Форум - "Аллоды Онлайн" - История аунтов. Конец истории (текст 9)
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

История аунтов. Конец истории (текст 9)

Небольшое пояснение. Между событиями 8 части и 9 прошло десять лет. За это время Лину, уже упомянутая в текстах, выполнит свою миссию и создаст "Солнце". Живительная волна для планеты Земля, как и предполагал Энума, уничтожила оставшихся после кровопролитного побоище, устроенного братом Элиша.
    Лишь Исида и Эрик, высший аунт и механизм - наследие расы аунтов. Эрик, на большую часть своего тела состоящий из механизмов, беспрекословно принял Исиду как Госпожу.

Перед глазами побежали строчки кода. Триллионы знаков, наверняка сведшие с ума любого человека, который имел бы глупость попробовать в них разобраться и понять смысл. Зеленые, желтые, красные и даже фиолетовые символы сливались в стену, постепенно образуя в какой-то степени живой поток. Он извивался, отклонялся от любой лишней цифры или символа и продолжал течь ниоткуда в никуда. Среди всего этого четко выделялась пустующая серая полоса.
    «___»
    «___»
    «Основные источники питания активированы»
    «Загрузить модули памяти с 1по 18.
    Основная память загружена.
    Начать процедуру восстановления.
    Процедура восстановления начата»
    Пум-пум. Пум-пум. Пум-пум. Медленно, словно нехотя сердце начала отбивать ритм жизни. Оно прекрасно знало, что в этом теле оно лишнее. Что и без него, без самого важного органа, жизнь не покинет хозяйку. Но она все равно раз за разом заставляла орган возвращаться к работе. Истрепанный и изрядно уставший, он кряхтел и временами даже сопротивлялся, но все равно сдавался.
    «Выгрузка модулей памяти с 18 по 100.
    Моторные функции загружены.
    Загрузить сегмент №А-45»
    Память услужливо подбросила требуемый фрагмент воспоминаний.
    «Серое, заостренное лицо Энумы. Его голос. Взгляд красных глаз.
    - Не бойся, все в порядке, я с тобой.
    Гладит по голове, рядом с ушами.»
    «Повторить»
    «- Не бойся, все в порядке, я с тобой.»
    «Повторить»
    «- Не бойся, все в порядке, я с тобой.»
    Исида сжала кулаки и в гневе ударила по столу. Механическое тело гулко ответило на удар. По щекам девушки катились серебряные слёзы. На самом деле она уже давно разгадала феномен – ртуть, вырабатываемая «гранатом» могла расходоваться не только в повторных циклах. Но все равно по привычке, а может и просто так для эстетики, она называла их «серебряными». Вытирая лицо, аунт осмотрелась в поисках одежды. Как и должно было быть, свежее белье лежало в ногах кровати. Ярко красная кофта с длинным рукавом и высоким воротником и свободные штаны из вельвета с тяжелым ремнем. Жужжа протезами девушка оделась и, проследив, чтобы ни один из швов не был виден, вышла из комнаты. Со времени рождения прошло уже столько времени, а следы до сих пор не заживали. Живая часть в последнее время все больше и больше «шалила» в который раз доказывая, как не совершенна. Эрик появился как всегда ни откуда. Следил ли он или это была просто случайность – Исиду это нисколько не волновало. В отличии от нее, он, жертва эксперимента, не мог спать. Нет, он отдыхал, но что со стороны, что на самом деле, это было просто бессознательное замирание в одной позе уткнувшись взглядом в стену или во что попадется.
    - Как спалось, госпожа?
    «Выгрузка модулей с 100 по 999.
    Речевые функции загружены»
    - Снова кошмары.
    - Может вам ложиться спать хотя бы раз три дня, а не в неделю?
    - Ты прекрасно знаешь что я не могу! – Зло зыркнула на Эрика, - по крайней мере не сейчас. Это роскошь для нашей загруженности.
    Парень лишь помахал руками перед собой давая понять, что ошибся и больше вопросов не имеет.
    - Есть какие-то результаты?
    - Ничего такого, что могло бы нас хоть немного заинтересовать.
    Парочка прошла низкую арку, соединяющую личные комнаты и рабочую зону. Ничего особенного – пара операционных столов и целая армада ящиков со все возможным старьем. Здесь было практически все – от маленьких болтиков до здоровенной трубы-синоптика старой модели невесть как протиснутой внутрь. Несмотря ни на что в комнате царила белоснежная чистота и стерильность. Личный каприз Исиды продиктованный необходимостью. Эрик услужливо накинул на плечи хозяйки лабораторный халат. Свежевыстиранный и даже накрахмаленный. Лавируя между вещами, девушка подошла к одному из столов. На его блестящей поверхности лежал новенький протез на левую руку. Алюминиевый корпус для легкости, скрепления резиной и силикатами, парочка нововведений придуманных совсем недавно и еще неопробованных в деле, шарниры из титана – Исида вполне могла бы и гордится собой, если бы не одно «Но». Эта штука должна была двигаться сама.
    - Да, как видите за время вашего сна ничего не изменилось. Если в робототехнике мы сильны, то какого-либо познания в области сознания и внедрения его в неживые объекты у нас нет, - глядя через плечо Исиды прокомментировал Эрик.
    - Но почему? – Девушка расстроенно присела на табуретку, - на этот раз я была уверена, я загрузила все программы аунтов. Это должно было сработать!
    - Простите, но нет, - в такие моменты напарник был непреклонен, - рука не отвечает ни на малейшие попытки с ней, кхм, общаться. Все же я настаиваю на той мысли, что сперва нужно разобраться во всем и только потом начинать строить.
    - Эрик я…
    - Я знаю для чего вы это делаете. Но у нас впереди целая вечность. Прекратите растрачивать ее на левые разработки и наконец смиритесь с той мысль, что сперва придется провести работы над головными центрами и гранатом.
    Сзади раздался скрежет металла о металл. Эрик развернулся и машинально прикрыл собой госпожу. Но зря волновался. На пороге комнаты стоял Амин. Несколько прутьев колючей проволки конвульсивно бились у его ног, создавая привлекший внимание шум.
    - Смотрю ты уже на ногах?
    Исида ничего не ответила и лишь неопределенно махнула рукой.
    - Как раз вовремя. Эрик, прости, я позаимствую твою хозяйку.
    Зная о действующих правилах Амин не спускался, а ждал, пока Исида обратит на него внимание.
    - Что случилось?
    - Да так, как обычно хотел отвлечь тебя и спустить с небес на землю. Там принесли машинки…
    «Машинками» называлось все то, что не смогли починить ни Амин ни даже Эрик. В новом мире, где все и всегда решали люди, троица мерзких, по мнению опять таки людей, существ не нашла себе места в каком-то более или менее открытой сфере. Памятуя о своей цели, Исида сознательно отгородилась от любой суеты, оставив парням решать насущные вопросы. Так и получилось, что живя в самом центре города, троица занималась починкой буквально всего, что хоть как-то отвечало основным понятиям электроники. Починить калькулятор или новейший нано компьютер на запястье – для тех, кто сами состояли из электроники чуть более чем полностью, не составляло никаких проблем. Изыскания Исиды по созданию себе подобных стоили дорого, да и Амин, в отличии от парочки аунтов должен был питаться, а потому поток клиентов, прознавших в последнее время об очень быстрой и качественной мастерской был необходим как воздух.
    - Неужели так трудно все сделать без меня?
    - Госпожа, я смотрел, там ничего уже не сделаешь. Мертвое железо.
    Исиду передернуло.
    - Мёртвое говоришь…хорошо, сейчас подойду.
    Когда же Амин скрылся, шурша об пол проволкой. Девушка пробормотала:
    - Воскрешать мертвых как раз моя работа.
    Эрик сглотнул, понимая что выразился не лучшим образом, но поделать уже ничего не мог.
    - Хорошо, хорошо. Ты прав. Давай разбирай её на запчасти будем пробовать по твоей схеме.
    - Как прикажете.
    Как только Исида вышла, парень присел на табуретку. Глядя на неподвижный протез он выразил в слух то, чего никогда бы не сказал при ней:
    - Человечество разрабатывало аунтов на протяжении тысячелетий…Исида…а ты хочешь воскресить их всего за десяток лет…Госпожа, я восхищаюсь вашей целеустремленностью.
    Кожа на правой руке треснула, высвобождая детали. Пара мгновений и вместо нее увесистый набор инструментов. Вращая пальцами-отвертками, Эрик принялся разбирать труд последних трех месяцев.

