Мдааааа, Адалон... Тут ты сам-себя превзошел...
В словаре на против слова "блевотина" теперь будет этот http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3173550 пост. =)))
Мдааааа, Адалон... Тут ты сам-себя превзошел...
В словаре на против слова "блевотина" теперь будет этот http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3173550 пост. =)))
Последний раз редактировалось MCqvad; 14.10.2011 в 14:37.
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
он сделал это с таким же сарказмом как ву. только теперь со стороны паритета. его можно понять)
адекалон рвет и мечет![]()
мало читает, как научили его на улице выражаться, так и говорит, все просто)
Кстати такой подход присущ еще многим товарищам из паритета)
если честно то по огромному количеству постов адалона в этой тему можно понять что из всех спорщиков он один умеет свои мысли выражать достаточно понятно. пусть и добавляя в них "ты тупица" или просто "тупой".
Не, Макс, он просто заворачивает какахи в красивую обертку из банальщины. Не более, но и не менее... =(((
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
госпади, как вам еще не надоело то? я поражаюсь прям...
Сумерки богов
Паритет
Глэйт
Надя как дела?)
Адалон, молодца, такой развод устроил)
Александр, тебе скоро уже как 200 страниц будет "все равно" и "доказывать тебе что-то не собираюсь"Мужик сказал - мужик сделал!
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
че за гильдия медведы хоть расскажите? темная лошадка а сидит на 8й фазе))
Спонсор )
недавно выделила массаракшу не плохо мистика )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
ПК тоже крутяться как могут =) Нам с медвЭдами Апшку провести , думаю обе стороны получили бы море фана !
Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
888/777
Но ведь нам никто не мешает параллельно нападать на более слабые фазы и на более равные нам гильдии для фана и фарма, продолжая сидеть на вкусной фазе? Мы прекрасно понимаем, что в любую субботу можем ее потерять, как только Паритету, Масям, Эспаде и остальным ТОПам этот остров окажется нужен (свой потеряют или еще что).
вот из за того что многие крутятся как могут добиваются меньше чем могли бы. слиться в 1 ги не зазорно.
кстати чтобы не быть темной лошадкой надо участвовать в этом имба сраче))
Спасибо за столь лестное предложение, но мы не достойны чести присоединиться к этому имбовому срачу )))).
История не знает сослагательного наклонения ("могли бы" и пр). А будущее никому не известно, и оно все расставит по своим местам. Наше дело лишь прикладывать усилия к направлению его (будущего) в нужное нам русло.
Аимбот, ник-то в подписи есть, персонаж знакомый. А вот гильдии всех, с кем летал - к сожалению, мне слабо запомнить...
888/777
лучше скажите что за адская ги "пираты четатам" которые хотели зафармить всех вначале..ууу лютые.
все что вы перечислили есть во всех ги. но гораздо меньше чем могло бы быть. а2 у нас в паритете нету) наверно вы круче)
чо эт а2 нету? есть, только в индивидуальном порядке по желанию)
Сумерки богов
Паритет
Глэйт
в индивидуальном порядке уже ги не касается)
я не шутил это сарказм не более) что реально хватает фармить пару босов в гд и фармиться любой из ги большой 4рки?
постоянно или рано или поздно разные вещи
Не боись дело времени =)
Главно в реале фармить побольше голда и не болеть , а остальное приложится =)
888/777
Общий итог последних 10 страниц: Адалон четко тролит Эспаду, в ответ они ничего не могут ответить, кроме как оскорблениями и попыткой съехать с темы. (ну это для сохранения времени людей, чтоб не читали этот бред)
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Тогда вывод: Адалон тролль ? оО
888/777