Форум - "Аллоды Онлайн" - Хроники Игры Богов [В разработке/Октябрьское обновление]
Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 300
    Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    1. При чем тут красный 47 если на том же скрине отчетливо видно, что Жало 45.
    Даже Сарн 46-й.
    2. А как мы, прости, в 45 шмоте на 46 уровне убивали 5 боссов в ГД? А?
    Вот как? Ответь.
    3. Зелень 45 лучше синьки 45.
    В ней уже можно убивать погрома даже рейдом с 5 рунами.
    Я уже не говорю о фулоранже 45.
    Тут минимум 3 босса. Минимум.
    Может быть и можно, со всеми плюшками, но не у всех они есть.
    В фулоранже, да, можно.
    Но с чего же мы начали?
    Ах, да...
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    А кто тебе сейчас мешал фармить ГД и одеваться в фул ДО?

Я понимаю, что ждали халявы, что вы на 51 легко пройдете инст для 46-47. Но совесть же тоже иметь надо.

зы. В фулсалате а3 сейчас первых 5 боссов из ГД только полные краны не убьют.
    Правильно говорят - смех без причины признак сами знаете чего.
    Ничего, что мы ГД начинали фармить еще в 45 шмоте?
    Ты уже проявил себя в теме про каты.
    Зачем усугублять?

Вот гляди
    http://paritet.clan.su/_fr/6/0058933.jpg
    Циферка уровня моего как бы намекает.

Так что мне просто смешно читать отмазки подобных тебе.
    Не у всех есть фулсалат А3, на некоторых он не налазит, и не все способны выдавать в зелени 47К ДПС (хотя я таки не верю что в зелени, ну ладно) - такой ДПС у зеленого перса я видел лишь однажды (это был лучник и опять же с набором донаторских плюшек). Остальное лирика. Среднему игроку с 5-ми рунами реально ходить на Погрома хоть и в реповском шмоте, но что бы надеяться на положительный результат нужно быть хотя бы фиолетовым, желательно наполовыну оранжевым, а что бы реально такого результата ожидать почти полностью оранжевым. И пусть это будет, как говорят ИМХО.

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Блин, спор не в тему.
    По теме:
    Оставьте в ГД облик, в МГ пусть будет другой сет покруче.
    Не убивайте профессии то... Нафига тогда люди в ЛР лицензии покупали?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AlaAZIS Посмотреть сообщение
    Может быть и можно, со всеми плюшками, но не у всех они есть.
    В фулоранже, да, можно.
    Но с чего же мы начали?
    Ах, да...

Не у всех есть фулсалат А3, на некоторых он не налазит, и не все способны выдавать в зелени 47К ДПС (хотя я таки не верю что в зелени, ну ладно) - такой ДПС у зеленого перса я видел лишь однажды (это был лучник и опять же с набором донаторских плюшек). Остальное лирика. Среднему игроку с 5-ми рунами реально ходить на Погрома хоть и в реповском шмоте, но что бы надеяться на положительный результат нужно быть хотя бы фиолетовым, желательно наполовыну оранжевым, а что бы реально такого результата ожидать почти полностью оранжевым. И пусть это будет, как говорят ИМХО.
    1. Господи, ты совсем тугодум, да?
    Никто не начинал фармить ГД одевшись в фулонаж 45.
    Начинали сразу, как только набралось достаточно людей соответствующих классов "сфотографировавших" боссов в А2.
    Вайпались, одевались в фулсинь, начинали фармить, траили Жора в полуфиоле и т.д.

При чем тут плюшки? Ты даже в ГД не был судя по всему, а если и был, то в компании нубов с кривыми билдами, кривыми статами.
    Которым и 8 руны и фулсалат не помогут.

Хочешь пример?
    Делаю ги дейлики на СО.
    Крик в зону - помогите убить демонов-плакальщиков.
    Кричит 46 мист.
    Я - да они соло.
    Ну не могу я дойти даже до них - пак мобов не убиваю на проходе.
    Как так???
    Прибегаю, ну убиваю пак, идем. Ему надо 5-6 пирок, чтобы убить демона-плакальщика.
    Ни контроля, нихрена. 6 руны в атаку. 44-45 шмот.
    Я говорю - что за бред. Постой.
    Захожу своим воплом-мистом 46. Снимаю 1 руну и у меня тоже получаются 6 в атаку.
    Вопл - 45 шмот. Пара 44 серег.
    Ну давай. Бьем мобов. Смотрю в дпс метр. Моя пирка 160к. Его - 48к.
    У меня 80% критов, у него 40.
    Осматривая - весь шмот на дух.
    Я говорю тебе, видать, приятнее умирать видя большую такую полоску маны, да?
    Повторю - руны одинаковые, шмот одинаковый, покров одинаковый.
    Делайте выводы.
    Ты хочешь сказать, что троекратное преимущество мне дали жалкие 30 статов донатных и 3-4 вехи?
    Не смеши мои тапочки.

2. Мда. Ты еще более нубее, чем я думал.
    На этом скрине у меня 46!!!!!!!! уровень.
    Я физически не мог быть в фулсалате 47 когда мы первый раз убили Жало.
    Кончай тупить.
    Истинный маг в отставке...