Эрик улыбнулся официантке и протиснулся меж стулом и столом. Амин был не столь вежлив, особенно к незнакомым людям и без лишних слов или телодвижений в сторону юной особы перепрыгнул через спинку. Девушка несколько отклонилась, боясь, что он её заденет, но обошлось.
    - Добрый день господа, закажите сразу?
    - Милая, мы бы не отказались сперва ознакомиться с меню, - снисходительно улыбнулся Эрик.
    - Ой, нет, вы меня не так поняли, - заметно покраснела, - может быть кофе, лимонад? У нас сегодня акция, к пиву мы подаем наш собственный, прекрасно освежающий клюквенный морс.
    - Дамочка, вас же вроде попросили, - начал было Амин, но Эрик предупреждающе поднял руку.
    - Нам пожалуйста два пива, и подойдите чуть позже, когда мы посмотрим меню.
    - Хорошо, - просветлела девушка и умчалась выполнять заказ.
    Проследив взглядом Амин чертыхнулся:
    - Ненавижу таких. Она из тех, что вечно суют свой нос в чужие дела. Никогда не могут понять, что пора бы уже остановиться и исчезнуть.
    - Ладно тебе злиться. С кем не бывает. Ты в последнее время какой-то уж очень нервный. Что-то случилось?
    - Со мной? – От удивления даже указал на себя пальцем, - я тебя прошу, с этим телом ничего не может случиться. А все, что есть внутри этой дурной головы, уже давно съехало в бездну.
    - Пожалуй, могу себе представить, что это значит. Тоже, пришлось некоторое время бороться с…хмм, скажем так с сильно разыгравшимся воображением.
    Повисло неловкое молчание. Хотя ни один их мужчин не предал ему, сколько-нибудь серьезного значения. Где-то в дальнем конце помещения раздался гогот явно нетрезвой компании. Мимо, дробно стуча каблучками, пробежала зареванная официантка.
    - Хех, похоже, кто-то пользуется успехом у парней.
    - Не понимаю таких людей. – Эрик нахмурился.
    - А зачем тебе? Просто прими за факт их наличие рядом с тобой и живи дальше.
    - Да но…
    - Эй, я не настроен сегодня ни спорить, ни долго философствовать. Сделаешь, как я говорю, и жить станет гораздо легче.

