Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 79 из 423
... 29 69 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 89 129 179 ... Последняя
Показано с 3,121 по 3,160 из 16895
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Адалон четко тролит Эспаду
    Рэмс: Научись использовать темную сторону силы
    Адалон: Я сделаю все, что вы скажете
    Рэмс: Чудно
    Адалон: Я клянусь в верности вашему учению
    Рэмс: Чудно, славно
    Рэмс: Могучей силой владеешь ты. Великим троллем ты станешь
    Адалон: Спасибо, мой учитель

Последний раз редактировалось Adalon; 14.10.2011 в 17:01.
    Истинный маг в отставке...

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sa1ka Посмотреть сообщение
    Тогда вывод: Адалон тролль ? оО

Ну до меня ему еще расти и расти, но я готов уступить дорогу "молодому поколению", чтот я подустал уже. Эспаду все равно что кота тролить, кроме как пойти нассать в тапки ничего в ответ не сделает.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Империя Цеховой Мастер Империи Sa1ka на пути к лучшему
    Ну до меня ему еще расти и расти, но я готов уступить дорогу "молодому поколению", чтот я подустал уже. Эспаду все равно что кота тролить, кроме как пойти нассать в тапки ничего в ответ не сделает.
    Спасибо , поднял настроение на работе xDD
    Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
    Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
    888/777

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    мне кажется тут половина таких же )
    сидящих на работе
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Стражник MCqvad на пути к лучшему
    Последний раз редактировалось MCqvad; 14.10.2011 в 17:37.
    И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…

Стражник smalldeb на пути к лучшему
    паритет сам себе хлопает в ладошки) детишки молодцы!)

Стражник laker199 на пути к лучшему
    смолдеб реально забавный ))

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Он не просто забавный) Он уже настолько смешной, что агриться не только на слово "Эспада"
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Участник конкурса руководств
    phoe73 на пути к лучшему
    Ну до меня ему еще расти и расти, но я готов уступить дорогу "молодому поколению", чтот я подустал уже.
    Было бы до чего расти. Скорее ты "молодое поколение", чем он.
    Сумерки Богов. АтомныйДядька. 2009-2012
    Нить Судьбы. Игнеус. 2015-

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    запоздалые ставки на АП 15 октября
    [IMG]//s51.radikal.ru/i134/1110/e4/ddf52b3bf526.jpg[/IMG]
    1 фаза : просто поражает активностью ставок на нее со стороны сильных мира сего, на прошлой неделе Паритет, а на этой неделе Эспада. бьюсь об заклад, многие завидуют Грибным Эльфам ))
    12 фаза : Медведы развиваются в правильном направлении, а Арийцы собственно проверят пвп-прогресс Медведов на своей фазе.
    13 фаза : ЕДИНСТВО как всегда прикрылось академкой, что настораживает. непонятно зачем сидеть на жопе ровно в то время как в гильдии собралось уже большая толпа "фулсалатов".
    14 фаза : по пути ЕДИНСТВА идут и главные злодеи сервера, которые несмотря на очевидные прогрессы в ПВЕ продолжают большей частью отсиживаться на своем фазе прикрываясь академкой.
    2 фаза : ПК на этой неделе отдыхают от постоянных атак прикрывшись ставкой в 30000 золота.
    3 фаза : Анти-клаН опять прикрылся своей Анти-академкоЙ.
    4 фаза : Лигу вновь фармят Отрекшиеся. видимо Эспада с ними теперь дружит и продала/подарила им под фарм "часть себя"))
    5 фаза : румонас прикрыты Темным Легионом.
    6 фаза : если я был прав в описании ставки на 4 фазу, то Отреков прикрыли. если же нет, то им предстоит довольно интересный бой с Эспадой.
    11 фаза : на этой неделе наша фаза была еще как интересна, да и кому - самому батьке Паритету. но, увы, несколько не подрасчитали со ставкой, кто же знал, что 62К для Паритета непреодолимая ставка)
    7 фаза : честно говоря даже не видел от кого прикрылись смерши. так или иначе ставкой в 51 тысячу они прекратили все поползновения в свою сторону)
    8 фаза : Паритет решил воспользоваться тем, что Медведы нападают на Арийцев и решили зафармить их.
    9 фаза : Паритету никогда не понять почему мы на них ставим, психология лигийца. многие гильдии уже погубила, надеюсь мы расшевелим загнивающий в ГД Паритет)
    10 фаза : Эспаду прикрыла Лига.

пс. была еще идея на счет "поднимем Паритет с колен", но увы не нашлось подходящей картинки для крутого демотиватора.
    пс2. если кто найдет картинку на которой у девушки натерты коленки - пишите в личку)
    Последний раз редактировалось eviltw; 14.10.2011 в 20:11.
    Массаракш

Империя Курсант Империи QwaQwa на пути к лучшему
    А как же прогноз ?
    Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от QwaQwa Посмотреть сообщение
    А как же прогноз ?
    В субботу, у многих будет скушный вечер дома пойдет такой прогноз?

Чей то ты стареешь, Кайф...не к чему даже докопаться!

