Введут 51 кап - всем снова будет шанс выровняться, ну, правда, сперва подротить придется![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Введут 51 кап - всем снова будет шанс выровняться, ну, правда, сперва подротить придется![]()
Такое даже на 29м почти невозможно при равноодетом некре,у которого с фул-щк брони больше чем у латника с щитом в аналогичном шмоте.Вар ваншотить не может в принципе,максимум пинок+сокруха,у палов расовки до ваншота ну не дотягивают.Друля\лука со свирепкой можно,если силу замаксить и противник не спарирует.
39855
ПЛ возмите меня к себе вот мое маленькое видео резюмЭ https://www.youtube.com/watch?v=wQizFgx6VcA
Да мисты сейчас в пвп вообще сила... увы и ах, кстати лениво было смотреть, кого ты там кроме Юкипа из ПЛ то вальнул?ПЛ возмите меня к себе вот мое маленькое видео-резюмЭ https://www.youtube.com/watch?v=wQizFgx6VcA
мисты у вас нормальные ,но не лучшие ( ты сам представь что будет если все лучшие войны лиги соберутся под одним знаменем ,аналог ПЛ ) с любым мистом империи готов пвп (без двойника иначе результат заведомо понятен . кто первый двойника поставил тот и убил=) .** маг с матершиным ником типа шлюхенбак или как то так
ЗЫ про то что мисты у вас не самые лучшие .это только потому что я звезда=)
с кем бы действительно хотел подраться так это с Мимом либо Кааргом
Да в атлантисе вообще одни нубы и выезжают ток за счет рун да? о не бывалыч.. рун у вас тоже нет средний градус по больнице наверное фул 5? да. Сложим 9-10 с 4 и получим 7, сложим 7 с 5 получим 6Ну это ты загнул
У очень многих и 70% оранжа нет. И фиол присутствует. Зачастую даже в качестве оружия, туды его в качель...))) Классный подсчет.
У нас в ги есть 6 левела перс и чего? с таким подходом можно сказать что у нас средний уровень в ги 27.Я говорю то, что вижу. Да, у нас хватает бирюзовых или почти бирюзовых товарищей, но также много и тех, кто до этого показателя сильно недотягивает.)) Суть же в другом дееспособность ги меряется не по среднему числу, а по куче топов, которые ходят в гд, на ап и тд. Вот вы сейчас ничем не хуже остальных и пенять на это глупо и стыдно.
А всё же,в пл 666\555 5 хватит?![]()
39855
продам фотку адского райна! 200 кри!
Эх... теперь тот аноним подтвердтл, что мои посты относились к нему лично.
Эййй аноним - в студию видос как ты варом или храмом вводишь некра в бессмертие ваншотом (вай если это будет танк хД), только не говори что у тебя нет вара или храма - ибо ты и будешь тем самым форумным бараном которые говорят по наслышке, а сами этого сделать не могут.
Уу.. как вы буквально все воспринимаете? Извиняюсь за неточность, имелась ввиду связка ударов после рывка, т.е. пинок+сокруха.. Ну пусть два удара.. а ведь те же яйца, только в профиль. Испуг от рывка, сбиение с ног и сокрушительный с нереальным критом.. =/ Враг -то охучаться не успевает.
Знаю, что ваншот - эт нокаут за 1 удар, но когда эта серия происходит за секунду и ты ничего сделать не можешь... Чем не ваншот?
п.с. для тех, кто сомневается, прочтите тему некров.. Ну и магов заодноИх через фулл-преграды тоже секут
Не агрись ты так, это форум, здесь ведутся дискуссии и каждый имеет право на свои "5 копеек".
Если ты слышал от учителя в школе, что 2+2=4, но сам к этому выводу не пришел, это ведь не значит, что услышанное - вздор?
Так же и тут. Про ваншот уже объяснил потом выше, т.е. то, что имелось ввиду.
Ну не МА же вар ваншотит -то?![]()
хватит тупить - ты чьи сказки там слушаешь? имперских салатовых варов у которых нет проблем с лиговскими зелеными некрами и магами???
https://www.youtube.com/watch?v=kJhfEca_GKI хотя б это посмотри. Большинство 46х магов я тоже снесу с КМ и СА но "продажнаяженщина" об мага с 8ми рунами и фиол-оранжем я "оченьсильноустану" БП набирать.
ЗЫ оставь математику при себе - я уже давно ничего не помню.
у меня гдето было видео где меня СМКТЦ ваншотил с насорога( ,я тут в мист разделе как раз на эту тему разговариваю на расколе есть имба мист которого вары с 13 рунами не ваншотят хотя у него 7 в защите .ну не верю я ему=)
Шутка ли ,но нашел песни про Чегу ,обалдеть можно) http://sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s9103
так тем и ценнее опыт боя чем сложней противник, а то скучно как то =)в настоящие время нет мне сопердников я же Звезда=) возвращайся вроде как хилится норм будем после капа и контроль вернут=) может некоторым лигийским мистичкам(говорят что нельзя на личности переходить=) подскажешь что да как с какой кнопки к мисту подходить а то без тебя не может разобраться=)
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
бегала друлька 46 из россиян ефросинья на АС бесследно поглощала дамаг всего рейда... Эрагот иль другой дядька модер ежели не лень донесите кому надоть(лень по сапорту тусить) арена с 21:00 сего дня которая xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Я такие споры дурацкими называю.
AQice восхищается некром (сцыла на ролик некра)
GeMeDe10 высказывает мнение, что некр в ролике ганкает нубов, а нормальный вар\пал некра может и сваншотить через щиты.
alga54 зацитировав зачем-то это мнение отвечает как бэ на него, но пишет о своём : "Форум кишит баранами которые считают что вар/храм со щитом в руках на равных бьется с другими классами".
Дальше сопсна дурацкий спор =))) Улыбнуло.
Анкл, Империя, ВЗ
Накаркал, в октябре на форуме даже буду редко
зы. мож оно и к лучшему![]()