Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр [В разработке/Октябрьское обновление]
Закрытая тема
Страница 5 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 575
    Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Ну что мы всё про неисчислимые полчища присетлой лиги и героев-одиночек привеликой империи?

Давайте сам ВЯ обсудим то)

вот посмотрев на карту

Можно понять, что синим обведены респы (походу как на АП будет) сторон.
    Красным точки захвата (интересно, почему на вчерашних скринах из удалённого анонса было 2 мельницы и пирамидка, а на карте мельница, пирамидка и брёвна, ну да ладно).
    А что такое жёлтое?

Ну и по расположению точек, походу более сильная команда будет хапать точки 1 и 2, они почти рядом, а уступающая силой, но не боевым духом лезть на точку 3. Хотя может быть даже так: одна команда захватывает точку 1 и переходит на точку 2 (которая ближе к респу другой команды), там остаётся заградотряд, а вторая часть выигрывающей тимы идёт на точку 3. В результате все 3 точки принадлежат одной команде, и вторая не может пробиться даже к пустующей точке, так как им надо пройти мимо закрепившейся патьки. Второй сценарий актуален если пол отряда "красных" не могут осилить 12 человек синих - самый быстрый бой будет походу...

Ещё так же интересно будут ли вообще пробовать "бороться с ливерами"? Как вариант после лива (афка / 5 минут без нанесения кому-либо урона/хила/контроля) запрещать вход в течении суток на ВЯ (оставшиеся на сегодня билеты сгорают).
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mapa.jpg
Просмотров: 613
Размер:	137.5 Кб
ID:	103112  
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Империя Деловой Союз Империи Mitsuko14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь, что ноющих импов меньше в мир чате лиги, то вынужден тебя огорчить .
    какая приятная предсказуемость
    ноющие в ваш мир личности --первые кто сольют в лигу дабы не страдать от вас .... ну и что бы не страдали от них мы ( многовато жалких личностей развелось что-то в последнее время, трансфер это исправит...они найдут свое место под солнцем

Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Но причем тут баланс фракций так и не понял, видать аргументировать больше нечем
    проблема в балансе фракций , вернее такая тема есть на форуме и там предельно понятно все изложено, и все аргументы там написаны, впрочем это проблема упоминалась в первую очередь для ВА если вы не оттуда вам и понимать ничего не надо так как вас это ни в коей мере не касается
    не понятно чего я должен аргументировать, констатируя факт
    Пы.Сы. это когда же мы пили на брудершафт?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    впрочем это проблема упоминалась в первую очередь для ВА если вы не оттуда вам и понимать ничего не надо так как вас это ни в коей мере не касается
    На ВА сейчас доминирует Империя) Разве это не заметно?)

Можно понять, что синим обведены респы (походу как на АП будет) сторон.
    Красным точки захвата (интересно, почему на вчерашних скринах из удалённого анонса было 2 мельницы и пирамидка, а на карте мельница, пирамидка и брёвна, ну да ладно).
    А что такое жёлтое?
    Возможно, просто ориентир)

и вторая не может пробиться даже к пустующей точке, так как им надо пройти мимо закрепившейся патьки.
    Думаю можно будет пройти по реке, если что.
    Последний раз редактировалось dky; 06.10.2011 в 15:25.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    То что ЗО опустили по всем фронтам, это еще ничего не значит, вдруг им заплатили за "поражение"
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    ура меня обрадывавло 45-46 некаких 47 !!!!

Империя Турист Империи placa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Сразу же отвечу на самый популярный вопрос.
    Разброс уровней (т.е. кто с кем играет) для участия в Сражении выглядит следующим образом:
    • 23 – 25
    • 26 – 29
    • 30 – 32
    • 33 – 35
    • 36 – 38
    • 39 – 41
    • 42 – 44
    • 45 – 46
    • 47 – 50
    • 51
    так то прикольно, даже нравится, но не означает ли это что переродки 29 опять будут всех "ноге.бать"? что сейчас и происходит на АССЕ.
    а 46й и сейчас то для 47го мяско...... ведь 46е сразу апнут 47й как снимут замочек, не забываем. То есть получим массу зеленых 47х (мяско) для тех кто сейчас 47.
    [IMG]//shamanysevera.ucoz.ru/avatar/AOgame_2011-09-30_19-17-38-262.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось placa; 06.10.2011 в 15:32.