Горожанин EnemyOfGod на пути к лучшему
    Спор действительно не по теме =) Выскажусь последний раз(я надеюсь). Адалон,знаешь почему все игроки,состоящие в ТОП-ги так усердствуют и доказывают,что не все так плохо,что проблема в тех,кто не хочет\может проходить тот же ГД например. Потому что они(игроки топги) понимают,что если из игры уйдут все остальные,то уже не будет так,как сейчас. Ну и будет по 50 человек на сервере с каждой стороны бегать. Ни фана ,ничего!!! Это,знаешь,как в жизни. Вроде в городе ходишь и тебе пофигу на всех,но как только остануться только твои друзья и родственники будет не так. Все в абсолюте будет не так. По-этому все эти разговоры о том,что все хорошо. А разработчики уже все сделали для того,чтобы так произошло и к сожалению,это не исправить никаким путем.

Адалон, ты меня удивляешь... Ругаешься что я нуб, а сам даже не читаешь озвученные цитаты? Хм.... промолчу пожалуй. И я говорю про наличие реальных перспектив в ГД ибо траить можно и в реповом шмоте, а убить нет. Сейчас траить не так много смысла т.к. тактики боссов большинству уже известны и вайп ради вайпа бессмысленен. Поэтому и идти сейчас стоит уже с надеждой убить хотя бы Погрома, а значит именно под это нужно собирать рейд. И далеко не зеленых и не таких как твой знакомый мист.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Т.е. траить не надо? Типа прочитал как на форуме пишут, оделся, зарунился соответствующе, пошел и убил?
    Вот с чего ты это взял? Я спрошу прямо - скок боссов в ГД ты видел в живую.
    Ты думаешь наш 3-й рейд, учитывая то, что 1-2 уже Сарна убили, не читали тактики про Око и видео не смотрели?
    Чего это, они, интересно, 2!!! часа на нем сидели на той неделе пока не убили? А?
    Вот объясни мне.
    Или 4-й рейд. Чего это сидел, интересно, на Дусере 2 часа?
    Ты думаешь, если скажут "ты вот танк, твоя задача держать миньона, потом поменяться с другим танком, подобрать щит и когда тебе скомандуют, что твоя очередь, при появлении дусера из инвиза подбежать и сбить трапезу" ты сразу выполнишь все без ****а и задоринки? Пффф.
    Не смеши мои тапочки.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Нууууу, тут вроде просто всё =)))
    Ранее ДО был доступен только части игроков (топ-ги), его исключительность служила, скажем так, бальзамом для их отсиженных в рейдах задниц.
    То, что теперь его можно будет получить за монетки с каких-то там культистов (мобов ?), предполагает общедоступность ДО (не факт), ведь вроде как рейд уже будет не нужен.
    Отсюда все эти стенания по поводу ставшим ненужным ГД.

Странно всё это читать, как буд-то никто не знает, что вместо ГД будет МГ, в котором опять будет какая-нибудь исключительная фигня, получить которую сможет только рейд в шмотках из а4.
    А ДО для такого рейда теперь мастхэв и только, мобов так балансили.
    Ждать пока все основные топы навыбивают фуллы ДО чтобы начать фармить МГ - при нынешней механике чревато ммммм... чем-то нехорошим, в общем =)
    Анкл, Империя, ВЗ

Начнем с того, что они шли в ГД уже заведомо проходя предыдущих боссов, т.е. получая свои бонусы. Или ты хочешь сказать что в свое время Ваш 3-й рейд тоже зелеными шел траить Погрома?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Нууууу, тут вроде просто всё =)))
    То, что теперь его можно будет получить за монетки с каких-то там культистов (мобов ?)
    Кто вам это вообще сказал?)

Империя Цеховой Мастер Империи Accessories скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Тогда как же?

Начнем с того, что они шли в ГД уже заведомо проходя предыдущих боссов, т.е. получая свои бонусы. Или ты хочешь сказать что в свое время Ваш 3-й рейд тоже зелеными шел траить Погрома?
    Начнем с того, что когда только собрался 4-й рейд он начинал, как и все только с ПОГРОМА.
    Какие предыдущие боссы? 4-й рейд это исключительно новички, толком в а3 не летавшие. Фулсалатов там нет.
    Разговор закончен.

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет отмазки.

Топовые ги это не столько ги донатеров.
    Это ги в которых собрались целеустремленные люди.
    У нас даже в 3-м рейде есть много игроков с 666/444, без 4-х страниц данаса, полных трактатов и с синими серьгами.
    Почему? Потому, что они хотят быть в топги, они стремятся чего-то добиться. Они активны.
    Прочитай выделенную жирным фразу. Может дойдет.
    Эта концепция распространяется на все аспекты игры - не только на ГД.
    Но и ТО, каты, астрал.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Мне интересно, с какой такой стати ты равняешь себя с людьми, которые более полугода ходили и траили траили траили боссов бывало и до часу ночи, которые активно одевались для этого в астралах, каждую субботу ПвПшились за реальгар, тогда как ты пил пиво или смотрел мультики?
    Вот с какой такой стати тебе на халяву давать то, что люди получали упорным трудом?

Не хочешь развиваться, не хочешь тратить силы, твоя гильдия лишь для чатинга? Так какого хрена ты ровняешь себя с теми, кому не интересен твой детский сад?

