Таки засцал, неудивительно.
Таки засцал, неудивительно.
Жабко не АФК'ал,судя по его ответам в теме) Окок,Багр-Жабко 1:0.
ой боюсь вляпаться...но фраза:"я тебя жду у пенька ровно час, не придешь - проиграл!" - не похожа на обоюдный договор о дуэли.![]()
Спасибо, посмеялся =)) "я жду тебя 3 секунды, это стрелка внатуре" угагаааа =))))
Все что я думал по этим твоим визгам я написал тут
Была возможность, ты от нее ушел, к чему это рвание нижнего белья на себе сейчас?))
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Жабко, вот не надо передергивать. Какие 3 секунды? Час.
Ты был онлайн. Ты был в игре.
Ты не был на арене, в астре, в ГД, где-то еще.
Ты не афкал, т.к. трындел тут на форуме. Все это видели.
У тебя нет причин не принять вызов Багромира.
А если есть - озвучь. Но вот только не надо уходить от неудобной ситуации оскорбляя собеседника.
Запросто. ))
Он мне больше не интересен как оппонент для дуели как на арене, так и на форуме.
Ему был брошен вызов, он от него отмазался, теперь он мне не интересен "даже за бесплатно". Мне просто на него по*уй =)))
Я перечитываю его отмазки и пью пиво, профит)
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Дуэлью считается поединок с согласия обоих оппонентов, нэ? Давай-ка глянем, где я там чего говорил по дуэли? Мне просто плевать на него и его желания. То что он сидел и ждал кого-то обожравшись банками и скриня с частотой обновления монитора, дак это разве что его психиатра заинтересует.
Банки компенсирую, отправлю кри почтой, че я сволочь последняя чтоль)
А у меня неожиданная мысль …. а давайте вот Жабка и Багромир .. торжественно отправятся в ветку форума «Тема: Лучший в своем классе на сервере "Сумерки Богов"» и кста туда же прочие сочувствующие и поддакивающие …
и воюйте там сколько вам угодно … там вас всех Рэмс рассудит и объяснит кто есть кто бу га га ….
а то у меня уже возникло стойкое ощущение что на следующем АП появится новая фаза .. на которую будут насильственно перемещены оба «дуэлянта» )))
Не отхилю, так отпою
Эльги, Хилбот
да уж я тоже думал что придешь..
ну тогда все становится понятно просто первые посты с предложением пвп были написаны под зелкой+40 к храбрости
в любом случае лучше бы пришел..ну проиграл бы и че..
а так это уже второй эпик фэйл...)
Давайте замутим кароч так )
Поставлю в чт на эспаду 100г, жабко защитник, багромир нападае )
Без турелей, без защитных баффов, 3 часа пвп на точках xD
Ну к Багромиру в компанию друида для наливания пива - и гого драцо xD
Чортав интернет и его провайдер маму его в костер! Расписывал чего и в каком количестве хочу при таких условиях-все похерилось(((
Просто он с Рэмса пример взял. Дурное заразительно![]()
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
х: назначаю тебе дуэль
у: принимаю вызов
х: да ты зассышь, чо пздиш
у: нет зассышь ты
х: я то не зассу, это ты ссыкло
у: нет ты ссыкло
х: через час там то там то
у: ты мне уже не интересен
х: нет это ты мне неинтересен, потому что ты ссыкло
у: нет ты ссыкло
х: нет ты ссыкло
*facepalm*
уйдите с темы про АП уже, общайтесь в пм
Неужели будущий победитель этой "эпической" схватки, если таковая вообще произойдет, верит что это добавит хоть каплю значимости его словам в данной теме?
Максимум чем подобное может закончится- что один из двух опозорится чуть больше, если такое еще возможно.
Последний раз редактировалось Kledov; 12.10.2011 в 00:18.
ги Паритет, ДОКторЕдет
"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...
Вот как эти два сослагающих могут вместе ужится?
Эспада кроет "Массаракш" как обычно, при этом "кто-то" жгет остров "паритета" причем за те же деньги или "те же деньги?*)
Вы хотите догонялки 1ый-2ой рейд Маси-Пари ? Кто-куда?