На самом деле Амина подобные вопросы нисколько не волновали. Уже давно определившись со своей жизненной позицией по множеству вопросов, он с интересом наблюдал как другие люди, или, как в случае с его компаньонами, нелюдями, приходят к выводам. А эти двое, по большей степени имитирующие чувства или не испытывающие их на самом деле, но отмечающие, что должны были бы, определенно вызывали живой и неподдельный интерес. Все же некоторой степени и сам Амин был похож на робота.
    - Не знаю, её это нисколько не интересует. Ты же сам видишь – сидит целыми днями за приборами и что-то мастерит.
    - Эрик, брат, в том то и дело, что вижу. Ты, между прочим, занимаешься ровно тем же самым.
    Парень закусил губу. Здесь спорить было сложно.
    - Вы двое как заведенные, хо-хо, прости за каламбур, таскаете мимо меня какие-то железяки и с упорством, которому лично я бы нашел лучшее применение, все что-то взрываете, ломаете, шумите, если в целом, у себя в мастерской.
    - Если у тебя какие-то проблемы от нас, сказал бы, я бы уже давно обшил помещение изоляцией.
    Амин махнул рукой:
    - Да при чем тут это. Голова у меня не перестанет болеть, если не буду вас слышать. А уж сон и подавно не придет. Я это все к тому, что, может, я чего-то не знаю? Там, в перерывах между очередными экспериментами вы …
    - Мы … - Эрик непонимающе повторил. Правда, думал он не долго, - эй! Нет, что ты, как у тебя вообще язык повернулся такое сказать?
    - А что не так друг, - Амин отпрянул от стола, в примирительном жесте подняв ладони, - знаешь как оно бывает. Работаете вместе, красивая девушка у которой с фигурой по определению проблем быть не может и ты, литая гора мускулов, вроде бы тоже не урод, там неожиданно уронил отвертку, две руки встретились….
    Эрик вскочил, подвинув тяжеленный стул из красного дерева:
    - Прекрати!
    - Это ты прекрати, - Амин придвинулся ближе, косясь по сторонам, - не привлекай к нам лишнего внимания.
    Эрик огляделся, и уловили на себе не меньше дюжины взглядов. Извинившись, парень уселся обратно и придвинул стул на место с легкостью, от которой бармен одновременно пристыженно и завистливо заскрипел полотенцем о бокалы. Однако тема беседы не ушла:
    - Амин, при всем моем уважении к тебе, не смей так не говорить о Госпоже.
    - А почему нет? Кстати ты вовремя упомянул. Госпожа, раб, знаешь, это тоже наталкивает на размышления.
    - Нет, тут ты немного не понимаешь.
    - О нет, юнец, тут то я как раз все понимаю. – Голос мужчины резко изменился с непринужденно на какой-то раздраженно-грубый, - Эрик. Думаешь, я не замечаю, какие ты на нее порой бросаешь взгляды?
    - Я, это, ох.
    - Все я понимаю. Ты влюблен по уши, признайся?
    Эрик откинулся на спинку и несколько минут, смотрел прямо в глаза этого странного человека.
    - Я не имею на это права. – Наконец ответил он.
    - Чушь! – Амин всплеснул руками, - с чего ты это взял? Вот только не надо мне заводить эту шарманку о аунтах, механизмах и их положениях в обществе. Эрик. Забудь об этом! Есть ты и Она. И все. Нет, я поясню – вообще все. Больше нет ни одного, носящего гордый титул «Аунт» и плебейский «Механизм». Ты уже начинаешь улавливать, о чем я говорю?
    - Честно говоря, нет.
    - Эх, как с вами влюбленными все сложно. – Амин покачал головой, после чего взялся за столовые приборы на столе, - смотри, перечница это ты. Солонка - это Она. Очевидно, что смешивать их нельзя. Так решили мы, люди. А теперь представь, что вокруг нет никого, кто знает об этом? Если эти самые люди, все, пропали. Как думаешь, тот, кто найдет эту перечницу и солонку, не смешает ли он их?
    - Ты так заумно поясняешь. – Эрик прекрасно понимал, о чем говорит собеседник, но признавать не хотелось. Это выходило за рамки его привычного понимания.
    - Как скажешь, поясню на пальцах. – Мужчина поднял ладонь, - вот их пять и большой с мизинцем стоят далеко друг от друга. Но все пять взаимодействую связно, и зависят друг от друга. Раз. – Загнул указательный, средний и безымянный, - и их осталось двое.
    - Они так же далеко друг от друга.
    - Да! Но теперь никто не стоит между ними, и они нуждаются друг в друге еще больше.
    - Неудачный пример, это лишь означает, что я должен быть рядом с ней, что я и так… - парень замолчал. Проговорив это, он, наконец, понял скрытый подтекст в словах друга.
    - Вооот. Вижу нащупал то о чем я пытаюсь тебе объяснить.
    Официантка принесла еду. Овсяную кажу и «мясную» тарелку.
    - Амин, тебе этого не понять, даже мысль о подобном союзе кощунство!
    - Потому что ты слуга, а она Госпожа?
    - Да.
    - Да что ты так вцепился в эту рабскую идеологию?! В конечном итоге она девушка и ей не чужды подобные эмоции. Тебя никто не осудит, - голос мужчины еще более огрубел, будто он отдавал приказ, - если ты признаешься ей в чувствах, если переступишь через себя, через свое забитое рабское эго, то кто знает что случиться дальше? Между вами, да и вокруг вас нет никого кто бы сказал, что твои действа неправильны. А она? А что она? Её ответ для нас с тобой загадка.
    - Госпожа имеет право убить меня за подобное.
    - Эрик, - снисходительно посмотрел на вконец сникшего парня, - твой предел, как и мой практически не достижим. Максимум что она сможет, это превратить несколько дней твоей жизни в сущий ад. Но согласись, у нее нет ни времени, ни сил на подобное. Забудет или просто оставит как есть. А мысль о том, что ты не решился, будет терзать тебя гораздо больше и глубже.
    - Амин, в твоих словах есть смысл.
    - Конечно, есть. А на секунду представь, что будет, если она ждет твоего признания, боясь, как и ты, из-за своей идеологии начать подобный разговор? Может быть, вы уже давно могли бы быть вместе? Я имею в виду не только физически находиться рядом, но и духовно?
    Мимо их столика, прошла невысокого роста девушка в красном вечернем платье. Эрик заметил это машинально. Что поделать, все-таки он мужчина. Взгляд недолго держался на худенькой фигурке, но успел отметить, как не женственна походка – будто человек готов побежать в любой момент.
    - Да, возможно, ты и прав, - Эрик пододвинул тарелку с кашей, давая понять, что этот разговор лучше не продолжать.
    Амин надкусил кость и прежде чем ответил не испытывая никакого неудобства прожевал и проглотил:
    - Мальчик мой, я никогда не ошибаюсь в вопросах отношений.

Исида в отчаянье схватилась за край стола и, нисколько не задумавшись, откинула прочь. Металлическим градом детали осыпались на пол. Звон разбитого стекла. Драгоценный орган с глухим стуком приземлился на дальнем краю комнаты в углу. Стол пролетел добрых метра три и угодил прямиком в колбы с реагентами. Хлопок сжатого газа и стеклянная, жгучая шрапнель разлетелась повсюду, впиваясь в бетон, дерево, плоть. Эрик плечом выбил дверь и с одного рывка оказался рядом. Схватив Госпожу, грубо подмял под себя, прикрывая от опасности. Однако сейчас уже все прошло. Убедившись, что все в порядке парень откатился в сторону и помог аунту подняться. Та как кукла легко поддалась и застыла, не зная, что делать.
    - Иси…Госпожа? Как вы? Что произошло?
    - Ничего, Эрик, ничего…
    - Но как же, все это…
    - Ничего не произошло. Ничего!!! – Исида в сердцах размахнулась и оставила глубокую вмятину во втором столе, - Ничего! Они не работают! Ничего не работает!
    Голос сорвался на шепот и по щекам потекли слезы. Кутаясь в халат, девушка села, обхватив ноги руками. Раскачиваясь из стороны в сторону, она все шептала и шептала свои последние слова.
    - Но как, мы же, Госпожа, вы запустили Его? Наши тесты…
    Не ответила.
    - Почему сейчас? Работы лишь начаты, когда я смотрел вчера, было готово только тридцать процентов, - Эрик сделал неуверенный шаг вперед, - Госпожа, вы же помните, что по планам…
    - Нет никаких планов! Это все бред, - Исида вскочила и резко развернулась к нему лицом, - оно даже не смотрело на меня…ничего не работает!
    - Госпожа, мне кажется, вы ошибаетесь.
    - Я не могу ошибаться, - зло прошипела девушка и с размаху влепила увесистую пощечину. Эрик пошатнулся, но не отступил ни на шаг, - в моем деле не может быть ошибок. Все что я делаю верно и наверняка.
    Делая паузу между словами она хлестала из стороны в сторону не жалея сил. Голова парня дёргалась под немыслимыми углами. Тот гул, каким ознаменовывался каждый удар, означал лишь одно – Исида била с такой силой, что доставала до механизмов внутри тела слуги. Но неожиданно девушка замерла:
    - Я, я, я…я просто не имею права ошибаться, - прошептала она и качнулась будто от усталости.
    Эрик не говоря ни слова сделал широкий шаг вперед, оказавшись нос к носу к Госпоже. Не высокого роста она доставала ему только до ключицы. Он не знал, что должен был сейчас делать или говорить. Память услужливо всколыхнула события давно прошедших дней.
    «Просто будь рядом с ней. Особенно когда ей будет очень тяжело» - слова Амина как клеймо высекались буква за буквой на мыслях. Он здесь. Он с ней. Но слуга не посмеет делать хоть что-то без разрешения Господина. Исиду трясла крупная дрожь. Лицо серебрилось от слез. Несколько ярких ручейков стекали по шее вниз.
    - Мои ошибки стоят слишком много.
    Девушка лишь коротко взглянула перед собой, и ей на мгновение показалось…эта серая, будто мертвая кожа, широкий мускул…Энума. Повинуясь порыву, она ткнулась лицом в грудь парня и закрылась ладонями. Внутри у Эрика все оборвалось. Мысли и чувства застыли в холодном страхе. Каждую ночь он молил божественного кузнеца Гефеста об этом мгновении. Он верил, но невероятно боялся, что оно когда-нибудь наступит. Его Госпожа, великолепие инженерной мысли сейчас так беззащитна и ищет утешения в близости. Пуская и такой неловкой. Эрик порывисто поднял руки, посмотрел на них и все-таки решился. Сведя их крест на крест, он крепко прижал Госпожу к себе. Как оказалось, это было последней каплей. Где-то внутри надломился хрупкий, невидимый стержень. Исида судорожно вздохнула и разревелась в голос. Ртуть нескончаемым потоком полилась по коже, путалась в длинных волосах, впитывалась в одежду. Эрик лишь стиснул зубы, понимая, что сейчас все что может, это просто быть рядом. Прижавшись щекой к уху Госпожи, он зарылся лицом в бронзовые волосы.

