с огромным удовольствием буду драться с имперцами бок о бок против тех же сокланов
P.S Те кому гильдия стала уже дороже чем семья, просьба не читать мой пост)))
с огромным удовольствием буду драться с имперцами бок о бок против тех же сокланов
P.S Те кому гильдия стала уже дороже чем семья, просьба не читать мой пост)))
а почему это плохо чтоли? и так нытье это в катакомбах джунов читать невозможно со своим : бьем на 2ух стаках, а может мне сейчас хочется тебя убить и получить амы побольше! надеюсь в грядущем обновлении сделают чат что бы могли импы и лигийцы пообщаться. ну да ма малых лвл будет срач, а на хай лвл уверен(ну да сынки богатых родителей неизбежны) будет интересно пообщаться с противоположной фракцией
Мне кажется что карта ведьминого яра уж больно похожа на низину арати в вове. Не читал посты ранее, возможно такую точку зрения уже высказывали.
не помню точно кто у нас на ВА был первым, скрины сего эпического апа видел а чьи **, мне тогда до капа было далеко да и за дрпугую фракцию играл ...
однако последние события : фк Сарна ШГ, отбитие острова у зо Покорителями Астрала, защита Виспами своего острова свидетельствуют об активности имперских гильдий, при том что это случилось когда все они были в 47 фулсаолате т. е. на более-менее равных условиях
Как бы у лигийских визави не появился соблазн ударными темпами добратся до очередного капа и продолжить добрую традицию избиения не столь быстрого противника ..... и обеспечить ненапряжное превосходство на n-ое количество времени...
Скорей всего не отменят, тогда одеваться в зеленый шмот, выше уровня +2.
Интересно, будет ли введена таблица рейтинга по итогам дня, недели, топ победителей?
Нужно чтобы система проводила выбор игроков из очередей по рунам, иначе дисбаланс будет катастрофический.
В первую очередь это на себе ощутят вновь пришедшие игроки. (из опыта кача, перородком мистом 6-ки по кругу, на АспТехе сливаю 4-5 игроков своего уровня)
класс класс класс хочу хочу хочу арену
Какие обновления? Я не знаю как на других серверах, но на ВЗ с каждым днем лаги все больше и больше. Когда над этим наконец начнут работать, хотелось бы услышать? Хоть бы профу проводили раз в день. После нее хоть пару часов не так жутко. Заходишь в игру - кастуешь вьюгу по 15 секунд и появляется огромное желание выйти и удалить это...
Хочется узнать хотя бы приблизительную дату, когда будет установлено обновление - ХХ октября ??
Все предложения уровнять силы по каким-то показателям кроме уровня - бесперспективны, хотя бы потому, что тогда пропадает стимул апгрейда персонажа. Это самый очевидный довод из целой пачки =))) И доходчивый.
Все предложения по премейду бесперспективны, потому что очень-очень быстро кроме премейдов на этой арене никого не останется. Оставшиеся премейды тоже не долго будут выяснять каким из них на арене ничего не светит, в итоге получим арену на которую никто не ходит.
Что действительно стоит сделать для премейдов - это проведение турниров со вступительными взносами, часть которых идёт на призовой фонд ( разрабам - вывод голда).
Вопрос по наградам остаётся открытым, если шмотки будут хуже чем за ПвЕ, то фейл.
Анкл, Империя, ВЗ
Выглядит очень заманчиво) Только карту бы не такую... солнечную))
Одинокий лук и куча переродов
![]()
Хочешь красивый костюм, свитки опыта и репутации, а так же вместительную сумку? Регистрируй новый аккаунт, вводи код 108024 и покоряй Сарнаут!
ОМГ!!! Это ж Низина арати! Пойду убьюсь об стенку.... Я опять этот ничтожный ВоВ сравнил с великими Аллодами! (Я серьёзно, ни какого сарказма! WoW - морально устаревшее УГ и "котэклизьма" этого унылого положения дел, не исправила)
http://2.bp.blogspot.com/_mYvPfo6qcM...00-h/arati.jpg
А в каких числах планируется обновление?
Последний раз редактировалось tulagames; 06.10.2011 в 21:45.
Урааа вперед, да будет месиво! Да еще нужно на аренах сделать так чтобы обереги не пропадали =)
И кстати я на 10000000% уверен что через неделю там будут тусить одни переродки или переродки и тупые дятлы которые не догоняют что против заруненных переродков биться НЕРЕАЛЬНО!!! Тут гением не надо быть чтоб дойти до этой мысли... Достаточно пробежаться до АсээТэпх и постоять на паучьем склоне... Там частенько встанут парочка ДДшников и раскидывают толпы противников с 1 плюшки... Чем то мне эта картина напоминает многочисленные игры и фильмы про зомбяков х) Толпы живого мяса с руками 211 111 прут на пару "Доблестных" заруненных по самое не балуй дАнАтАрАф а те выпиливают эти толпы как бензопилами зомбяков....
Как говорят поганцы-хадаганцы:" А вот хрен тебе в нос!" =D
Это же очередная разводка =) Там ты много раз будешь погибать и терять обереги и мирру а где ты будешь восстанавливать стратегический запас ? Правильно в ЛР! Кри будешь продавать и покупать мирру, в той же ЛР будешь брать обереги... Это же холодный расчёт облегчить наши кошельки! НО!!! Я рад облегчить свой кошелёк если предлогают что то стоящее, и поскольку я любитель ПВП то несомненно я БУДУ донатить и буду ходить на аренки (чорд так и хочется сказать батл граунды...)