Кто-кого ? Известно 1ый вин 2ой рейд ) выбирайте угадаете профит, нет ... там видно будет (но тоже интересно )
Предлагаю не крытся Ни Паритету ни Массаракшу на Это АП(скромное мнение,лес знаю где) Пусть поиграют "тактика стратегия причем не денег "(пусть символические 100г будет,или 50к с обеих сторон ,как договоритесь ), кто куда направит 1-2 рейд кто отобьется или захватит ?
А про прошлое АП ниже (
Вот обьясните как Глава Гильдии может просто "на....ть" на всех?
Собирались все культурно выпить-закусить (причем обе фракции и все вместе) в субботу,а тут к...й вам АП у вас б...я
Причем сам "инициатор" ставки-облома всех остальных так и не появился ?
Какой профит ?
Как как? Вот так. Сам не гам и другому не дам.
Желает. Но есть одно но.
Я уже писал Масям, что если они будут ставить на нас, то в гости пусть не ждут. Кошки-мышки (куда пойдет 1-й, а куда 2-й рейд) нам уже не интересны. Поиграли пару раз в эту игру - хватит.
У нас нет друзей с Эспады с тугими кошельками. Все, что мы ставим нажито непосильным трудом всех согильдийцев.
Соответственно на первое место выходит что? Правильно - прагматизм. Т.е. соотношение потраченных денег с профитом (реальгар, авторитет).
P.S.
Ток пожелание - не надо писать в стиле "слабо?"
нам не слабо если эспада ставку оплатит)))) и нас задефит)
хех) маси ставят по 60к в атаку на паритет, а паритет увидев прикрытие масей в 30к считает что такой мегатугой кошелек им не перебить, хотя как на более слабую ги поставить 60к, так деньги откуда-то у них снова берутся) в таком случае отчаянные сказочники (Адалон, багромирушко и т.д.) могут говорить, что тугой кошелек Ацких телепузиков кроет паритет и и судя по ставкам на деф, гораздо более тугой, чем у масей) Или просто паритет и правда думает, что 20к - норм ставка на атаку топги?) Ну если вы так думаете, то что же кроетесь от масей аж до 60к?)
И вообще, смерш оплачивает все ставки паритета, что бы паритет их не грабил! (ой да, если заменить слово "смерш" словом "эспада", а слово "паритет" словом "массаракшем", то форумным троллям не потребуется ничего доказывать, а в нынешнем виде будут кидать какихи и орать, что это все балобольство и нет доказательств,вот незадача...)
Я вообще вижу что вы осведомлены обо всем даже лучше ГМов массаракш и Эспады...они и не догадывались как оно обстоит на самом деле все, скажите им!![]()
Последний раз редактировалось smalldeb; 12.10.2011 в 11:01.
Тебе кошелек Кленового на мозг давит?
Не задумывался о том, что после ставки размером 60к на Паритет нам надо оплатить и деф и атаку? Т.е. затраты выходят под 150к минимум.
Ах да, вы же не привыкли считать деньги, а маси не привыкли плюсовать деф к своим расходам.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
он уже давно давит тебе на мозг) причем до такой степени, что мозг не способен мыслить здраво, когда дело доходит до ставок...
"Всюду мерещатся заговоры и перевороты..." И эта болезнь присуща очень многим из паритета и смерша) Когда на основе своих никчемных умозаключений, несется полный бред, ну да с дураками спорить бесполезно)
При чем тут заговоры, тупица?
Математику проходил в школе или прогуливал?
У нас бюджет - это 100% налоги. Меценатов и владельцев карманных псевдотопгильдий у нас нет.
Число участников ги конечно. Налог - конкретная ставка.
Следовательно не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы посчитать скок может потратить та или иная гильдия.
Тут из Масей кто-то даже считал. 150 человек. 1000 голд. Итого 150к.
Какой дурак, объясни, будет ставить 60к в деф от масей и потом 60к в атаку на них?
Чтобы остаться с пустыми карманами на следующей неделе? При этом профита может и не быть.
Нет, я думаю сидящий на ставках даже если решит потратить 60+60, то на атаку поставит по 30 на каких-нибудь Медведов, Терру и т.п. Ибо профита будет больше. Есть, конечно, исключения когда дело касается принципа.
Да, бывает, что та или иная ги светится на ставках и большими суммами. Мы - не исключение. Но это только в одном случае - когда была только защита без прикрытия и был сэкономлен голд.
Так трудно дойти до этого?
