мне кажется тут половина таких же )
сидящих на работе
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Последний раз редактировалось MCqvad; 14.10.2011 в 17:37.
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
паритет сам себе хлопает в ладошки) детишки молодцы!)![]()
Он не просто забавный) Он уже настолько смешной, что агриться не только на слово "Эспада"![]()
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
запоздалые ставки на АП 15 октября
[IMG]//s51.radikal.ru/i134/1110/e4/ddf52b3bf526.jpg[/IMG]
1 фаза : просто поражает активностью ставок на нее со стороны сильных мира сего, на прошлой неделе Паритет, а на этой неделе Эспада. бьюсь об заклад, многие завидуют Грибным Эльфам ))
12 фаза : Медведы развиваются в правильном направлении, а Арийцы собственно проверят пвп-прогресс Медведов на своей фазе.
13 фаза : ЕДИНСТВО как всегда прикрылось академкой, что настораживает. непонятно зачем сидеть на жопе ровно в то время как в гильдии собралось уже большая толпа "фулсалатов".
14 фаза : по пути ЕДИНСТВА идут и главные злодеи сервера, которые несмотря на очевидные прогрессы в ПВЕ продолжают большей частью отсиживаться на своем фазе прикрываясь академкой.
2 фаза : ПК на этой неделе отдыхают от постоянных атак прикрывшись ставкой в 30000 золота.
3 фаза : Анти-клаН опять прикрылся своей Анти-академкоЙ.
4 фаза : Лигу вновь фармят Отрекшиеся. видимо Эспада с ними теперь дружит и продала/подарила им под фарм "часть себя"))
5 фаза : румонас прикрыты Темным Легионом.
6 фаза : если я был прав в описании ставки на 4 фазу, то Отреков прикрыли.если же нет, то им предстоит довольно интересный бой с Эспадой.
11 фаза : на этой неделе наша фаза была еще как интересна, да и кому - самому батьке Паритету. но, увы, несколько не подрасчитали со ставкой, кто же знал, что 62К для Паритета непреодолимая ставка)
7 фаза : честно говоря даже не видел от кого прикрылись смерши. так или иначе ставкой в 51 тысячу они прекратили все поползновения в свою сторону)
8 фаза : Паритет решил воспользоваться тем, что Медведы нападают на Арийцев и решили зафармить их.
9 фаза : Паритету никогда не понять почему мы на них ставим, психология лигийца. многие гильдии уже погубила, надеюсь мы расшевелим загнивающий в ГД Паритет)
10 фаза : Эспаду прикрыла Лига.
пс. была еще идея на счет "поднимем Паритет с колен", но увы не нашлось подходящей картинки для крутого демотиватора.
пс2. если кто найдет картинку на которой у девушки натерты коленки - пишите в личку)
Последний раз редактировалось eviltw; 14.10.2011 в 20:11.
Массаракш
А как же прогноз ?
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Чей то ты стареешь, Кайф...не к чему даже докопаться!
ву, чето как то однобоко. раньше был смерш плохой. терь плохой паритет. а смерш вдруг стал неинтересной гильдией. я так думаю не маси подняли паритет, а сам поднялся. плюс немного хитростей мы из смерша принесли. но так то думаю и без нас бы справились)
не помню, чтобы так уж откровенно утверждал, что смерш плохой. я же говорю, стараюсь относиться ко всем лояльно. )
а паритет ничуть не хуже и не лучше смерша сейчас. в плане АП стоят на месте. рано или поздно мы в дефе их вынесем, а в атаке они не ставят. ты же помнишь, чем закончилась затяжная серия без атак на топов у смерша?)
Массаракш
паритет узнал что его баговать можно от масей) когда видел что на мст баф не вешается. кто бы говорил про баговку. адалон уже в сапорт сообщил во всех подробностях. у нас на турелях сидят палы вары) а не жряки)
ниче не знаю. у наших палов нет бабла с 1.5 минуты откатом и время действия 10 сек.