Не веришь? Сам сравни, //allods.ru/images/news/vedmi1bg.jpg <----- Ведьмин яр\ Низина арати-------> http://wowraider.ru/i/0rQ/rQ.jpg и убедись в моей правоте!
Последний раз редактировалось tulagames; 06.10.2011 в 22:53.
нет,ну правда на Арати похожа. когда увидел-сразу про нее подумал.
а вообще,скорее бы. походу я на этой арене жить буду о_О
Народ что вы пристали с Низиной. В теме обсуждения будущих БГ игроки сами намекали, чтобы сделали БГ как Арати, и не парили мозг себе и пользователям.
Интересует вопрос, слава будет тут капать за чужую фракцию?
Будет забавно, когда все "замкнутые" 46 в предвкушении нагибатства 45 уровней пинают по пути какого-нибудь мобика и оп, "папка" мгновенно превращается в тщедушное раздетое 47-е тельце.![]()
MorganBlack мечтать невредно вот ну например я лигаш и ненавижу импов они сменя на раскалдовку и обрегеги забрали больше 1 к
пфф
а что похожего? что край гор образует ромб? ну образует и что? реки и озеро совсем иначе зонирует локацию, ключевые точки расположены тоже иначе
что объединяет обе карты - так это то что они нарочито геометричны и подчеркнуто симметричны, вот и все
ps как говорится песен много а нот всего 7, так и видов геометрических фигур ограниченое количество
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
а вообще,радует вот эта строчка
"В октябрьском масштабном обновлении система Сражений пополнится новой ареной. Вас ждет долгожданное развлечение!
Первой такой ареной станет местечко под названием Ведьмин Яр. Игроки смогут участвовать в противостоянии целых 20 раз в день в любое удобное время. Каждые сутки количество возможных посещений обновляется."
т.е.таких аренок со временем станет больше ^_^
Dimshrra, да понятно, тем более что никто не знал каким будет распределение по уровням, просто так построено предложение и получилось смешно =)
Анкл, Империя, ВЗ
Итак, почему вариант с рейтингом - не вариант (извините за тавтологию):
Тут большое значение играет именно численность. Одно дело набрать группу из 12 человек, например на 30-32 уровни, и совершенно другое дело параллельно набирать 2-3 группы с разными рейтингами. Ожидание может затянуться на часы.
Что можно сделать, чтобы, с одной стороны, была гарантированная возможность повоевать плечом к плечу с друзьями, а, с другой стороны, не было возможности устраивать договорные матчи?
Вариант с подачей заявки от полноценного отряда сразу отпадает. Одна гильдия выставляет одновременно 2 своих отряда. Какова будет вероятность попасть на отряд другой гильдии в данный момент времени? Крайне низкой. И им, скорее всего, придётся сражаться друг с другом, со всеми вытекающими отсюда возможностями.
Вариант с группой в 6 человек тоже не очень хорош. Когда половина одного отряда яростно атакует противника, а половина другого отряда так же яростно идёт пить чай, исход такой встречи очевиден.
Хочу обратить внимание ещё на один факт. Собранная группа, действующая слаженно (я уже не говорю про отряд) - это весомый перевес над группой случайных игроков. И при записи отрядами или группами, этот перевес будет гарантированным.
Так вот, я хочу предложить ввести возможность записи на бой мини-группами по 2-3 человека. Да, идея нагло спёрта из другой игры (про Вторую Мировую). Но идея-то хорошаяС одной стороны можно повоевать с друзьями гарантированно и без всякого шаманства с одновременной подачей заявок. С другой стороны, попавшие в один бой 2-3 человека, действующих как команда - это не такое уж и большое преимущество. К тому же, вероятность увидеть такие же маленькие команды в составе отряда противника будет высока. Всё же, собраться 2-3 людям не в пример легче, чем собраться полноценной группе.
Возможность договорных матчей будет сохраняться, но она будет подобна ситуации, когда 30-40 одиночек из одной гильдии одновременно будут становиться в очередь.
Последний раз редактировалось mysterious3; 07.10.2011 в 09:02.
Как-то не ахти.
1) Воевать бок о бок с представителями противоположной фракции все же не хочется (общий чат с ними будет?)
2) Как следствие: придется биться против знакомых или, еще хуже, согильдийцев - это и вовсе бред.
3) Шмотки из астрала похоже будут лучше, да и непотно как их комбинировать с этими из яра, так как у последних статы особенные.
"Особые наборы редких (фиолетовых) и легендарных (оранжевых) вещей, рассчитанные на 51 уровень развития персонажа. Они полностью уникальны как визуально, так и по характеристикам."
По этим строчкам у меня две мысли:
1. Эти наборы будут ПвП шмотом, т.е. игрок в астре будет мясом для человека в БГ-шмоте.
2. Эти наборы будут просто превосходить качеством астро-шмот.
В противном случае, вводить подобное не имеет смысловой нагрузки![]()
Отличная идея!!!! Пускай новая ПВП лока будет межсерверная! Особенно для хайенд лв, интересно будет, например, сразиться игрокам с ВА, с игроками с ВЗ и померятся, у кого....пуха больше). А против договоров...Надо сделать, что бы начисялись очки опыта для Ги, или Слава для звания, или все вместе, тогда точно будут друг другу глотки рвать).
похоже Арену Смерти ждет судьба гоблинбола??
1. те кто ходил туда ради фана, будут ходить на ВЯ
2. ради амки проще в каты сейчас сходить..
3. а кто захочет все таки на АС - то ждать, вероятно, придется не 3-4 часа, а 7-8.....