Ты допустил серьезную ошибку! вот тут:
у тебя там "не" видимо случайно пропечаталось, ведь так ток у вас может быть, не может же у масей скопиться за несколько недели остаток, ну точно ведь не может, ты же сам там наверное налоги собираешь и знаешь чего и сколько там осталось, а вот паритет, исключение у него может, а если у масей - то стопудово им кто-то платит, ога-ога???![]()
Слушай, да не о заговорах и вашем альянсе речь. Не про казну Масей. Проехали уже давно. Чо ты вылез опять с этой темой?
Есть ресурс гильдии - голда. Он - конечный. Т.к. это только налоги и нет внешних вливаний в виде братской помощи другой ги или дополнительных вливаний от реала.
Соответственно нужно тратить эти деньги разумно. Согласись.
Так вот. Есть конкретная сумма, которую может позволить себе бюджет на атаку и на защиту.
Если прикрытие досталось дешевле, чем разумный предел, при котором лучше пойти в защиту (как мы на прошлой и позапозапрошлой неделе), то, разумеется они тратятся в атаку. Если же прикрытие досталось дорого, то или нет атаки вовсе или покупается атака с максимальным профитом.
Символическая защита + атака на масей = профит (как минимум фан). Серьезная защита + атака на мелкие ги = профит. Серьезная защита + атака на масей = не профит (слишком дорого за такой фан выходит). Что не ясного?
Съезжаешь с темы ты. Вернее вообще влез в разговор с совершенно левыми аргументами.
Когда спросили "а вам слабо в ответку на масей" ответ был такой "не слабо, но не надо повышать ставку на деф".
Ибо тратить 100500 голд на такой фан мы не будем.
Ибо ты сам пишешь единственную умную за сегодня мысль "что там кому профит - каждая ги сама решает".
Все. Точка.
Все остальное - твой совершенно никому не нужный высер.
Еще раз прочти, что написано тут
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3169572
авось дойдет.
Ололоша, ты б поберег нервишки, молва идет - они не восстанавливаются, чеж так переживаешь? Прям с таким рвением и пеной че-то пытаешься кому-то доказывать, выйди на улицу, пропукайся в конце-концов.
По теме: серьезная Ги подразумевает серьезные ставки, не тяните - фармите мелких, че пуп рвать и причитать какие вы там бедные да несчастные? Нормально все у вас там с деньгами, свистеть не надо.
Лолка, иди давай пузырись в своей болото.
Серьезные ставки... Будешь бабушкам на улице рассказывать, что ваши серьезные ставки это только ваши 600 г в неделю с накидки.
Понял, свистун?
А вот это я, пожалуй, и сделаю.
Чего на вас, скудоумных, время и нервы тратить. Ты прав, безусловно.
Адекалон - ты балбес, который не умеет держать себя в руках) (Фишка паритета?)
Адалон, вам, по моему, уже не раз и не два массаракшевцы тут отписывались: ставки в 100 голд на атаку они не пропустят. И именно по той причине, что голд гильдии - ресурс конечный. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять - голд, сэкономленный вами сегодня - может причинить проблемы завтра. Это формальная логика, вопрос целесообразности. Также вам неоднократно говорили - ставки в 60К+ (или какая там сумма фигурировала) перебиваться не будут. В любом случае - все это в ситуации Паритет Массаракш - не более, чем вопрос договоренности.
Влив в себя значительные силы смерша - в настоящий момент Паритет серьезно бурстанулся. Является единственной гильдией на сервере, способной сравниться сейчас с массаракш в борьбе за первую позицию в рейтинге. Две победы на АП в защите (причем последняя - довольно убедительная) тому один из показателей. Вторым таким показателем - должна стать успешная атака. Нет ее - и вы все так же вторые. Так что не надо тут о кошельках и неоправданных тратах говорить, Адалон. Предметом спора ваших гильдий является совсем не реальгар. А за место под солнцем всегда приходилось платить, в любых игровых вселенных.
Всё, что я тут пока прочитал - не более, чем пространные рассуждения (причем, как обычно, с переходом на личности). Может быть, если Яро покинет сумрак и сделает формальное предложение дуэли вида: "Гильдия Паритет согласна провести бой в атаке (при ставке 70К голд), при условии отсутствия встречной ставки гильдии Массаракш на остров Паритета" - это предложение будет принято? Или по меньшей мере обсуждено?