Это ты не подумав сказал =(( Теперь тебя будут "Выщемлять на АП, ТО и (важно) на АП!", ТожеЖрец тоже встрял =((
Сам сижу возле банка, боюсь выйти за пределы квартала. Если поц не в ГД, знач переливается и пасет.
п.с. Хотя... "Кто пасет - тот <кий> сосет" Старинная индейская мудрость. (в коллекцию кричалок Багра)
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
ТЖ, прости, а Жабко кто?
Че вы на Багра насели?
Я вот как вижу эту ситуацию.
Еще раз, как было дело.
07.10.2011 22:02 Жаба: Багромир, поднимем ставку на бой на арене до 500 кри, 100 Белурга +400 мои, ссыкнешь?
Т.е. явно человек вроде уверен в себе, готов доказать свою силу и еще больше унизить оппонента.
Извините, но при таком способе вызова на дуэль галимые отмазки про реал не катят.
Реал? Значит не назначай дуэль. Иначе это пердежь в лужу. В крайнем случае описываются прилюдно, что так и так форсмажор.
07.10.2011 22:05 Багромир: Вызов твой принят - отпишись в пм, договоримся. Ток не арена а любое другое место (ТО например).
Где тут Багромир показывает, что отказываетя от дуэли?
Обратите внимание - пост написан через 3 минуты после Жабки.
Что мешало Жабке написать ПМ на форуме или в игре? Да ничего не мешало.
Сразу бы побились. Я повторю - если человек сам не готов к ПвП сразу после того, как сделает вызов оппоненту - нечего его делать и пускать в луже пузыри. Но Жабко сдулся и Багру не написал.
При этом он был онлайн - смотрим ниже.
08.10.2011 02:49 Жабко - ... (пост к теме не относится)
Этот пост показывает, что в течение аж 4 часов Жабко был онлайн. Багромир тоже.
Что мешало ему за это время согласовать бой? Да ничего.
08.10.2011 02:59 Багромир - Вместо флуда на форуме Жабко лучше бы отписал в пм насчет пвп. Весь вечер я ждал, что за не серьезный подход
Багромир тут же среагировал, увидев, что Жабко онлайн.
Последовала реакция Жабко? Нет. Делаем выводы.
08.10.2011 10:05 Жабко - На АП меня не будет, так что в любое время на следующей неделе, арена Гипата.
Жабко продрал глаза и снова перенес дуэль.
08.10.2011 11:09 Багромир - Жду, но вечно ждать пока ты соизволишь не буду! Главное чтоб не пришлось как с другим вашим членом отлавливать потом на ТО, в катах и т.д.
Багромир тоже онлайн. И сразу предупреждает, что Жабко не девица и ждать его никто не будет.
Но где же Жабко? Может он уже уехал в баню?
Нет!
08.10.2011 11:22 Жабко - Возьми с полки пиражочек =) и бла бла бла
Нет, Жабко онлайн. Он троллил меня и Турамарта и вовсе не обращает на пост Багромира внимания.
Что это? Трусость?
Кто мешал ему в этот обеденный час надрать Багромира? Да никто.
09.10.2011 12:07 Жабко - Че за вопли там такие? Просрали? Счас узнаю все и отпишу. Только с порога
Наконец, Жабко объявился. ОК, не было его не важно по каким причинам. Ну сейчас же можно тут, на форуме или в ПМ написать о дуэли? Конечно можно. Сделал он это? Нет.
Вместо этого во время арены (почти полночь) Жабко спрашивает у меня онлайн ли Багромир.
Я говорю онлайн - в 4-м рейде траят Дусю. Все. Онлайн Жабко, онлайн Багромир.
Ну казалось бы вот он момент истины - пиши Багромиру ПМ и договаривайся о встрече.
Может как раз кончится арена у Жабки, а Багр выйдет с Дуси.
Написал Жабко ему? Нет не написал. Я специально спрашивал в гичате, пока слакали на арене.
У вас еще есть сомнения, господа, кто избегает дуэли?
11.10.2011 00:53 Багромир - Вобщем за 4 дня ты так и не соизволил разрешить наш спор (начатый к слову тобой)...
Через СУТКИ после того, как Жабко интересовался онлайн ли Багромир, последний пишет эту фразу. Сутки прошли, а Жабко не удосужился доказать на деле оправданность своего бахвальства. Что же это все-таки?
Когда мне нужно было надрать зад Реконну - я приложил все усилия. Мне это было сложнее - я, мой вопл, даже моя жена были в игноре у него. Я и Михаэлю писал, чтобы он передал Реконну, что его ждет ПМ на офф. форуме. Списались, поговорили. Выцепил я его на ТО, получил, что хотел. Все.
Жабко же делал все, чтобы не было этого ПвП. Т.е. ничего не делал. )))
Так к чему бахвальство это? Фразы про "ссыкотно"? А, Жабко?
Далее Багромир пишет фразу про увеличение ставок. Вот тут он допускает промах.
Если предыдущая фраза опускает Жабко ниже плинтуса, то этой он дает повод себя потроллить.
В общем шаг вперед, два назад. Вернулся оттуда, откуда пришел. Тактический просчет, Багромир.
