* Кроме того, Проворство в дополнение к шансам увернуться/парировать/блокировать физические атаки снижает получаемый персонажем магический урон в зависимости от Духа атакующего
у мистов и магов редко когда дух 300+, теперь чтоб пробить кучу проворства нада поднимать дух до 600-700, чтоб было как у физ классов точность, однако за счет чего? ( инты, разума или удачи). И если сейчас в ГД магклассы проигрывают по дпс лукам и варам, то насколько будут проигрывать после перекидки статов в дух? ведь придется уменьшать или разум, или удачу, или инту?? Или я что-то неправильно понял?
Самое первое предсказание: http://allods.ru/october_patch.php?show=october_patch_2
«…чтобы попасть в четвертый слой, надо пережить уготованное богами испытание и пройти сквозь Звездные врата. Нас очень порадовало то, что собирать всевозможные камни и ключи для всего этого не требуется! Я уверен, что это станет отличной новостью для многих. Ну а те, кто собирал камни ранее для третьего слоя, получат достойные награды за свои труды…»
Вот отсюда, собственно, слух про награды за собранные камни.![]()
Суперрррррррррр новый класс!!!!! ураа еще и магов и сталкеров переделают! даааааа суперррррррр я хотеть хотеть хотеть новый обновление)))
P.S. Я не неадекват просто давно ждал нового класса) так как не нашел для себя любимца из тех что есть)) надеюсь бард сможет быть и дд
нет *** барт ето танк с кастетами оО
канешно ето дд што минус вару кастетчику или двуручнику ну или луку (конкурент) + после обновы их будет как китайцев и норм в астрале одетца будет сложно вот то што 2во переродка добавлят ну давно пора лука и мага изменят ну так тому и быть хотя луки при обт были интересней маги вроде теже а вроде и не то =))) ну чему я дейсвительно рад дак ето тому што за 47 лвл дадут плюшку надеюсь побольше чем просто деньги которые мы на них потратили и ищо а1-а2-а3 послке выхода а4 и 51 лвл абсолютно ненужные локи которые будут пустые
p.s. ну ето интересно может даже вернусь в игру на пару месецов =)
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)
или КЖВ? а тоя не шарю и хотелось бы узнать когда эта обнова будет?
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
это да!если верить свежему калькулятору талантов по магам то будут вехи на дух вот и вкидывайся и потом шоп+банки одно уменьшаешь и 2 банки юзаешь +120+60+101(от блага бонус)!и не удевлюсь если вскоре после переделки появится такой товар как ларец с трактатом на статы вот и донать выравнивай статы! всвязи с этим изменят шмот т.е., мудрость поменяют грубо говоря с духомимхо
Последний раз редактировалось JediAdept; 01.10.2011 в 01:57.
Было бы классно. если бы сделали возможность ренейма
Регистрируйся здесь и получи сумку, костюм и свитки
Горн войны/ДаниЛус/Вар/ДД/одиночка/51 лвл/руны:666/555^_^
Вступлю в активную и развивающуюся гильдию^_^
1000рублей не хочешь? причем не игровых кри а именно рублей.
Обнова то классная но тупасть в том то что теперь придется искать свои шмотки для статов(( а так во сновном нормлю)
Для вводной: долгое время играл в ВоВ.
Так вот, я мож чего не понимаю, тут я недавно, но в ВоВе каждый большой аддон приводил к тому, что весего твоего мего эпического шмота добытого за месяцы дроча хватало на прокачку пары лвл и на переодевание в квествый шмот что бы дальше качаться, никто никогда не ныл, эм... не было никаких падарков, всё лежало в банке как трофеи не более, или продавалось вендору. Может я просто привык, но мне кажется это нормальным, это как бы логическое развитие игры ну и т.п.
Или это прикольно бегать в одном и том же по 3 - 4 года?)
ЗЫ я тут правдо недавно и может чего не понимаю в механике игры, поясните если тут всё совсем по другому действительно..
