Аномалькаты недооцениваешь свой класс))))надо просто сделать танкоязычника и в пати к нему 5 языкохилов + к этому сделать еще одну такую пати для подстраховки
ну и остальные в ДД
![]()
Аномалькаты недооцениваешь свой класс))))надо просто сделать танкоязычника и в пати к нему 5 языкохилов + к этому сделать еще одну такую пати для подстраховки
ну и остальные в ДД
![]()
ТониПуляВЗубах и его ДесертИгл 47 лвл. легендарный Шаман, АрмадаГорн Войны
ТониМылоВЗубах 49 лвл, Воин Нагибала, Армада, Горн Войны
Псилоцибин 51 лвл, Жрец Хил) Армада 8) Горн Войны
незнай) Некра наверно, но ведь у тебя и друлька есть, так что оба твои)
Я думаю если бы можно было бы сделать сборный рейд язычников из империи и лиги - получилось бы аццкая машина для разрыва всего что попадется по пути)))
С нашим то ДПСом)))там нужна будет только остановочка на один отдых пэта и капец Дусе))
Думаю для уверенности придеться одного пала с собой взятьодного щита должно хватить
Горн Войны- Герой Лиги- Некромант- Аррес/ущигавка-дру
тьфу ты, нубо Термос)))мне кажется он должен срочно запилить 11 руны пока его кто нить не увидел))а опозорить не пытался, я говорю что там рандом жесткий у меня получается, то сразу сливаю, то блин жесть какая то начинается))
таки я не понял кто из друулей или некров снимет первую трапезу у дусера. он как бы с первого появления стакается. и где то через 20 сек будет хилить больше чем дпс рейда.
он отхиливается 1 раз за появление. Так что если ДПС хватит, его можно между отхилами чпокнуть. И набирается трапеза не так уж и быстро, даже для стандартного не очень одетого рейда 10 стаков еще не финиш.
по однородным рейдам вижу такой расклад:
друли - зафармят все, кроме Сарна
луки - погром, жор, жало, око
некры - погром, жор, пучина, жало, гурл
вары - погром, жор, жало(?)
палы - погром, жор, пучина, дусер, жало
жрецы - погром, жор, пучина, дусер, гурл
маги - погром, жор, жало, гурл
мисты - погром, жор, жало, око(?)
естественно, берем гипотетическую ситуацию, когда на ПТС собираются самые сильные представители классов со всех серверов.
Джером - все. Совсем.
джером, мне всёже кажется, что рейд жрецов может зафармить всех рб в гд)
хотя с сарном могут быть проблемы с маной без печати то...
Последний раз редактировалось hokkut22; 05.10.2011 в 19:41.
погромчики с жала? я сам танковал двух и иногда трёх, когда танки хотели поддшить, они ваще ниачомки
на оке жряки не все в мили идут, а разделяются на хилов, на кастеров/мили и по 1 на патю физ-"танка" в роли мили с усиленной защитой для убивания гаргулий, у всех замакшена слепка для нонстоп контроля глазиков
про сарна я имел ввиду чисто "тёмная сторона и светлая сторона", а про хозяина забыл както =\
пс: про око чистая теория, но поидее пройти можно))
Последний раз редактировалось hokkut22; 05.10.2011 в 19:57.
Сарна не убьет никто, инфа 100%. некому будет диспелить блесс.
Последний раз редактировалось Kamfin; 05.10.2011 в 21:15.
"парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"
Глупость джером сказал - он выходит с инвиза и хилится каждый раз когда нибирает стак и если не сбить - то конец рейду.
Если смотреть с моей стороны, то
друли - погром, жор, пучина, жало и мб око и гурл, но врятли
луки - погром, жор, пучина, жало, мб даже дусер, око, гурл.
некры - погром, жор, пучина, жало, гурл
вары - погром, жор, жало, мб гурл.
палы - погром, жор, пучина, дусер, жало
жрецы - погром, жор, пучина, дусер, жало, гурл и даже око пожалуй.
маги - погром, жор, пучина, жало, гурл, око врятли - дусю не заддшат быстро (но миньенов можно и аое прибить).
мисты - погром, жор, жало, возможно пучина.
Если коменты.
Друли - на оке могут затупить или тупо сдохнут от дамага + петы дохнуть будут постоянно. На гурле также могут помереть от дамага. На остальных босах проблем не возникнет (из тех что записано), ибо бурст большой.
Луки - дикий дамаг, но на дусю могут тупо не справится, ибо дпс нужен ацкий вложить и за 30 секунд убить (хотя все равно врятли). На оке и гурле проблем быть особых не должно (только если кончатся начнут)
Некры - око из за дпса не тянут, дусю по той же причине что и почти любой класс - нету щитов , а дамага тупо не хватит.