Поэтому советую тебе завершить надувание и лопанье Жабы до конца. Удачи!
Деньги вперед и желательно мне, а там хоть и недеритесь =)
Чёрт, Адалон, вот нравится мне эта твоя обстоятельность.
Впрочем, пришел к схожему выводу:
Честно говоря, с самого начала не одобрял затеянную Белургом и развитую в дальнейшем Жабкой возню с "кристаллами-заманухами" и прочим. Не вижу никаких проблем организовать обычную дуэль двух игроков без выливания друг на друга ведер помоев. Меня знают обе конфликтующие стороны, т.ч. готов выступить посредником, если это требуется.
Цитаты в студию, мой дорогой, зеленый дружок.
Именно в указанном промежутке.
А не когда ты уже пытался сделать хорошую мину при плохой игре.
Жабко, кончай троллить, а.
Ты пишешь про отмазки Багромира, а сам на протяжении 4 дней постоянно увиливал от ПвП. Уж кому-кому, но не тебе писать про отмазки. Ты сел в лужу и кричать оттуда это просто смешить людей.
Я изначально не был против обычных дуэлей, но если Белург может вызвать только с выпендрёжем и провокацией, то Жабка сам решил поднять ставку до 500 кри. Вобщем даю тебе Жаба последний шанс решить наш спор, причем бесплатно - обычная дуэль. Жду тебя ровно час (от настоящего момента) на ТО - площадка под респом Лиги.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Багромир, жду на гипате)
Массаракш
у тебя дедушка шерлок холмсом не назывался случайно?))) осталось тока эспертизу на детекторе лжи провести и дело закрыто))
"Мы принимаем бо-о-о-ой!" - кричали они, и проклятый лягушонок вопил громче всех!
Массаракш
[IMG]//s017.radikal.ru/i407/1110/e1/eeb53be70df4.jpg[/IMG]
Багромир прости, звезды против нашей дуэли)
пс. вот вам еще видос, нашел на форуме ЗО)
https://www.youtube.com/watch?v=G8Eh...ature=youtu.be
Массаракш
ву как ты умудрился спецом сломать клиент. все так боятся багра что даже на такое способны лишь бы не биться))
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3169022
Прочти внимательно. Я тебе пишу про 4 дня твоих отмаз, а не после сегодняшнего поста Багромира.
Ты уже сел в лужу, дорогуша. Повторю - не делай хорошую мину при плохой игре.
Бред =))) Какие 4 дня? ))) Ты пытаешся вытащить из ямы Багра, которую он сам-себе и вырыл =)) Бесполезно, выводы сделаны, а слова... слова - это только ветер.
Скука,господа(
Говорить что кто то из "дуэлянтов" боится - глупо. Бо боятся оба. Кстати,я так и не понял - Багр негативен ко всей Эспаде или только к Жабко? Просто от ПвП с ДядькойЗлым "ушел" в 3м круге не так давно)
Мы договорились) Его жене нужна была ама) Плюс мы знаем друг друга очень давно.
Слушайте, заканчивайте уже этот флуд, посмотрите вообще как тема называется, обсуждение и результаты АП, а вы тут про ПвП.
По этому поводу можно только одно написать, читайте пост № 2843, там все расписано.
Ух тыыы =)) Какой пост я пропустил))
Уважаемый, можете ждать хоть всю жизнь, обоср*лись, обтекайте. Что за несерьезность такая: хочу-не хочу. Вы, родной мой, представляете ровно столько интереса, сколько представляет из себя какаха, прилипшая к подошве. Сами виноваты. Серьезность своих намерений вы показали с лихвой на форуме.
Нет, не боюсь =) за свои набитые без малого 10к фрагов я повидал всякого и трезво оцениваю свои силы. По этому ставка была в кри и сумма была существенной, иначе мне просто нет азарта.
Так что нееет, мне доставит гораздо большее удовольствие потешаться над твоими потугами, Багр, на форуме. Для троллинга ты набазарил на пол-года вперед, да и выйдя на дуэль сейчас я буду выглядеть по меньшей мере глупо =)
И причем что Жабко что Багромир уверенны - испугался именно оппонент.
Была бы возможность - заплатил бы обоим лишь бы увидеть их "не форумную" дуэль. Увы,пока что баталии дальше текста не заходят.. Раз уж один другого "оскорбил" и боится за это ответить а другой не особо горит желанием "отомстить" - логично считать,что оба проиграли.Со всеми вытекающими. Итого:оба трусы. Я не прав?
А этот "высер" к чему? О_о
Да,я ваншотный нуб. Посему сижу и ни на кого не агрюсь. А вы,два "папки" боитесь дуэли. И кто из нас смотрится смешнее? или ты думаешь,что тебя будут уважать только за то,что ты в Паритете? Смешно жэ. Если чего то стоишь - докажи. Иначе - присаживайся рядом,я подвинусь.
Итак, была забита стрелка - ровно час времени. Кто там писал что сильному топ игроку 10 минут хватит. Жаба не пришел. Пост с вызовом он видел, видели и его соги которые пытались с ним связаться. Видимо очко сжалось настолько плотно, что не позволило выйти с Новика. Скрины со временем: