг)
    - дух (аналог текущей интуиции - будет увеличивать силу дамага и хила)
    - интуиция (аналог текущей мудрости - порезка ран)

Делать одну и ту же работу дух и интуиция не смогут, иначе как они будут работать? Очевидно, что работу текущей интуиции и резистов возьмут на себя дух и проворство.
    А что там со жрецом? Разъясни. Жрецу, если что, сейчас инта вообще не нужна. Ибо в аспекте милости (хилбот) у него главный стат - мудра, а в аспектах света и ярости его инта тупо увеличивается до таких же значений (и даже выше), как и мудра.
    При встрече с манаюзером у физа есть неработающий стат - проворство. Можно просто вот так взять его и вычеркнуть - нет его и всё.
    Кривишь душой, батенька.
    Физ, встречая маг класс, имеет вместо проворства резисты. Маг классы, встречая физа, имеют вместо резистов проворство и броню. Баш на баш, все честно. Просто проворство выполнено как характеристика, а резисты - как защитные параметры. Но суть абсолютна та же: что резистами, что проворством особо не поиграешь, оно есть у всех в примерно равных количествах.
    Проблема заключалась в том, что иногда - ну редко - физ атаки вообще не проходили, игрок уклонялся, в то время как физик не мог уклониться от магии. Но это компенсировалось тем, что дамаг физики выше, чем дамаг магии, за счет другой механики работы точности (физик мог получить множитель х2 к урону, а интуиция только стремилась довести базовый дамаг к 95%).
    Как показала практика, при излишних характеристиках механика точности выигрывала по эффекту у механики интуиции, и дамаг физиков был значительно более выскоим, чем дамаг маг классов. В этой ситуации изредка прокнувшее проворство не делало погоды, и все маг классы уступали физикам по чистому дамагу.
    Теперь же механика духа будет аналогична механике точности, и магический дамаг должен вырасти по сравнению с физическим. Одновременно с этим работу резистов будет выполнять и проворство.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 30.09.2011 в 17:43.

Вечный слак

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    Простите, а если я, будучи жряком-хилом гимповал всегда дух и я одет в фулл салат, то что мне делать со шмотом?! Мне что снова летать весть второй/третий астрал, чтобы увеличить дух?! Да и интуиция у меня маленькая ибо брал весь шмот на перевес в мудру. Бред!!! На салаты потрачены десятки тысяч голда! Исходя из вышеперечисленных изменений, я, хороший хил, теперь превращусь в откровенный отстой! Да и никакой сброс статов тут не поможет, ибо очки хар-к я не вкладывал в дух вовсе!
    -100. обнова тупая относительно изменений в характеристиках.

p.s. Хоть я и полагаю, что в шмоте с перевесом мудры просто увеличат инту, но что с духом делать?! у меня на 47-ом лвле 320 духа. мне хватает этого для любого затяжного боя.
    Последний раз редактировалось art1101; 30.09.2011 в 17:40.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    За урон и отхил будут отвечать:
    - разум (базовый дамаг)
    - дух (аналог текущей интуиции - будет увеличивать силу дамага и хила)
    - интуиция (аналог текущей мудрости - порезка ран)
    А также Удача и Ярость.

А также Удача и Ярость.
    ну да. Но это уже не суть. Вопрос был в том, как будет работать инта.

Вечный слак

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Квестовый. Дается за квест. Репа - отдельно. И ты взял неудачный пример. ОО и СО - это локации-заглушки для восполнения многомиллионного опыта и завершения тайны мира. Там нет интендантов, да и квестов - на один вечер пробежаться. Все остальные локации - нормальные локации - показывают хороший пример квестового и репового шмота. Не думаю, что 3 новых локации будут сделаны по типу ОО/СО

Отлично помню. Его надевали все, потому что оно было лучше любого кольца из ГД и астрала на тот момент. Если мне не изменяет память, там было что-то около 63-64 удачи, в то время как фиол 38 давал 53 стата, а оранж 40 давал 60 статов. И оно было нужным, потому что его получали аккурат до того, как вообще начали летать в А2. На тот момент оно, повторюсь, было актуальным. Еще один неудачный для тебя пример, подтверждающий мои слова: квестовый шмот лучше предыдущего сета

А также новые обещанные инсты. Вот отсюда по шмотке, за квесты по шмотке, за репу по шмотке - глядишь, еще до А4 от текущего сета ничего и не останется
    1. А с чего ты решил, что новые локи НЕ "заглушки для восполнения многомиллионного опыта и завершения тайны мира"???
    С какой стати на том же Фронтире быть интендантам?
    Там точно такие же форты Владыки, что и на ОО, СО.
    А уж в Колыбели откуда им взяться?

2. Как раз-таки пример явно показывает, что если и будут какие-то вещи, лучше салата, то в единичном виде.
    А не в виде фулнабора.
    Кроме того кольцо - единственное исключение. Плащ и другое кольцо с ОО и СО были УГ.

Вообще меня поражает ваша радость от того, что добытый с таким трудом фулсет будет продан вендору в день установки патча.
    Оно вам надо?
    Последний раз редактировалось Adalon; 30.09.2011 в 17:54.

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    Бард будет играть песню "Чумачечая весна" и се враги вокруг будут разбегаться в страхе ))) Аналог страха у варов

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    ну да. Но это уже не суть. Вопрос был в том, как будет работать инта.
    Так сказано же:
    Функцию Мудрости для лечения, как и для наносящих урон заклинаний, теперь выполняет Интуиция.

Мудрость станет Духом, Интуиция - Разумом и Мудростью, и Дух - Разумом и Мудростью. При этом сам по себе Разум остается и
    в том числе и Разум, про который было так много вопросов, сохранят свою роль.