Забавная логика у тебя, парень.
    Слышу звон да не знаю где он это про тебя (хотя я тебя как авторитетного мага и уважаю) я уже полгода хожу только на Погрома и Дракона и одеваюсь в А3 и поверь столько сил, нервов и денег потратил на эту игру(и мою гильдию) что тебе и не снилось, просто я не хочу бросать своих товарищей, которые очень медленно развиваются и одеваются и руняться( мы Погрома начали стабильно убивать только в сентябре и поверь я сидел и до 2-3-4 ночи если надо). Я не прошу ослаблять боссов в ГД, но оставьте шмот - нам только только стало интересно туда ходить и у нас появился прогресс. Просто эта обнова отбросит всех кто не ТОП на шаг назад, как и в покорении ГД так и в получении шмоток ДО.

Наверное я повторюсь, т.к. заметил дурную привычку не отвечат на четко поставленный вопрос. Я понимаю что любой рейд начинает с Погрома - не надо мне на элементарное глаза отводить. Но ответь: Ваш 3, 4 рей пошел на погрома одетый в зеленку? Или в синь А2? С какими рунами говоришь, с 666/444 (а то где-то выше про 5-ки ты так уверенно расказывал)?

Впрочем если
    Разговор закончен.
    я не удивлюсь ибо начинаю привыкать к громким заявлениям на этом форуме, которые потом не желают обосновывать, а называют оппонента нубом и криворучкой. Мне даже не будет обидно если ты сделаешь так же.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Повёл переродком 4й рейд на Дусера. 70% рейда его видело в первый раз. Удалось внятно изложить тактику, каждому танку показать где и как он стоит и чего делает. Каждому хилу чего делает. Всем дпсерам чего делать. После 3х часов траев Дусер упал.

Люди хотят быть топовыми. Люди стараются и получают результат. Кому-то это не нравится и посему ноет. Нойте дальше, а мы продолжим играть, если будет интересно. А обновление обещает быть интересным.

Бродяга cega12 на пути к лучшему
    веселое обновление ))

Бродяга cega12 на пути к лучшему
    [IMG][/IMG] быстрее бы

Я собственно не ною. Единственный вопрос который меня беспокоит это что будет с теми кто не сделал квест на А3, но собирал камни. Но я переживу если кинут - не в первый раз. В ГД конечно хотелось бы что бы остался ДО ибо иначе оно станет одноразовым - получил вехи и больше неинтересно. Все остальное - да, будем смотреть.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Кто хочет тот старается, кто может тот тоже старается, Аллоды моя первая онлайн игра и меня сильно затянуло я вкладываю деньги и время в нее уже больше 1года и 3 месяцев, но в силу того что у меня есть семья, работа - я не могу ****отить часами, иногда появляюсь на пару часов за три дня иногда сижу по 8-9 часов ночью перед работой, и я ни хочу уходить из своей гильдии где мои товарищи с которыми играю около года, но у них нет работы в большинстве своем студенты поэтому выше 6 рунн не поставили и да они все нормальные люди, а не ****оты. Да мы можем потратить от 2х до 5-6 часов для фарма А2 или А3 или похода в ГД, можем и ночью не спать, но прогресс все равно медленный и я не ною про шмот, а прошу оставить интерес, можете не ослаблять боссов в ГД мы все равно рано или поздно пройдем все ГД и нам интересно это(можно даже ввести что 48лвл получить можно только после убийства Сарна ит.д.), просто после обновы интерес к ГД пропадет.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Уже не раз через это проходили. Гильдия друзей прямо противоположна топ гильдии. Как и в жизни - нельзя делать бизнес с друзьями.
    Нравится вам это или нет, но ГД и, я надеюсь, МГ - требуют к себе корпоративного подхода. То есть высокий уровень организации и дисциплины. Требование к высокому мастерству игры, подбору шмота, статов, билда. Требование высокого уровня командной игры, сыгранности. Требование ответственности перед коллективом, пунктуальности - прийти вовремя. Внезапно требование к грамотному крафту (люди которые подходят к кузнице пофанится - одеваться будут целую вечность), а неодетым в рейдах делать нечего.

Гильдия друзей на это всё никогда не будет способна - это объективная реальность. Если вы хотите осваивать топ контент - то вам надо уходить из гильдии друзей в любую топовую гильдию. А в топовой гильдии, вам и проще будет найти группу в астралы и помогут со статами и билдом и реагенты для крафта проще будет добыть. И в ГД проще попасть - если вы сильный игрок, вас постараются взять в ГД - вам только будет как-то донести когда вы сможете прийти в ГД или когда вам удобно в ГД ходить.

Вольный Аллодер Nook-X на пути к лучшему
    Нет не забываем.
    Ты думаешь тот Жор это фулсалат 45?
    Мы погрома убили уже в декабре.
    Много ты там за месяц отденешься?
    Кирахский патч был в конце октября. Ноябрь. Начало декабря.
    На АП 45 и кое-какое одевание всего чуть больше месяца.
    Тем более тогда не было халявной 45 зелени, равносильной фиолу 45.
    Так что ты никогда меня не убедишь, что рейд пусть с 5-6 рунами в фулезлени 45 не сможет убить погрома.

По-твоему, говоришь?
    Гляди.
    http://paritet.clan.su/_fr/6/7779022.jpg

Да ты вообще про ГД ничего не знаешь. Но знаешь почему? Потому, что ты и не хочешь знать.
    Не хочешь по 10-20 траев умирать на жоре. Еле еле убив жора сидеть по паре часов на Пучине и т.д.
    Поэтому тешишь себя отмазками, что это все руны, покровы, донат.
    Это все лишь снижает планку по одетости. И только.
    Если мы, более заруненные, могли жора одолеть в фиоле 45, то ты менее заруненный можешь его одолеть в оранже 45.
    Было бы желание. Но у вас его и нет. Вот в чем и проблема. Как для вас, так и для нас.

