2 октября 2011 года в империю пришли не званные гости,а именно группа из 5-6 игроков ГИ Русь.Они захватили Арену,и сливали всех,в основном маленьких лвл,так как никто почти не осмелился на них напасть .Большинство было одето в оранж-салат,руны 7-8 по кругу.Что хочу заметить нападали они вместе,держались спина к спине и в это лигийское пришествие я не видел гордых и крутых - Сокрушителей ,Чемпионов- ,да ладно про ведущих ГИ имперской части,а где же был имперские любимцы по сливать мелких на арене,таких как Воробейник,и многие другие.Империя старалась прогнать Русичей,игроков 30-40 всех лвл,но в основном до 30 лвл,старались слить их ,и добились этого ,но вскоре они пришли.......Не видел не отряд Минков,ВЦ,Инквизиторов,хотя Инквизиторы ....игрока 2-3 было все же,многие из топ ги империи ,отвечали на мою просьбу (Позовите своих согильдейцев и дайте бой) Они отвечали :Да зачем это надо,и т.д(конечно было сказано матным путем).
Через не большой промежуток времени,появился чей то силуэт ,а именно Хадаганца Солдата,который не состоит в ГИ,который не боялся группы из ГИ Русь,и нападал на них довольно много раз,один против 5-6 игроков!,и он держался довольно долго и хорошо,важен тот факт,что он в одиночку нападает на заруненных Русичей,а остальные хаи стоят в сторонке и поджимают хвосты.1 vs 1 ,он бы нагнул из них большинство это точно,и звали его Танчер.Смелый,мощный,уверенный,настоящий имперец.Честь и Хвала!!!Лично мне приятно ,что есть такие игроки,которые могут защищать свою фракцию.
ГИ Русь:
МатерыйКилл,БоНГГ сливали больше всех мелких имперцев -Казнить!
Сервер МГ.