Фишер гавнюк))))))
Тебя в игре не выципиш ))))на ао забил?
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Ахил адекватен, общаюсь с ним периодически))) Человеку надоело каждый день фаримить голд ради налога и крафта шмота, собирать аму и тд., апать 47 поздно... Вот и фанится вечерком на ЦС, в ожидании патча)) А там новая игра, новая гильдия, новые перспективы. Респект ему за это)))
Прикиньте, вы тут шутите над Ахилом, а он апнет 51лвл, оденется, зарунится и станет имбопапконагибателем. Пожалеете, что насмехались над ним.
P.S. Знатно вчера по месились импы vs плк, слил дофига миры, ушанок и 140кри на свиток очистки салата + на работу проспал))) Спасибо всем за фан.
Последний раз редактировалось Lordalan; 05.10.2011 в 22:21.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
Ой, отпишусь, хотя тут редко бываю, да и то когда мне говорят что такую мелкую сошку, как я, упомянули. Меня мало кто раздражает из лиги, даже Шелтора как то я воспринимаю ....ну как бы выразиться...нормально. Ну кинрат))))что-то с нечто....деремся втроем ночью, я-шеридан(хорошо дерется возле респа), Роковая девушка и Зажигатель, с другой стороны кинрат (фулшоп всегда), джангурад(сори если забыла как пишется) и еще какой то лук из АД, то встревал, то смотрел. Чего неравного, можете объяснить?(Роковая еще на 5 покров мутит, у нас по мелкой алхимии). Чего вдруг товарищ Кинрат пишет Зажигу в пм всякие гадости, типа мы такие крысы и 1 на 1 не идем и т.д. И объясните мне, хилу, то что я 1 на 1 редко пвпшусь-я такая фиговая?)))) И, Лордан, насколько я заметила, а на ЦС я редко фармлюсь-не люблю это дело, лучше в массзамес))))это мое поведение, или можно упомянуть и бравых лигийских бойцов(более одетых, более заруненных) . И кроме всего прочего-Шериданн-перерождение, появилась она после переделки класса паладинов.кроме всего прочего у шери нет дополнительных умелок с основы(карающий меч не использую, а отмщение я так и не поняла каким образом работает на некре). И почему-то, когда меня толпой валят, я просто встаю, и иду по своим делам дальше, а не начинаю никому пм разрывать и орать какие они казлищи и т.д. и т.п.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Молодец, правильная позиция)Ой, отпишусь, хотя тут редко бываю, да и то когда мне говорят что такую мелкую сошку, как я, упомянули. Меня мало кто раздражает из лиги, даже Шелтора как то я воспринимаю ....ну как бы выразиться...нормально. Ну кинрат))))что-то с нечто....деремся втроем ночью, я-шеридан(хорошо дерется возле респа), Роковая девушка и Зажигатель, с другой стороны кинрат (фулшоп всегда), джангурад(сори если забыла как пишется) и еще какой то лук из АД, то встревал, то смотрел. Чего неравного, можете объяснить?(Роковая еще на 5 покров мутит, у нас по мелкой алхимии). Чего вдруг товарищ Кинрат пишет Зажигу в пм всякие гадости, типа мы такие крысы и 1 на 1 не идем и т.д. И объясните мне, хилу, то что я 1 на 1 редко пвпшусь-я такая фиговая?)))) И, Лордан, насколько я заметила, а на ЦС я редко фармлюсь-не люблю это дело, лучше в массзамес))))это мое поведение, или можно упомянуть и бравых лигийских бойцов(более одетых, более заруненных) . И кроме всего прочего-Шериданн-перерождение, появилась она после переделки класса паладинов.кроме всего прочего у шери нет дополнительных умелок с основы(карающий меч не использую, а отмщение я так и не поняла каким образом работает на некре). И почему-то, когда меня толпой валят, я просто встаю, и иду по своим делам дальше, а не начинаю никому пм разрывать и орать какие они казлищи и т.д. и т.п.
Всё пытался вспомнить, ник твой казался знакомым... И вдруг вспомнил, паладинка, прибегала к нам на арену и в вентре общались?! Ты была без ума от Марадонны кажется?!)))