- Госпожа, ваше лицо!
    Девушка резко отвернулась и даже попыталась прикрыться рукой, но Эрик, вопреки прежде всего себе, грубо схватил за плечо и развернул. Взгляду представала ужасающая картина. Вся серая кожа была сплошь покрыта рубцами и черными пятнами. На левой щеке она прохудилась настолько, что уже невооруженным глазом было видно мышцы и металлические зубы.
    - Гефест, что с вами? Госпожа, вы только посмотрите, - бросился было за зеркалом, как аунт дёрнула его обратно.
    Прижавшись к широкой груди, она подняла взгляд вверх.
    - Все в порядке. Я знаю об этом. Не волнуйся.
    - Но как же, вы только поглядите, ваша плоть, она…она умирает, почему, как вы, зачем же вы молчите?
    Исида лишь грустно улыбнулась. Одно из темных пятен от такой простой эмоции треснуло. Получившаяся рваная рана с черными краями даже не кровоточила.
    - А что ты можешь, Эрик? Это уже не важно, поверь.
    - Госпожа! Как вы так можете говорить, вы просто не видите этого, ваше прекрасное лицо…
    - Нет. Ты не прав. Не только лицо. Все. Все мое тело умирает. Органы, кожа, мышцы, все.
    Новость пронзила парня как молния. Мысли испуганно расползлись кто куда. Осталась только тишина. Мертвая тишина.
    - К-к-как... – только и смог произнести.
    - Ты спрашиваешь как? Все просто. Все живое имеет своё время. Мои часы бегут последние круги.
    - Г-госпожа, но вы же аунт, вы не можете…состариться. Это невозможно. Ведь они жили тясячалет…
    - Замолчи, - Исида приложила ладонь к губам парня, - просто прими это как факт.
    Скользкая мысль ужом просочилась сквозь образовавшийся затор и впилась в затылок. Что-то было не так. Вся дикость ситуации просто не укладывалась в голове. Исида, аунты, десятки лет без единого признака старения, мертвая плоть, серая кожа. Тут его осенило. Кожа. Эрик перевел взгляд на пальцы у его губ. Измазанные в масле и искусственной крови они поблескивали в тусклом свете ламп. Дрожащими руками Эрик взял ладонь девушки. Холодная. Исида не шевелилась. Парень провел ниже к запястью и с ужасом отшатнулся. Девушка неотрывно смотрела ему в глаза, ожидая.
    - Г-г-госпожа, в-ваши руки…
    - Нет, Эрик.
    Исида медленно завела руки за спину, растягивая защитный фартук. Пояс халата, пуговицы, тесемки белья. Слуга вздрогнул и отвернулся, как тут же услышал:
    - Не отворачивайся. Посмотри на меня!
    - Нет, я не могу, мне нельзя.
    - Я прошу тебя, повернись.
    - Я не смею…
    Неожиданно голос девушки изменился. Холодный и жестокий он прогрохотал, казалось, в самых потаенных глубинах парня:
    - Я, Исида Элиш, приказываю тебе, раб, обернуться!
    Эрик развернулся и упал на колени, низко склонив голову. Перед собой он увидел всю одежду девушки, лежащую у ног.
    - Посмотри на меня.
    Ни смущение, ни благоговейная вера в непорочность Госпожи, ни какое другое чувство не могли справиться с повиновением. Стиснув зубы, он поднял взгляд. От увиденного его полумеханическое сердце забилось в разы быстрее. Он сразу все понял. Ужас от осознания сковал как ржа. Красные глаза Исиды с превосходством и ненавистью смотрели на него сверху вниз. Девушка не прикрывалась – обе руки были заведены за спину. Этого и не требовалось. Прекрасное стройное тело от пяточек к коленям, от поясу, к животу, груди и, наконец, к шее тускло поблескивало на свету. Металл. Сплошной. Гладко отполированный, серого цвета. Широкие листы на прямых участках, более мелкие на суставах и сгибах в которых виднелись многочисленные провода и силиконовые соединители. Заветного лона меж ног и сосков на груди не было. Торс аунта был похож на купальник. Исида выставила вперед ногу. Без единого шума гибкие спицы на голени, под коленом и у бедра сократились и снова скрылись под пластинами.
    - Скажи, что ты думаешь!
    - Я ничего не понимаю.
    Исида прошлась в сторону. Эрик неотрывно наблюдал за работой механического тела. Как плавно и точно меняют своё положение шестеренки, открываются и закрываются панели.
    - Это вы сделали?
    - Да. – Девушка развернулась и вновь завела руки за спину.
    - Но что…
    - Мои органы утратили смысл. Моя плоть взбунтовалась против меня. День за днем она гнила, чернела и отмирала, доставляя невыносимую боль. Останки моих органов я оживляла снова и снова, заставляя их работать, а потом, - Исида сделала паузу, будто вспоминала, - а потом меня поразила простая мысль. А зачем я это делаю? Эти человеческие атрибуты такая мелочь по сравнению с тем, сколько я времени и сил трачу на них. И я заменила их.
    Эрик поднялся, на одно колено.
    - Госпожа, но вы же…вы убили ту часть себя, что была дана вам от рождения!
    - НЕТ!!! – Прогрохотала Исида, - я рождена металлом и я есть металл! Все остальное пустой звук. Вся эта человеческая частица лишь тянула меня вниз, останавливала в развитии, отравляла не только тело, но мысли и чувства. Я избавилась от нее. Выжгла как заразу, как сорняки на клумбе. Оставила лишь цветы.
    - Но так нельзя, вы, вы…
    - Что?! Говори!
    Парень сжал зубы, но не смог противиться:
    - Там, в кузне нашего рождения, под тоннами земли, в темноте мне преподавали уроки. Госпожа. Я идеальное оружие. Вся моя жизнь принадлежит аунтам. Все мои действия направлены только в служении высшим созданиям. Меня научили подчиняться. Да! – Эрик поднял голову, - Да я ваш раб. Но я не стыжусь этого! Меня научили подчиняться. И мне, - сделал несколько шагов к Исиде и указал на нее пальцем, - объяснили в чем разница между аунтом, высшим созданием, и механизмом, - ударил себя в грудь раскрытой ладонью, - механизм состоит из металла. Его плоть ничто, она не имеет для него никакого значения. Восемьдесят девять процентов. Это мой показатель. Именно таково мое соотношение. Я – механизм. Но вы, Госпожа, вы аунт!
    Исида никак не отреагировала лишь чуть опустила голову глядя исподлобья.
    - Создатель Энума даровал вам жизнь. Вы были идеальной. Человечная от рождения. Высший аунт! Вершина нашего общества! – Эрик воздел руки, после чего резко опустил, - и что же вы наделали…вы убили ту часть себя, что давала вам право называться аунтом.
    Лицо девушки передернула волна гнева:
    - Идеальной?! – Неожиданно зашептала, - Нет, Эрик. Только сейчас я приблизилась к этому понятию. – Повысила голос, - Та живая часть о которой ты так печешься лишь горькое напоминание о моей старой жизни. Она была моей проблемой и только сейчас я ясно осознаю это. Пойми же и ты, раб! – Исида подошла к нему и неожиданно аккуратно приложила холодную ладонь к покрытой щетиной щеке, - ты правильно сказал. Рождена человечной. Да. И чтобы стать идеальной мне осталось лишь убить в себе остатки жизни.
    - Так нельзя! Я, я не понимаю вас.
