Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр [В разработке/Октябрьское обновление]
Закрытая тема
Страница 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 575
    Батрак Dima777rap на пути к лучшему
    с огромным удовольствием буду драться с имперцами бок о бок против тех же сокланов
    P.S Те кому гильдия стала уже дороже чем семья, просьба не читать мой пост)))

Лига Кадет Лиги zaorish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MorganBlack Посмотреть сообщение
    Да сколько ж можно лигоимперскую войну вести? почему импам и лигашам в одном отряде нельзя? Вот например в очереди 20 лигашей и 4 импа... чё делать импам? ждать пока граждане проснутся? а если хочется пвпешнутся именно сейчас?! Можно подумать, что империя (лига) такая дружная, что ради каких то идеалов не сделают что то запретное ради своей выгоды... Также для совместного прохождения можно было бы и ГД сделать, имхо...
    а может сразу обьеденить Лигу и Импов под один флаг и все дружно заживут...?

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zaorish Посмотреть сообщение
    Да да, давайте) Женим орков на эльфах, зэмов на гибберлингах, а меня на горячей хадаганке)
    I`ll be back...

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Такого ни кто не просил... элементарно можно делать совместный отряд для игроков где то с 40+ лвла, когда по сюжету лигоимперская война как бы отошла на второй план, а 23-(40-) как было, каждый за своих.

Батрак Dima777rap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zaorish Посмотреть сообщение
    а почему это плохо чтоли? и так нытье это в катакомбах джунов читать невозможно со своим : бьем на 2ух стаках, а может мне сейчас хочется тебя убить и получить амы побольше! надеюсь в грядущем обновлении сделают чат что бы могли импы и лигийцы пообщаться. ну да ма малых лвл будет срач, а на хай лвл уверен(ну да сынки богатых родителей неизбежны) будет интересно пообщаться с противоположной фракцией

Скиталец Bartoz на пути к лучшему
    игра становится лучше и лучше, хотелось бы увидеть новые расы и новый класс, типа тех кто бьет из инвиза. тогда игра вполне сможет конкурировать с ВоВ

Империя Курсант Империи webkiller на пути к лучшему
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
    Мне кажется что карта ведьминого яра уж больно похожа на низину арати в вове. Не читал посты ранее, возможно такую точку зрения уже высказывали.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть что "квинтесенцию" 45-му выбить в разу сложнее.
    Чо-чо? Приходишь и бьешь, в чем сложность?

Цитата Сообщение от GogaDomovoy Посмотреть сообщение
    может чтобы уровнять шансы на победу просто не разрешать ходить с рунами, что был чистый урон или хил без накруток , тогда действительно все будет честно
    и тогда все будут решать руки , канечно статы от того же салата по сравнению с грином разные но это не особо помешает в бою
    Мысли типичного нуба. На самом деле шмот не менее важен, чем руны, а может даже важнее. Зелень против салата - беспомощное мясо.

Империя Деловой Союз Империи Mitsuko14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    наберется, никто ж не спорит. и в лиге и в империи. вопрос только во времени.

вспомните первого получившего 47-ой левел на своем сервере и прикиньте сколько прошло времени до того как еще 23 человека подняли этот же 47-ой. уверен не одна неделя..
    не помню точно кто у нас на ВА был первым, скрины сего эпического апа видел а чьи **, мне тогда до капа было далеко да и за дрпугую фракцию играл ...
    однако последние события : фк Сарна ШГ, отбитие острова у зо Покорителями Астрала, защита Виспами своего острова свидетельствуют об активности имперских гильдий, при том что это случилось когда все они были в 47 фулсаолате т. е. на более-менее равных условиях
    Как бы у лигийских визави не появился соблазн ударными темпами добратся до очередного капа и продолжить добрую традицию избиения не столь быстрого противника ..... и обеспечить ненапряжное превосходство на n-ое количество времени...

Новобранец SynSoul на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SilentForest Посмотреть сообщение
    Одно смущает, что смерть платная, если не желаешь проклясть синь+ шмот. 20 смертей = 2 кри. А тут 20-ть арен возможных в сутки. Господа экономисты, отмените платную смерть, ну пожалуйста!
    Скорей всего не отменят, тогда одеваться в зеленый шмот, выше уровня +2.

Интересно, будет ли введена таблица рейтинга по итогам дня, недели, топ победителей?