Мэйби он от меня без ума был?)))Но там симпатия взаимная вроде была, так как его поведение мне очень нравилось-поведение настоящего мужчины по моему мнению. Он никогда не использовал пошлых глупых эмоций, не нападал исподтишка(не уверена в написании слова), да чел очень приятный, с таким и пообщаться не грех, несмотря на то что он типа враг)))да и еще народ был, кстати и Ахилл в их числе, прибрали бы парня к рукам, а то действительно рун навтыкает-АД заберет-без хорошего бойца останетесь)))
А вообще мне есть от кого без ума быть(мой любимый муж Террил постоянный читатель форума-кстати он мне и передает если что интересное пишут-так что не палите меня плииииз))))
Последний раз редактировалось alodea; 06.10.2011 в 05:31.
Шеридан
Да вот к сожалению так вышло, что некр как класс понравился, а основу не поменять. Хотя мб написать в саппорт, мб они пойдут навстречу, но ведь я жутко ленивая))))а так да, конечно знакомые, не первый год играем))) А вчера вот в кои то веки решила всеж ЦС пофармить, только вышла-тут же:попутчик, бандинка, лукари какие-то-вроде диоскура и еще много всех канеч под хорью, чуть-чуть до респа под спидами не дотянула-а так хотелось язык показать(((( Вот вам и ганк на сервере))))А попутчик наверно за кирах отомстил))))))))терь в ресчете))))
Шеридан
Марадона адэкват??? Есть сомнение....
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
даже я ее помню, вроде тот ник
около часа на кирахе траила хилбота, ей богу не давала кв сделать на друзыс хорунжой носилась и агрилась
потом помню общались![]()
Обика привет)))))ну после получаса мне это надоело-и если память не изменяет-я то с хорью была-да)))но полез то на меня ты.зачем спрашивается?)))))))И что ж вы все меня помните то?фу такими злопамятными быть))))
Шеридан
Марадонна вполне нормальный чел, еще до ввода 47го, когда я нормально играл, помню прибегал к вам на аренку и он был чуть ли не единственный с кем можно было нормальный спаринг устроить. а не видеть вопли в чат типа: "ааааааааааа, имп! Вали его!! аааааааа, вирус!" ))) Эх, былые времена, щас он мну наверно с пары тычек разложит ))
Алодеа, я **, но помоему новые палы вполне достойно получились. Отмщение правдо жаль, первоначальное лучше было.
Марадонна нормальный ^^ Я был с ним в одной гильдии как-то. Вполне адекватный.
Шелтор vs 6 ПЛК
[IMG]//i023.radikal.ru/1110/25/978d677c826c.jpg[/IMG]
А кто из них плк?)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Название чата порадовало))))
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Вот еще один мегонагибашка
[IMG]//ib3.keep4u.ru/b/2011/10/09/67/672f71fa06615838766c77775763e329.jpg[/IMG]
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Прикольное мясо на ЦС )
В этот раз лиги прям очень дофига было..
http://s017.radikal.ru/i403/1110/e1/57a65899e8ca.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1110/77/6f605b23564c.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1110/9b/3d0d5c482c39.jpg
Пока скрины вылаживал Импы потянулись , лига отвалила)
http://s017.radikal.ru/i431/1110/08/5a7a5c238e95.jpg
Завершающий)
Последний раз редактировалось Rafik2010; 09.10.2011 в 20:05.
Группко обиженых )))))))))) перед тем как слинять ) Шелли разочаровал - чуть что сразу бегом ) Кстати кинрат мне уже тебя даже бить не охота - утренняя разминка завали кинрата ) надоело уже - смени оружие чтоли - на парники - мож появится шанс)
Иэро . Золотая Орда
Рыбак, чу у тебя нервный срыв?
Некто тебя обидел? или некого пригласить бухнуть?
в букавах запутался чего то... у мя тоже так бывает - не переживай.
Ну и Господин Иеро выигрывает приз в номинации "Самый информативный скриншот".
Ну много лиги ну полрейда+ Иперии...... и?
Последний раз редактировалось alexmols; 10.10.2011 в 13:22.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Кинрат те даже парники не помогают - остается только забор )
Иэро . Золотая Орда