Стражник Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    14 фаза : по пути ЕДИНСТВА идут и главные злодеи сервера, которые несмотря на очевидные прогрессы в ПВЕ продолжают большей частью отсиживаться на своем фазе прикрываясь академкой.
    Мб всё же ЕДИНСТВО идёт по пути Ивелов?
    Руководство решило с пользой провести время и тоже продолжать загнивать в ГД в эти выходные )
    Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
    И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.

Чей то ты стареешь, Кайф...не к чему даже докопаться!
    А я на хилку перешел, теперь хоть какое-то удовольствие получаю от игры, не так все бесит

Лига Кадет Лиги MarffaBeauty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    А я на хилку перешел, теперь хоть какое-то удовольствие получаю от игры, не так все бесит
    а в подписи прописано, что она злющая и ваншотная, что удовольствия тоже прибавлять не должно...
    [Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ву, чето как то однобоко. раньше был смерш плохой. терь плохой паритет. а смерш вдруг стал неинтересной гильдией. я так думаю не маси подняли паритет, а сам поднялся. плюс немного хитростей мы из смерша принесли. но так то думаю и без нас бы справились)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ву, чето как то однобоко. раньше был смерш плохой. терь плохой паритет. а смерш вдруг стал неинтересной гильдией. я так думаю не маси подняли паритет, а сам поднялся. плюс немного хитростей мы из смерша принесли. но так то думаю и без нас бы справились)
    не помню, чтобы так уж откровенно утверждал, что смерш плохой. я же говорю, стараюсь относиться ко всем лояльно. )
    а паритет ничуть не хуже и не лучше смерша сейчас. в плане АП стоят на месте. рано или поздно мы в дефе их вынесем, а в атаке они не ставят. ты же помнишь, чем закончилась затяжная серия без атак на топов у смерша?)
    Массаракш

Стражник MastRum на пути к лучшему
    это пока ты одеваешься интересно, потом хоть на друлепета перелазь от тоски.

Цитата Сообщение от MarffaBeauty Посмотреть сообщение
    а в подписи прописано, что она злющая и ваншотная, что удовольствия тоже прибавлять не должно...
    Ну, чуть приоделась, подобрела, тока тссс...

Цитата Сообщение от MastRum Посмотреть сообщение
    это пока ты одеваешься интересно, потом хоть на друлепета перелазь от тоски.
    Скорее бардо/мага, пока не решил, но, придется же качать еще одного вопла, если эта игрулька окончательно не надоест

Кстати, дошли слухи, что парики багуют канонира, заканчивайте, давайте воевать чесна

Кстати, дошли слухи, что парики багуют канонира, заканчивайте, давайте воевать чесна
    это не слухи)
    Массаракш

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    паритет узнал что его баговать можно от масей) когда видел что на мст баф не вешается. кто бы говорил про баговку. адалон уже в сапорт сообщил во всех подробностях. у нас на турелях сидят палы вары) а не жряки)

паритет узнал что его баговать можно от масей) когда видел что на мст баф не вешается. кто бы говорил про баговку. адалон уже в сапорт сообщил во всех подробностях. у нас на турелях сидят палы вары) а не жряки)
    Т.е. игроки гильдии Паритет обратили внимание на то, что на жряке не весит баф, сделали вывод, что это баг и начали сознательно активно его использовать, все правильно?

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Ага и то что ваши Палы не фиряются и никак не выбиваются с Пушки это типа не баг=) Насмешил.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

ниче не знаю. у наших палов нет бабла с 1.5 минуты откатом и время действия 10 сек.

а если вы побеждали паритет только из-за того что умели баговать, а они нет, то мне жаль мегонагибатор рейд масей.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Карилина, ты сейчас как никогда смешон и жалок в своём виденеи ситуации.
    Капитан корабля "ПФВ"

Так вот знач как становятся "сильными мира сего" - багоюзите...Хоть расскажите как, седня жеж АП!

ниче не знаю. у наших палов нет бабла с 1.5 минуты откатом и время действия 10 сек.

а если вы побеждали паритет только из-за того что умели баговать, а они нет, то мне жаль мегонагибатор рейд масей.
    Карявая отмазка, рейд массей действует по принципу зерга, никто не задумывается о баговании, а вот ты, несколько постов назад признал намеренное использование бага гильдией Паритет, а еще чуть выше упомянул о хитростях, т.е., вполне возможно, уязвимостях игры, которые стал использовать паритет и достались они от смерша, который ранее их использовал.
    Нельзя быть таким откровенным если бы мне было не пофиг, можно было бы поднять бучу, а так, просто предупреждение, больше не багуйте канонира, воюем чесна

Стражник Masik19rus на пути к лучшему
    чего вы на карилину то напали)) скоро он перестанет на АП ходить вообще Пару раз видел его на ап, а пафоса то))
    патчик не загорами, вот там будет весело!!

так то я был на всех рейдах и смерша и паритета когда мы побеждали на ап против масей. так что пафосные вы наши небагоюзеры) первым юзать баг стал мст .и до сих пор юзает. и тут хоть 100 раз крутыми обзовитесь ничего не изменится. просто из за того что вы нападаете у вас меньше шансов посидеть в турели в бабле. а паритет изначально не пользовался этим и умеет воевать без багов.
    и не прикидывайтесь овечками, а то будете выглядеть смешно и глупо.

