Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 76 из 423
... 26 66 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 86 126 176 ... Последняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 16895
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от phoe73 Посмотреть сообщение
    Если бы Вам действительно не было дела, Вы бы тут не распинались, не правда ли?
    "Нет дела" и "не так уж много значит" - понятия разные. Дело, безусловно есть. Не получение того или иного результата - это прежде всего ориентир: "вот так надо, вот туда нужно стремиться". На прошлом АП, к примеру, манерой ведения боя, общей собранностью, боевым духом рейда твоей бывшей гильдии лидеры нашего рейда откровенно любовались, ставя его в пример. Лост о другом совсем говорит. Не застрелился никто из гильдии после того, как рейду был дан отпор. Как-то так.

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MCqvad Посмотреть сообщение
    М/б нам не хватает развала и вливания более сильной гильдии
    Еше одной, "Лиги" вам мало?

Насам дели уже банально неинересно читать ваш треп. Одно и тоже неочем! Тема АП превратилась в ФЛУД!
    Последний раз редактировалось Darkleon13; 14.10.2011 в 00:37.

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Тэнг ты не ответил на вопрос) Где же прогресс?)

Ву, где комменты по ставкам а?)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Тебе какой именно прогресс нужен? Паритет со второго места отжать? Так ведь и вы не на месте топчетесь, а постоянно развиваетесь. Вот наш прогресс в общей динамике и не так заметен. Но он есть, Багр, не переживай.

Стражник smalldeb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    Еше одной, "Лиги" вам мало?
    С лигой печалька, если ты не в курсе, то большая часть весомых игроков ушла давно еще в смерш. Так что лигу не приписывайте нам)

у каждой гильдии есть определённый прогресс, а какой прогресс на Ап вот например у вас в плане сильных противников? Одетость - есть, заруненность - есть, плюшек, маунтов, турелей - хватает. Че мешает то прогрессу?
    прогресса навалом. Я же не спрашиваю что мешало прогрессу вам, до того как вам весомо привалило игроков из смерша? А вообще твой упрек можно ткнуть в паритет какой-нибудь месяц-два назад, в отреки и т.д. Я был в этой ги с самого начала и я прекрасно вижу как она развивается, как на 42м находясь в самом конце собрались и начали делать шаги вперед, уже в то время, когда остальных ги давным давно фармили ГД а мы только начинали, в отличие от тех, кто прыгнул в "сильный" паритет, и я всем доволен. Есть такое понятие как ресурсы, и главное в этой игре это людские ресурсы, а если говорить о пвп 24 человек, то в силу разных причин людских ресурсов подобного плана в паритете больше, да и в среднем получше, ну и что, я не считаю что мы тут кому-то должны победить паритет или смерш, у нас разный старт и разная история и разные составы, не вижу в этом ничего плохого. Я не видел твой бравых имбапостов когда ты был в "других" ги, а теперь проснулся...оч странно)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну давай перечисли кого там весомо прибыло.
    Кто был в 1-м рейде на АП? Рэмс, Кари, Найт... Все?
    Вау, как много. Прям полги перевалило к нам.

При этом не было на АП ни Живодера, ни Фантома.

---

Вот ты Лост требуешь постоянно каких-то доказательств, прикрываешься 49 статьей Конституции.
    Но это шаткая позиция в глазах общественности, когда всем видны очевидные факты.

Вот объясни, если хочешь, простую вещь.
    Вчера Масей крыли Масики сперва. Все логично - сидят офы в вентре, решают, один из офов на вопле-офицере Масиков.
    Ему трейдом кидают бабло на дефенс. Надо - тут же закинули обратно. Секундное дело.
    И тут начинаете крыть их вы.
    Якобы голдом Масей.
    Вопрос - нахрена такой геморрой?
    Ну это надо или реалом потом отдавать, или голд переводить в кри, через твинка в лигу потом отдавать кри, вы уже продаете кри и получаете голду.
    Зачем? Зачем этот бред?
    Да все просто - не их это голда. Ты хоть что говори, можешь пузыриться в луже и кричать, что мы свечку не держали, в ваших взаимоотношениях не смыслим, что я идиот и т.д. и т.п. Можешь все это делать. Но пойми ты простую вещь - никто кроме тебя и твоих соги не воспримут твои аргументишки и вопли всерьез. И чем больше ты, при очевидных фактах, вопишь - тем меньше кто будет воспринимать всерьез.
    Ты это уже должен был понять по комментариям представителей других ги. Никто кроме вас несостоятельность моих доводов не оспаривает.
    А казалось бы - есть две точки зрения, моя и ваша - оценили со стороны (виднее же) и сказали. Так кто согласен с тобой? Да никто.
    Все твои аргументы, горе-офицеришка, который не в состоянии быть выше оппонента по манере общения, это просто треп и оскорбления.
    Вес им - никакой.
    Последний раз редактировалось Adalon; 14.10.2011 в 10:13.
    Истинный маг в отставке...