ЧТД.
    Я тут немного вмешаюсь, не в пользу какой либо стороны... Просто хочу сказать, что ГД усилили... Не забывайте об этом... И не сравнивайте с тем временем когда Вы, ходили туда...
    Ворчание - знак согласия... "35"
    Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
    Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия
    "Алхимик"

Лига Соль Земли Лиги Unclefeudor79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Уже не раз через это проходили. Гильдия друзей прямо противоположна топ гильдии. Как и в жизни - нельзя делать бизнес с друзьями.
    Нравится вам это или нет, но ГД и, я надеюсь, МГ - требуют к себе корпоративного подхода. То есть высокий уровень организации и дисциплины. Требование к высокому мастерству игры, подбору шмота, статов, билда. Требование высокого уровня командной игры, сыгранности. Требование ответственности перед коллективом, пунктуальности - прийти вовремя. Внезапно требование к грамотному крафту (люди которые подходят к кузнице пофанится - одеваться будут целую вечность), а неодетым в рейдах делать нечего.

Гильдия друзей на это всё никогда не будет способна - это объективная реальность. Если вы хотите осваивать топ контент - то вам надо уходить из гильдии друзей в любую топовую гильдию. А в топовой гильдии, вам и проще будет найти группу в астралы и помогут со статами и билдом и реагенты для крафта проще будет добыть. И в ГД проще попасть - если вы сильный игрок, вас постараются взять в ГД - вам только будет как-то донести когда вы сможете прийти в ГД или когда вам удобно в ГД ходить.
    ПЛК подтвержает репутацию

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    чем же?
    в посте хоть слово написано про то,что гильдии друзей-плохо? по-моему,нет. написано,что каждому свое. и Утюжочки прав. каждому свое. кому-то нравится бегать и веселиться с друзьями, кому-то нравится оттачивать искуство тактика и стратега.
    по теме,хотелось бы более подробной инфы о том,как можно получить ДО,раз уж в ГД его больше не будет
    Ozz

Это не вы играете в игру, это она играет вами. (С)
    Одни в ММО готовы пахать как папы Карлы чтобы добиться успеха, для них это важно (причины роли не играют), для других все эти виртуальные достижения не стоят ровным ничего, две разные системы ценностей, а значит спорить просто нет никакого смысла. Миклухо-Маклай с папуасами не спорил =) Он был умным человеком.

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Текущий анонс : "В Городе Демонов герои Сарнаута уже не смогут раздобыть Драконий Облик. Хотя задание на получение крови дракона можно будет выполнить и в Городе Демонов, и за его пределами. Сами же Реликвии при определенных обстоятельствах удастся получить до попадания в Мертвый Город".

Статья на сайте Золотой Орды : http://ghorde.ru/forum/index.php?topic=7737.0

Мне всё, что связано с рейд-инстами давно уже малоинтересно, но если не ошибаюсь, то тестеры МГ где-то писали, что ДО был у них включён нон-стоп, сцылу искать лень по вышеуказанной причине, сорри =)
    Анкл, Империя, ВЗ

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Начнем с того, что когда только собрался 4-й рейд он начинал, как и все только с ПОГРОМА.
    Какие предыдущие боссы? 4-й рейд это исключительно новички, толком в а3 не летавшие. Фулсалатов там нет.
    Разговор закончен.

Топовые ги это не столько ги донатеров.
    Это ги в которых собрались целеустремленные люди.
    У нас даже в 3-м рейде есть много игроков с 666/444, без 4-х страниц данаса, полных трактатов и с синими серьгами.
    Почему? Потому, что они хотят быть в топги, они стремятся чего-то добиться. Они активны.
    Прочитай выделенную жирным фразу. Может дойдет.
    Эта концепция распространяется на все аспекты игры - не только на ГД.
    Но и ТО, каты, астрал.
    адалон ты уже достал, такое впечатление, что ты агитируешь людей донатить и вступать в топ ги.

в любой ги есть костяк, это люди которые стояли в ее основании, по мере надобности доберали еще, до фул рейда.
    остальные это прилепалы, нидеры и маменькины сынки, это 70% топ ги. Любой здравомыслящий человек это понимает.
    Кому-то просто не нравится, когда их таскают за собой как сынка, одевают и сопли вытерают с под носа.

