Кстати, обновите таблицу классов на сайте. Ну и все остальное. А то наверно приходящие смотрят туда, а потом по ходу игры огорчаются - то описание классов другое, то маунт нельзя прямым игровым путем получить надолго.
Кстати, обновите таблицу классов на сайте. Ну и все остальное. А то наверно приходящие смотрят туда, а потом по ходу игры огорчаются - то описание классов другое, то маунт нельзя прямым игровым путем получить надолго.
Пригласительный код 85209 - для тех, кто хочет плюшки и бонусы в этой игре, а также непротив помочь мне
Или зайдите по ссылке
Аллоды Онлайн
Все это для нового аккаунта, но оно того стоит, если недолго играете
Шмот под барда будет с маг статами или с физ?
Самое важное: тут уже мелькала мысль, что с обновлением подымется левелкап и все ринутся осваивать новый контент, поэтому бегать по старым локациям, хоть и новым классом, будет совсем недосуг (за исключением только тех, кто ещё не докачался до капа). Зачем плодить фрустрации в массах, задержали б бардов на месяцок, заодно и глядишь, придумали б ещё какую изюмину им) Хотя мне конечно очень любопытно поглядеть и я рад расширению классов вообще)
Тоже досадую, что не гибберлингам досталось) Явно прибавило бы привлекательности не очень популярной расе.
Негодую по поводу паловской палочки, на 45-47 она всего одна-единственная была, я вот за полгода еле-еле на оранж насобирал, а теперь ещё и на неё конкурент? Даёшь в будущем несколько видов палопалок!))))
В остальном же, повторюсь, заинтригован, любопытно посмотреть, надеюсь на лучшее, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось Sokilier; 06.10.2011 в 23:41.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
главное какие от нево умения переродку7
ну,зато я припомнил бардов в D&D ( и о Боги,она ведь настольная,о нет-нет-нет,это не ММОРПГ),в Лотре, и еще в куче-куче малознакомых РПГ.
а если везде искать оригинальность-то надо просто закрыть вообще все проекты (даже игру-которую-нельзя-называть) и оставить только ЛОТР. и желательно настольный,ага.
к тому же,это простой коммерческий ход. зачем придумывать велосипед (в данном случае класс),если он уже давно придуман и хорошо используется во многих проектах.
вспомните ЗБТ и ОБТ. сколько было вайна типа : о нет-нет-нет,это просто неудачный клон ВоВ. а что имеем сейчас? если игра и дальше будет развиваться своим путем-она вполне может составить ооочень хорошую конкуренцию той же ВоВке. знаю очень многих игроков, которые ушли в АО из ВоВ по причине того,что ВоВ сам себя израсходовал. и Катаклизм не помог удержать аудиторию.
по теме-интересный класс. сначала создам твина,побегаю-потесчу. если понравится-возьму в переродки. если мас-фир передается,то прощай некр,здравствуй бард![]()
Последний раз редактировалось Pavrom; 06.10.2011 в 23:58.
Могу вам сказать, что это очень оригинальное умение. Оно может показаться сомнительным, но в определённых обстоятельствах именно этот "скилл" способен решить исход боя, особенно если речь идёт о командных взаимодействиях. Плюс это очень весело реализовано, скоро сможете оценить."Среди их талантов следует выделить умение, заставляющее соперника быстро сокращать дистанцию между собой и Бардом до расстояния ближнего боя, что очень полезно в командных поединках."
Это, как я понял, по типу нашего громоотвода давнишнего?
Не просто не могу, а даже не имею права. Если бы мы раскрывали все детали нововведений в наших анонсах, то играть и осваивать класс было бы попросту неинтересно.Leane, вы можете дать однозначный ответ, какую именно кожу будут носить барды?
Чтобы вы имели некоторое представление о том, что ждёт вас в будущем. Касательно остальных ваших вопросов - милости прошу в ЛС, обсудим то, что прямого отношения к данной дискуссии не имеет.я, конечно, все это сам увижу через некоторое время, но зачем тогда эта тема?
Я этого не могу исключать. Баланс строится не только на основе формул и теоретических возможностей классов, но и на основе того, как и в каком количестве/качестве игроки предпочитают те или иные классы.Leane, кстати, а не получится так, что бард многим понравится им начнут играть и в итоге после этого в нем найдут дисбаланс и переделают?
