капец народ, что вы приципились к нему(барду)?!рано или поздно переделки подвергаются все!независи от того имба ты или.....!
эм.. народ, это как бы игра, тут не обязательно правдивое соотношение действительности с игровым положением дел. назвали бардом - ну и ладно, хоть зубной щеткой пусть назовут, все равно суть не меняется
а по поводу передаваемых умений открою страшную тайну, передадутся аура астральной мощи или печенька 1 уровня)))![]()
ну еперный балет опять гибби обделили, когда уже гибберлингам добавите еще один класс? а то всем добавляете доступные классы и только у хомяков доступно только 4 класса, это несправедливо =((((
Как-то не подходят Зэм к тем, кто будет воодушевлять музыкой соратников. Будут что-то угрюмое играть, никакого поднятия боевого духа. Аналогично с эльфами, не понимаю, чем их музыка сможет воодушевить остальных (кроме других эльфов, конечно), ибо это сто пудов что-то вроде нынешней попсы с песенками о несчастной любви. Три придурка с балалайками воодушевляли бы куда лучше.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Барды Симсоны ZZtop скальды гибберлинги в Аллодах ? %-O
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Почему всегда на постах и картинках показывают ЛигуШатиНу, в рекламных картинках и постах! !!! ИмПерцы не уж то, не заслуживают чтоб первее всех дать "рекламу"- куда не глянь везде премьера чего либо, всегда "картинки" лиговские , вон- Бард он тоже лигавый..... (по мне я бы выставлял на посты и лигавых и имперцев для равноправия)
- это что за дискриминация !?
---------------------------------
если учесть что реклама "двигатель торговли" ( вы что хотите преувеличить кол-во игроков за фракцию Лига???) и так ясно что ее больше везде чем Имперцев
- я не понимаю вашу политику ???????????????
Неподскажите какого числа обновление установят?
Всё таки нужны гибби барды, это будет как настоящяя музыкальная группа, трио хомяков, прикольно было бы, если бы как в Властелине колец онлайн, можно просто исполнять музыку, один гибби барабанщик, двое гитаристы, и рядом танцует эльфийка)
Да новый класс это определенно бум в игровой механике. Жрецам и некрам стоит начать беспокоиться
З.Ы.А чего гибби-бардом не ввели??????? Получается гибы теперь раса неудачников - всего 4 класса а у хадов вообще 7!
ну некоторые некры летают как основной хил, но большинство патей предпочитает жрецов. мне кажется даже некрам беспокоится не стоит. хила там будет не больше чем у друля
клас гавно, добавили бы лутчше типо лучника но что бы в ближнем бою бы крут)
омг
у жреца одно из основных напрвлений -- хилбот, со всеми примочками хилбота,
Как интересно бард позиционируемый как сапорт может сосотавить хоть какую ту конкуренцию фулхилу?
это все равно как жрец с напутью и ААМ обьявит себя сапортом и будет считать что он може т конкурировать с бардом изначально заточенным под саппорт![]()
очень жду.но хотелось бы еще попросить разработчиков игры добавить в империю эльфов я даже готов идеи подать ну а в лиге хотелось бы что бы добавили орков либо зэм
очень жду.но хотелось бы еще попросить разработчиков игры добавить в империю эльфов я даже готов идеи подать ну а в лиге хотелось бы что бы добавили орков либо зэм
сам понял что сказал?=)))
по твоим словам проще две враждебные фракции обьеденить в одну большую и "дружную" семью??где все втихоря друг другу глотки перегрызут)))
Смена фракций будет? Будет. Вот вам и в империи эльфы, и за лигу орки. Наслаждайтесь.
Воинствующий адепт Розенталя.
когда обнова выйдет та?Я уже заипался ждать
Отлично!Я за барда поиграл бы)
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!