Нужно чтобы система проводила выбор игроков из очередей по рунам, иначе дисбаланс будет катастрофический.
    В первую очередь это на себе ощутят вновь пришедшие игроки. (из опыта кача, перородком мистом 6-ки по кругу, на АспТехе сливаю 4-5 игроков своего уровня)

Империя Вооруженные Силы Империи ICOOLL на пути к лучшему
    класс класс класс хочу хочу хочу арену

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Какие обновления? Я не знаю как на других серверах, но на ВЗ с каждым днем лаги все больше и больше. Когда над этим наконец начнут работать, хотелось бы услышать? Хоть бы профу проводили раз в день. После нее хоть пару часов не так жутко. Заходишь в игру - кастуешь вьюгу по 15 секунд и появляется огромное желание выйти и удалить это...
    Последний раз редактировалось trunk007; 06.10.2011 в 18:49.
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Хочется узнать хотя бы приблизительную дату, когда будет установлено обновление - ХХ октября ??

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Все предложения уровнять силы по каким-то показателям кроме уровня - бесперспективны, хотя бы потому, что тогда пропадает стимул апгрейда персонажа. Это самый очевидный довод из целой пачки =))) И доходчивый.
    Все предложения по премейду бесперспективны, потому что очень-очень быстро кроме премейдов на этой арене никого не останется. Оставшиеся премейды тоже не долго будут выяснять каким из них на арене ничего не светит, в итоге получим арену на которую никто не ходит.

Что действительно стоит сделать для премейдов - это проведение турниров со вступительными взносами, часть которых идёт на призовой фонд ( разрабам - вывод голда).

Вопрос по наградам остаётся открытым, если шмотки будут хуже чем за ПвЕ, то фейл.
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер LexaGreat скоро станет достаточно известным
    Выглядит очень заманчиво) Только карту бы не такую... солнечную))
    Одинокий лук и куча переродов

Хочешь красивый костюм, свитки опыта и репутации, а так же вместительную сумку? Регистрируй новый аккаунт, вводи код 108024 и покоряй Сарнаут!

Горожанин NuFnUf10 на пути к лучшему
    ОМГ!!! Это ж Низина арати! Пойду убьюсь об стенку.... Я опять этот ничтожный ВоВ сравнил с великими Аллодами! (Я серьёзно, ни какого сарказма! WoW - морально устаревшее УГ и "котэклизьма" этого унылого положения дел, не исправила)

http://2.bp.blogspot.com/_mYvPfo6qcM...00-h/arati.jpg

А в каких числах планируется обновление?
    Последний раз редактировалось tulagames; 06.10.2011 в 21:45.

И ещё куча переродков, лень запиливать и их х)

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    Урааа вперед, да будет месиво! Да еще нужно на аренах сделать так чтобы обереги не пропадали =)

И кстати я на 10000000% уверен что через неделю там будут тусить одни переродки или переродки и тупые дятлы которые не догоняют что против заруненных переродков биться НЕРЕАЛЬНО!!! Тут гением не надо быть чтоб дойти до этой мысли... Достаточно пробежаться до АсээТэпх и постоять на паучьем склоне... Там частенько встанут парочка ДДшников и раскидывают толпы противников с 1 плюшки... Чем то мне эта картина напоминает многочисленные игры и фильмы про зомбяков х) Толпы живого мяса с руками 211 111 прут на пару "Доблестных" заруненных по самое не балуй дАнАтАрАф а те выпиливают эти толпы как бензопилами зомбяков....

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ahtungen Посмотреть сообщение
    Если чесно то идея кажется содрана с игры которую Маил.ру будут локализовывать в Росии точ, в точ, ток названия разные а принцип тот же. Только там этот батл граунд наз-ся Black Garden и получаешь за него tokens на которые в дальнейшем можно приобрести о торговцев шмотом пвп-шмот, потом у тебя копиться авторитет, чем больше авторитета, тем круче шмот ты сможешь купить.
    З.Ы. Проходили, в курсе.
    Коллега, вы ошибаетесь - принцип захвата точек в данной игре реализован на БГ Codex. И локализоваться ее будет не Мэйл а Руссобит

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NuFnUf10 Посмотреть сообщение
    ОМГ!!! Это ж Низина арати! Пойду убьюсь об стенку.... Я опять этот ничтожный ВоВ сравнил с великими Аллодами! (Я серьёзно, ни какого сарказма! WoW - морально устаревшее УГ и "котэклизьма" этого унылого положения дел, не исправила)

http://2.bp.blogspot.com/_mYvPfo6qcM...00-h/arati.jpg
    А вот и не похоже

А в каких числах планируется обновление?
    Ближе к концу месяца, уже говорили же в каком-то из анонсов.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Цитата Сообщение от greystalk Посмотреть сообщение
    Урааа вперед, да будет месиво! Да еще нужно на аренах сделать так чтобы обереги не пропадали =)
    Как говорят поганцы-хадаганцы:" А вот хрен тебе в нос!" =D
    Это же очередная разводка =) Там ты много раз будешь погибать и терять обереги и мирру а где ты будешь восстанавливать стратегический запас ? Правильно в ЛР! Кри будешь продавать и покупать мирру, в той же ЛР будешь брать обереги... Это же холодный расчёт облегчить наши кошельки! НО!!! Я рад облегчить свой кошелёк если предлогают что то стоящее, и поскольку я любитель ПВП то несомненно я БУДУ донатить и буду ходить на аренки (чорд так и хочется сказать батл граунды...)