    - Пойми же глупый, аунтам даровали плоть, чтобы они научились чувствовать, понимать что значит «жить». Мне этого не нужно. Мои знания в этой области безграничны. Мне больше не нужно это мясо, - провела по щеке, - да, это металл. Но он чувствует как колица твоя щетина, рецепторы передают мне сигнал и мозг работает, так как должен. Просто поверь мне. Я живая. Но чтобы остаться такой навсегда мне нужно убить в себе жизнь.
    - Ваше рассуждение порочно. Вы делаете ошибку в расчетах. Жизнь это не то, что можно сымитировать или сыграть. Создавшие аунтов стремились увековечить её в творениях на веки. Потом появились мы - идеальный представитель их рода и идеальный механизм.
    - Любое существо эволюционирует. И мое развитие таково, нравится тебе это или нет. Таково мое решение принятое после десяти лет раздумий. И ты не сможешь его отменить, - прошептала, - уже поздно. Процесс не остановить. Я стану идеалом расы аунтов. Единственной в своем роде. Прародителем. Металлическим Богом с душой!
    - С душой? – Неожиданно перебил Эрик. – Вы сказали с душой? С чего вы взяли, что убив себя, она останется? – Парень приподнял ладони перед собой, - вы нашли душу? Какой-то орган отвечающий за нее? Как вы себе это представляете?
    Исида кивала на каждый его вопрос. Сразу было понятно, что для неё они не откровение и ответы уже известны:
    - Да, да, все знаю, не переживай. Повторюсь – я десять лет приходила к этому выводу. Поверь, есть столько «Если» «Почему?» «Как?» «Зачем?», которые ты просто не в состоянии сейчас у меня спросить, потому что не пришел к ним за десятки часов раздумья.
    Исида взяла парня за руки. Мягко и нежно, что несколько ослабило его уверенность:
    - Вывод такой простой на словах и так сложен в понимании, что я не знаю, стоит ли говорить или ты просто примешь на веру тот факт, что душа останется со мной.
    Эрик покачал головой:
    - Прошу, скажите.
    - Обещай хотя бы задуматься о нем, - наклонила голову пытаясь поймать опущенный в пол взгляд.
    - Обещаю.
    - Душа, она как рассудок и сознание. Она следует за телом, невзирая на свое состояние. Если тело погибнет, она исчезнет. Если рассудок и сознание посчитают тело пригодным, то душа так же сочтет его годным. Душа, рассудок и сознание, опуская условия, едины и неразделимы. Изменчивы, но неделимы.
    Механизм сжал холодные ладони и оттолкнул от себя. Не бросил, нет, лишь отвел в сторону.
    «ДИКОСТЬ!»
    - Госпожа. Как далеко это зашло?
    - Девяносто три процента. – С неподдельной гордостью произнесла девушка.
    Слуга выпрямился и широко развел плечи, гордо смотря перед собой.
    - Госп…Исида. Да, теперь я буду называть вас по имени. Исида, я не приемлю ваш выбор.
    Девушка угрожающе прищурилась.
    - Ты хочешь сказать, что уходишь от меня?
    Вопрос был так ожидаем, но все равно выбил всю браваду. Эрик молча смотрел поверх девушки.
    - Я не смогу без тебя. – Неожиданно громко произнесла она.
    Это уже было чересчур. Слишком много потрясений за один вечер. Парень отошел на несколько шагов.
    - Эрик! Мы столько лет провели бок о бок грезя одной мечтой. Не покидай меня, когда до нее осталось пара шагов. – Исида замялась, - я не смогу пройти их без тебя, без моего верного слуги, для которого все это сделано. Можешь не верить мне, но если бы не ты, я бы и не решилась…
    Он развернулся к бывшей Госпоже спиной. Девушка подалась вперед, но остановила себя. Да или нет. В такие моменты она знала, что должна стоять на своем и не давать волю чувствам. Молчание затянулось. Каждая минута тяжело била о холодное сердце, но решения принятые Гранатом нельзя оспорить – его приказы как табу. Нет, они приняты и выведены аунтом. Приоритет их для мимолетной мысли, для тела, гораздо выше.
    - Даже после того что узнал, я не смогу предать вас Исида. – подал голос Эрик, - Вы мой маяк в этом море боли и страданий. Всегда стремился к вам. Ни разу не потерялся рассудком только потому что ваша рука жестко вела меня вперед. Как порочно рассуждение приведшее вас к подобному результату. Но познать «жизнь», пустой звук для рожденной человечной. Чтобы стать матерью целой расы тех, кто лишен души, вам придется пройти обратный путь и познать холод и бесчеловечность, понять их страхи, их страдание. Только так вы сможете быть для них матерью. Только так, вы сможете дать им жизнь и даровать…души.
    - Эрик…
    - Я не предам тебя. Исида. Я… - парень замялся, но все же сжав кулаки, но все так же не поворачиваясь, выпалил, даже скорее крикнул, - я люблю тебя! - Исида дрогнула. На лице девушки не отражалось ровным счетом ничего, но в голове произошла настоящая буря.
    Цифры и мысли смешались воедино рождая причудливый коктейль реакций, алгоритмов и чувств.
    «Да! Да! Я тоже люблю тебя! Я боялась признать» - кричало все внутри.
    «0000000000001110000010100110000000000011» - вторил гранат обрывая мысли и здравый рассудок.
    Исида сделала шаг вперед, протянула руку. Лишь дотронуться, привлечь внимание и сказать эти три слова…Ладонь сжалась в кулак. Металл заскрипел от того, с какой силой это произошло. Отвернулась. Гранат уже просчитывал новые алгоритмы. Вся сущность напомнила вывод:
    «Помнить о своей цели»
    Все происходящее заняло не больше секунды. Эрик лишь перевел дух и продолжил. И в тот момент, когда он сказал следующее слово, навсегда умерла одна надежда в двух сердцах:
    - Не смея даже надеяться на взаимность, как раб я шел рядом с вами все это время. Я верил в то, что верите вы. Поднимался сам и поднимал вас, когда казалось все уже кончено. Я не аунт. Моё существование и мироощущение не принадлежит числам. Я все решаю сам. Вы не аунт. Сейчас вы механизм, который хочет добиться максимума. Но я меняю свою программу на ходу, потому что у меня её нет – вы Высший Аунт! Королева! Металлическая Богиня с душой!
    Эрик резко развернулся и упал на одно колено:
    - И я клянусь в верности и вечной любви к вам, пока ржа этого мира не остановит моё механическое сердце.
    Исида знала, что должна ответить. Слова уже давно были придуманы и собраны в нужное предложение, но так не хотелось. Все что осталось человеческого в этом теле сопротивлялось до последнего. Но все же, спустя минуту молчания она произнесла:
    - Я принимаю твою верность. Готов ли ты окончательно решить мою судьбу, перейти на новый виток развития и, наконец, исполнить наше предназначение?
    - Да…Исида.
    - Оставшиеся семь процентов это моя голова. Все готово и разработано. Но я не могу совершить замену сама. Нуждаюсь в твоей помощи, но а ты, в помощи Амина. Он поддержит твою руку там, где она дрогнет, усомнившись в верности принятых решений. Готов ли ты убить во мне жизнь?
    «Скажи, нет!» - кричал слуга.
    «Скажи, нет…» - взмолила Госпожа. Гранат дрогнул от такого посыла. Мгновенные корректировки и он вывел всю сущность и цели в одну точку, в значение одного слова. Ни он, ни она не могли сказать его. Сейчас решение должно было прийти извне, - «Молю, нет»
    - … - Эрик поднял голову и, глядя в красные глаза со слезами в голосе и душе произнес, - Да.

