Форум - "Аллоды Онлайн" - Краткий анонс обновления: Эпизод II: "Игра Богов"
     Ответить в теме
Страница 15 из 25
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 996
    Горожанин DarkKilLer1223 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denis-gaskov Посмотреть сообщение
    Он про камни для а3. 47 можно будет апнуть без камней, но кто их собирал, будет какое-то вознагрождение.
    вознаграждения не будет, кто-то просто слух пустил вот и все
    ну а сделали камни платными, чтобы слишком большое кол-во игроков быстро не апнуло 47 лвл.

Бродяга porkos на пути к лучшему
    2й вопл)) ииииху
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 236
Размер:	169.1 Кб
ID:	102760  

Лига Соль Земли Лиги EnzoHattori на пути к лучшему
    нормальное обновление. недавно оделся в оранж а2 и апнул 47. есть смысл летать в а3 и крафтить а3- шмот или проще подождать до обновы пересев на воплота (хочу его апнуть до 45 лвл)

Стражник bogkrab на пути к лучшему
    мне теперь надо побыстрее 45 апнуть и переродка-сталка создать, чтоб ему КМВ тоже прислали

Вернулся на F2P

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    * Кроме того, Проворство в дополнение к шансам увернуться/парировать/блокировать физические атаки снижает получаемый персонажем магический урон в зависимости от Духа атакующего

у мистов и магов редко когда дух 300+, теперь чтоб пробить кучу проворства нада поднимать дух до 600-700, чтоб было как у физ классов точность, однако за счет чего? ( инты, разума или удачи). И если сейчас в ГД магклассы проигрывают по дпс лукам и варам, то насколько будут проигрывать после перекидки статов в дух? ведь придется уменьшать или разум, или удачу, или инту?? Или я что-то неправильно понял?

Поселенец Nautilis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarkKilLer1223 Посмотреть сообщение
    вознаграждения не будет, кто-то просто слух пустил вот и все
    ну а сделали камни платными, чтобы слишком большое кол-во игроков быстро не апнуло 47 лвл.
    Самое первое предсказание: http://allods.ru/october_patch.php?show=october_patch_2

«…чтобы попасть в четвертый слой, надо пережить уготованное богами испытание и пройти сквозь Звездные врата. Нас очень порадовало то, что собирать всевозможные камни и ключи для всего этого не требуется! Я уверен, что это станет отличной новостью для многих. Ну а те, кто собирал камни ранее для третьего слоя, получат достойные награды за свои труды…»

Вот отсюда, собственно, слух про награды за собранные камни.

Поселенец Invoid на пути к лучшему

Ураааааа

Суперрррррррррр новый класс!!!!! ураа еще и магов и сталкеров переделают! даааааа суперррррррр я хотеть хотеть хотеть новый обновление)))
    P.S. Я не неадекват просто давно ждал нового класса) так как не нашел для себя любимца из тех что есть)) надеюсь бард сможет быть и дд

Поселенец dirollol на пути к лучшему
    нет *** барт ето танк с кастетами оО
    канешно ето дд што минус вару кастетчику или двуручнику ну или луку (конкурент) + после обновы их будет как китайцев и норм в астрале одетца будет сложно вот то што 2во переродка добавлят ну давно пора лука и мага изменят ну так тому и быть хотя луки при обт были интересней маги вроде теже а вроде и не то =))) ну чему я дейсвительно рад дак ето тому што за 47 лвл дадут плюшку надеюсь побольше чем просто деньги которые мы на них потратили и ищо а1-а2-а3 послке выхода а4 и 51 лвл абсолютно ненужные локи которые будут пустые

p.s. ну ето интересно может даже вернусь в игру на пару месецов =)
    Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)

Поселенец Invoid на пути к лучшему

Гы

А когда обновление выйдет то?

Стражник BhaalZebub на пути к лучшему
    Хочется про новый класс более подробно(мини гайд). Обнова радует, статы как то(ни то, ни сё). В целом ждемс.

3.0.00.25 - Маг R.I.P

Бродяга roma9i0 на пути к лучшему
    что такое КМВ и КМЖ?