Поселенец bigopa на пути к лучшему
    ну ничо, рунки рунки и еще раз рунки...а я ведь буду ногибааааать)))
    -,бравый вояка с дуальцами ON
    -прорезанный уже не бравый некр OFF
    Почему эльфы правят миром?У них встроеннные крылья!Почему гибби правят миром?Их ТРОЕ!

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А вот и не похоже

Не веришь? Сам сравни, //allods.ru/images/news/vedmi1bg.jpg <----- Ведьмин яр\ Низина арати-------> http://wowraider.ru/i/0rQ/rQ.jpg и убедись в моей правоте!
    Последний раз редактировалось tulagames; 06.10.2011 в 22:53.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не веришь? Сам сравни, //allods.ru/images/news/vedmi1bg.jpg <----- Ведьмин яр\ Низина арати-------> http://wowraider.ru/i/0rQ/rQ.jpg и убедись в моей правоте!
    Ну это я могу за уши любую карту из другой какой-нить игры притянуть)))
    А то, что формой похожи - это мелочи. Я сильно сомневаюсь, что для того, чтобы создать локацию, любой формы, кто-то из левел-дизайнеров засматривался на выложенную вами.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    нет,ну правда на Арати похожа. когда увидел-сразу про нее подумал.
    а вообще,скорее бы. походу я на этой арене жить буду о_О

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Народ что вы пристали с Низиной. В теме обсуждения будущих БГ игроки сами намекали, чтобы сделали БГ как Арати, и не парили мозг себе и пользователям.

Интересует вопрос, слава будет тут капать за чужую фракцию?
    Будет забавно, когда все "замкнутые" 46 в предвкушении нагибатства 45 уровней пинают по пути какого-нибудь мобика и оп, "папка" мгновенно превращается в тщедушное раздетое 47-е тельце.
    Последний раз редактировалось Dimshrra; 06.10.2011 в 23:11.

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    MorganBlack мечтать невредно вот ну например я лигаш и ненавижу импов они сменя на раскалдовку и обрегеги забрали больше 1 к

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    пфф

а что похожего? что край гор образует ромб? ну образует и что? реки и озеро совсем иначе зонирует локацию, ключевые точки расположены тоже иначе

что объединяет обе карты - так это то что они нарочито геометричны и подчеркнуто симметричны, вот и все

ps как говорится песен много а нот всего 7, так и видов геометрических фигур ограниченое количество
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос, слава будет тут капать за чужую фракцию?
    Будет забавно, когда все "замкнутые" 46 в предвкушении нагибатства 45 уровней пинают по пути какого-нибудь мобика и оп, "папка" мгновенно превращается в тщедушное раздетое 47-е тельце.
    Улыбнуло предположение, что замкнутые 46-е могут быть замкнуты по причине предвкушения нагибаторства 45-ых =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    а вообще,радует вот эта строчка
    "В октябрьском масштабном обновлении система Сражений пополнится новой ареной. Вас ждет долгожданное развлечение!

Первой такой ареной станет местечко под названием Ведьмин Яр. Игроки смогут участвовать в противостоянии целых 20 раз в день в любое удобное время. Каждые сутки количество возможных посещений обновляется."
    т.е.таких аренок со временем станет больше ^_^

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Улыбнуло предположение, что замкнутые 46-е могут быть замкнуты по причине предвкушения нагибаторства 45-ых =)))
    Это ты сам его придумал, я вообще-то имел в виду тех, кто камни собирать не хочет.

Dimshrra, да понятно, тем более что никто не знал каким будет распределение по уровням, просто так построено предложение и получилось смешно =)
    Анкл, Империя, ВЗ

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Итак, почему вариант с рейтингом - не вариант (извините за тавтологию):
    Тут большое значение играет именно численность. Одно дело набрать группу из 12 человек, например на 30-32 уровни, и совершенно другое дело параллельно набирать 2-3 группы с разными рейтингами. Ожидание может затянуться на часы.