Вары - на пучине стоять не удобно- дамаг будет снижен, а после первого дождя останутся в теории все, но на практике часть ляжет.
Палы - всю первую пятерку из за хила + хорошее дд + то что они танки. На гурле потянуть могут в принципе, на оке тупо дпса не хватит и танки кончатся.
Жрецы - универсальность жрецов позволит им зафармить почти всех, на оке может не хватить дпса, хотя если игроки все топовые то хватит и убьют. Тут решает уже тупо универсальность.
Маги - не осиливают дусю, ибо как и с другими классами нету такого дпса, которые сможет его завалить за 30 секунд до инвиза (порядка 10кк дпса суммарного надо, что врятли кто то выжмет). На оке если повезет с фазами можно забить, но я не думаю (хотя честно думаю что кроме жрецов никто око не завалит, ибо кончатся быстрее чем око ляжет). Остальных легко из за самоотхила + дикого бурста
Мисты - из за их сбиваемости каста будут проблемы + ватность.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 05.10.2011 в 22:15.
может быть, давно уже не вайпался на нем, мож чего позабыл
странно, что ты оцениваешь шансы луков выше друлевских на Дусе. Как-никак 4 миньона не будут стоят на месте и ждать пока их расстреливают (и это при условии полного отсутствия подхила. С другой стороны друль и дд не хуже лука, и танк, и подхил. У нас в рейде 2 друля + танк сливают (по традиции) четвертого миньона чуть чуть медленнее, чем все остальные - первого. 4х6 друлей разнесут мигом эту шайку. Останется потом дождаться Дуси и закидать его смертелкой
нормально будет на оке, ящитаю. Половина льется в кастеты, половина - в рендж комбо с подхилом. Глаза контролятся сонкой, гаргульи убиваются.
С гурлом, да - вопрос.
что будет происходить на Пучине, опять же там требуется распределится в большом радиусе, а когда Пучина ломанеться на кого то из них? И да, один то дождь будет точно
опять таки вопрос по подхилу
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 05.10.2011 в 23:08.
Джером - все. Совсем.
1) Может не совсем тут прав - шансов просто ноль у обоих. Смертелка на дусю не работает и не наносит ему никакого урона. (если конечно опять не пофиксили).
2) Мб да, а мб и нет. Это надо пробовать. Думаю вас гораздо быстрее радужками сольет, особенно когда надо в око сбегаться, ибо бьет абсолютно всех и сразу.
3) Пучину сдвинуть очень тяжело, но даже если сдвинется не беда ее пробить. Дождь для луков страшнее чем варов правда(
4) У магов нету подхила?) Маговский подхил лучше друлевского, лучше мистовского (у них только вопрос - но дд у них под бурстом очень дикий и даже возможно выше всех в игре). Лучше хилятся только некры и жруны .
смертелка работает, другое дело, что этого не видно в логе. И да, смертелка - не столько доп домаг, сколько поглощение отхила (500к - 1000к)
друлевский подхил работает на всю пати. 6 друлей = 6 обнов в минуту, даже без вех это - непрерывный отхил, а с вехами ХПС друля может быть (иногда) выше жряковского. Плюс ПР.
Итак, у Пучины 300М ХП (примерно). Значит, на каждого человека в рейде приходится по 12-13М.
Друлевский бурст около 300к дпс, это 40-45с до смерти Пучины. Очевидно, что маги будут возится сильно дольше.
Джером - все. Совсем.
SG вошли в элитный клуб убивателей дедка.Грац их!
дусер появляется с трупезой. каждые 2 секунды набирается стак. количество стаков = количеству хп которые он себе восстанавливает. и да смертелка не работает на отхил. дусю могли бы убить жрецы. а вот вары и палы подохли бы от дотов. там собстна 3 тика и труп.и это еще до выхода дуси из под щита)
пысы третий рейд паритета справился с оком. таки надо вальнуть гурла)
Ребят. Такой вопрос. Работает ли мастер лута в ГД?
Когда его только ввели мы пользовались вполне успешно.
Потом прошел слух, что после какого-то фикса лимоны не подвержены действию мастера лута в силу бага.
РЛы не рискнули проверить этот слух даже на трешовом луте с Погрома.
Может кто может точно сказать и пользуется в ГД им до сих пор?
По умолчанию заведющий добычей тот - кто первый стал собирать рейд. Даже если лидер сменился. Если тот человек вышел из рейда - то есть подозрение, что лута не увидит никто. Поэтому перед выставлением мастер лута - нужно сменить лидера, выдать реальному лидеру право дележа добычей, вернуть корону обратно.
Кучеряво и запутано, но надеюсь разберётесь.