услышал описание бардов - кто это придумал
ящитаю скоро в локах шамов и варов не станет - все бросятся качаться балалаишниками
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
услышал описание бардов - кто это придумал
ящитаю скоро в локах шамов и варов не станет - все бросятся качаться балалаишниками
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
у кого-то мб и балалаишники,я нойза возьму
[IMG]//s51.radikal.ru/i133/1110/43/fc6dde573125.jpg[/IMG]
39855
этот маг,вечно ошивался в Асээ у лагеря Лиги напротив Храма Тэнсеса,как же он меня бесил,он меня бьет,а я его его могу,но он не один такой был!!но все равно самые запомнившиеся это Мадагаскар(но я на капе ему отомстил=),Кисаа(этому нет),Украдка(не помню точно ник,сталк,любил бормтухи вмазать и бегать сливать всех у Храма),Стечкин(ну с этим мы вместе качались,так что примерно одинаково друг друга сливали,Йож(это был мой личный кошмар) с ним часто вароорк бегал(РУБАНОК кажись),непробиваемый варотанк НесущийХаос(или смерть или еще что,не помню),вот его свалить вообе анрил был(а веь рун тогда не было...),и много кого еще,тогда у импов много хороших игроков было!!блин как вспомнишь,так круто играть было,прогуливаешь пары в инсте,только для того,чтобы вывести эльфийку с лагеря импов,или репу в Эльджуне сделать,потому что утром это было РЕАЛЬНО сделать,в другую пору - НЕТ!вот тогда игра была,эх...обидно немного,столько воспоминаний!!
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Вот они)) скилы новенького класса.. фап всем)!)
чот у разрабов с фантазией туго, даж картинки скилам бардов не могут сделать, неиспользуемые в игре(из нового тока лютня и балалайка, остальное уже либо у других классов использовалось\используется\выпилено, либо какая-то плюха(изображение каски с юбилейного(вроде)костюма).
ну и ник перса, естессно, силен![]()
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Дэйв, иди ты уже на *** со своими видео. Как не зайду, так последнее сообщение от тебя с очередным никчемным "шедевром". Тебе недолго осталось, с обновой твоя Дэйвушка не сможет убить никого.
[IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
Вот он и патчноут : http://allods.ru/development.php?show=develop9_3
Теперь сумма в 1 миллион золота будет корректно отображаться в сумке.
Ну наконец-то сделали.
Анкл, Империя, ВЗ
10 лямов также как обычно не влазиетТеперь сумма в 1 миллион золота будет корректно отображаться в сумке.
Ну наконец-то сделали.
бард в соло пвп:
маг класс - молчанка от инстант каст умения без кд (ладно хоть много энергии стоит)
кто лупит барда получает урон 8(
стой и кайти
физ - после половины не попадешь, а если попадешь то по шапке и получишь
мясо если с расстояния + контролить![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.10.2011 в 09:40.
чаво-чаво? о_о
"Улыбка судьбы" - это что? =) Где мой свиток?))))))
ну относительно не плохону вобщем,плагиат,разврат и наркотики
не перестаю удивляться....обновление еще не вышло, а баги уже заранее приготовлены.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Волшебник. Умения "Ледяна комета", "Ледяной метеор" и "Гармония стихий" выглядят как активные даже при нехватке ресурсов.
Бард. Неверное описание вехи "Финальный аккорд".
Умение Барда "Импровизация" не работает на монстров, имеющих иммунитет к контролирующим заклинаниям.
Бард не получает экипировку для своего класса из сундука "Личные вещи" в Здравнице "Небесной".
Бард. Веха "Превосходная аккустика" не уменьшает время действия эффектов, которые сбивают с ног или запрещают использование умений.
Бард. Ловкость не влияет на урон от умения воплощения "Квинтаккорд".
Бард. Отсутствует описание эффекта "Марш прилива сил".
Отсутствет пункт диалога "Сообщить о готовности" в задании "Путь Барда".
