Объясни, пожалуйста, какая разница между ставкой 60к в защиту и в атаку?
Не ставьте на нас и я вас уверяю мы придем к вам.
А кошки-мышки с обоюдными ставками нам самим не интересны уже. Поэтому и не стали перебивать подлиз Эспады, хотя могли.
Кстати почему именно 60?
Меня еще во времена обоюдных боев со смершем и более низких ставках умиляла ваша фраза "хотите пвп с нами - платите".
Для меня из Эвила был 1 исход - когда основной сотав ушел и появился смерш. Что уж там с Эвилом происходило после этого уже никого не интересовало ведь остался лишь фантик. Вот мне и интересно повторит ли смерш туже участь, и на сколько быстро.
Вся проблема лиги в том, что их слишком много - есть куда идти.
А в империи наоборот - нас мало и идти некуда.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Ну слив засчитан, Зуб.
Я повторю - нам не интересны кошки-мышки.
Хотите нас атаковать - ставьте. Хотите принять у себя дома - не ставьте. Хотите принять у себя дома, но мы не хотим в гости идти - тут по обстоятельствам.
Это же просто как 2*2.
А ставить самим на атаку, перебивая прикрытие и потом делать удивленные глаза "а че вы к нам не идете" - ну это бред.
Потому что с этой суммой можно зафармить две фазы первого круга и получить такой же профит, как от фарма более высокой фазы. Это подтверждает серьёзность намерений нападающей гильдии, предполагает хотя бы наличие этих самых нападающих на острове.
20-50к ставятся на прикрытие островов 1го круга.
Не надо "делать удивленные глаза" (с) Адалон, что за 30к хозяева островов 6-11й фазы не хотят принимать бой.
Люка | Эспада | Сумерки Богов
омг) паритетовские троли вылезли на свет))))
Я не знаю чего вам там не хватает, то ли мозгов, то ли вас в реале все чмырят...я **) жгете ***)
Это на какой странице? =)
Не отвлекайтесь, читайте дальше. Только все буквы, не забывайте!
Ну раз уже решили перечитать тему, то явно найдете случаи, когда ставки не перебивались. Только это уже другой разговор.
Не ходите больше и все дела. Скучать не придется =)
Неправдоподобно.
Вот если б было написано, что вдруг лут какой или голд падать начнет... А так...
Как ни крути, для апа фул ДО надо будет, а не опыт.
А если уже собран (простите, хомяков как-то не тянет осматривать, могла упустить вашу экипировку), то и заморачиваться не надо. Может быть как с А3, при сданных камнях и на 46м пускали.
Экспу? Гесст с таким же успехом можно на 47 лвле фармить кобанов Светолесья в надежде получить экспуРазве что присунуть, навалять и поставить это отребье на свое место)
Забавно читать посты отдельных шакалят из псевдотопгильдии про "поставить смерш на колени", "пришло время платить по счетам"... Надеюсь, что смерш поставит вас как обычно (как и всегда собственно) в колено-локтевую позу и вы умолкните еще на неделю минимум.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
неделю не заходила на форум, а ту ничегошеньки не изменилось ))
на манеже всё те же!
[Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]
Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.
как не странно ставлю на эспаду. если вдруг дюха не вернется. а так ... кому там воевать то осталось? такую гильдию сгнобили нытьем и ссорами. а могли быть лучшими. печально очень печально. никогда не думал что смерш распадется.
Але, бандерлоги, че там растяфкались? Сеновальные и хомеко-образные, место!
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
А куда Дюха делся? 2 недели назад на АП с нами был же..
Мб оделся, да делать в АО нечего было , вот и заслакал, а при обнове вернется..
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Багромир, поднимем ставку на бой на арене до 500 кри, 100 Белурга +400 мои, ссыкнешь?
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Да, жаль, воевать там действительно мало кому=( Если выбирать за кого болеть - я выберу их, ибо Эспада для меня гильдия одного человека. Мне тут один товарищ рассказывал, что для гильдии главное идея) Вот есть у Массаракш идея, поэтому они сплочены, связаны и , как следствие, сильны. Смерш была задумана как оплот сильнейших игроков за Лигу (по началу это были выходцы из Эвилов - сильнейшей на тот момент гильдии. Увы, со временем гильдия ослабла. Так вот, какая идея у Эспады? Сильнейшей пве гильдией не назовешь, сильнейшей пвп гильдией тоже. Вывод очевиден
ПыСы: придумал кричалку: "К нам Эспада пусть придет!" - четыре гудка дудки - "Свиснет в кий и облизнет" - четыре гудка дудки и барабанная дробь=)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
у Анти-клана проблемка небольшая, это собираемость, поэтому прикрываются.