Кривишь душой, батенька.
    Физ, встречая маг класс, имеет вместо проворства резисты. Маг классы, встречая физа, имеют вместо проворства резисты. Баш на баш, все честно. Просто проворство выполнено как характеристика, а резисты - как защитные параметры. Но суть абсолютна та же: что резистами, что проворством особо не поиграешь, оно есть у всех в примерно равных количествах.
    Не кривлю =))) Вот в том и дело, что резисты и статы по эффективности даже рядом не стоят.

Я бы все три резиста за +500 инстинкта отдал и не поморщился.
    Анкл, Империя, ВЗ

1. А с чего ты решил, что новые локи НЕ "заглушки для восполнения многомиллионного опыта и завершения тайны мира"???
    Например, с того, что это не патч-заглушка, а большое обновление.
    С какой стати на том же Фронтире быть интендантам?
    Там точно такие же форты Владыки, что и на ОО, СО.
    А уж в Колыбели откуда им взяться?
    Ну да, скоро ты дойдешь до того, что и в БГ шмота не будет
    2. Как раз-таки пример явно показывает, что если и будут какие-то вещи, лучше салата, то в единичном виде.
    А не в виде фулнабора.
    Напишу еще раз:
    Заметно?
    Вообще меня поражает ваша радость от того, что добытый с таким трудом фулсет будет продан вендору в день установки патча.
    Оно вам надо?
    Где ты заметил радость? Но это очевидно. Я уже сожалел однажды, когда даже не до конца собранный шмот из ГД-40 стал в одночасье хламом. АО показали, что никаких других вариантов предложить разработчики не в состоянии: шмот тупо сдается вендору. Как его сдали из ГД-40, как его сдали из А2 (а вот в этом уже случае было немало копий сломано на форуме, когда игроки ОЧЕНЬ сильно возмущались по поводу того, что они столько сил, времени и кри влили в этот шмот-45...), так же мы его сдадим вендору и из А3. Ну не думают разработчики о таких мелочах, как удобство и лояльность клиентов, и в таких случаях - тоже. Если уж баги тут висят "в работе" по году и больше...

Я вот до сих пор не могу поставить на корабль корпус 3 поколения, уже больше полугода. А один мой знакомый тупо не может войти в Комнату перемен, с момента ее создания. И ничего, саппорт все стерпит А затем замнет за давностью.
    Мудрость станет Духом, Интуиция - Разумом и Мудростью, и Дух - Разумом и Мудростью. При этом сам по себе Разум остается и
    Мудрость = кол-во маны.
    Инта = процент отхила под ранами.
    Разум = базовый дамаг.
    Удача = шанс на крит.
    Дух = модификатор дамага (в зависимости от проворства цели) и отхила.

Лично я пока что сомневаюсь, что инта будет отвечать еще и за отражение заклинаний, как сейчас работает ловкость. Хотя все может быть Если магический и физический дамаг уравняют единой механикой духа/точности, то логичным выглядит введение именно непрохождения магического урона. Только вот беда... Противовесом ловкости работает проворство. Но ведь проворство теперь будет отражать маг урон в зависимости от духа, тогда при чем тут интуиция? Так что логика подсказывает, что интуиция таки будет отвечать только лишь за прохождение хила под ранами, как сейчас работает мудрость.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 30.09.2011 в 18:07.

Вечный слак

Бродяга mitkason на пути к лучшему
    Что будет у мистов с поверхностным трансом, мне интересно???

как его сдали из А2 (а вот в этом уже случае было немало копий сломано на форуме, когда игроки ОЧЕНЬ сильно возмущались по поводу того, что они столько сил, времени и кри влили в этот шмот-45...)
    Э нет. Тут вот как раз и зарыта собака.
    Опыт показал, что салат 45 ой как пригодился в А3.
    И менялся он только на более лучший, каповый шмот, а не на промежуточный.
    Никто не продавал салат и не бежал к вендору/на аук, чтобы в обновке лететь в а3.
    Вот в чем суть.
    Так что я все же останусь при своем мнении и с надеждой на благоразумие разрабов.

Да, пара-тройка шмоток, сопоставимых!!! (но не лучше) с салатом 47, сет фила с нового БГ (а-ля сет Изувера с арены и ТО) - вот и все. Т.е. то, что даст возможность не летать в А3 новичкам. Но этот шмот, я уверен, не будет покупаться фулсалатами. Он будет чуть хуже, ну максимум аналогичным, но не лучше.

Инта влияет теперь только на отхил - аналог текущей мудры. Есть мнение, что там просто описание корявое. На силу отхила влиять будет дух и разум, равно как и на силу дамага. А вот на прохождение отхила под ранами - инта.
    Интуицией у маг классов становится дух.

Невозможно. Если проворство будет резать магический урон, как сейчас резисты режут интуицию, то проворство само становится резистами. Не будет и резистов, и проворства, которое работает как резисты. Масло масляное. Для примера, посчитай итоговую формулу дамага. Если текущие резисты обеспечивают игрока 60-70% защиты от магического урона, то сколько защиты будет и при резистах, и при новом проворстве?
    броня режит физ урон, проворство позволяет увернутся от физ урона

терь резисты режут маг урон (как и раньше), проворство позволяет увернутся от маг урона

что тут невозможного? там еще руны работают, на физ так еще - каменые преграды, парирования и т.д.

Неравные условия, на капе это около 500 статов, полгода назад проворство сделали принудительно-обязательным для вара, перекинули статы на латах.
    Сила против магии имено от проворства и работает
    а у манаюзеров некоторых еще мудрость есть
    Последний раз редактировалось cibis; 30.09.2011 в 18:09.

Ответить в теме
Страница 13 из 25
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права