Не занимаемся, но регулярно доносим до нужных людей инфоормацию. Они в курсе того, что требует улучшений.Главное ,что программированием они не занимаются и вехи починить не могут.
Обязательно обновим. Специалисты и Оракулы давно ждут своих мест там.Кстати, обновите таблицу классов на сайте. Ну и все остальное.
Никто ниоткуда ничего не заимствует. Есть определённые (пусть и регулярно видоизменяющиеся) каноны стиля/идеологии в контексте специфики мира. Сарнаут - это не вселенная Mass Effect или Fallout, где Бардам не нашлось бы места.Уважаемые разработчики ,вы меня простите - но заимствовать целый класс из ДРУГОЙ игры - это не комильфо.
PS.
Сами нередко задаёмся тем же вопросом.ну,"Бард" как бы общий класс для уймы РПГ (как ммо,так и соло). не понятно, почему его изначально не было в АО
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
megagad,а объективно сможете ответить почему в Сарнауте не найдется место барду? чем он так плох? или обитатели Сарнаута не знают что такое музыка и какой эффект она может иметь?
к тому же,вы не имели возможность даже бегло осмотреть класс, поиграть им,почувствовать его,а уже сделали вывод,что класс УГ и слизан с других проектов. у вас часом в роду Настрадамусов не было?
то то на горне у лиги много друлей,а у империи варов(дд) и сталка не найти.
для чего тогда тесты,закрытые сервера? ведь там все должно проработоваться и смотреться взаимодействия с классами.
и еще вопрос: а как скоро мы увидем калькуляторы бардов,луков?
P.S: вы меня напугали!не буду его делать переродком
Последний раз редактировалось JediAdept; 07.10.2011 в 00:17.
Ни понятно.Гиберлингусы смогут стать бардом или нет?
Ни один танк с этим товарищем не полит. Кто же отдаст свой одноруч, к-ый и так вылетает 1 раз в год.
заколебали ныть. у хил жреца конкурент жрец дд. то что вы его не берете в пати ваши проблемы и вашего жреца. я никогда не был против летать с дд жряком, и кстати да. мы оба фул салаты. проблемы с одеванием ищите в своем нубстве.
Думаю в Мира АО бард впишется так-же как "Некр-Хил"Всем хорош. тока вот никто не играет им.
Явно об этом не говорится но как я понял музыкальный инструмент будет новым классом предметов для левой руки как щит и аксесуар.
Если так то будет ли добавлен лут муз инструментов в низкоуровневых инстах, 40 герах, астрале 1/2/3, гд?
мили-котэ
жряко хил и жряк Дд разные классы? о_О. по вашей логики на физ латы претендуют аж 4 класса варотанк, вар ДД, пало Танк и пал ДД. так что не надо тут ляля. у жряков нет конкурентов на шмот. Да и 99% жрякохило изойдут соплями если кроме них будет еще жряк в патизаколебали ныть. у хил жреца конкурент жрец дд. то что вы его не берете в пати ваши проблемы и вашего жреца. я никогда не был против летать с дд жряком, и кстати да. мы оба фул салаты. проблемы с одеванием ищите в своем нубстве.
Ышо родился вопрос. Бард - физик с маг уроном. В таком случае % отражения зависит от ловкости как у лучника или от ловки/точки как у храмовника?
мили-котэ
БАРД ну посмотрим какие вещи в перерождение можно будет с него взять)))
Тут столько разных тем проста запутался я, и не знал куда написать !
Игра богов II
1) Было бы не плохо если бы проклятые вещи продавались в лавках хотя бы по 1 золотому!
2) Гоблин бол сделать как арену)
3) И раньше когда были розыгрыши ларцов выпадал много чего например кри крошка, золотая пыль, оберег итд!
А щас выпадает кусочки свитка который нужно собрать 100 штук которые почти не реально собрать если конечно ты можешь положить 2000 в игру!
раньше выпадание свитков или трактатов был шанс больше чем щас!
Честно говоря ребята вы зажрались, как груба это не звучит!
4) Надеюсь вы это прочтете дорогие разрабы!!!!!!!!!
