Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
как скажешь xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Смотрю, ты уже на магов переключилсяконечно, они потолще со своими КП будут, чем некры.
Ты "оченьсильноустанешь", а вар покруче не очень сильно устанет и забьет магаДы, ты почитай темы магов, сколь там вайна о варах с их сокрухой и ДУ. Пишут явно не нубы..
Все, закрыли тему. Все равно с обновой СА и ДУ порежут, обещали же
п.с. математика к примеру, если не понял..
Понятно, надеюсь мы тебя не разочаровалихотел играть за империю так как видел сплоченность и дружный коллектив,если бы меня Архи тогда взял в Пл когда все ушли из Разгов я бы до сих пор Хирургом играл,но что то он медлил с моим приемом в ги ,и меня обратно в лигу жена затянула=))) Но я тебя тогда спалил.
))
Нет не в коем разе ,мне действительно очень понравилось даже за то не большое время что я пробыл в Разгах много чего на чудили, топили (грабили) лигийские корабли и прочее . Этого в лиге и сейчас днем с огнем не сыщешь.Кстате вот мой первый саморучно подорваный лигийский кораблик=)
Ох уж эти розовые пузырьки на АП, научились у ПЛа?)
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Делаге - в бан ! Он рядом стоял.
Анкл, Империя, ВЗ
Последний раз редактировалось Nevermeet; 04.10.2011 в 02:42.
Ээээ, ответ на какой вопрос?
Если на вопрос "Мне вот просто интересно сколько нужно воли, чтобы пушкаря не выбить вообще ни каким контролем, никаким", то ответ - нисколько, некоторые типы контроля игнорируют показатели упорство/воля.
А если вопрос в значке страх на скрине, то пушкарь отразил эффект паники, но не отразил эффект испуг.
ЗЫ: и все же, у кого научились пить розовые пузырьки?![]()
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Заметь и с ног не сбили) Не стянули ) не испугали) Атлантез доволен АП!
ВАРОГ http://dreamsline.su
Я че-то пропустил...?! када этот неадекват Морфей (бывшый сталкер-неудачнег гельмгольц и хирургНИИ ха империю) стал имбой?
Блин, прокачал 100 персов паганый таракан, ни в одном не разбирается, а гонору как у *******. лол
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Зачем три знака вопроса, достаточно одного![]()
Изначально речь шла о некрах, магов привел к примеру.
Когда твои доводы насчет некров закончились, ты переключился на магов.
Я не вижу смысла с тобой спорить. У тебя все выводы основываются на своем "Я" .. Если ты чего-то не можешь - это не значит, что не могут и другие![]()
Вирусняк, я с этой целью и написал...а то я как глянул... там такие высказывания что такая имба завелась (Микрон, НпГвинн убиты?! а, Морфеюшка?) ... фигасе ты тут в себя поверил... начни с ПровидцаЛиги. он неодет, руны не очень - мб его и потянешь, а так своими высказываниями "я звезда" ты уже перекочевал на 4ого перса... ибо руки крюки, и да... прекрати играть мышкой, поучись у Дедлайна там уму разуму... скорей б Прут прокачался и ногёб бы тебя=)
фу, дрянь выступливая, буууэ.
Ну, братик меньший трехголовый, ты точно звезда! Мне около раз 10 прочитать пришлось твое предложение, перед тем как понять, так как кроме - ")" вот такой лыбой, иных знаков препинания я не нашел))))))).
Так а откуда такие сведения: ХиллботМист и КонтрольМист. Кто сказал, что править будут?
Да хоть по 0 у него тикала СК, ненавижу утырков типо Морфея которые кричат САМИ о себе, что они крутые, вот если б люди заговорили - другое дело, значит есть на что посмотреть... а так тупо петух с женой истеричкой))
Ну не знаю, что вы там про Морфа, но я б так сказал, как мист он не такой уж и УГ.
Пруто, ты че, имбо-Мистом решил стать?)))) Плина, тут начитаюсь и вернусь еще )))))
Последний раз редактировалось lznkbrb; 04.10.2011 в 17:14.
клюква "респовый боец"...без дреда всего что движеццо боится.
а вопще, в чем то ты прав...переборщил Мерфей малость). Лимон же не кидает своих имба пвп видосов, хотя мог бы снять, интересно
У Лимона на такого рода видео стародавняя аллергия.
меня зовут ламбо
ПЛ.