Люди говорят что должна быть альтернатива, топовым рейдам, каждому свое, все имеют право существовать, а загонять в рамки всех не стоит.
    Знаю людей которые специально заруниваются, покупают покрову, чтобы их взяли и это вызывает жалость.
    Хватит уже всем доказывать что вы самые крутые, потому что вы семья или братство, этого нет. Вас просто много. Кому-то нужна мамочка, кому нет чисто из принципа не пойдет в топ-ги.
    Стая шакалов загрызет даже самого матерого льва, но шакал не убьет льва в одиночку.
    понимашь к чему я клоню? - читай вделенным шрифтом.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 14.10.2011 в 00:28.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Наверное я повторюсь, т.к. заметил дурную привычку не отвечат на четко поставленный вопрос. Я понимаю что любой рейд начинает с Погрома - не надо мне на элементарное глаза отводить. Но ответь: Ваш 3, 4 рей пошел на погрома одетый в зеленку? Или в синь А2? С какими рунами говоришь, с 666/444 (а то где-то выше про 5-ки ты так уверенно расказывал)?
    ....
    Впрочем если
    я не удивлюсь ибо начинаю привыкать к громким заявлениям на этом форуме, которые потом не желают обосновывать, а называют оппонента нубом и криворучкой. Мне даже не будет обидно если ты сделаешь так же.
    Я бы сказал пожалуй, что "нубом и криворучкой" Адалон оппонента назвал не зря )
    6 руны отличаются от 5 крайне слабо. Не стоит смотреть на циферки в окне с рунами, стоит смотреть на дпс-метр. Моему луку ап рун с 4 до 5 добавил.. целых 2к дпс. При стартовых 50к.
    Разницу между 7 и 5 уже можно ощутить. 6 и 5 - более-менее равны, при грамотном подборе статов.
    Далее. Если бы их рейд пошел на Погрома в синьке из а2, я бы первым ткнул пальцем в 24 нуба ) А вот в зеленке на 45лвл - легко поверю. И убить Погрома таким зеленым рейдом - вполне реально.

ЗЫ. Ну и так, для справки.. Полностью зеленый лук легко выдает 40-45к дпс. С шопом - 50к. А если бы серьги на 45лвл не стоили 500+ голда, я бы в этой же зеленке и 55к сделал.
    Сейчас у меня 3 рыжа а2, остальное зелень/фиол. При желании срываю любых мобов/боссов с любого танкующего тела. Максимальный дпс на текущий момент - 75к по мобам, 69к по боссам . 50-60к держу стабильно в любых условиях, допускающих неподвижность. При нужном мне наборе баффов в пати - планка стабильности поднимается до 60-65к. Чуть подправить билд и пересобрать статы - получу 75-80к по всему, что шевелится в а2.. и начну умирать гораздо чаще.
    Держать 35-40к дпс в зеленке способно большинство классов (кроме магов на боссах, разве что ).
    Нормальный подбор статов + шоп + алхим - и 50к вполне достижимо для всех.
    Не верьте дальше 8)

ЗЗЫ. Адалон, а примерный обвес единственного вашего лука, дожившего тогда до конца боя, не помнишь? )
    Периодически зовут в ГД, да квест не сделан (
    Хотелось бы заранее свои результаты прикинуть, если вдруг до патча успею...
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    Люди говорят что должна быть альтернатива, топовым рейдам, каждому свое, все имеют право существовать, а загонять в рамки всех не стоит.
    Рейдовый контент исключает любую альтернативу самим своим существованием.
    Хочешь просто играть - играй.
    Хочешь попробовать все, что для тебя придумали разработчики - ищи сильную команду либо жди, пока это "все" не ослабят до уровня детского сада.
    Хочешь первым попробовать топ-контент игры - никакой альтернативы у тебя нет. Твое место - на любой строке Топ-10 списка гильдий.
    Это рамки любой известной мне ммо. Люди просто не хотят этого понимать. Как всегда )
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    Хочешь просто играть - играй.
    Хочешь попробовать все, что для тебя придумали разработчики - ищи сильную команду либо жди, пока это "все" не ослабят до уровня детского сада.
    Хочешь первым попробовать топ-контент игры - никакой альтернативы у тебя нет. Твое место - на любой строке Топ-10 списка гильдий.
    Это рамки любой известной мне ммо. Люди просто не хотят этого понимать. Как всегда )
    Это убивает саму суть РПГ.
    На сколько я знаю, РПГ отличается от других игр именно свободой выбора.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 14.10.2011 в 00:26.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

У тебя никто не отнимает выбор. Играть ради удовольствия - или играть ради достижений.
    Выбор за тобой. Всегда )

Не стоит забывать один маленький нюанс.. Мы играем в мморпг. И первые три буквы тут куда важнее, чем последние.
    Наслаждаться свободой выбора и классной рпг-системой я могу и в оффлайне. А вот потратить 3-4 часа своей жизни, чтобы за компанию с парой десятков таких же маньяков вырезать все живое в каком-нибудь рейд-инсте - в старых-добрых сингл-играх не получится. К сожалению

Сомневаюсь что приставка ММО главная и говорит о том, что надо бегать с друзьями и вырезать всех. Вы не чего не смыслите в жанрах. Пытаетесь превратить игру в подобие стрелялки. Жанр РПГ, не когда, не был популярным, эти игры для узкого круга людей, разработчики ради денег пойдут на поводу у большинства, к которым относитесь вы khaine2009, "резать и кромсать" вот ваш лозунг. Зачем крафт, поиск нужных ингридиентов для того-же крафта - это скучно, а нужно схватить топор и всех вырезать, потом кол-ва членов ги будет казатся малым, потребуется обьединение ги "альянсы", пвп легион vs легион, потом захватить весь мир и взорвать его, вот идеальная концепция по вашему.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 14.10.2011 в 01:51.

Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного =)))
    Индустрия онлайн игр уверенно переходит на модель free-to-play, а в этой модели гнобить за плохой онлайн категорически не рекомендуется и разработчики игр прекрасно это понимают.
    Но если судить по игре "Аллоды онлайн", то не все =) К счастью, весь мир этим проектом не ограничивается.

Вводим в поиск гугла слова "Соло контент ММО", получаем :

Blizzard хочет немного отойти от рейдов к соло-контенту. http://kingpeon.ru/2011/05/blue-posts

Соло игроки в ММО. Выступление Шуберта. Star Wars http://starwardb.ru/GDC-Shubert-solo-players.html

Соло-инсты в Unrated (Age of Conan) http://www.ageofconan.ru/con3624.html

Генри Форд как-то сказал -- Если бы я спросил у людей, чего они хотят в будущем, мне наверняка бы ответили: "Более быстрых лошадей". Для всех, кто утверждает, что выбранная Blizzard схема идеальна, у меня есть простой вопрос -- а вы пробовали автомобили? (C)
    Анкл, Империя, ВЗ

Лень мне дальше троллей кормить )
    Разве что легкой закуски могу подбросить.. Геймер со стажем "с девяносто-бородатых годов" и "не разбираетесь в жанрах" - вещи несовместимые. Как и "манчкин-хардкорщик" с "большинством" )

Если оставить в покое оффтоп.. МАЛО! Нам нужно больше инфы, нам подробности нужны.
    А вы, как обычно, пичкаете сообщество коротенькими анонсами :\
    И даже понимание причин такого подхода никак не помогает бороться с информационным голодом.

Blizzard хочет немного отойти от рейдов к соло-контенту. http://kingpeon.ru/2011/05/blue-posts
    "Цель данной локации, хоть и не в подготовке к рейдам, но сами квесты стараются привить вам тактику и введение боя, с которыми вы встретись в рейдах, включая похожие достижения."
    "Хотя данные квесты не превратят любого игрока в опытного рейдера, но мы считаем, что контент станет немного интереснее для всех и неопытные игроки будут немного готовы к рейдам."
    Fail.
    Соло игроки в ММО. Выступление Шуберта. Star Wars http://starwardb.ru/GDC-Shubert-solo-players.html
    «Есть одна очень важная вещь, которую мы поняли, будучи дизайнерами игры, волшебная вещь – наш секретный соус. Рейды – это хардкорная часть. Это хардкорный геймплей. Даже очень простой рейд невероятно труден для игроков, им нужно отыскать друг друга и приспособиться друг к другу. Это хардкорный геймплей, и мы должны выяснить, каким образом соло игрок может прийти в то долгожданное состояние, где ему будет комфортно в группе, где он почувствует себя завоевателем», - сказал Шуберт.
    Epic fail )
    Соло-инсты в Unrated (Age of Conan) http://www.ageofconan.ru/con3624.html
    Исключение, подтверждающее правило?
    Да и не фиг-то исключение.. вот "The Refuge of the Apostate", будучи "соло-инстансом для персонажей максимального уровня" - это исключение. А два новых соло-инста - они для кача как бы )
    Рейд-контент - он для тех, кому дальше качаться некуда. И никогда соло-инсты его на капе не заменят - либо это уже будет не ммо.

Что касается Близзарда.. Да, я тоже считаю, что их курс на оказуаливание игры - ошибка. Но мнение большинства как обычно перевешивает )

Как вы любите слово рейд, странно что оно не разу не подчеркнуто в посте.

Я не против рейдов как таковых, но должна быть мера, куда не сунься везде бегает толпа ганкеров, скоро из новика нельзя будет выдти одному - куда это годится? Постоянно надо ходить в группе, а сли комуто надо пойти направо, комуто на лево, а мне прямо - надо новую группу набирать для тех кто хочет идти туда-же куда и я. Не бред ли это? - а все так и есть. Вы в магазин или на работу, в жизни, тоже пати собераете?

khaine2009, эти ссылки даны не как доказательство того, что соло-контент состоялся под фанфары альтернативой рейд-контенту =)))
    А как иллюстрация того, что в этом направлении девелоперы начали предпринимать шаги, остальное дело времени, точно так же как получилось с моделью free-to-play, которую изначально нигде всерьёз не воспринимали, даже в Азии, где она и появилась.
    Стереотипы и инерция мышления - страшная штука =)))
    Тут определяющий фактор только один - это прибыль, именно от него зависит во что мы будем играть.
    Вот вам два проекта : в одном развивать персонажа можно только в рейде, в другом есть альтернатива - развивать персонажа можно не только в рейде, но и соло, на усмотрение игрока.
    В какой игре аудитория ( она же прибыль) будет выше ?
    Ещё один важный момент : игроки с роскошным онлайном, как правило, предпочитают не донатить, по вполне понятным причинам =)))
    Соло-контент как альтернатива игре в группе и рейде неизбежен, они-то никуда не денутся тоже.
    И ММО не перестанет быть ММО от этого, просто играть станет удобнее, у людей будет выбор.
    Сейчас его нет и люди просто уходят.
    И уносят свои деньги =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

SupremeTroll666, я - одиночка. Меня БЕСИТ необходимость подстраиваться под каких-то левых и абсолютно неинтересных людей даже ради достижения МОЕЙ цели. Взять тот же астрал - я никогда не собираю пати сам, и крайне редко предлагаю свои услуги кому-либо.. впрочем, и без этого число приглашений намного превосходит число ключей )
    Всякий раз, когда я вынужден собирать пати, чтобы пройти какой-то идиотский квест - возникает желание сделать "альт-эф-четыре". И это далеко не шутка.
    Необходимость подстраиваться под целый рейд, чтобы сходить в тот же ГД - вполне способна рано или поздно довести до удаления клиента. Проходили, знаем.. Одну весьма близкую к топу сервера гильдию в той самой игре сильно опечалил уход основного рейд-хилера.
    Но как бы парадоксально это ни звучало - да, я действительно люблю рейды.
    Не просто "делать все от меня зависящее", а показывать подлинное мастерство. Мне, если честно, плевать на то, чего достиг рейд в целом - меня интересует только, как смотрюсь на фоне рейда я )
    И никакой соло-контент в моем случае заменой неизбежному злу рейдов никогда не станет.
    Самому с собой соревноваться тоже интересно.. но недолго.
    Эгоизм, самовлюбленность.. да любой термин подберите - меня не волнует. Я знаю, чего хочу - и вполне готов смириться с некоторыми неудобствами.