Ведьмин Яр. У продавца Иасскул Секхет в продаже отсутствуют жезлы.
Ведьмин Яр. Ошибки в описаниях легендарной экипировки: Посох древней ведьмы, Кастеты древней ведьмы.
Колыбель. Неверная работа задания "Воплощение жизни" - при убийстве дракониды появляются только на следующий день.
Мёртвый город. После убийства босса Коатль персонажа принудительно телепортирует к боссу Ацтлан.
Социальные сети. Некорректно отображается название альбома в социальной сети "Вконтакте".
Социальные сети. Не отсылаются сообщения о постройке корабля.
Социальные сети. Не отображается скриншот в окне предпросмотра, если в названии папки с игрой содержатся символы на кириллице.
Астральная ловушка корабля собирает 1033 штуки эманаций вместо 125.
Ага, звали его Котофей, помню такого. Даже удавалось догонять его и почти убивать, но он всегда, что, впрочем, неудивительно, успевал делать ноги...
А ещё один небезызвестный лук тоже спидхачил, правда, боевого применения этого чита мне наблюдать не удалосьОбычно он просто прыгал на лошади на 50 метров вперёд и всё такое прочее.
ууу Калеб еще тот чертяка был,никогда не забуду как он на ОЯ нас троих один почеканил,у него как и у Мадагаскара очень хорошо получалось выбирать момент атаки и делать все точно и быстро,Гигаджуоль я его уже больше на капе помню,часто с ним патька импов прибегала резать лагерь на Асээ,Пузыча я впервые увидел только на Кольце Дракона,там же и пьяницу,вот Клот частый гость он был на Асээ,ганкер еще тот=))!Клора впервые увидел на Асээ,когда в пол рейда вместе с Чехом и всем Мемориалом(тогда их было всего толи 12,толи 14 человек) держали лагерь импов!не было только Ластморда по-мойму!тогда был еще такой фрукт КалугаСити(тоже некр),вот мне он по страшнее Клора казался!а вообще я играл практически с начала запуска сервера,помню первых Лигийских 40(Алтигор,УЖАС),помню времана когда в первой двацатке импов 40 было раза в 3 больше лигийцев(примерно 15 на 5),во вспомнил мага еще часто ганкающего - Голден звали,потом за Лигу перешел УбифцаБабочек назвался=),помню аццкий просто ганк на Асээ-Тепхе,когда вечером к Храму можно было даже не приходить,помню Эльджун где на репе творилось тоже самое,а на Плато все вымерло и играть уже было несколько легче и не так интересно!Асээ тогда действительно выглядело боевой зоной,бежишь и хоныришся только за деревьями,еще и музыка в тему и тут стрела прилетает...=)не знаю,все любят говорить,что мол тогда и небо голубее и вода чище,но действительно играть интереснее в разы было!
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
хм,почитал темку с обновлением,интересно чего они все ждали?за 2 года выходил хоть 1 толковый патч,где было все четко,без порезок,без багов,без новых лагов?чтобы все было позитивно и хорошо?наверное все таки нет!и я больше чем уверен,что квест на могущество будет более чем ****отским + больше половины квестов будут такими,барда в итоге порежут,а то что сделали с ДО так это вообще смешно,ничему я смотрю майл не учиться...
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
А чего никто нашего Тренда с АТ не помнит?
У вас 2 самыз злостных ганкеров помню только - КиртанЛоор и Саундтрек
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
ключевая фраза.я не умею пвпешиться![]()
Плеаа,почитал мирчат после АП..да обоссы вас Нургл,из года в год лебезень\выежон\летящий кал одни и те же,никак не намериются,кто больше своей жизни отдал игре,да какие интриги,какие закосы под интеллигентных папок,которым попались враги дроты-школьники,какие многослойные оправдания и тупой флейм..неприятно в который раз всё это видеть,если знаешь,что за этими словами стоит)
39855