Империя превыше всего!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Хотя бы потому что на диапазоне 35+ уровень, вплоть до Кираха довольно плохо с эквипом и возможность добыть вещи с БГ будет хорошим стимулом.
    нет, эквип конечно хорошо, но на этих уровнях он устаревает быстрее чем добывается. Смысл тратить время на БГ, если эти вещи завтра пойдут вендору?
    Джером - все. Совсем.

Новобранец SilentForest на пути к лучшему
    Ну что же, попробую по другому. Вопрос: будет ли как то ограничиваться количество попаданий в Яр итемами с ЛР?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Я не знаю у кого там что устаревает) Лично я столкнулся с ситуацией - твинк на Язесе, одет в репошмот с Хладберга, Авилона, КД на 36-ой уровень.

Идти на Гипат к 40-ым мобам с 1-ыми рунами как-то стремно в такой одежке. Аук дорого. И че делать?)

БГ идеальный вариант.

Тем более... ну Хладберг и далее довольно нудные локи, пвп там нет) БГ бы как раз покрыло недостаток.

Кстати, как вариант чтобы привлечь народ на БГ - убрать хоругвии с этих лок.
    Последний раз редактировалось dky; 06.10.2011 в 15:36.

Banned megagad на пути к лучшему
    О, и у меня вопрос(коль, внезапно я стал дезинформатором): цифра "20 походов в сутки" финальная? Будут ли изменения? Возможно ли нечто подобное ситуации с дейликами на ОО и СО?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Я не знаю у кого там что устаревает) Лично я столкнулся с ситуацией - твинк на Язесе, одет в репошмот с Хладберга, Авилона, КД на 36-ой уровень.
    Идти на Гипат к 40-ым мобам с 1-ыми рунами как-то стремно в такой одежке. Аук дорого. И че делать?)
    А уровень твинка какой?

Батрак Khilalth на пути к лучшему
    А ведь можно было очереди на стороне Лиги использовать, как мотивацию для перехода за Империю.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    не, ну можно, конечно, с такими то рунами и в такой то одежке пойти пованшотится на БГ. Извращенцы найдутся на радость остальной команде
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 06.10.2011 в 15:38.
    Джером - все. Совсем.

Новобранец ArigatoShin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 21roman-zmey21 Посмотреть сообщение
    *_*
    Это же.. потрясающе!
    Может быть, кто-то все-таки выкупил игру у мейла? Не верится, что это действительно халявное круглосуточное пвп, с вменяемым разделением по уровням не только для топ игроков Оо
    Может просто смена кадров?
    Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение.

http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А уровень твинка какой?
    40-ой

не, ну можно, конечно, с такими то рунами и в такой то одежке пойти пованшотится на БГ. Извращенцы найдутся.
    Многие классы даже без рун могут играть важную роль - пиво, печеньки, контроль, баффы и т.д.

А ведь можно было очереди на стороне Лиги использовать, как мотивацию для перехода за Империю.
    Фиговая мотивация какая-то. Скорее человек вообще уйдет, чем перейдет за сторону, которая ему малоприятна.

Горожанин DANILUSS на пути к лучшему
    Сделали бы ещё тоскание флагов как в "игре которую нельзя называть", было бы вообще ня.
    Регистрируйся здесь и получи сумку, костюм и свитки
    Горн войны/ДаниЛус/Вар/ДД/одиночка/51 лвл/руны:666/555^_^
    Вступлю в активную и развивающуюся гильдию^_^

Новобранец AntonioArleone на пути к лучшему
    Эмблемы противостояния, баян, правда там просто эмблемы)

БГ идеальный вариант.

