Приветствую васКак я написал ранее, 1 сентября стартует второй сезон розыгрышей вкусных призов.
Изобретать чего-то новенького не буду, так что кто помнит мои предыдущие конкурсы, ничего нового для себя не откроет, даже среди призов будут узнаваемые редкости
А сейчас расскажу о правилах конкурса, которые нисколько не изменились с прошлого раза. Я задаю вопрос. Даётся от трёх до четырёх вариантов ответа. Вы в приват шлёте мне номер варианта, который считаете верным. И те, кто верно отвечают на него, получают право ответить на второй, финальный вопрос.
А теперь о некоторых нюансах. Обычно я даю около 30 секунд, в течение которых принимаются ответы. Но это время может быть значительно уменьшено, это уже зависит от количества участников, которых, как я помню по прошлым розыгрышам, было ну очень много. Там уже хватало и 10 секунд, после чего я прекращал принимать ответы.
Ну и собственно финальный вопрос. На него, как я уже писал, отвечают только те, кто верно ответил на первый. И будьте внимательны! После того как я его опубликую в Мировом чате, ваши варианты ответов не принимаются! А всё из-за того, что есть личности, которые даже не прочитав вопрос, тут же шлют свои варианты, надеясь на удачу. Ведь побеждают как раз-таки первые трое верно ответивших. Поэтому после публикации вопроса, я даю некоторое время подумать, а самое главное внимательно прочесть этот самый вопрос, ну а после даю команду отвечать.
И как обычно все вопросы касаются кинематографа. В день проведения конкурса я сообщаю, какого конкретно кинофильма будут касаться сегодняшние три вопроса.
Ну, надеюсь, всё ясно
И напоследок ниже перечислю то, что будет разыгрываться в этом сезоне:
Зашифрованный свиток Великой Силы Воли
Зашифрованный свиток Великой Силы Духа
Зашифрованный свиток Великой Силы Света
Зашифрованный свиток Великой Милости
Легендарный свиток полководца
Старший свиток полководца
Младший свиток полководца
Манускрипт опытного ювелира
Манускрипт начинающего ювелира
Вторая страница дневника Данаса