или КЖВ? а тоя не шарю и хотелось бы узнать когда эта обнова будет?

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Но даже в том случае, когда дух работает как точность у маноклассов в мили-билде, дух все равно не дает бонусов к дамагу при полном игнорировании брони.
    тут ты забыл упомянуть, друлей у которых дух так-же отвечает за точность пета, соответсвенно на дамаг от него исходящий.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от roma9i0 Посмотреть сообщение
    что такое КМВ и КМЖ?
    капли мертвой и живой воды, абривиатура.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CiberDeda Посмотреть сообщение
    * Кроме того, Проворство в дополнение к шансам увернуться/парировать/блокировать физические атаки снижает получаемый персонажем магический урон в зависимости от Духа атакующего

у мистов и магов редко когда дух 300+, теперь чтоб пробить кучу проворства нада поднимать дух до 600-700, чтоб было как у физ классов точность, однако за счет чего? ( инты, разума или удачи). И если сейчас в ГД магклассы проигрывают по дпс лукам и варам, то насколько будут проигрывать после перекидки статов в дух? ведь придется уменьшать или разум, или удачу, или инту?? Или я что-то неправильно понял?
    это да!если верить свежему калькулятору талантов по магам то будут вехи на дух вот и вкидывайся и потом шоп+банки одно уменьшаешь и 2 банки юзаешь +120+60+101(от блага бонус)!и не удевлюсь если вскоре после переделки появится такой товар как ларец с трактатом на статы вот и донать выравнивай статы! всвязи с этим изменят шмот т.е., мудрость поменяют грубо говоря с духом имхо
    Последний раз редактировалось JediAdept; 01.10.2011 в 01:57.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    В описании Разума говорится про увеличение наносимого магией урона, но ничего не говорится про хил.
    хил это тоже дамаг только идущий в +!ну это так если что

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    хил это тоже дамаг только идущий в +!ну это так если что
    Блин, как все запутанно. Хил это дамаг в плюс.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Блин, как все запутанно. Хил это дамаг в плюс.
    можешь лучше объяснить, то давай дерзай

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    можешь лучше объяснить, то давай дерзай
    Да куда уж лучше-то...

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Было бы классно. если бы сделали возможность ренейма

Горожанин DANILUSS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BeautyMylene Посмотреть сообщение
    Было бы классно. если бы сделали возможность ренейма
    Она есть, только дорогая 500р.
    Регистрируйся здесь и получи сумку, костюм и свитки
    Горн войны/ДаниЛус/Вар/ДД/одиночка/51 лвл/руны:666/555^_^
    Вступлю в активную и развивающуюся гильдию^_^

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1000рублей не хочешь? причем не игровых кри а именно рублей.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Бродяга KiriLL1029 на пути к лучшему
    Обнова то классная но тупасть в том то что теперь придется искать свои шмотки для статов(( а так во сновном нормлю)

Бродяга inf669 на пути к лучшему
    Для вводной: долгое время играл в ВоВ.

Так вот, я мож чего не понимаю, тут я недавно, но в ВоВе каждый большой аддон приводил к тому, что весего твоего мего эпического шмота добытого за месяцы дроча хватало на прокачку пары лвл и на переодевание в квествый шмот что бы дальше качаться, никто никогда не ныл, эм... не было никаких падарков, всё лежало в банке как трофеи не более, или продавалось вендору. Может я просто привык, но мне кажется это нормальным, это как бы логическое развитие игры ну и т.п.

Или это прикольно бегать в одном и том же по 3 - 4 года?)

ЗЫ я тут правдо недавно и может чего не понимаю в механике игры, поясните если тут всё совсем по другому действительно..

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    капли мертвой и живой воды, абривиатура.
    cпс ну а когда будет обнова не кто не знает?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от inf669 Посмотреть сообщение

Так вот, я мож чего не понимаю, тут я недавно, но в ВоВе каждый большой аддон приводил к тому, что весего твоего мего эпического шмота добытого за месяцы дроча хватало на прокачку пары лвл и на переодевание в квествый шмот что бы дальше качаться, никто никогда не ныл, эм... не было никаких падарков, всё лежало в банке как трофеи не более, или продавалось вендору. Может я просто привык, но мне кажется это нормальным, это как бы логическое развитие игры ну и т.п.