YYYeeee, модель free-to-play изначально не могла стать убыточной. Отдельные игры - да, вполне могли провалиться. Сама концепция - едва ли. Множество причин, захотите - поймете.
    А шаги девелоперы пока что начали предпринимать только в одном направлении - заполнять пустоту между прокачкой (которая преимущественно происходит соло) и топовым контентом, рассчитанным исключительно на групповое взаимодействие. Не заменять его - всего лишь добавить еще одну ступеньку к прогрессии освоения игрового контента. Промежуточную.
    Аудитория будет выше там, где этой аудитории интереснее. Конкретные особенности игр тут особой роли не сыграют - где большинству будет удобнее/интереснее/проще/... играть, туда оно и уйдет )
    Не слишком важный момент, но достоин упоминания: рейд-контент - явление, далеко не уникальное для free-to-play проектов. Причем тут вообще донат?
    Если касательно АО - игрок с "роскошным онлайном" легко и непринужденно надротит нафармит тонны голда, достаточные для покорения ГД, МГ и прочих страшных слов ) Есть знакомые.. 5 покров - с геров (старых), 777/555 - с геров сегодняшних + а1, средний донат-обвес с акций (+20-30 статов, зелень-синь серьга и остальное в том же духе). Вложено - ноль. Потрачено времени - ... Нафармить на те же банки-блага-мирру-обереги-что-там-еще требуется в рейдах - им никаких проблем не составит. Одеться - тоже.
    Так причем же тут все-таки донат?

Впрочем, это все неважно.
    Вы упорно отказываетесь понимать главное )
    Соло-контент - не альтернатива. Либо игра - не ммо.
    Дам небольшую подсказку. Пве - всего лишь часть контента. А терять значительную часть потенциальной аудитории не захочет никто.
    И еще одну - ни один дружащий с головой разработчик ммо никогда не уравняет награду за пробежку по инсту в гордом одиночестве с наградой за потраченные парой дюжин людей несколько часов жизни )
    Как я уже говорил: хочешь просто играть - играй. Выбор всегда за тобой.

ЗЫ. Ушол работать. Без меня сильно не флудить

khaine2009, в MMO RPG развитие персонажа подразумевается как обязательное условие процесса. Нет развития - нет процесса. Ограничивать это развитие рейд-контентом - значит не просто сокращать аудиторию, а сокращать её тотально.
    Да что там рейды, я будучи ГМ большой гильдии в своё время наблюдал как люди пачками сваливали из Аллодов потому что им надоедало ждать пока соберётся пати в героики (на то время Hi-End). Потом астрал, ещё хуже всё стало - требования возросли.
    Если бы не эта дурная система с агрохилом, которая безнадёжно устарела вместе с WOW и пати можно было бы составить из персонажей любых классов - часть из них играла бы до сих пор.
    Если бы существовала как альтернатива возможность развивать перса соло - до сих пор играло бы ещё больше из них. Очень много людей не могут себе позволить длительные сессии или могут позволить редко.
    Свободный афк - это великая вещь =)))
    Донат тут при том, что чем больше людей играет в игру - тем больше прибыли она приносит. Очень странно искусственным путём создавать ситуацию, в которой большинство людей играть не имеют возможности. В этом нет коммерческого смысла, а именно ради него и создаются вообще такие проекты.
    Именно поэтому я считаю, что соло-контент как альтернатива лишь дело времени, коммерческий смысл штука непобедимая =)
    Как бы яростно не противилось этому элитарно-****отское меньшинство, их исключительное преимущество станет просто преимуществом. Естессно, что награду за рейд и соло никто приравнивать не будет, но получить её смогут все, просто в разные сроки.
    Анкл, Империя, ВЗ

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    адалон ты уже достал, такое впечатление, что ты агитируешь людей донатить и вступать в топ ги.

в любой ги есть костяк, это люди которые стояли в ее основании, по мере надобности доберали еще, до фул рейда.
    остальные это прилепалы, нидеры и маменькины сынки, это 70% топ ги. Любой здравомыслящий человек это понимает.
    Кому-то просто не нравится, когда их таскают за собой как сынка, одевают и сопли вытерают с под носа.

Знаю людей которые специально заруниваются, покупают покрову, чтобы их взяли и это вызывает жалость.
    Хватит уже всем доказывать что вы самые крутые, потому что вы семья или братство, этого нет. Вас просто много. Кому-то нужна мамочка, кому нет чисто из принципа не пойдет в топ-ги.
    Стая шакалов загрызет даже самого матерого льва, но шакал не убьет льва в одиночку.
    понимашь к чему я клоню? - читай вделенным шрифтом.
    1. Нет, я к этому не призываю.
    а) у нас в ги есть люди, которые вообще не донатят и опа, ходят с 8 рунами (лютый искуситель и т.п.)
    б) сама игра построена так, что полностью контент осваивается в команде. В слаженной и сильной команде.
    Поэтому тут да, или вступать в топги или ги среднего уровня, или же забыть о топовом контенте.
    Поэтому я призываю не ныть тех, кто не может, не хочет, ленится или по иным причинам получать этот контент так, как задумывали разработчики. А вы хотите делать меньше, чем делают куда более организованные команды игроков, а получать столько же.
    Коммунизма тут нет.

