наивные
ждите 51 уровня
какой вобще логический смысл сейчас вот 1 октября типа заканчивать сезон? что это даст кроме того что все получат по окрасу и титулы?
а с вводом 51 уровня появится новый шмот (возможно лвл мобов апнут, а то получится слишком затянуто) и новый максимальный порог для всех соответственно
что-то типа как с ГД, был 40й, стал 45й
Тогда уже, думаю, не 1 октября, а установки октябрьского патча. Официально 2 эпоха закончится
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Ну как бы мы же в МИ ходим и шмот не у вендора одеваем? При первых заходах все были одеты так себе, кто-то лучше кто-то хуже. Для сильных гильдий тут явное преимущество, т.к. они по умолчанию лучше одеты. А сейчас, к примеру, уже полно фул салатовых людей из различных гильдий, ну или почти фул салат (1-3 шмотки не хватает). Вот тут уже все честно и можно посоревноваться.
Так что все логично на мой взгляд. А если допустим сейчас начать новый сезон, то процентов 90+ получивших окрасы туда даже не зайдут.
а кто получит окрасы? чемпионы? или сокрушители или все кто там был хоть раз? я лично не знаю, может прослакал этот момент,
где об этом пишут.. если же получают толко чемпионы.. то это 6 человек как ни крути и если будет 6 окрасов на серве раз в 3 месяца, то потеря 90% получивших(5 человек) не сильно скажется на посещаемости)
ну раньше было написано что все кто получил титул получати окрас, но ща почитал темку там чот все изменено...
написано половина тех кто успешно посещал, возможно чемпионы+сокрушители...) вобщем **, увидим
Пока нет, сезон продолжается же. Ваш КО.
Да я туплю жоска. Пропустил строчку, а там крупно так написано что награды даются 4м группам. Соответственно даже у тем у кого +1 стат получат свой окрас)
Ну окончание сезона с увеличением левелкапа - самое очевидное.
Ибо те волны, что с трудом проходились на 47, на 51 будут проходиться соло.
Только вот если наград в новом сезоне других не будет, то в МИ никто ходить не станет.
спустя 2-3 месяца собрались) 62 волна, очень обидно танк слег на середине 61 -.- так бы хотяб до следующих цвергов дотянули точно)) ** на какой они там волне
Уже 2-3 месяца не собираемся :/ Надо бы тоже...
вам то куда еще, и так хрен догонишь...![]()
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
какже турельку то не паровозить?![]()
Последний раз редактировалось Seyate1; 09.10.2011 в 13:54.
Ацтань от мага! Надо идти в МИ!!!
прост тут прошла инфа что у тя 63 XD чутка не дотянули, сталка бы еще узнать...) или у него тоже 63?![]()
И не дотянете!)) Я уже собираю пати)
погром падает, зажигалка оттикать не успевает, какие рекорды?!
кстати я сення тож рекорды ставил на слизнях в очистных, вообще топ, возьмите меня в МИ?
и гуго лолка еще, ненавижу некров![]()
Последний раз редактировалось Nirgun; 09.10.2011 в 19:56.
о да, это видимо был очень тонкий юмор, я даж не понял, признаться, где смеяться начинать......
Противный Винья, надеюсь в этот раз ты меня не обгонишь![]()
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Да надо еще идти, умереть не на цвергах - очень тупо :/
нубы гы лол
тебя это волнует? хочешь об этом поговорить?![]()