ну ведь сталки уживаются в пати с варами. Для первого лук - основное оружие, для вторых - источник статов. Сталбыть у сталка приоритет на лук.
Так и здесь. Бард использует одноручное оружие для выравнивания статов и для некоторых скиллов, так как то в анонсе сказано. Танков не обделят значит. Неприятные прецеденты будут, но они и были раньше тут от воспитания больше зависит.
Офф. Помню в пати в пз было 2 танка и оба снидили фиол кирасу на жреца мотивируя тем что там физ защита больше чем у них в сини) так о птичках
мили-котэ
нубы. такие нубы. А фаще тема о шмоте жряка офтом (просто смешно читать бредни про то что у жряка есть конкурент на латы). О самом барде. наскока я понимаю он саппорт. но вроде в игру уже вводили аж 2 саппортов (шам и мист). тока ща они просто ДДешут. будет ли такое с бардом? мне вот это интерестно (:
Сугубо моё мнение каждому классу и каждому игроку легче играть по своему,кто-то любит танков из-за защищённости,кто-то хилов из-за возможности отхила,ктото мистов из-за контроля,бардов делают так чтобы каждый мог играть так как ему хочется!
P.S.Играю жрецом был ДД с малым хилом мог вытащить с катов 6-12 аммы в связи с 45 лвл пришлось переливатся в хила для шмота в а2 итог -потерял дамаг и возможность пройти соло те или иные места,но в а2 могу ключи за 1-2 сутки откатать!А что стало кассатся катов то 3-6 аммы!Вот и посудите шмота у меня завались а в связи с обладанием только хилики не магу аммы достать и как тут быть?
P.S.Жрец ДД можно было раз в минуту контролить врага на 15 секунд каждую минуту!
P.S.Переливатся в ДД прощай а2 и опять растраты!
Если посмотреть на скриншот,то видно что струн 5, а колков 6.Косячек с гитаркой вышел)
Ты играешь в Аллоды Онлайн?
-Нет? Хочешь начать игру с многочисленными бонусами?
Сумка на 30 предметов, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ костюм и МНОГОЕ ДРУГОЕ -ЖМИ-
Или введи код 56165 в специальном поле при регистрации.
Чую будет у барда "звуковой удар растроенных струн" - аое плюха навешивающая дебаф увеличение каста скилов в н-раз))) или типа скилл ближнего боя - "испанский галстук" со станом контролящегося организма))). А бафы могли барду и другие дать в отличие от уже имеющихся....
На самом деле сочетание нескольких классов в одном - это набирающая обороты и популярная вариация. Например в одной небезизвестной игре, имя которой я избегу упоминать во избежание рекламы, используется и вовсе принцип быстрого переключения меж классами. Такая тактика наиболее удобна будет и в этом случае, она поможет, скажем так, игроку быстро "переспекнутся", сменяя вехи и таланты и в тоже время выбирать нужную пропорцию. Опять же, как мне кажется, главное чтобы сие вписывалось в текущий баланс, под новый баланс, вероятно, Бард и был вписан. И, стало быть, возможно другие классы. к примеру, будут доведены до достойного уровня конкуренции. Хотя в реальности обычно классы которые сочетают "все в одном" местами платят за это чуть более слабыми характеристиками " и в том и в том и в том", да и в конечном счете внимание на всех аспектах боя не заостришь,попытка соблюдать все может окончится ничем. Так что вывод таков: Надо смотреть на общую картину, а не частную штриховку которая занимает лишь ее, быть может, очень малую часть.
а еще я знаю 99% процентов палов которые не берут физ лат дд в пати и не конкурируют по шмоту ни скем. да я сам такие пати собирал. всех классов по 1 на вид шмота и себе мили жряка в подарок. да вы балабол. конкурентов мы сами выбираем. и жряк дд и жряк хил не одно и то же. но они конкуренты в шмоте.
а если вы берете в пати 4 латника и 2 танка то наверно ваша пати нубская. что еще сказать. летают в 3 претендента на шмот когда уже все фул салатовые.
Последний раз редактировалось gusevaal; 07.10.2011 в 07:49.
а я ожидал маго-класс. вряд ли теперь возьму