Перейду из Империи в Лигу
Перейду из Лиги в Империю
Нас и здесь неплохо кормят, не перейду
Морковка!
Как вариант для поддержания балланса на сервере можно было бы перейти всей гильдией, но интерес прокачивать ги с нуля отпадает.
Печально что имя Герой Империи уже занято.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Меня тоже это интересует.Если переродок остается,то подумать еще можно,а если вместе с переродком то нафиг не надо мне это.Если бы были зэмы-сталки я бы еще подумал xD
Кстати,если возможна система переноса,может устроят систему переродков за другую фракцию?Я уверен,многим понравится)
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Героям за империю переходить некомильфо, нам бы хватило пары средних гильдий
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Кречетов и Лютиков?
А так дак посмотрим, многие перейдут если трансфер будет только в империю.
предвижу обострение параноидальных настроений в социуме Горна
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
да ** кто у вас там как, главное онлайн не меньше 30 в будни и 5 боссов в ГД
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
межфракционные заявки на вступление в гильдию ))
Краб-теоретик.
Куплю гильдию 50го лвла за империю. За голд![]()
Горн Войны- Герой Лиги- Некромант- Аррес/ущигавка-дру
очень сомневаюсь, что основой и переродками можно будет за разные фракции играть. это не логика разработчиков, да и не думаю, что гильдии будут за такую систему. это невыгодно для гильдии, но интересно в плане политики. насчет перехода всей гильдии очень и очень сомневаюсь. все люди разные и даже если такое решение вдруг будет принято, не перейдет гильдия в полном составе.
Эх жаль позно ввели, теперь уже позно.
З.Ы. Морковка =)
Был! Буду! И Буду Импом!
![]()
Когда Мы Едины! Мы Непобедимы!
«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом!» Аль Капоне
«Никто не умрёт девственником, жизнь всех от имеет!» А.А. Семенов
Ждем глобальный переход заруненных лигийцев в империю.....
P.S.мест в гильдиях думаю на всех хватит)))
Я думаю, если будет возможность перехода, картина будет примерно такая:
-Топы Империи не перейдут никогда. Ибо если это случится - Империя сдохнет, а над ними (топами) будет всю жизнь висеть кармическое проклятье.
-Топы Лиги не перейдут. 15% даю максимум этой категории, могут перейти авантюристы и сорвиголовы в поисках новых ощущений и вечного ПВП, ну еще те, кому надоело отбиваться от толп бомжей в Новике. Остальных и так неплохо кормят, зачем что-то менять ?
-Середняк Империи. Может слиться до 80% середняка. Его и там и там составляют дети (до 20 лет). Они уйдут, так как - "халява!" А потом детям смелее в стаде. 20% оставшихся - казуалы дядьки, играющие непостоянно, для себя, и только поэтому не достигшие топа. Останутся, да еще сплюнут три раза, что дебилов меньше стало.
-Середняк Лиги. Нас и здесь неплохо кормят.
-Младшие уровни не рассматриваю, они роли не играют, да и денег не будут платить за переход, лучше нового перса сделают.
Вот такой анализ по категориям. Поэтому не голосуя предугадываю что варианты ответов 3-й и морковка будут самые частые.
---
Лично я буду рад если это не байки, так как нам наконец-то дадут свободу в выборе фракции уже в сознательном игровом "возрасте".
А Империя.. АС и АП будут точно за ней, оставшемуся костяку, можно сказать элите, случайный сброд на Арене и выросший в кружевах сбор на АП мало что сможет противопоставить. А в остальном... Политика "партизанской войны", осуществляемаясейчас Армадой, мне очень импонирует.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
Тема подвергнута оккуп... модерации с целью экстерминирования набирающего обороты срача.
Предлагаю обсудить различия цвета неба в Новограде и Незебграде и влияние данного фактора на желание перехода в другую фракцию.![]()
А можно где-нить этот срач прочитать? А то раз там уже засветились Марттт и Завали, да еще Нитка, Тони, ТТК и прочие, срач был интересен. Дай прочитать пожалуйста )
p.s. Вы все так радостно обсуждаете переход, а кто сказал что это будет так просто, свободно и дешево ?![]()
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Для желающих поцапаться - Разборки из Темы "Трансфера"
а как этот переход будет в игре ?? например гибер дру идет к имперцам он будет орком с темже ником который был за лигу ??? думаю бдует глупо . орк с ником пушистыйгибби .... или можно будет перейти за импов гиббером , эльфом или канийцем ??
Мужики Лиги переходите, а то одни геи кругом хD вас ждут девчонки Империи...
Да, и у нас практически нет бомжей.
Хорошая аренка.
Много драйва.
ПВП в любое время по любой прихоти
Можно, например, втроём собрать до 3 десятков противников на любой вкус одновременно, а можно 3 десятка наколупать по одному.
И, так как слабохарактерные дети 90% свалят в Лигу, вас ждёт практически Спарта![]()
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Вот приятно стало почитать тему, а то развели тут драку в песочнице(. По теме скажу следующее : думаю найдутся игроки желающие перейти под знамена Империи. Может и к нам на огонек кто забежит да и решит остаться. Мы ведь все такие добрые и пушистые.
РеммаБэйба (экс Хаммер) - Гильдия Армада
По теме, не анонсированная сумма перехода 5к, ну норм. Будь моя воля я б раза в два увеличил, ибо не фиг дезертиров плодить) Желающие будут, но не столь массово, и на хай конекте 10к не столь ужасная сумма, а кому это много, создавайте твинков за другую фракцию.
Маг 51
маг снова жив, спасибо
Трансфер - это ещё один путь борьбы с покупкой-продажей персонажей, ибо теперь будет возможность играть СВОИМ персонажем там, где ты хочешь. И я думаю, что это подводит нас к мысли, что цена за трансфер должна быть доступной, а не ценой 9й руны. Думаю, поменьше всё - тысячи 2-3.
Хаха, меня торкнуло
Читая в ветке хилов такую фразу
я подумал сначала конечно о том, что про Незеб я такого не видел что-то.
А потом до меня дошло, как я вкачаю себе барда, если возникнет желание.
Спокойно одену его за месяц в Лиге - и го домой, наш новый герой
Я думаю, родина простит такую командировку, а 5к кри за такой мощный рейт - вполне терпимо
Че за нубы фулсалаты которые за 100-200г позорятся?
На ЦС за час можно заработать 500-1000г при не очень усердном фарме.
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Цена в 5к кри логична, если стоит задача не пустить к переезду нубов с 3/4 рунами. Ибо им за эти же деньги проще сделать нового перса за противоположную фракцию. Значит можно нарисовать приблизительный портрет переезжающего. Это персонаж с максимальным или близким к максимальному лвлу, не из топ ГИ (ибо такой перс больше потеряет чем получит от переезда), с рунами не меньше 5х (и врятли больше 7х), одетый в основном в рыжики (реальгара маловато для крафта). Интересно, сильно ли переезд таких игроков изменит баланс фракций.
Горн Войны- Герой Лиги- Некромант- Аррес/ущигавка-дру