пишет что неправильный пароль
при починке зависает на 99 процентах
Преодолев ошибку код(3.2) несмог найти своего персонажа на сервере.
Скопировал его еще рас и зашел.
2 мин радости и я в очереди.
Вот уже вылетел во второй рас.. в очереди...
Печаль конешно у меня с этим патчем Бардов делают имбами ужас просто((( Луков Апнули тепрь их хрен убьешь тепрь((( Вары тоже тепрь буду всех нагибать((( В ПвП тепрь паладин не кто печально очень(((
КонстЪ51лв Горн Войны Гильдия Армада.
Ну а чо...так и есть жеЛюбой игрок, который хочет внести свой вклад в развитие "Аллодов Онлайн", теперь не имеет возможность протестировать грядущее обновление Эпизод II "Игра Багов"![]()
Последний раз редактировалось john1k06; 15.10.2011 в 00:44.
Народ, у меня одного такое, что перс скопировался, на серв захожу, а там нифига нет?
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
такая же песня
то же самое, акк есть, а перса нет. на нубоострове бегает куча нубобардов))
Блин)народ кончайте уже повторять 1 и то же "создал перса а на тесте его нету(("*** уже насчитал таких штук 50 пока стр листал.... успокойтесь и спать ложитесь или в КС Доту что у кого болит зарубитесь......
P. S. Тем более как нам не знать кто такие разрабы епте))хоть раз они сделали как обешали?)............(вопрос риторические))
Блин)народ кончайте уже повторять 1 и то же "создал перса а на тесте его нету(("*** уже насчитал таких штук 50 пока стр листал.... успокойтесь и спать ложитесь или в КС Доту что у кого болит зарубитесь......
P. S. Тем более как нам не знать кто такие разрабы епте))хоть раз они сделали как обешали?)............(вопрос риторические))
как преодолели ошибку код 3.2?Преодолев ошибку код(3.2) несмог найти своего персонажа на сервере.
Скопировал его еще рас и зашел.
2 мин радости и я в очереди.
Вот уже вылетел во второй рас.. в очереди...
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
здравствуйте у меня такая проблема скопировал чара 46 пришел на тест серв вообще 1й че за бредддд верните мне чара!!!!!!!!!!!
люди не перенасите чаров не вдзумайте эта полный развод у меня чар пропал а перенесли чара 1го левала! не ведитесь !!
наконец-то!урааа!
баги в одной зравнице куча в незеб невозможно попасть о чем реч вообше!
Red Bear Ru
Заходите на серв. ГМ хил КрасныйМедведь Имп.
Сервер лагает безбожно, даже не представляю что вечером будет когда основной наплыв народу.
И что за привычка у разрабов пошла гигантских петов шаманам добавлять.
Последний раз редактировалось Andrew28; 15.10.2011 в 07:30.
у меня проблема ввожу логин пароль но пишет что расположение языковова ввода неправельно или капс лок все проверил немогу зайти помогите плз и еще как переключится с тестового сервера на простой?
[IMG]//allods.ru/userbar/h/b5b03502098857ea498cd3a0b7876b22/9980c90508aad1eb4cf519d92f4a6dcf/bar.jpg[/IMG]
калькулятор на нового разведчика еще не вышел?
игра *** лагает неуспел я создать персонажа как игра зависла выйти можно а вот войти ...
[IMG]//allods.ru/userbar/h/b5b03502098857ea498cd3a0b7876b22/9980c90508aad1eb4cf519d92f4a6dcf/bar.jpg[/IMG]
граждане алодчане , кто некрами играет , как там они ? живы ? здравствуют ??? отпишите позязя , интересно.
http://db.allodswiki.ru/talents_new#8_a1b1c1_F_F_F_0калькулятор на нового разведчика еще не вышел?
Ура птс ! ДА кстати уменя ошибка копирования персонажа.Повезло)
луки зря плакались , судя по калькулятору новому , класс не плохой получается
Так все-таки починят копирование персонажа или уже проще подождать обнову?
Не хочу я сырую багованную обнову...нервы дороже, клиент полетит в корзину, если будет эпик фэйл =/