2. Чушь. Человек, не состоящий в топги и не знающий ее уклада просто не может рассуждать на подобные темы. Не нуби, пожалуйста.
    То, что ты пишешь про "костяк и до фулрейда" это как раз твоя ги.
    И в твоей ги вытерают сопли, берут для помощи с квестами.
    У нас нет набора 47-. У нас нет тех, кому надо вытирать сопли.
    Нидеры, прости, это кто вообще?
    Это в твоей ги примут без заявки и кикнут за какой-нибудь мелкий костяк.
    У нас если человек уходит, то причины 3: он сам уходит в реал или в другую ги, поняв, что темп топги не его, его кикают за неактивность, бывает, что человек изначально казавшийся нормальным таковым не является (ну такое раз в год).
    А у вас детский сад какой-то.
    Вот именно, что костяк (патька) и набранные случайные люди.
    Конечно, много людей вступают в топги, чтобы проще было одеваться. Но если ты думаешь, что это там просто так, ты ошибаешься.
    Получая от ги блага, они в свою очередь, отдают свое время на благо ги. Если человек не ходит на АП, в ГД и т.п. он не задержится.
    Так что про рыб-прилипал, нидеров, маменькиных сынков в топги это твоя больная фантазия.

3. "Знаю людей которые специально заруниваются, покупают покрову, чтобы их взяли и это вызывает жалость."
    Ололо. Человек хочет взять от игры все. Хочет играть комфортно и получать удовольствие от игры.
    Ну ты довольствуйся малым - твое право. Осуждает тебя кто-то?
    А судить других по себе не смей.

"Люди говорят что должна быть альтернатива, топовым рейдам, каждому свое, все имеют право существовать, а загонять в рамки всех не стоит."
    Нет. Никакой альтернативы не будет. Есть разные уровни контента. И тут уже каждому по способностям.
    А вот вторую часть фразы - каждому по потребностям, никто сюда не привнесет.
    А вы как раз и ноете, чтобы привнесли. Но не будет этого. Пойми. )

А по поводу того, к чему ты клонишь... Ты - шакал что ли? )

khaine2009, в MMO RPG развитие персонажа подразумевается как обязательное условие процесса. Нет развития - нет процесса. Ограничивать это развитие рейд-контентом - значит не просто сокращать аудиторию, а сокращать её тотально.
    Что за чушь? Ты сам пишешь MMO.
    Эта приставка, которая выше уже упоминалась и определяет то, что развитие твоего персонажа будет зависеть от других людей.
    Которые будут тебе помогать или мешать. Все. Остальное - лирика.
    ММО это не сингл в котором можно просто початиться. Это не Diablo где разница соло/пати в дропрейте и силе мобов.
    Это именно разница в глубине контента.
    Не нравится - вали в сингл.

Adalon, для начала будьте любезны сменить тон, я с вами свиней не пас.

Приставка ММО, к вашему сведению, определяет только то, что онлайн игра является многопользовательской (англ. massively multiplayer online). Слово многопользовательская означает, что игровой процесс будет проходить в обществе множества реальных людей.
    Ни в коей мере это определение не подразумевает, что игрок должен качаться, фармить, добывать ресурсы, шмот и прочее, а так же взаимодействовать с другими игроками обязательно в составе группы или рейда.
    Анкл, Империя, ВЗ

Adalon, для начала будьте любезны сменить тон, я с вами свиней не пас.

Приставка ММО, к вашему сведению, определяет только то, что онлайн игра является многопользовательской (англ. massively multiplayer online). Слово многопользовательская означает, что игровой процесс будет проходить в обществе множества реальных людей.
    Ни в коей мере это определение не подразумевает, что игрок должен качаться, фармить, добывать ресурсы, шмот и прочее, а так же взаимодействовать с другими игроками обязательно в составе группы или рейда.
    Да я вообще их не пасу. Это к слову.

Нет, как раз-таки определяет. ) Если MMO относится к РПГ, а не симсам каким-нибудь.
    Это ваша фантазия, что наличие других игроков это так, для массовки.
    В сингле вы - герой-одиночка. А тут нет.
    Уже само понятие общества подразумевает то, что будут какие-то объединения.
    Для целей, которых не может достичь одиночка.

Даже SW:TOR который более ориентирован на сюжет и сингл игру, чем остальные ММОРПГ, не обошел стороной рейдовый контент.
    Ну сами посудите, как одиночка захватит форпост?
    Да, там львиная доля одиночных заданий, во время выполнения которых могут присоединяться другие игроки. Но и без них пройдете.
    Но будут и массовые инсты. Куда же без них в ММОРПГ?
    И награда, соответственно, будет там выше.

Поэтому цветовая дифференциация штанов была, есть и будет.
    Как бы вам не хотелось обратного. ММОРПГ это не игры про героев-одиночек.
    Последний раз редактировалось Adalon; 14.10.2011 в 09:53.

Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права