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"
Всё так и есть. Просто тут канючить по поводу и без - норма. Таким людям всегда кажется, что у соседа машина лучше, жена красивее и дети не такие оболтусы.
Может расстаться и проще, но эффективней всё равно система из Аллодов. Постепенно улучшая вещь, игрок постепенно увеличивает свою эффективность в бою. А это и время, затраченное на последующие прохождения островов, и шанс благополучного исхода.
Далеко не то же самое.
Последний раз редактировалось mysterious3; 01.10.2011 в 12:36.
Ответ Комма только запутал. Вопросы полностью актуальные, апаю.
Итак.
1. У нас будет сила и разум - модификаторы базового урона с оружия/маг.палки. С этим все ясно.
2. Дух и точность. Увеличивают урон, срезая броню (точность) и проворство (дух).
а) Равноценна ли механика работы этих характеристик? Будет ли идти дополнительный урон при полном игнорировании как брони ловкостью, так и проворства духом?
б) Проворство дает шанс уклониться от физической атаки вследствие низкой ловкости. Проворство дает снижение дамага от магической атаки вследствие низкого духа. Все верно?
3. Резисты и броня.
а) Броня по-прежнему работает как процентное снижение физического дамага?
б) Раз процентное снижение магического дамага дает проворство, значит ли это, что теперь резисты будут работать по-другому, не срезая в процентном соотношении магический дамаг, а предоставляя шанс на полное уклонение от магической атаки?
Это кажется мне наиболее логичным. Ловкость режет шанс на промах для физиков. Точность режет броню для физиков. Дух режет защиту для маноюзеров. Интуиция режет шанс на промах для маноюзеров. Все верно?
4. Отсюда вопрос по ловкости и интуиции.
а) Ловкость сохраняет свою работу в полном объеме?
б) Интуиция теперь работает, как ловкость? Снижает шанс на полное уклонение от магической атаки? Заодно режет влияние ран. Все верно?
Если я правильно понимаю, то теперь ВСЕ характеристики у физов и маноюзеров становятся идентичными. Только следует поменять резисты с проворством местами, чтобы интуиция так же снижала шанс на промах вследствие высокого проворства, а не резистов. А то броня дает процентную защиту, а резисты - вероятностную. И в то же время проворство дает вероятностную защиту от физики и процентную - от магии. Логично было бы сделать все одинаковым. Вот так:
Резисты режут дамаг от магической атаки. Противовес - дух.
Броня режет дамаг от физической атаки. Противовес - точность.
Проворство дает шанс на уклонение от физической и магической атаки. Противовес - ловкость и интуиция.
Прокомментируйте, пожалуйста.
эта че за удар по помошниук в 12 лямов? точнее почему ты выжил
Последний раз редактировалось mcs1mka; 01.10.2011 в 14:29.
я думал резисты уменьшают получаемый дамаг а не помогают его избежать
Резисты снижают в процентном отношении входящий урон.ну резисты как то так и работают
Сейчас так.
Броня дает поглощение N% от физических атак.
Резисты дают N% отражения от магических атак.
Проворство дает N% уклонения от физических атак.
Предполагается так (как я понимаю).
Броня дает поглощение N% от физических атак.
Резисты дают N% уклонения от магических атак.
Проворста дает N% уклонения от физических атак и N% поглощения/отражения от магических атак.
Последний раз редактировалось Hommit; 01.10.2011 в 14:40.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Ой ли?скриншот показывает иное
Вот я виду на скрине: ты получаешь Х дамага, отражаешь У дамага, поглощаешь N дамага. Это: отражаешь Х дамага резистами, поглощаешь N дамага рунами, получаешь итоговые Х дамага в тушку. На величину отражения также работают не только резисты, но и специфические классовые скиллы. Например, сила против магии, дубовая кора и т.д.
P.S. Огненное возмездие - это ваншот Ока из-за набранных стаков. Его можно пережить несколькими способами: бабл жреца, раньш это были барьеры паладина, отражения мага, магический покров мага, редко - бессмертие некра... Не стоит приводить скрины, на котором жрец выжил после Огненного возмездия Ока![]()