а если уж совсем по чесноку. мст на прошлом ап каждый раз когда вы пытались отхватить турель садился в нее в бабле. это не багоюз ли??? наши канониры садятся в турель без бабла если что. если не верите то посмотритете в след раз когда пойдете драться.
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 15.10.2011 в 14:30.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Даже такая фраза в вентре прозвучала "скорее бы починили этот баг, мы то умеем воевать без него, у нас будет преимущество, а вот маси нубами окажутся"
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

так то я был на всех рейдах и смерша и паритета когда мы побеждали на ап против масей. так что пафосные вы наши небагоюзеры) первым юзать баг стал мст .и до сих пор юзает. и тут хоть 100 раз крутыми обзовитесь ничего не изменится. просто из за того что вы нападаете у вас меньше шансов посидеть в турели в бабле. а паритет изначально не пользовался этим и умеет воевать без багов.
    и не прикидывайтесь овечками, а то будете выглядеть смешно и глупо.
    Три ап в гильдии не могли понять почему не контролятся канониры, мст- жряк и то, что он может полезть в пушку под баблом при захвате это вполне нормально, с другой пушки ведь стреляют.
    Так что, где пафос и баг, где обзывания крутым, где прикидывания овечками и почему выглядить смешно и глупо? Столько обвинений, на простое предложение больше не багоюзить.)
    Последний раз редактировалось kayfat84; 15.10.2011 в 14:38.

Даже такая фраза в вентре прозвучала "скорее бы починили этот баг, мы то умеем воевать без него, у нас будет преимущество, а вот маси нубами окажутся"
    да да именно об этом я и говорил.

У Эспады тож жруны-стреляют и лезут в бабле на пуху...в чем баг то?!

Три недели в гильдии не могли понять почему не контролятся канониры, мст- жряк и то, что он может полезть в пушку под баблом при захвате это вполне нормально, с другой пушки ведь стреляют.
    Так что, где пафос и баг, где обзывания крутым, где прикидывания овечками и почему выглядить смешно и глупо? Столько обвинений, на простое предложение больше не багоюзить.)
    а хочешь прикол? мст в бабле садился на пушку до начала боя)) интересно от кого он защищался. приходишь к турели а там мст без бафа стоит. знаешь как это рейд лидера в смерше бесило? этот тупой багоюз. как это было? мст и масик хилер вдовем на турели. мст в бабле садится а масик его хилит. и так из ап к ап. из разу к разу. а потом ваши слова мы не багоюзим, следовательно прикидывание овечками, кажутся смешными и глупыми. это из споров о том , чья голда кроет ваша или эспады. вроде всем понятно, но никто не хочется признаваться. и все овечки невинные. нет я масей не оскорбляю, но обвинять нас в том в чем сами виноваты(сами же смерш и научили этим пользоваться) это очень некрасиво.

У Эспады тож жруны-стреляют и лезут в бабле на пуху...в чем баг то?!
    багоюз не в том чтобы лезть в бою в турель. а втом что до боя. разницу чувствуешь? непреднамеренный багоюз или преднамеренный. я о чем и говорю наши канониры лезут в турель без бабла.

И если становишься до боя в бабле, то потом никак его не скинуть с пухи? даже маговская стенка не вышибает, импульс миста, хлопушка? только если убить?

Карилина ты совсем тупой или просто прикидываешься?=) Мст лезет в пушку в бабле чтобы его не сбили, не законтролили и не убили. Ты реально какой то слабоумный...

P.S. У тебя перс не грудастая блондиночка случаем? Может это уже виртуально передается.
    Капитан корабля "ПФВ"

вобщем чтобы сбить с турели надо чтобы человек отбег от нее. если он будет топтаться на месте он не сможет стрелять но не вылетит. правильное использование стяжки стенки импульса фира позволяет выбить с турели, но это не 100% способ. так то любой прямой урон сбивает. и так должно быть.

а хочешь прикол? мст в бабле садился на пушку до начала боя)) интересно от кого он защищался. приходишь к турели а там мст без бафа стоит. знаешь как это рейд лидера в смерше бесило? этот тупой багоюз. как это было? мст и масик хилер вдовем на турели. мст в бабле садится а масик его хилит. и так из ап к ап. из разу к разу. а потом ваши слова мы не багоюзим, следовательно прикидывание овечками, кажутся смешными и глупыми. это из споров о том , чья голда кроет ваша или эспады. вроде всем понятно, но никто не хочется признаваться. и все овечки невинные. нет я масей не оскорбляю, но обвинять нас в том в чем сами виноваты(сами же смерш и научили этим пользоваться) это очень некрасиво.
    Ладно, бесполезно говорить, что о баге стало известно тока несколько дней назад и что сами разработчики просветили, вчера с Вуем тока это обсуждали в скайпе, если уж кто такой недоверчивый могу скинуть переписку

Закрытая тема
Страница 79 из 423
... 29 69 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 89 129 179 ... Последняя

Ваши права