Тем более... ну Хладберг и далее довольно нудные локи, пвп там нет) БГ бы как раз покрыло недостаток.

Кстати, как вариант чтобы привлечь народ на БГ - убрать хоругвии с этих лок.
    Мож я чтото упустил, но на Язесае ТОЖЕ продают шмот Реповый. Немного но есть. Также там-же есть короны. Также есть дроп 40-х вещей и сундуки(вероятность вытащить 38/41 синьку низка но она есть). Так что при желании и одется можно и рунки поставить как минимум 3-ки. Ах, да - не забываем про А1 асетрал и героики Они какбы придуманы караз для 38-40 персонажей.

да ПА турнули извините схреневшую от безделья ЗО, а виспы отбились от ЗО ))......ня
    но на ап больше 24 человек не приведешь )) так что тут поня тно при равной численности почему бы и не выиграть

Вчера..заметил доминирование Империи на СО
    СэрГрей из ЗО стоял возле лагеря историков и от неф делать ваншотил всех имперцев кторых угораздило занести туда с флагом )))
    я в последнее время и перестал замечать что имперцы вокруг в преобладающем большинстве качаются с опущенным ялагом, чтоб иметь возможность качатся а не: сошел с респа,пробежал 10 метров, ваншот,чистка,..респ,10 метров,ваншот,чистка
    В то же время регулярно мимо дефилируют лигйцы всех лвлов с гордо краснеющим ником а сзади прогулочным шагом такой же краснющий 47 ... да и вобще многовато личных хаев у вас развелось..безделье, понимаю.... оно породило такой интересный вид ганка....следовать за своим 46 в поисках флагнутого имперца или дождатся пока имперец флагнется со скучающим посмотреть как тот несется на твоего "подопечного" и снести его ваншотом
    я вот даже пвп не видел на СО честно))
    про кирах картина чуть иная..достаточно вспомнить шахты..... способ вынести 20 руды.. это агрить лигийских мобов вести на свогих и так расчищать дорогу к руде...да мне вот жалко спускать мирру..ведь подними флаг и тут же начнется ахтунг.. у мня в шахтах юнитдетектор меньше трех лигийцев не показывает... процедура сливания меня под мобом(эт когда я вначале еще их сам бил ) делается нарочито изысканно, неторопливо..и подло, один выродок лиги , жряк увидел флагнутого нашего мага , побежал через всю шахту собрал кучу наших мобов, сдох.. до такого абсурда доходит....
    Вот так Империя щас рулит на ВА чо зачотно
    Пы.СЫ. нытикоискателям советую идти лесом сразу --- это опять же констатация факта, если у вас есть мнение что я неверно показал ситуацию, прошу

Многие классы даже без рун могут играть важную роль - пиво, печеньки, контроль, баффы и т.д.
    мы ведь про криворуких новичков говорим, какие бафы, какой контроль?
    Джером - все. Совсем.

Ветеран amochki на пути к лучшему

шмот из героиков и а1 перестал котироваться на 40 лвле ? на 35 идем в ангар,несколько дней полетов и вуаля фулфиол. если у твинка читокласс,то еще и оранжей вагон. уж не надо только рассказывать про невозможность паравоза в а1/геры.
    найти пати в а1/геры ничем не сложнее чем собрать 24 человека на бг (а скорее всего и проще).

реповый шмот а) никому не сдался б) провал между реальным уровнем и уровнем шмота о которым вы пишите был и до релиза.
    Последний раз редактировалось amochki; 06.10.2011 в 15:47.

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    нет, эквип конечно хорошо, но на этих уровнях он устаревает быстрее чем добывается. Смысл тратить время на БГ, если эти вещи завтра пойдут вендору?
    Чуток отдохнуть и пофаниться во время прокачки, и набить репу "солдат удачи" дабы к 51 она была уже замаксена.
    Собственно ИМХО будет как в других играх - стал в очередь на "ВЯ" и пошел качаться, позвали так позвали, нет так и ладно.

Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Чуток отдохнуть и пофаниться во время прокачки, и набить репу "солдат удачи" дабы к 51 она была уже замаксена.
    Собственно ИМХО будет как в других играх - стал в очередь на "ВЯ" и пошел качаться, позвали так позвали, нет так и ладно.
    вопрос в том, как это будет работать при таком (никаком) количестве народа на проходных уровнях.
    Джером - все. Совсем.

Мож я чтото упустил, но на Язесае ТОЖЕ продают шмот Реповый. Немного но есть. Также там-же есть короны. Также есть дроп 40-х вещей и сундуки(вероятность вытащить 38/41 синьку низка но она есть). Так что при желании и одется можно и рунки поставить как минимум 3-ки. Ах, да - не забываем про А1 асетрал и героики Они какбы придуманы караз для 38-40 персонажей.
    Ммм... Адамантиновый сундук - дроп вещей до 37-ого. КД и Язес все тот же реповый шмот (вообще Хладберг, Авилон, Кольцо, Язес - это один комплект, просто разбитый на 4 + там много вариантов вещей), А1 и Героики еще год назад и более были апнуты под 42-ых персов, 40-ому с 1-ыми рунами там ничего не светит, да и пати туда собрать сложновато.

Вещей на промежутке 36-42 просто нет (ну, есть кое-что на Гипате, опять же маловато, да и добраться туда тяжеловато). Проблема, конечно, решается ауком... но хотелось бы иметь и возможность добыть вещи и через БГ.

Собственно мысль как раз о том, что вещи нужны, то есть люди туда ходить будут.

мы ведь про криворуких новичков говорим, какие бафы, какой контроль?
    Что поделать) Неизбежное зло.

Новобранец ArigatoShin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    Ещё так же интересно будут ли вообще пробовать "бороться с ливерами"? Как вариант после лива (афка / 5 минут без нанесения кому-либо урона/хила/контроля) запрещать вход в течении суток на ВЯ (оставшиеся на сегодня билеты сгорают).
    Хорошая мысль! Одобряю
    Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение.

http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Наконец-то возродили подобного рода шмотки. Но долго ли их будут носить, если есть а4 и будут ли вообще?
    Ну и призы не могут не радовать! Особенно понравилось то, что теперь нужный шмот не только в а3 можно будет добыть, если я правильно понял.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Бродяга nani878 на пути к лучшему

Эх

Сори за вопрос не по теме...
    Но когда обнова?
    А то везде "совсем скоро" "скоро".
    А точной даты нет...(

Ммм... Адамантиновый сундук - дроп вещей до 37-ого. КД и Язес все тот же реповый шмот (вообще Хладберг, Авилон, Кольцо, Язес - это один комплект, просто разбитый на 4 + там много вариантов вещей), А1 и Героики еще год назад и более были апнуты под 42-ых персов, 40-ому с 1-ыми рунами там ничего не светит, да и пати туда собрать сложновато.

Вещей на промежутке 36-42 просто нет (ну, есть кое-что на Гипате, опять же маловато, да и добраться туда тяжеловато). Проблема, конечно, решается ауком... но хотелось бы иметь и возможность добыть вещи и через БГ.

Ещё раз простите, но героики апнули только в плане мобов(и то 40-41лвл), вещи как падали 38(синь) - 39(синь-фиол-ласт) так и падают! Редко падают "плюшки" на 39 лвл с 41 мобов. Проблем пройти 40-м вагоном с 44-ми переродками нет вообще. Ну а аук какбы это святое

чую первые дни бг будут одни физы мы пока еще со статбилдами разберемся ..их еще тестить прийдется скорее всего...

Горожанин Shasnikan на пути к лучшему
    Хм...а костюмы новые классовые тут будут падать(которые типо культистские)?

