Остается надеяться, что на этот раз в призерах будет что-либо более креативное, чем надетая ночнушка.
Остается надеяться, что на этот раз в призерах будет что-либо более креативное, чем надетая ночнушка.
Прекрасная идея - жаль живу в другой стране!
А можно скринить не своих персонажей,а например бабу каргу в темноводье?
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
У меня вопрос к организаторам: имею ли я право косплеить чужого игрового персонажа?
// деЛореан (с)
Думаю без разницы) главное чтоб хозяин персонажа не был против)\
Конкурс костюмов а не фона) так что фон не важен, но правильность фона подчеркнет уникальность костюма в целом.
Например Ратник на фоне унитаза врят ли смотреться будет
По моей информации некоторые игроки билеты продавали через инет соги своим) так что оО
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Интересный конкурс)))А точно должно совпадать кастюм?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Хахахаха никто не выкладывает....все хотят посмотреть работы другий людей!!!!!!и все выложать в последний день!
вот косплей от арнольда, сам он стесняется и попросил меня выложить его работу.
[IMG]//i5.pixs.ru/storage/4/2/6/Bezimeni44_7463492_3043426.jpg[/IMG]
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
вот вам и первый участник и единственный победитель) девочки с начнушками проходите мимо. ваши разукрашеные чуть прикрытые скелеты уже не актуальны)
мяу....
Не единственный это участник!)
Но приз за храбрость ему точно полагается))) И задал хороший тон конкурсу. Девочки в маечках точно не прокатят теперь)
natena, фу даже не думай) я слишком молод чтобы умереть от такого зрелища)
зы: хотя бы коробку из под холодильника надень по традиции, типа дредноутом будешь)
мяу....
как букашки участники побежали скидывать свои жалкие работы в другую конкурсную тему....если тут нет конкуренции, может рискнуть чтоли?))
зы: мои сообщения может немного вызывающие и провоцирующие , но , ребята, так относиться к конкурсу нельзя. стыдно! ведь для нас стараются. что себя то позорить...
чья бы корова мычала? я то что. я делаю, делаю.
мяу....
Почтальон очень даже ничего
Последний раз редактировалось kora1996; 01.10.2011 в 18:54.
Как меня умиляют толпы флудеров, которые с таким смаком и таким неприкрытым сарказмом обсуждают ночнушки девочек))) Канечно, сказать то не сделать, для этого не надо не покупать ткань, не выкраивать, не шить....маладцы одним словом))) продолжай1те в том же духе))) Это ведь так здорово обгадить прошлогодних победителей, особенно учитывая что большая их часть уже давно не играет в АО))
SvettlaNa, носи пиджаму и успокойся...покупать, выкраивать,шить...извиняюсь, ум себе сошей, это косплей, а не показ нижнего белья. бронеливчики со стрингами это прерогатива корейских игр, а не наших РОДНЫХ, так сказать, аллодов)
я так понимаю 3 призовых места будут в каждой номинации или ВСЕГО будет 3 призовых места?
мяу....
Всего 6 мест я думаю где то дня за 2 до конца куча работ будет
Есть вопрос: если я хочу выложить работу в номинации "Отличный костюм", то мне нужно делать скриншот? (правла читала, просто хочу уточнить)
какие наминации?? всего 3 места!
Дайте пожалуйста ссылку на прошлогодний конкурс.
НОминации. В каждой номинации вроде бы по три места. Номинации две.
Да, две номинации. Самый качественный костюм и самое точное сходство.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Ну и?) Нужен ли в номинации Отличный костюм скрин?
ElenaKream, какие проблемы, не сомневайся и сделай скрин, это не сложно. лишним точно не будет.просто позу не повторяй. номинация "идеальное сходство" -это еще и поза один в один. а костюм, он и в африке костюм. призовых мест мало, участников то совсем немного намечается, обидно будет обделить 2-3 человек
мяу....
2 наминации,понял а выкладывать все равно в 1 тему да?
Загвоздка в том, что доступа к игре-то сейчас нема. х) Токмо к сайту.) Даже не знаю, зачем спрашивала тогда...
Никто головной убор диверсанта в реале не продаст?
Акция конечно хорошая,но опять же-реклама АО
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
У меня что то с глазами или на 6 призовых мест притендует 2 работы? о.о