Стражник MCqvad на пути к лучшему
    Ты опять в карманы заглядываешь? Че за ноздря такая любопытная?
    Ладноб хотяб на чуть-чуть прав был, а то пальцем в небо =))

"Никто кроме вас несостоятельность моих доводов не оспаривает." Посмеялся))
    На эту бредятину в 100500 букв ни один здравый человек реагировать и не будет, да и никому ты уже не интересен.
    Последний раз редактировалось MCqvad; 14.10.2011 в 10:34.
    И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нет. Не заглядываю. Я вас просто призываю заканчивать клоунаду в попытке заверить общественность, что Маси кроются своим голдом.
    А откуда берется ваш голд это уже вопрос десятый. И к данному отношения почти не имеет.

О май гооод! Я не успел отжать кнопку "Ответить" у тя уже чета-там накорябано!
    Млин, как теркой по коже, продрало! Ты там с частотой обновления экрана F5 клацаешь? Мне страшно...

у адалона заела пластинка) да угомонись ты, я понял что тебе твои домыслы важнее всего и ты не способен рассуждать здраво. Вон у смерша оказывается нет желания мне доказывать, что они вам голды дают (а ведь вы их уже оч давно не фармили...совпадение???)...у меня тоже собсно нет желания спорить с тобой на тему твоего бреда (совпадение???). Просто печалит, что слова таких дураков как ты, многие воспринимают на веру, даже не пытаясь задуматься, хотя может оно и к лучшему, пусть такие поклонники будут у вас наверное...

Цитата Сообщение от smalldeb Посмотреть сообщение
    у адалона заела пластинка) да угомонись ты, я понял что тебе твои домыслы важнее всего и ты не способен рассуждать здраво. Вон у смерша оказывается нет желания мне доказывать, что они вам голды дают (а ведь вы их уже оч давно не фармили...совпадение???)...у меня тоже собсно нет желания спорить с тобой на тему твоего бреда (совпадение???). Просто печалит, что слова таких дураков как ты, многие воспринимают на веру, даже не пытаясь задуматься, хотя может оно и к лучшему, пусть такие поклонники будут у вас наверное...

Ну давай-ка рассуди здраво по вопросу зачем, если Маси кроются только своей голдой, цепочку "Маси-Масики" (ну как у нас Паритет-Телепузы, у вас Эспада-Лига, у смерша Смерш-Инфинити, у Единства-Академия, у Антиклана-Антиакадемка и т.д. и т.п.) превращать в "Маси-твинк-Эспада". Для чего лишнее звено, если куда быстрее и проще туда-сюда голду скидывать на офа Масиков.
    И не надо забалтывать тему упоминанием других ги. Речь сейчас идет только о вас. Будь добр ответить по-существу. Если ты в состоянии вообще это сделать.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Будь добр ответить по-существу.
    беда...
    у меня тоже собсно нет желания спорить с тобой на тему твоего бреда
    живи в своем ограниченном мире шаблонов и стандартов сколько хочешь

Империя Курсант Империи QwaQwa на пути к лучшему
    У тебя нет желания спорить и доказывать, что Адалон не прав ...уже страниц так 150
    Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка

Ну просто он почему-то считает, что я утверждаю, что солнце синего цвета и прошу его доказать обратное.
    Однако всем и каждому понятно, что он просто загнан в угол неудобными и логичными вопросами и обновляет из раза в раз броню из 49 статьи и оскорблений.

Цитата Сообщение от QwaQwa Посмотреть сообщение
    У тебя нет желания спорить и доказывать, что Адалон не прав ...уже страниц так 150
    хочешь поутрировать? это опасно и тоже может граничит с бредом....

Однако всем и каждому понятно
    да ты вселенский мозг, знаешь что думают все и каждый
    Встрепенитесь адалоновцы)))

живи в своем ограниченном мире шаблонов и стандартов сколько хочешь
    Отлично.
    Попрошу не гавкать в следующий раз, когда я, не обращаясь ни к тебе, ни к твоим соги, буду упоминать слова "эспада", "кленовый" и т.п. Список ты знаешь.

мозг
    Жабко там что-то про заповедь писал. Прочти.