ЗЫ я тут правдо недавно и может чего не понимаю в механике игры, поясните если тут всё совсем по другому действительно..
    многие игроки ноют а вот в вовке подругому. а в вовке лучше. на самом деле так же. просто там ты выбиваешь одну шмотку несколько месяцев.а тут ее крафтишь. проще же выбитть? поэтому и проще с неей расстаться.а здесь этот доол баный крафт уже всех уморил.

Вольный Аллодер Nook-X на пути к лучшему

Понимаешь, тут Крафт шмота, занимает больше времени чем сам кач до Хай лвла... ))) Ты улучшаешь шмот, тем самым качаешься и становишься лучше...
    Знаешь, если сравнивать с ВоВ, то это тоже самое что ты докачался до 80-го лвла, и тебя скинули до 60-го, и говорят качайся дальше...
    Ворчание - знак согласия... "35"
    Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
    Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия
    "Алхимик"

Цитата Сообщение от roma9i0 Посмотреть сообщение
    cпс ну а когда будет обнова не кто не знает?
    в середение-конце октября уверн на 5%,ну на край начало ноября 95%!хотя может нас удивят......

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему

Всё так и есть. Просто тут канючить по поводу и без - норма. Таким людям всегда кажется, что у соседа машина лучше, жена красивее и дети не такие оболтусы.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    многие игроки ноют а вот в вовке подругому. а в вовке лучше. на самом деле так же. просто там ты выбиваешь одну шмотку несколько месяцев.а тут ее крафтишь. проще же выбитть? поэтому и проще с неей расстаться.а здесь этот доол баный крафт уже всех уморил.
    Может расстаться и проще, но эффективней всё равно система из Аллодов. Постепенно улучшая вещь, игрок постепенно увеличивает свою эффективность в бою. А это и время, затраченное на последующие прохождения островов, и шанс благополучного исхода.

Цитата Сообщение от Nook-X Посмотреть сообщение
    Знаешь, если сравнивать с ВоВ, то это тоже самое что ты докачался до 80-го лвла, и тебя скинули до 60-го, и говорят качайся дальше...
    Далеко не то же самое.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 01.10.2011 в 12:36.

Вольный Аллодер Nook-X на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Далеко не то же самое.
    Суть одна и та же... Стоит только вникнуть в смысл моих слов...
    Ворчание - знак согласия... "35"
    Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
    Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия
    "Алхимик"

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Может расстаться и проще, но эффективней всё равно система из Аллодов. Постепенно улучшая вещь, игрок постепенно увеличивает свою эффективность в бою. А это и время, затраченное на последующие прохождения островов, и шанс благополучного исхода.
    не вижу разницы. то ты нацепишь 1 шмотку и станешь сильнее. то будешь крафтить ее постепенно. кратность меньше. время и нервов больше. но суть одна и таже. постепенно улучшаем персонажа

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Ответ Комма только запутал. Вопросы полностью актуальные, апаю.
    Итак.

1. У нас будет сила и разум - модификаторы базового урона с оружия/маг.палки. С этим все ясно.

2. Дух и точность. Увеличивают урон, срезая броню (точность) и проворство (дух).
    а) Равноценна ли механика работы этих характеристик? Будет ли идти дополнительный урон при полном игнорировании как брони ловкостью, так и проворства духом?
    б) Проворство дает шанс уклониться от физической атаки вследствие низкой ловкости. Проворство дает снижение дамага от магической атаки вследствие низкого духа. Все верно?

3. Резисты и броня.
    а) Броня по-прежнему работает как процентное снижение физического дамага?
    б) Раз процентное снижение магического дамага дает проворство, значит ли это, что теперь резисты будут работать по-другому, не срезая в процентном соотношении магический дамаг, а предоставляя шанс на полное уклонение от магической атаки?
    Это кажется мне наиболее логичным. Ловкость режет шанс на промах для физиков. Точность режет броню для физиков. Дух режет защиту для маноюзеров. Интуиция режет шанс на промах для маноюзеров. Все верно?