Все консоли пустовали. Ни одна команда не выполнялась и не создавалась. Даже поле, отмечающее абсолютно независимые от аунта процессы молчало. В металлическом холоде и пустоте лишь одно могло создать жизнь. Одна фраза могла стать толчком к завершению развития, достижению идеала. Несколько букв, означающие рождение истинно-высшего аунта. Появлению металлического ветра в безжизненной пустоши, который возродит свою расу, во что бы то ни стало. Все консоли пустовали. И все же на самой маленькой, незаметной, если не знать где она, в самом центре, погребенной под другими и невидной во время их вечной работы, зажглось:

«Я - Исида»

У входа в ночной клуб как и обычно собралась большая толпа. Матерый детина, гордо именующий себя «Фейсконтрольщик» с двумя вышибалами подручными загородили широкие двустворчатые двери так, что нужды в каких-то стойках-заграждениях не было ровным счетом никакой. Яркая вывеска, в отсутствие каких-либо фонарей на улице была единственным источником света. На самом деле хозяин клуба без каких-либо разрешений просто спилил их. Попеременно подсвеченные всеми цветами радуги тусовщики, что парни, что девушки, выглядели как-то по особому. Точно не как люди. Хитрый ход – дополнительный пиар. Трех этажного здания не доносилось ровным счетом ни одного звука. Звуконепроницаемая обшивка – обычное дело для подобных заведений. Однако у входа, под потолком были установлены два слабеньких динамика играющих легкую, негромкую музыку. Завлечь, создать нужное настроение, не дать толпе заскучать в ожидании своей очереди на осмотр «Великим Фейсконтрольщиком». Именно таким он себя считал. Естественно детина нисколько не стеснялся каждому сомневающемуся повторять этот факт и доказывать не только словом, но и … делом. Располагаясь неподалёку от центра города клуб не знал отбоя от посетителей. Не сказать, что он был особо высокого класса – просто пускали почти всех и цены были на порядок ниже раскрученных заведений. Но самую большую популярность этому месту приносил невероятных размеров танцпол. Тем кто первый раз попадал внутрь, даже казалось, что кроме него и барной стойки по всему периметру там больше ничего и нет. Толпа неодобрительно загудела – на улицу вырулил внушительных размеров грузовоз. Мощные ксеноновые фары разгоняли полумрак, от чего люди непроизвольно щурились. Машина вкатилась одним колесом на тротуар и медленно поехала вперед. Как бы кто ни был недоволен подобным, а все равно приходилось отходить в сторону, чтобы не попасть под чудовищных, почти с половину человеческого роста колеса с литыми колпаками. В длину фура оказалась ничуть не менее внушительной чем в высоту. Послышался скрип тормозных колодок и она остановилась. Хлопнула дверца. Спортивного телосложения водитель в красной джинсовой куртке размера на два, если не три меньше чем нужно было, на голое тело и черных брюках заправленных в высокие армейские сапоги, не спеша обошел кабину. Любопытные подошли чуть ближе. Несколько парней, будучи уже в несколько подвыпившем состоянии нисколько не стесняясь вышли вперед:
    - Эй, мужик, ты ничего не спутал? Тут люди стоят, а ты тут со своей калымагой.
    Ответа не последовало, что естественно разозлило молодых. Водитель тем временем дошел до середины прицепа, который расположился точно напротив входа. Охрана, раздвигая толпу как ледокол, пробилась на пустующий пяточек.
    - Мужик, ты меня не слышал что ли? – Вновь подали голос ребята.
    - Эй, молчи там, а то, это, ну ты понял, - главный обернулся к нарушителю спокойствия, - ты тут, это, парковаться нельзя.
    Парень развернулся и оценивающе смерил говорившего взглядом пугающих абсолютно красных глаз. Подняв руку в успокоительном жесте, он наконец нащупал на днище, то что искал и вытянул трап. Связанные механизмы зашумели и часть стенки отъехала в сторону, образовав проход. Из машины вырвались несколько клубов иссиня-белого тумана. Подошедшие достаточно близко зябко поежились от холода. Правда этот эффект достаточно быстро сошел на нет. Из темноты, тяжело ступая по деревянным доскам вышла худая фигура в покрывшихся легким инеем доспехах.
    Как и у водителя, красные глаза обвели собравшуюся толпу.
    - Это, ты главная что ли, это, тут нельзя… - амбал неожиданно замолчал.
    Девушка сжала металлические кулаки и стряхнула белую корку. Воздев руки в подавляющем жесте она крикнула:
    - Приветствую вас, люди! – Толпа сперва испугано замолчала, после чего прокатился шепот непонимания и даже откровенные смешки, но говорившая, по всей видимости, не замечала или просто игнорировала, - меня зовут Исида! Позвольте познакомить вас с моими детьми!