Ну давай-ка рассуди здраво по вопросу зачем, если Маси кроются только своей голдой, цепочку "Маси-Масики" (ну как у нас Паритет-Телепузы, у вас Эспада-Лига, у смерша Смерш-Инфинити, у Единства-Академия, у Антиклана-Антиакадемка и т.д. и т.п.) превращать в "Маси-твинк-Эспада". Для чего лишнее звено, если куда быстрее и проще туда-сюда голду скидывать на офа Масиков.
    И не надо забалтывать тему упоминанием других ги. Речь сейчас идет только о вас. Будь добр ответить по-существу. Если ты в состоянии вообще это сделать.
    Я могу! Адалон, тебя ето еб...ть не должно! Все!
    Саня, учись студент =)

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Адалон что ты пытаешься добиться? чтобы он признался о очевидных фактах?
    да ему это запрещено, ты хоть запись разговора выложи все равно скажет "не было такого")
    мы вот сидим вчера в вт смотрим эспада опять на нас ставит ну ладн думаем пусть себе нападают ток не за 100голд)
    смотрим чет не хотят ну и ладно на голд разводили наверно, хм че делаем куда ставим..а давай мы на них ." а вы уверены что мы рейд соберем..да кто ж его знает)..даа поофиг погнали ставим."
    и что мы видим коленочки то затряслись, зато на форуме про развитие речи ведут, неужели так страшно проиграть?..

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Зачем чото доказывать, если можно просто жечь эспаду и лигу ^_^

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    да ему это запрещено, ты хоть запись разговора выложи все равно скажет "не было такого")
    мы вот сидим вчера в вт смотрим эспада опять на нас ставит ну ладн думаем пусть себе нападают ток не за 100голд)
    смотрим чет не хотят ну и ладно на голд разводили наверно, хм че делаем куда ставим..а давай мы на них ." а вы уверены что мы рейд соберем..да кто ж его знает)..даа поофиг погнали ставим."
    и что мы видим коленочки то затряслись, зато на форуме про развитие речи ведут, неужели так страшно проиграть?..
    Ты путаешь отсутствие желания перенапрягаться и страх. А вообще позитивно, вон какие-нибудь месяца 2-3 назад смерш бы увидев на себе ставку от нас за 10к на острове с бафами, я думаю даже на прикрытие не тратился бы, а теперь сразу 50к!)))

ну и это...забыл, в церкви адалона прибыло я смотрю, не забудь сдать пожертвование на его храм)))
    Последний раз редактировалось smalldeb; 14.10.2011 в 11:34.

Новобранец Likhodeev на пути к лучшему
    Нарушу сразу два своих правила (1. игнорить посты багра, 2. отвечать на вопросы заданные не тебе)

Русичи были первой моей гильдией и вступил я в нее когда у ГМа, Люки, был еще 38. Эвил и Паритет тогда были самыми крутыми гильдиями на сервере, а мы одной из многих. И постоянно "топ" (иногда не топ, например Нагорный ) ) игроки которым хотелось всего и сразу, и которые не хотели вкладываться в развитие, переходили туда.

Конечно для самих себя эти люди находили какие-то оправдания несогласие с политикой или еще какие надуманные обиды. И естественно это воспринималось как предательство. Так начало исподволь формироваться отношение к этим гильдиям.

Потом было объединение с Хранителями, довольно болезненное объединение, так-как довольно много игроков считавших себя имбами, делающими одолжение Русичам, вдруг оказались не такими уж имбами, а зачастую и просто лузерами на фоне игроков Русичей. Они тоже свалили, по большей части в Паритет. Что как вы сами понимаете также не добавило популярности Паритету.

И вот после двух лет игры, несмотря на два мощных пылесоса которые вытягивали у нас игроков, гильдия которая была одной из многих, занимает по ПВП достижениям третье, по ПВЕ второе место во фракции. И вы спрашиваете где-же прогресс?
    Последний раз редактировалось Likhodeev; 14.10.2011 в 11:24.

Цитата Сообщение от MCqvad Посмотреть сообщение
    Саня, учись студент =)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    так то кайф все по делу сказал. я его все мысли разделяю.
    так же я надеюсь успех паритета закрепить. меня эти войны достали. приелось. я бы был не против пвпшиться за общую цель в которой ты ничего не теряешь. но победитель 1. а так меня всегда вымораживало это ап.