аук иначе вобще печально мобов бить .... КД вообще с содроганием вспоминаю, именно на нем и пришлось идти искать зелень с аука, да и дальше за ее счет ))

Стражник mmbogd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение

Импам же дают такую возможность... соберается толпа папок из одной ги и толпой жмут - "вступить". Допустим стояло в очереди 18 лигийцев и 3 импа, тут раз в очереди 18 лигийцев и 20 импов - бой сразу начинается. 12 рандомов лиги бьются с 9 сыграными папками из одной ги импов и тремя их рандомами.

В очереди остаётся 6 лигийцев и 8 импов из одной ги. как доберутся оставшиеся импы опять же будет бой рандом пати против сыграного отряда (с малым вкраплением случайных лиц).

У лиги обратная ситуация. Вот захотели мы своей ги пойти в ВЯ и порезать там в клочья новисов, нахапав себе 51-го рыжа. подаём заявку на бой в 12 человек. И оказываемся в бою, где 5 человек из нашей ги играют за синих, 4 за красных, а 3 ждут след боя. и вот что дальше? Ну как бы да - дерёмся и ьём своих на противоположной стороне, паралельно в мамбле извиняяся за то, что фулсолатовый убил своего фиолового согильдийца без шансов... Ещё хуже, если те четверо красных сразу выйдут (уйдут афкать в угол) - не оставив своей команде шансов.
    TirRon четко расписал. При текущем распределении, ВЯ - жесткий ап топ-имперцев. Ибо с высокой вероятность 20 из 20 конст составом за имперую БГ будет браться. Лиге же придется сражаться внутри себя)

Почему нельзя сделать межфракционный набор в группы?

А так - спасибо за разработку)

Цитата Сообщение от mmbogd Посмотреть сообщение
    как ты себе это представляешь? о_О Легче тогда уж вообще фракции отменить.
    Джером - все. Совсем.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    я пве краб, но вроде не плохо и лоу лвл будет чем заняться

Империя Доброволец Империи ballack95 на пути к лучшему
    Атаковать своих.Зачем?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Сообщение от mmbogd
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    как ты себе это представляешь? о_О Легче тогда уж вообще фракции отменить.
    Так же, как предлагалось для Арены - остаются только символы класса, а ники/гильдии убираются. Персы в одной группе остаются импом/лигийцем/орком/эльфом, но друг для друга будут синими (пати). Соответственно вся другая команда - красная. Получится Команда1: Игрок1 (орк, воин), Игрок2 (эльф, храмовник), Игрок3 (гибберлинг, мистик) и т. д.

Новобранец SilentForest на пути к лучшему
    Интересно. Во сколько обойдется первый заход в голдах на Яр, и сколько будет стоить зайти 20-й раз. Ведь это неплохой способ для дополнительного вывода голда с игры, даже если количество входов не будет ограничено товарами с ЛР.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Так же, как предлагалось для Арены - остаются только символы класса, а ники/гильдии убираются. Персы в одной группе остаются импом/лигийцем/орком/эльфом, но друг для друга будут синими (пати). Соответственно вся другая команда - красная. Получится Команда1: Игрок1 (орк, воин), Игрок2 (эльф, храмовник), Игрок3 (гибберлинг, мистик) и т. д.
    выглядит политкорректно, но как-то... но как-то... эм... слишком.
    Джером - все. Совсем.

Бродяга kliftsd на пути к лучшему
    Предлагаю аббревиатуру ВеЯр ), а то в 2х буквах от различных инстов уже путаешься.

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SilentForest Посмотреть сообщение
    Интересно. Во сколько обойдется первый заход в голдах на Яр, и сколько будет стоить зайти 20-й раз. Ведь это неплохой способ для дополнительного вывода голда с игры, даже если количество входов не будет ограничено товарами с ЛР.
    а ты уже где то увидел сообщение о том что вход будет платный?
    или может на арену и в КД сейчас вход за деньги?

Закрытая тема
Страница 5 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права