Приятный женский голос затянул высокую ноту, оканчивая песню. Скрипки едва могли пробиться сквозь остальной аккомпанемент. Тяжело бухали басы. Два гитариста, войдя в азарт играя одну мелодию время от времени солировали или импровизировали отходя от основного мотива. Расположенные по углам колонки в купе с круговой стойкой в центре танцпола разносили музыку по всему помещению, не оставляя ни шанса сохранить слух, для непосвященного. Толпа билась в экстазе. И хотя это была лишь запись, народу нравилось. Уставшие прыгать и дергаться под музыку, отходили к барным стойкам, где целая армия в черных футболках с логотипом клуба вела успешный бой с жаждой, восполняя энергетиками силы ослабших. Заводной диджей стоя аж на двух стульях, чтобы хоть как-то возвышаться над аппаратурой крутил пластинки и неизменно радовал публику каждым своим выкрутасом. Не раз и не два ему приходилось вести ночи. Настоящий профессионал. Веселье не прекращалось ни на минуту. Весь первый этаж и балкон второго были заполнены битком. Рассчитанный на три тысячи человек зал явно был мал для такого количества народа. Но разве это кого-то волновало? Танцуй, веселись! Песни плавно переткали из одной в другую и в данный момент абсолютно никого не заботило ни происходящее снаружи, ни завтрашний день. Люди пришли отдохнуть. Узкая дверь, максимум на двух человек, отъехала в сторону. Вход в клуб соединялся с внутренними помещениями длинным темным коридором с неоновыми лампами. Так не оставалось ни шанса, что кто-то на улице, не заплатив, сможет услышать музыку. Толстая дверь легко откатилась в сторону впуская новых посетителей. Эрик вошел первым и нисколько не стесняясь оттолкнул налетевшего на него спиной парня. Когда тот развернулся с криком «Эй, ты чего?!» двинул ему в челюсть. Несколько ребят, видимо друзья осевшего на пол драчуна бросились было на обидчика, как из-за спины механизма показались еще двое мужчин, ничуть не меньшие по габаритам. Танцующие как смогли расступились от опасной троицы. Ребята подняли поверженного товарища и извиняясь отошли в сторону. Исида вошла в помещение нисколько не боясь, что кто-то посмеет дотронуться до нее или преградит путь. Последней вошла Девятая и захлопнула дверь. Время от времени распихивая толпу группа продвигалась к центру к диджейской стойке. Обычное дело. Хватает сил – никто не запрещает тебе пройти к самому веселью, а не топтаться у входа. Но Исиду не интересовала музыка. Подойдя в плотную к лестнице аунт с неприязнью обнаружила, что та высотой ей почти по шею. Эрик и Девятая поспешили исправить оплошность. Механизм присел на колено у стенки, в то время как девушка сложилась в низком поклоне рядом с командиром. Отказавшись от протянутой руки Исида поднялась по «ступенькам». Диджей сперва бросил взгляд на гостью, после чего развернулся всем телом, понимая что не один на стойке. Толпа неодобрительно загудела, призывая незнакомку исчезнуть.
    - Йо-йо, красавица, - приглушив музыку парнишка затараторил в микрофон, - ты чего тут? Никак решила станцевать для нас?
    Из зала раздались одобрительные возгласы и свист.
    - Вы только посмотрите как она одета! Настоящая воительница! Вот эта фигурка, эй, детка, не стесняйся, поднимайся сюда.
    Исида никак не реагировала, но неотрывно смотрела за кривляющимся парнем. С одного рывка Эрик запрыгнул на стойку, оказавшись в двух шагах от Госпожи. Обогнув её он направился прямиком наверх. Прямо туда, куда указывал диджей.
    - Йо-йо! Дамы и господа, да у нас тут парочка танцоров. Только посмотрите на бицепс этого парня!!! Девушки, я думаю вы будете довольны, уф, - картинно замахал ладошками, - если бы я был девушкой, непременно бы захотел узнать что у него там в штаниш…
    Эрик выбил микрофон и он с режущим слух звуком упал на пульт. Парнишка испугано отшатнулся, глядя прямо в красные глаза ставшего неожиданно таким грозным человека и даже попытался было бежать, но его грубо схватили за пропотевшую футболку и притянули обратно. Исида, чеканя шаг, поднялась следом. Подобрав микрофон аунт запрыгнула на пульт. Аппаратура протестующе заскрипела под металлическими ботинками, но выдержала. А вот диджей нет. Запричитав о стоимости он попытался кинуться на нарушительницу, но Эрик, легко сломил сопротивление, заломив ему правую руку за спину и схватив за горло. Толпа замолчала, со смешанными чувствами следя за происходящим. Сразу с нескольких сторон к центру пыталась пробиться охрана. Исида взглядом обвела собравшихся и прошлась по пульту вперед, встав на самый край.
    - Приветствую вас люди! – Вновь вскинула руки в подавляющем жесте.
    Как и на входе толпа отреагировала неопределенно, не понимая чего ожидать.
    - Позвольте представиться! Я Исида! Ваш металлический ветер перемен!
    Многократно усиленный микрофоном механический голос звучал особенно дьявольски.
    - Я и мои дети, хотим устроить для вас увлекательнейшее представление. Хотите в нем поучаствовать?!
    Теперь реакция была более однородной. Согласно и расслабленно загудев, толпа уже стала настраиваться на веселье. Охрана приостановила свой ход и достала коммуникаторы, видимо уточняя.
    - Знакомьтесь, - хромированная ладонь указала поверх людей на выход, - Девятая.
    Сразу несколько светильников поймали застывшую у двери девушку. Исида продолжала и на этот раз перевела внимание на черный выход.
    - Мой сын, Адам.
    Люди приветственно закричали, но парень, как и сестра, перегородивший вход не подавал и виду. Несколько человек, почуяв неладное стали подниматься на второй этаж к единственному оставшемуся выходу в служебные помещения.
    - Главное действующее лицо на нашем празднике, - Исида воздела руки, указывая наверх, - Амин!
    Скрестив руки на груди мужчина на проволоке свисал с потолка. Болезненно серое лицо не выражало ровным счетом ничего. Зрители в восторге от спецэффектов взревели.
    - Этот человек полон боли и он готов поделиться ею с вами! – Странная фраза лишь добавила азарта. «Давай!» доносились крики из одного угла, «Покажи нам все что умеешь!» вторили в другого. Исида, с трудом сдерживая эмоции оскалила острый ряд клыков и повернулась к телохранителю:
    - А этой мой личный помощник, Эрик, мастер своего дела! И сейчас он начнет наш праздник!
    Механизм толчком подвел диджея вплотную к пульту.
    - Да начнется веселье! – Исида вскинула руки, отпустив микрофон. Толпа вторила.
    Эрик сжал руку на шее парня и, не прикладывая ровным счетом никаких усилий вырвал кадык. Совсем немного крови брызгами достигли первых рядов. Хрипя разорванным горлом парень рухнул на аппаратуру. Быстро натекшая лужа закоротила провода и музыка оборвалась. Люди застыли в замешательстве. Неожиданно, визжа как свинья, над ними, поднялась какая-то расфуфыренная девчушка. Ленты колючей проволоки обвились вокруг торса, шеи, конечностей – всего за секунду модница, обратившись кровавым дождем оросила все вокруг. Требуха полетела на пол. И хотя музыка прекратилась, тишина не наступила. Исида наслаждалась нарастающей песней ужаса и агонии. Все новые и новые жертвы поднимались вверх. Ленты, молниеносно обрушиваясь с потолка и возвращаясь, калечили не разбирая. Как бумага порвалась нога чуть выше колена, и мужчина рухнул на пол. Обезумевшая от страха толпа тут же затоптала его насмерть. Сейчас притон веселья напрочь лишился, какой либо организованности, сострадания и помощи ближнему.