4. Отсюда вопрос по ловкости и интуиции.
    а) Ловкость сохраняет свою работу в полном объеме?
    б) Интуиция теперь работает, как ловкость? Снижает шанс на полное уклонение от магической атаки? Заодно режет влияние ран. Все верно?

Если я правильно понимаю, то теперь ВСЕ характеристики у физов и маноюзеров становятся идентичными. Только следует поменять резисты с проворством местами, чтобы интуиция так же снижала шанс на промах вследствие высокого проворства, а не резистов. А то броня дает процентную защиту, а резисты - вероятностную. И в то же время проворство дает вероятностную защиту от физики и процентную - от магии. Логично было бы сделать все одинаковым. Вот так:
    Резисты режут дамаг от магической атаки. Противовес - дух.
    Броня режет дамаг от физической атаки. Противовес - точность.
    Проворство дает шанс на уклонение от физической и магической атаки. Противовес - ловкость и интуиция.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Вечный слак

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    б) Раз процентное снижение магического дамага дает проворство, значит ли это, что теперь резисты будут работать по-другому, не срезая в процентном соотношении магический дамаг, а предоставляя шанс на полное уклонение от магической атаки?
    ну резисты как то так и работают
    Джером - все. Совсем.

эта че за удар по помошниук в 12 лямов? точнее почему ты выжил
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 01.10.2011 в 14:29.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    эта че за удар по помошниук в 12 лямов? и почему ты выжил
    вайп Ока же. А выжил я потому, что резисты сработали как уворот
    Джером - все. Совсем.

я думал резисты уменьшают получаемый дамаг а не помогают его избежать

ну резисты как то так и работают
    Резисты снижают в процентном отношении входящий урон.
    Сейчас так.
    Броня дает поглощение N% от физических атак.
    Резисты дают N% отражения от магических атак.
    Проворство дает N% уклонения от физических атак.

Предполагается так (как я понимаю).
    Броня дает поглощение N% от физических атак.
    Резисты дают N% уклонения от магических атак.
    Проворста дает N% уклонения от физических атак и N% поглощения/отражения от магических атак.
    Последний раз редактировалось damn4dg; 01.10.2011 в 14:36.

Вечный слак

Резисты снижают в процентном отношении входящий урон.
    скриншот показывает иное
    я так понимаю, резисты работают по принципу парирования-блокирования-уворота. Но величина недополучаемого урона не фиксирована, а случайное число от 0 до 100%. Чем больше резист, тем дальше сдвиг мат.ожидания.
    Джером - все. Совсем.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    сейчас резисты - это броня (% порезки) + проворка (% полного или частичного уворота, само значение неясно) в одном стате
    вероятно, их разделят на 2 стата, но КАК это будет реализовано, нифига непонятно

от ока я тоже отражал 100%, и неоднократно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: eyelol.jpg
Просмотров: 151
Размер:	20.7 Кб
ID:	102789
    Последний раз редактировалось Hommit; 01.10.2011 в 14:40.
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

скриншот показывает иное
    Ой ли?
    Вот я виду на скрине: ты получаешь Х дамага, отражаешь У дамага, поглощаешь N дамага. Это: отражаешь Х дамага резистами, поглощаешь N дамага рунами, получаешь итоговые Х дамага в тушку. На величину отражения также работают не только резисты, но и специфические классовые скиллы. Например, сила против магии, дубовая кора и т.д.

P.S. Огненное возмездие - это ваншот Ока из-за набранных стаков. Его можно пережить несколькими способами: бабл жреца, раньш это были барьеры паладина, отражения мага, магический покров мага, редко - бессмертие некра... Не стоит приводить скрины, на котором жрец выжил после Огненного возмездия Ока
    Последний раз редактировалось damn4dg; 01.10.2011 в 14:42.

Вечный слак

Ответить в теме
Страница 15 из 25
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя

Ваши права