Цитата Сообщение от ISpookI Посмотреть сообщение
    Если вы предложите надежный способ защиты от договорных матчей (матчей против твинков/переродков), то да.
    А так пока что нет
    Что можно сделать, чтобы, с одной стороны, была гарантированная возможность повоевать плечом к плечу с друзьями, а, с другой стороны, не было возможности устраивать договорные матчи?
    Вариант с подачей заявки от полноценного отряда сразу отпадает. Одна гильдия выставляет одновременно 2 своих отряда. Какова будет вероятность попасть на отряд другой гильдии в данный момент времени? Крайне низкой. И им, скорее всего, придётся сражаться друг с другом, со всеми вытекающими отсюда возможностями.
    Вариант с группой в 6 человек тоже не очень хорош. Когда половина одного отряда яростно атакует противника, а половина другого отряда так же яростно идёт пить чай, исход такой встречи очевиден.

Хочу обратить внимание ещё на один факт. Собранная группа, действующая слаженно (я уже не говорю про отряд) - это весомый перевес над группой случайных игроков. И при записи отрядами или группами, этот перевес будет гарантированным.

Так вот, я хочу предложить ввести возможность записи на бой мини-группами по 2-3 человека. Да, идея нагло спёрта из другой игры (про Вторую Мировую). Но идея-то хорошая С одной стороны можно повоевать с друзьями гарантированно и без всякого шаманства с одновременной подачей заявок. С другой стороны, попавшие в один бой 2-3 человека, действующих как команда - это не такое уж и большое преимущество. К тому же, вероятность увидеть такие же маленькие команды в составе отряда противника будет высока. Всё же, собраться 2-3 людям не в пример легче, чем собраться полноценной группе.
    Возможность договорных матчей будет сохраняться, но она будет подобна ситуации, когда 30-40 одиночек из одной гильдии одновременно будут становиться в очередь.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 07.10.2011 в 09:02.

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Ну это я могу за уши любую карту из другой какой-нить игры притянуть)))
    А то, что формой похожи - это мелочи. Я сильно сомневаюсь, что для того, чтобы создать локацию, любой формы, кто-то из левел-дизайнеров засматривался на выложенную вами.
    В любом случае я благодарен дизайнерам карт и всей команде разработчиков в целом. За то что заскучать не дают и радуют новыми локациями, аренами и прочей мишурой в которой я души не чаю. А то что на Арати похожа.... Ну и что? Главное чтоб было весело!!! =)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Возможность договорных матчей будет сохраняться, но она будет подобна ситуации, когда 30-40 одиночек из одной гильдии одновременно будут становиться в очередь.
    эт ты где такие ги видел чтобы 30-40 одиночек спокойно в 1 ивенте учавствовали причем постоянно. унас онлайн вечерний 40-50 человек.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер SVardis на пути к лучшему
    Как-то не ахти.
    1) Воевать бок о бок с представителями противоположной фракции все же не хочется (общий чат с ними будет?)
    2) Как следствие: придется биться против знакомых или, еще хуже, согильдийцев - это и вовсе бред.
    3) Шмотки из астрала похоже будут лучше, да и непотно как их комбинировать с этими из яра, так как у последних статы особенные.

Империя Вооруженные Силы Империи undeadwizard1987 на пути к лучшему
    "Особые наборы редких (фиолетовых) и легендарных (оранжевых) вещей, рассчитанные на 51 уровень развития персонажа. Они полностью уникальны как визуально, так и по характеристикам."

По этим строчкам у меня две мысли:
    1. Эти наборы будут ПвП шмотом, т.е. игрок в астре будет мясом для человека в БГ-шмоте.
    2. Эти наборы будут просто превосходить качеством астро-шмот.

В противном случае, вводить подобное не имеет смысловой нагрузки
    Ололо-ПыщПыщ!
    Клуб Forever Alon'ов

Поселенец Tuluzp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Повторюсь Межсерверный БГ как в Рифте - собственно вероятность того, что встав в очередь командой перодков вы натолкнетесь на делегацию основы соседнего сервера велика. Да и Яра ждать долго не придется
    Отличная идея!!!! Пускай новая ПВП лока будет межсерверная! Особенно для хайенд лв, интересно будет, например, сразиться игрокам с ВА, с игроками с ВЗ и померятся, у кого....пуха больше). А против договоров...Надо сделать, что бы начисялись очки опыта для Ги, или Слава для звания, или все вместе, тогда точно будут друг другу глотки рвать).

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    похоже Арену Смерти ждет судьба гоблинбола??

1. те кто ходил туда ради фана, будут ходить на ВЯ
    2. ради амки проще в каты сейчас сходить..
    3. а кто захочет все таки на АС - то ждать, вероятно, придется не 3-4 часа, а 7-8.....

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А у меня созрел такой вопросец, а где собственно находится Ведьмин Яр? АС известно где, Каты тоже. По стилистике похоже что где-то на Кватохе.

Закрытая тема
Страница 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права