Неожиданно связь оборвалась, и дверь отъехала в сторону. Эрик разложился в щит, прикрывая Госпожу. Та выпутывалась из проводов переговорника, на проверку оказавшимся очень простым устройством.
    - … убытки.
    Грохот выстрелов перекрыл испуганные крики мужчины. Прячась за перевернутыми столами охрана не давала и секунды передышки. Однако Эрик спокойно выдерживал все. Ни одной вмятины. Оценив сложившуюся обстановку Исида открыла специальные пазы на руках. Краем глаза заметив, что она делает, парень отпрыгнул в сторону. Пули, не добравшись каких-то пары сантиметров, повисли в воздухе. Широко разведя руки, аунт чуть согнула и приподняла правую ногу. Приняв гордую осанку, она не сильно топнула и резко махнула вниз, попытавшись свести ладони. Нарастающее магнитное поле, повинуясь, собрало все металлическое, что было в комнате к центру. Прижатая столами к креслу, больше похожее на трон, охрана перестала стрелять и лишь сдавленно хрипела. Исида усилила напор, сведя ладони. Послышался хруст. Ясон заверещал от боли и запричитал:
    - Нет, нет, прошу, я заплачу, бери что хочешь…
    - Смерть мясу! – Крикнула в ответ и, перевернув, сцепила пальцы в подобие шарика.
    Конструкция из людей и мебели так же повернулась и чуть приподнялась, приняв ту же форму. На лице аунта, как и всегда не отразилось ни одной эмоции. Небольшое усилие и кровь залила маленькое помещение. Эрик отвернулся. Его тошнило.
    - Пусть так и останутся. Не надо их грузить. Мы и так собрали богатый урожай.
    Девушка резко развернулась и пошла на выход.

На осуществление большей части планов Исиде понадобиться пятнадцать лет. Она станет Металлической Богиней, матерью целой расы. "Сбор урожая" будет продолжаться до тех пор, пока правительство не создаст "Черную стражу". Стоит сказать, что эти "стражи", зомбиподобные солдаты, будут созданы на основе технологий Исиды по программированию и имплантации. Однако аунт за эти данные получит экземпляры биологического оружия, вируса, с благодаря которому сможет оживить своих "детей".
    У Исиды будет много детей, однако большая часть погибнет при первом масштабном сражении за власть на Земле. Проиграв, спасая в первую очередь детей Исида улетит к звездам.
    Она вернется через несколько лет с детьми из звездного металла. Она снова попытается подчинить "Мясо".
    Исида погибнет от собственных сил. В попытке удержать подбитый корабль-лабораторию, где созревали биологические элементы аунтов, магнитным полем, она надорвется и поле выйдет из под контроля.

Эрик будет верен Исиде на протяжении всей оставшейся жизни. После первого поражения, среди холода космоса и звезд, он модифицирует себя. Он превратит свое тело в боевой скафандр для маленькой, по сравнению с детьми, Исиды. Он потеряет себя и будучи раненым в бою не сможет вернуться в исходное состояние. Он так и останется раскуроченными останками скафандра.

Адам и Девятая не увидят восхода расы аунтов. Адам, первый сын, обладал уникальным кубом. Его мышление уникально, логика непостижима даже Исиде. Это и приведет его к простому выводу "Мама, когда рядом с тобой нет Эрика, ты безоружна. Твой небольшой рост и отсутствие оружия главная проблема нашей миссии. Ты не можешь быть нашей Богиней."
    Девятая, первая дочь, согласиться на попытку переворота и нанесет удар в спину Исиды, в сердце, пронзив её насквозь.
    Первые творения, будущие приемники, будут убиты матерью на месте.

Останки расы аунтов, после падения матери, рассеяться по планете и история больше о них не услышит.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    конец?.... жалько...хотя я толком их и не читал (неохота мне читать, гоменасай(((((

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    конец?.... жалько...хотя я толком их и не читал (неохота мне читать, гоменасай(((((
    Да пожалуйста. Я никого не заставляла читать, так что не стоит извиняться.
    Да, это конец именно цикла текстов "История аунтов". Дальнейшее развитие они получат только в рассказах про Лину Нерин, но их я выкладывать не собираюсь.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста. Я никого не заставляла читать, так что не стоит извиняться.
    Да, это конец именно цикла текстов "История аунтов". Дальнейшее развитие они получат только в рассказах про Лину Нерин, но их я выкладывать не собираюсь.
    Эх, вообще не собираетесь? Надо соборать все ваше запихнуть в мобилу и на уроках прочитать)

Эх, вообще не собираетесь?
    Возможно отдельные фанфики или просто оторванные от основы тексты на определенную тематику. Как я поняла, я пишу слишком много для форумного читателя, а для ценителей я делаю слишком много ошибок - так что ничего более масштабного чем История Аунтов на форуме я не покажу.

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Печально, что всё закончилось именно так. Хотелось бы увидеть величие расы аунтов, но... "Могущество обрёл он Бога, но не обрёл умения творца". Жаль, очень жаль.
    Дело, вероятнее всего, не в объёмах текста, а в том, что большая часть читателей на этом форуме ожидает увидеть фанфики именно по аллодам. А заметив нечто "странное и непонятное", пожимает плечами и не читает. Ошибки далеко не самое страшное. Было бы у автора желание их исправлять, а в интернете найдётся масса разных статей на около писательскую тематику, которые помогут в совершенствовании.
    А где-нибудь можно почитать другие ваши произведения, которые не будут показаны на форуме?
    Воинствующий адепт Розенталя.

А где-нибудь можно почитать другие ваши произведения, которые не будут показаны на форуме?
    Да, пожалуй. Это можно сделать на другом форуме =)
    http://drawanime.borda.ru/?0-10-0
    Я уже рассказывал про этот форум. Мой персонаж "Лину и Ко". Соответственно смотрите темы с этим "именем" в заголовке.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Пост N: 2166 ААААА мой моооозг... 60640 знаков... Скажите, если не трудно, с какой скоростью вы печатаете? мне лично придеться потратить не час и не полтора чтобы столько напечатать, причем если сразу с готового текста, а амт еще придумывать, обдумывать... АААА мооозг

Империя Доброволец Империи ycupto на пути к лучшему
    Шикарная история, жаль что она сдесь окончена...

Новобранец GrigorievSergei98 на пути к лучшему
    Шикарно ))

Ответить в теме

Ваши права