жряк против манаклассов творит чудеса контроля^^ но всё равно до некра далеко...
Ненавижу тупых троллей. Ты хочешь что бы я в серьез отнесся к твоим заявам по поводу 45го некра? Ок. Ставлю 50к кри что ты не убьешь меня 45м некром в зелени. Даю тебе 2 недели на прокачку некра на горне, и жду ПМ ущигавка/аррес вызов на дуэль. Если из 10 попыток ты меня убиваешь- я плачу 50к. Если нет - ты платишь 50к. Ну а если не согласен, значит ты вонючий тролль, не отвечающий за свои слова. Ну и вали соответственно в ту дыру откуда такие тролли вылезают.
Горн Войны- Герой Лиги- Некромант- Аррес/ущигавка-дру
Только ради того что бы ответить за свои слова. Вообще трудно найти более мирного человека на Горне чем яи на форуме я редко отписываюсь, ибо нелюблю вступать в диспуты с людьми которым пофиг что они говорят (читай тролли). Но считаю правильным ставить на место не способных ответить за свои слова.
если некры ни на что не способное мясо в пвп 1на1, то я трамвай
Город Демонов. II Cезон. Кровавое Око и далее...
![]()
8 атака 7 защита. Для тех кто не видел с чего разговор начался - обсуждался мой переход с некра на дру, и почему был сделан такой выбор. Что касается Арреса, то, скажем так, многие считали его ОДНИМ ИЗ самых сильных некров на сервере горн войны (простите за скромность). Но после порезки отхилки мне класс перестал нравиться за свою ущербность в солоПвП. Не бывает так что руки были отличные, а потом вдруг окривели. Просто класс стал не интесен, и я переехал на переродка дру, о чем не жалею не капли.
Сорри всем за офтоп. Готов к бане. Видео из ГД лежит несколькими страницами выше, надеюсь пригодится.
ДемонАда в катах Туляка завалил сам видел, так что некры рулят![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
ого, Тул заговорил)) а я то думала только втихаря наблюдает за происходящим)))
ПыСы результат зависит от игры некра и друля.. И при правильной игре результат неизвестен) я даже склоняюсь больше к тому, что умрут оба (при прочих равных условиях, тут же и одинаковая благосклонность рандома))))
ПыПыСы Тема: Город Демонов. II Cезон. Кровавое Око и далее...
Да и потом что такое обычные удары? У мну под рассечением некоторые 47е получают по 220к за тик. Пущай пет бегает, некр в фире и под рассечением тоже свое получит. Ты стоишь, жуешь печеньки или вихрем стаки электричества набераешь, что бы потом молнией под 200к влупить и снова рассечение повесить.
На самом деле некры довольно тяжелая цель)))хоть и улетают с пары тычек, но контроля до...да и доты не слабо тикают, если сразу не убил то каюксамый лучший вариант кила : дракошка, пару тычек пэта, бабл некра и добиваем))))
ТониПуляВЗубах и его ДесертИгл 47 лвл. легендарный Шаман, АрмадаГорн Войны
ТониМылоВЗубах 49 лвл, Воин Нагибала, Армада, Горн Войны
Псилоцибин 51 лвл, Жрец Хил) Армада 8) Горн Войны
Думаю мы все вайпанемся на Дусере)))а вот рейд жрецов его пройдетчитеры))))
Смертелки не снимают только нубы) ну и фира у меня нету, я ж не солонагибатор, у меня более универсальный бабел))да и фулхила проблем нет разложить, вот ДДшника серьезного уже проблемней, хотя у меня не большой опыт с довольно разнообразным концом)) то я Термоса (12/8) Раскладываю за 10 секунд, то меня какой то нубас почти сливает)))