но есть вопрос. зачем ставить 80к на нас если "маси уже не те"?. "дайте мне отдохнуть нормально в субботу" -плач нуба(

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

что мы видим коленочки то затряслись, зато на форуме про развитие речи ведут, неужели так страшно проиграть?..
    Вам - уже не страшно. Но первый рейд был запланирован на иной бой. Второй вы размажете тонким слоем по аллоду (да и на него, честно говоря, другие планы, как ты можешь видеть по ставкам). Оставшиеся три рейда гильдии - серьезной боевой силы в противостоянии с вами - тем более не представляют. Вы бы сразу обозначили намерение атаковать (до планирования Михаелем направлений атак на этой неделе), глядишь - и пофанились бы. Можете оставить заявку на следующую неделю, впрочем.

P.S. Лиходеев, отлично сформулировал мысль, которую и я пытался донести до окружающих. Подписываюсь под каждым словом твоего поста.
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 14.10.2011 в 11:33.

Вот именно, что я все это понимаю, поэтому хочу, чтобы они вообще сидели и молчали в тряпочку когда всплывает эта тема.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну молчать кому это точно Макс ни тебе, ни мне решать. у нас есть первый рейд. у них листок. разные пути достижения своей цели. и правду тут искать не надо. ее нет. от того что кто в чем то признается ситуация не изменится.

Лост а что такое 50к ?..говорю же нападайте просто как ты говоришь не хочется напрягаться за "100голд".. ствили бы больше
    ты прав 2-3 месяца назад все было по другому ,но и сейчас мы не будем до последнего голда прикрываться даже зная что " в эти выходные рейда нам не собрать"
    в этом наше с вами существенное отличие ...а вы и дальше развивайтесь аккуратно без лишних движений,ну чтобы не перенапрягаться)

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ну молчать кому это точно Макс ни тебе, ни мне решать
    Ну решать выставлять себя клоунами или нет - решать, конечно им.

Лост а что такое 50к ?..говорю же нападайте просто как ты говоришь не хочется напрягаться за "100голд".. ствили бы больше
    ты прав 2-3 месяца назад все было по другому ,но и сейчас мы не будем до последнего голда прикрываться даже зная что " в эти выходные рейда нам не собрать"
    в этом наше с вами существенное отличие ...а вы и дальше развивайтесь аккуратно без лишних движений,ну чтобы не перенапрягаться)
    62k это, на мой взгялд, слишком высокая сумма для сражения, исход которого не очевиден. Вот за 30к, я думаю, можно было бы вас потраить, а выше - не однозначно.
    Ну и собсно кто тебе сказал что мы прикрывались до последнего голда?))) в Адалонской проповеди что ли услышал на мессе?)
    Последний раз редактировалось smalldeb; 14.10.2011 в 11:47.

Новобранец SirAres на пути к лучшему
    Ееееее, сколько срача. А я так скажу, ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!! Один я прав ***!!! Всех на костер!!, На мыло!! Четвертовать и повесить!!!

Еще забыл Растрелять!!
    Последний раз редактировалось SirAres; 14.10.2011 в 11:51.

Ну наш горе-корреспондент как всегда слакает. Чо еще делать? )

Новобранец SirAres на пути к лучшему
    Вам с утра делать нечего что ли?)) на форуме сидять и обсуждают картинки )

Вот именно, что я все это понимаю, поэтому хочу, чтобы они вообще сидели и молчали в тряпочку когда всплывает эта тема.
    Чет на самом деле много стал на себя брать, малышь, если уж свои те рот закрывают, заигрался в форум?)

хм тогда назовите сразу вашу цену..?
    62к для вас высокая сумма ? не смеши
    мы же поставили на вас и как ты говоришь исход боя соовсем не очевиден..
    ах да у вас же другие планы были))

Стражник MastRum на пути к лучшему
    Эпичный срач, эспада вы зачем масиков прикрыли?

как я уже сказал чужой рот тут никто права закрывать не имеет. а вот свой надо бы уметь держать в узде. просто мне непонятно зачем адалон так все расписывает доскональна, в итоге же бьется об стену. пишет пишет. а в ответ сам дурак и не аргументированные ответы. так то оно какой то спор не интересный и все об одном и том же.

62к для вас высокая сумма ? не смеши
    Да, смерш не стоит 62к, это для вас высокая сумма, но если ты спонсируешь ставку на вас, такой, пустяковой, так сказать, суммой, мы будем не против)

Ему это уже в стопицотый раз пытались объяснить. Еще раз намекну: на откровенный бред и беспочвенные слухи (про "логические цепочки" я вообще молчу, угагааааа), никто отвечать и не будет =)

так то жабко ты то и не офицер, и не представитель ги, и не в первом рейде даже. так что про слухи и цепочки ты знаешь не больше адалона. а реальные вещи знают единицы. и они уж точно ничего никогда не расскажут не признают.

Закрытая тема
Страница 76 из 423
... 26 66 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 86 126 176 ... Последняя

Ваши права