а если вы побеждали паритет только из-за того что умели баговать, а они нет, то мне жаль мегонагибатор рейд масей.
Так вот знач как становятся "сильными мира сего" - багоюзите...Хоть расскажите как, седня жеж АП!![]()
Карявая отмазка, рейд массей действует по принципу зерга, никто не задумывается о баговании, а вот ты, несколько постов назад признал намеренное использование бага гильдией Паритет, а еще чуть выше упомянул о хитростях, т.е., вполне возможно, уязвимостях игры, которые стал использовать паритет и достались они от смерша, который ранее их использовал.
Нельзя быть таким откровеннымесли бы мне было не пофиг, можно было бы поднять бучу, а так, просто предупреждение, больше не багуйте канонира, воюем чесна
![]()
чего вы на карилину то напали)) скоро он перестанет на АП ходить вообщеПару раз видел его на ап, а пафоса то))
патчик не загорами, вот там будет весело!!
так то я был на всех рейдах и смерша и паритета когда мы побеждали на ап против масей. так что пафосные вы наши небагоюзеры) первым юзать баг стал мст .и до сих пор юзает. и тут хоть 100 раз крутыми обзовитесь ничего не изменится. просто из за того что вы нападаете у вас меньше шансов посидеть в турели в бабле. а паритет изначально не пользовался этим и умеет воевать без багов.
и не прикидывайтесь овечками, а то будете выглядеть смешно и глупо.
а если уж совсем по чесноку. мст на прошлом ап каждый раз когда вы пытались отхватить турель садился в нее в бабле. это не багоюз ли??? наши канониры садятся в турель без бабла если что. если не верите то посмотритете в след раз когда пойдете драться.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 15.10.2011 в 14:30.
Даже такая фраза в вентре прозвучала "скорее бы починили этот баг, мы то умеем воевать без него, у нас будет преимущество, а вот маси нубами окажутся"![]()
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Три ап в гильдии не могли понять почему не контролятся канониры, мст- жряк и то, что он может полезть в пушку под баблом при захвате это вполне нормально, с другой пушки ведь стреляют.
Так что, где пафос и баг, где обзывания крутым, где прикидывания овечками и почему выглядить смешно и глупо? Столько обвинений, на простое предложение больше не багоюзить.)
У Эспады тож жруны-стреляют и лезут в бабле на пуху...в чем баг то?!
а хочешь прикол? мст в бабле садился на пушку до начала боя)) интересно от кого он защищался. приходишь к турели а там мст без бафа стоит. знаешь как это рейд лидера в смерше бесило? этот тупой багоюз. как это было? мст и масик хилер вдовем на турели. мст в бабле садится а масик его хилит. и так из ап к ап. из разу к разу. а потом ваши слова мы не багоюзим, следовательно прикидывание овечками, кажутся смешными и глупыми. это из споров о том , чья голда кроет ваша или эспады. вроде всем понятно, но никто не хочется признаваться. и все овечки невинные. нет я масей не оскорбляю, но обвинять нас в том в чем сами виноваты(сами же смерш и научили этим пользоваться) это очень некрасиво.
И если становишься до боя в бабле, то потом никак его не скинуть с пухи? даже маговская стенка не вышибает, импульс миста, хлопушка? только если убить?
Карилина ты совсем тупой или просто прикидываешься?=) Мст лезет в пушку в бабле чтобы его не сбили, не законтролили и не убили. Ты реально какой то слабоумный...
P.S. У тебя перс не грудастая блондиночка случаем? Может это уже виртуально передается.
вобщем чтобы сбить с турели надо чтобы человек отбег от нее. если он будет топтаться на месте он не сможет стрелять но не вылетит. правильное использование стяжки стенки импульса фира позволяет выбить с турели, но это не 100% способ. так то любой прямой урон сбивает. и так должно быть.