смешно выглядит. сначала один не появлялся в игре терь второй отказывается. вобще не вижу сложности провести 10минутный бой. я думал у топ игроков есть 10 минут свободных.
смешно выглядит. сначала один не появлялся в игре терь второй отказывается. вобще не вижу сложности провести 10минутный бой. я думал у топ игроков есть 10 минут свободных.
Не видишь - это твоя проблемаУ Жабы была возможность по льготному тарифу
Раз не захотел - за простой придется платить. Так что, ты не верно истолковал пост - я не прочь пвп и никогда против не был (тем более с этим болоболом), ток терь Жабе и его баблокоришкам придется заплатить за мое время (10 минут топ игрока) гораздо бОльшие деньги) Причем в одностороннем порядке=))) Может тогда он научится отвечать за слова и не опаздывать) Будем бить по самому больному месту - по кошельку) Ищи жаб) Пытайся заинтересовать))))
ПС: кстате, Жаб предсказуем как грабли) так и думал что напишет че то в стиле"уууууу засссал") Плати бабло в кассу).
Последний раз редактировалось DarthWeider; 11.10.2011 в 13:09.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
тада нафиг вобще приглашать на дуэль или на нее соглашаться. вот поглядите все со стороны. люди уже ржут небось от этой ситуации. не хочешь ддуэль отказывайся или не предлагай. ремс бесплатно дуэлится. ниче не постарел вроде живее всех живых.
Что касаемо "топ игрока" выдержка из гильдейской флудилки:
[14:58:27] Дарр ди Фокс: Баграмир и Новохуд vs я Мира... победа была за нами...
*Дариель и Мирантила в катакомбах*
Все что касается остального, Багр, выше твоих отмазок было мое предложение провести бой сегодня вечером.
Так что:
[IMG]//i31.fastpic.ru/big/2011/1011/3f/85f7f97f0892299a648d297ebdf5933f.jpg[/IMG]
Ты нуп и опозорился. Второй раз.
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Последний раз редактировалось DarthWeider; 11.10.2011 в 13:25.
заканчивайте уже фарс.назначите в теме время на неделе и кто не придет на дуэль сразу назначается проигравшим. никакая отмазка не проканает. не пришел = струсил.
Т.е чувак мнет йайца четыре дня, решает свои вопросы, а я его должен ждать? Эт че за подход такой? У меня тоже есть семья, работа, в конце концов даже тут в игре есть обязательства(норма авторитета, налог, ГД) - с какого фига я должен нести потери? И как согласовать, если он постоянно оффлайн? Ну я понимаю день, ну два - но эт вообще первый раз на моей памяти, когда больше чем пол недели чувак очкует и прячется. Пусть оплатит (раз уж у них там так принято в ги) деньги и я с удовольствием с ним подуэлюсь. Но ведь тогда ему точно придется придти на дуэль - а тут как раз косячок, ссыкливо)
а вы без чужой помощи помоему не решитесь.
вашу дуэль уже ждут все кто в эту тему заходят. даже ради просто интереса. будет ли она или нет
На форуме есть личные сообщения - не обязательно искать Жабко в игре. Пока все выглядит так, что ты сам уже избегаешь этого боя. Никто не заставляет тебя ждать его, договоритесь об удобном времени и проведите бой - сегодня или через неделю, я лично не вижу разницы.
- Багр, рейд в ГД ждёт, го уже!!!
- Не могу, ребят, Жабу сижу караулю, с силушкой богатырской собираюсь.
- Багр, ты какого чёрта дейлики вчера не сделал? В штрафники хочешь?
- Ну ты даешь!!! А вдруг ща Жаба зайдет, а я уставший!!!
Как представил - слеза навернулась.
Не могу взять в толк, как отсутствие онлайн Жабки могло повлечь твои "потери" в вышеописанных активностях?
P.S. Дело твое, конечно, но и в самом деле ситуация скатывается в мракобесие.
Решаются сделать аборт, выйти замуж, сменить работу и т.д. На что решаться с балоболкой? Пока не прижал его тут - вообще не подавал признаков мозговой деятельности) Уж извини Карилина, но по старым условиям (500 кри) теперь я не согласен. Почему? Написано выше! Что надо чтоб дуэль состоялась? Написано выше! На остальное мне как то ...мммм....по боку кто там чо думает) Я честно ждал время, предупреждал на форуме, что не намерен неделю сидеть в ожиданиях - чувак мял йайца. Какие притензии ко мне?
ну пока они там решают сколько будет стоить этот бой может тоже устроим тотализатор?)
Ну все понятно теперь, умеешь искать отговорки.
Да отстаньте вы от него, не хочет и не хочет, бес с ним.
А уж зассал он там или нет, ваше дело какое?
[14:53:39] Андрей: так то кри руки жгут, мож еще кто найдется на дуель?) ставка 500 кри, (*)рассмотрю варианты кадидатур/ставок (*)
Если чо =)
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
давайте вы сегодня подеретесь, предлагаю Белургу и Жабко дать Багромиру 180 кри на перелив)
Массаракш
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 11.10.2011 в 14:02.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
на Жабко 100 кри ставлю.
а зачем тратить кристаллы на перелив туда-сюда, если вы ещё о времени не договорились? Про ап рун вообще чушь какая-то. Аргументы даже на слабые не тянут, они просто никакие) Местная звёздочка с опухшим от амбиций мозгом, не смогла придумать более адекватные причины своего отступления. Парирование очень плохое((( По факту за последние страниц 50 этот богатырь отказывается от ПВП уже во второй раз, но зато как?)))
Где-то выше ты заметил, что пускай выводы делают окружающие)) Мы, выводы сделали! =P
Последний раз редактировалось DarthWeider; 11.10.2011 в 14:22.
в 4 утра по москве жду всех желающих на гипате
Это говорит ноунеймНебось со своего акаунта ссыкотно? Смелый ибо не узнают кто ты
![]()
Ну ТожеЖрец - теперь лично тебе, глядя в глаза - проследуй по ранее предложенному маршруту! Ты че решил что мастер пера? Ты выводы за всех тут делаешь? Считаешь для меня твое мнение что-то значит? Ошибаешься!
я так понимаю багр позиционирует себя ну скажем с аватаркой)
и как большой профи в своем деле он не хочет бить просто так ,чтобы чтото доказать
нужно больше адреналина..) цена вопроса должна заставить серьезно подойти к делу..спарринг, утренние пробежки))
делайте ставку 5000кри .это будет интересно
когда будет ченить интересное позовите.я устал это читать(((