Кстати, для меня в этом году праздником будет лишь патч.Уж больно там все интересно сказано.Про подарки мне больно думать.Если каждому нубу выдадут ОДИНАКОВЫЙ маунт (не дай бог еще и красивый),то все это нубье будет кататься именно на этих "подарках".Для меня маунт - это в первую очередь средство самовыражения.А как средство передвижения?Использую очень редко.
Насколько я понял, информации о месте проведения вечеринки и сроках выхода патча еще нет?? Чтож, печально!!
Скорее всего имеется ввиду конкурсы на вечеринке, в прошлом году победителям давали фул сет 9-тых рун или белогрива.
Символ избранного давали всем кто был на вечеринке.
Скорее всего так же будет и в этот раз, только теперь победителям конкурсов будут танки и каждому дадут по новому окрасу на коня
Зы: Как же за год белогрива обесценили![]()
welldotru, какого типа конкурсы были, не поведаешь ?![]()
Это был фул-сет 5-ых рун.Скорее всего имеется ввиду конкурсы на вечеринке, в прошлом году победителям давали фул сет 9-тых рун или белогрива.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Хочу символ избранного получить как нибуть в игре
Хочу уже анонсирования даты =3 .
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Вы конечно извините, что я вмешиваюсь в пространство закрытых форумом людей, но помимо этой темы есть масса поисковиков: гугл, яндекс, маил, рамблер, яху ...насколько я знаю в 2010 году ДР АО праздновалось 14 октября, думаю у каждой игры ДР не изменяется... или она бессмертна, имхо
А религия не позволяет узнать точную дату рождения АО в Википедии? 14 октября так-то. 24-го числа - был релиз,но не день рождения.Это вообще 2 разные даты.
tuborg2319, Lanstay, не ищите в аллодах логики - её нет: начало ОБТ - 1 октября, свободная регистрация - с 15 октября, прошлый юбилей... 21 октября. Дата определяется только моментом установки патча, и именно это число всех интересует.
Согласен,логики в Аллодах нет.Но тогда повторюсь словами tuborg2319 -а . День рождения - это один день.Прошлый день рождения был http://allods.ru/news.php?article=676 .Сам релизный патч вышел позже.Но на этот раз нам обещали выпустить патч именно ко дню рождения.Кстати не забываем это лето,когда июльский патч вышел в августе.
Из представленных тобой чисел - разумное только второе.В свет для игроков она вышла именно 14(15) октября.Т.е. именно с этого момента в игру мог играть любой желающий.Ты бы еще предоставил дату начала ЗБТ.Тоже ведь тогда игра родилась.
Lanstay, да др ао 14, но вот то что вечеринка будет в тот же день.. эм тебя не смущает тот факт, что в прошлом году билеты начали продавать за 2 недели до самого события? а теперь сравним с календарем др 2011 - до др считанные дни, а мы еще не Бум Бум...
Пашкин, без паники
25 наверно ^_^
Это основной вопрос который беспокоит всех.
День рождения как я понял, праздновать будут примерно от 14 до 23 октября.
День рождения АО 21 октября. Неужели так трудно открыть wikipedia и прочесть.
Уррааааа!! ДР Аллодов!! Новые костюмчики,бантики,платочки... мб наконец моему вару и "крепкий орешек" починят,который через 16 секунд убивает моего персонажа хоть как ты не хилься и водку припивай? ))
Хотя не... 2 месяца почти с тех поддержкой переписываюсь и безрезультатно хД
Баги починили бы-вот лучший подарок!
Кстати,правда,или нет,что теперь оборудку на корабли можно будет ставить за копейки? Если правда-вообще ЛОЛ! Сколько денег вбухано на а3 оборудь,а теперь получается,что зря... дорогое обесценивать ай как не хорошо!
Где День Рождения? Т_Т
В Москве на мэйле уже наверное начали праздновать
Видимо руководство проекта еще не приняло окончательного решения, косаемо подарков, вечеринки и т.д.
Сама вечеринка будет 25+ числа, так как конкурс где билеты выиграть можно 25ого кончается
Офф: как же на форуме отаку много...
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
ну так нельзя. хотя бы что-то написали...((( а то сидим все в непонятках(